Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 9:33
Света, спасибо
Cascata писал(а):
видать от жары разморило Везет, хоть у кого то жарко, а я вот про себя могу сказать - деревню Гадюкино смыло А еще блин купальный сезон начался, а на улицу без куртки выходить нельзя _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 9:59
Настя, авочка у тебя хорошенькая
liissa писал(а):
а на улицу без куртки выходить нельзя ого! приезжай к нам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 10:10
Cascata писал(а):
приезжай к нам Я бы с удовольствием))) Но вообще то я надеюсь, что скоро ваша жара и к нам придет Cascata писал(а):
авочка у тебя хорошенькая Спасибо _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 10:21
Всем приветик!!!!!!
У нас который день заливает и парит Тяжко дышать и облегченья в ближайшее время не предвидится |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 10:27
Лида, привет!
KALIPSSO писал(а):
У нас который день заливает и парит А у нас потеплело Аж 21! |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 10:33
MessalinaVP писал(а):
KALIPSSO писал(а): А у нас потеплело Аж 21!У нас который день заливает и парит Приветик, Линочка!!!! О, класс - 21, а у нас в тени 30, на солнце я ваще молчу |
|||
Сделать подарок |
|
Shera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 10:54
Это да, жара у нас зверская. Но я, четно говоря, даже не воспользовалась подходящей погодкой и всего только раз на Днепр выбралась.( Скоро в комнатное растение превращусь. Ну, ничего, на днях в Ялту поедем, там буквально буду обязана наплаваться да загореть _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
— Разумеется! Я очень душевный мерзавец. (с) "И маятник качнулся" |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 12:43
Настя с повышением!!!!
А у нас +35 и вот так некоторые охлаждаются))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 13:47
RedQueen писал(а):
и вот так некоторые охлаждаются))) Полагаю, действенно. У нас все в фонтанах сидят) _________________ — Ты не похож на равнодушного мерзавца.
— Разумеется! Я очень душевный мерзавец. (с) "И маятник качнулся" |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 14:01
MessalinaVP писал(а):
А у нас потеплело Аж 21! Надолго ли???? Что-то очень в этом сомневаюсь Настенька, с повышением тебя!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 15:47
Настя, с лазуритом!
Натик писал(а):
Кстати, зашла я шас на один сайт, с вамп литературой и меня настолько выбесела одна особа...там выставляются и начинающие авторы. Во-первых я не понимаю, зачем выкладывать незаконченный произведения, по моему мнению это не верно и тупо. Народ скачивает, а потом полгода ждёт проды. Если конечно она обновляется ещё хотя бы раз в неделю, то я понимаю, но теперь там выложилась одна особа, сразу своих 2 или 3 произведения, всего по 3 главы в каждом и сделала приписочку, что мол я жду ваших откликов, но на продолжение можете надеяться неизвестно когда, потому как моя фантазия сдохла...каково спрашивается ты ... выкладываешь свои "творения" которые у тя даж в мозгах не отпечатались, даж примерного макета нет???не понимаю я таких авторов, они меня бесят прям до колик!! Фух...с вами поделилась и даж полегчало))) Угу. Меня тоже бесит, когда выкладывают неполные романы, а продолжение не понятно когда предвидится Вот так почитал и нервный ходишь целый день! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 16:06
Рыжик, Мари , Тэмари спасибо
Рыжик - платье просто блеск Мари - вот это салон в тачке, умереть от счастья можно Тэмари - синие розы, это просто предел моих мечтаний А насчет погоды - сегодня было тепло, где то градусов 25 днем, в те редкие моменты, когда выглядывало солнышко - это я летом не считаю _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 16:40
Девочки, посмотрела ВОТ ЭТО и была просто в шоке!!!
Вот вылезла из под стола и решила вам дать посмеяться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 16:51
у нас в Подмосковье прошел дождь и гроза и говорят посвежело, а в Москве пока только тучи.....
Shera писал(а):
У нас все в фонтанах сидят) у нас тоже katana писал(а):
Вот вылезла из под стола и решила вам дать посмеяться я там же _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 11:14
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |