Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>20 Авг 2015 15:34

KattyK писал(а):
А в табличке имена почти сплошь незнакомые.

Ага. Я думала, что после просмотренного ЮЧМ уже все про всех знаю. Щаааз. Максимум два-три знакомых имени на вид.

Так прикольно. У девочки из Словакии платье с перчатками розового-вырви-глаз цвета. Прям аж расплывается по краям, так фонит. А на другой камере с другого края катка, этот же костюмчик вдруг становится оранжевым
Выглядит, как в диснеевской Спящей красавице в конце, когда феи ей платье меняли постоянно

ммм, неожиданный выбор платья для танго у узбечки. Я бы сказала, что она кабаре будет в таком танцевать, ан нет - сурьезное страстное танго. Ну как страстное... Наверное, оно таким задумывалось

Японочка Михара (не путать с Миахарой!) все сделала, но мало что в музыку. И очень сильно напоминала Миахару

Полинка молодец, очень понравилось финальное вращение в заклоне.

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>27 Авг 2015 16:59

Уважаемые любители фигурного катания!
Подскажите, пожалуйста: будет ли в этом сезоне выступать Юлия Липницкая?

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>27 Авг 2015 18:08

Klementinka писал(а):

Вроде собиралась. Даже программы в Америку ездила ставить, к Зуевой.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2015 22:16

Настёна АЯ писал(а):
Klementinka писал(а):

Вроде собиралась. Даже программы в Америку ездила ставить, к Зуевой.

И заявлена на два этапа гран-при: первый - в Америке, и четвертый - во Франции.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>31 Авг 2015 20:19

Я тут полежу тихонечко в уголке, можно?

>01 Сен 2015 20:40

Свет Андреевна писал(а):
Юльчик, а это хто?

Кааааак! Кааааак! Как можно не признать Бриашеньку моегоSmile
Там на самом деле целая серия фотографий спортсменов под общим названием "Золотоискатели".

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>01 Сен 2015 21:54

Неее.. где-то глубоко я его узнала, но ...не признала, скорее жахнулась от его имиджа. По- моему, это перебор!

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>02 Сен 2015 20:38

whiterose писал(а):
А мне ничо так брутальный мэн. Серьезный конкретный мужчина.

А мне Жу больше нравится таким, и таким, и таким и даже таким.

>09 Сен 2015 14:43

Ыы, сегодня у меня день "угадай танец по костюму".
Откуда ноги растут, очевидно, но ыыы же!

>10 Сен 2015 7:31

Да если б экспериментировали, а то ж прямо в лоб все) Слизали костюмы и не поморщились. Тем интереснее мне увидеть танец и понять, где они в Сержанте Пеппере нашли вальс)

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>10 Сен 2015 8:44

Скорее минуэт с полькой и маршем, а вообще очень неплохо))) Говорят, им помогал Кристофер Дин

Ну и произвольный до кучи

Поставлен тоже интересно, но музыка (лично для меня) слишком креативная, боюсь к концу сезона озверею её слушать. Или полюблю)))

>13 Сен 2015 23:47

» Открытые прокаты сборной России. Сезон 2015-2016

Quadro писал(а):
Скорее минуэт с полькой и маршем

Согласна, сплошной менуэт с полькой Мине не понравилось

Quadro писал(а):
Ну и произвольный до кучи

Очень интересная хореография, думаю, будет интересно весь сезон, и музыка помехой не станет.

А я принесла ссылки на открытые прокаты сборной России.
Вот тут есть почти все в очень хорошем качестве, но почему-то КП Сотниковой туда не попала, так что их можно досмотреть тут.

Что я имею сказать.

Очень порадовали пары. Интересны обе программы и у ЮКАСов (даже оставленная с прошлого сезона ПП по-прежнему радует слух и глаз), и у Тарасовой-Морозова (действительно постарались изменить образы, молодцы), и у Астаховой-Роганова (очень классные постановки!), и у Столбовой-Климова (тоже постановки понравились, особенно короткая, Ксюше очень идет). ТВМТ в произволке, честно говоря, не удивили, но короткая в образе, неплохо. Ну и Базарова-Депутат тоже ничего так (хотя на прыжки Веры без слез не взглянешь по-прежнему). В общем, все умнички, отлично подготовились к сезону, теперь доводить элементы до ума, выбрасывать все лишние мысли, не нервничать - и вперед, в сезон. Жду!

Ужасно огорчили девчонки Обе программы понравились только у Сотниковой и Медведевой. Тут и послушать есть что, и хореография, образы интересные. Аделина сказала, что неделю назад повредила спину на тренировке, поэтому прыжки получались не все, но и то, что есть - очень и очень. Женя вообще все на ура отпрыгала. Леонова в короткой оставила Чаплина, а в произволке сделала ретро-попурри Summertime, Everybody Let's Rock и многое-многое другое. Зажигает, старается, играет - но это и все. Прыжки как не шли, так и не идут. А без этого больно на нее смотреть. Посмотрим, что будет в сезоне Туктамышева, Погорилая, Липницкая и Радионова - скуууучно. Обе программы ни о чем и мимо. Ну катаются, ну прыгают - а не цепляет ни капли. Печалька

Мальчики ушли недалеко от девочек. У Петрова мне понравилось, как он держит спину, плечи (плечи, кстати, такие... хорошие, в общем). Мужественно, в общем, катает. Еще б программы были поинтереснее... У Питкеева КП понравилась, а ПП унылая и однообразная, я устала на первой же минуте и начала проматывать вперед. Точно так же у Воронова: КП под Muse еще ничего, а вот ПП - скучная. У Меньшова КП с прошлого сезона, а ПП под Mad World (кажется, Адама Ламберта) + Radioactive (Imagine Dragons). Немного сбивает с толку нарезка (в середине под дорожку по прямой идет инструментальный проигрыш из конца Radioactive, а потом песня начинается с начала), и за аксели Костины я вечно переживаю Как и за все остальные прыжки Но программа держит внимание, так что надеюсь, что Костя ее вкатает и даст жару. У Квителашвили прикольная музыка и в КП, и в ПП, но его прыжки смазывают все впечатление. Ковтун вроде как предыдущий месяц не тренировался из-за травмы, поэтому прокаты пропустил, хотя, сказали, неделю назад уже начал выходить на лед.

Ну и танцы. В принципе, неплохо. Хит сезона - поддержки вверх ногами Ильиных-Жиганшин. КТ реально не рядовой. Вальс под Somebody To Love - стильно и необычно. Вроде и знала, чего ждать, но все равно прибалдела поначалу. Аж интересно, заценят ли судьи. ПП по хореографии интересная, насыщенная, в образе, но то ли музыка тихая, то ли реально они отдельно катают, а музыка отдельно? Так и не поняла... Поддержки по большей части - переделки из того, что знает Лена. Боброва-Соловьев. КТ. Сочетать несочетаемое - любимое дело Жулина. В принципе, получилось неплохо, но Катя ооочень переигрывает. В ПП все бы ничего, но во второй поддержке смена позиции каком к верху, как-то э-э-э... Да и третья поддержка мне тоже не очень. Степанова-Букин. По музыке мне не очень, что КТ, что ПТ. Особенно ПТ невразумительный. Вроде бы "Барселона" Меркюри и Кабалье, а из всей "Барселоны" в начале одно "ааааа" - и всё, в остальное время не пойми какая музыка играет. Зато образ у Саши в КТ ну оооочень красивый - и платье, и прическа Монько-Халявин. Оба танца я не поняла. КТ надеюсь все же проникнуться, когда увижу целиком и с музыкой (тут музыку уже успели заблокировать), а вот ПТ скучно смотреть. Яновская-Мозгов. Очень и очень неплохо. Нарезка музыки поражает воображение (в плохом смысле), что в КТ, что в ПТ, но они выжимают из обоих танцев максимум. Смотреть интересно. Синицына-Кацалапов пропустили прокаты из-за травмы Никиты, из-за которой он несколько недель пропустил.

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>16 Сен 2015 21:06

Лара, скажи, пожалуйста, как выступила Юлия Липницкая?
Прочитала в твоём сообщении, что её выступление было ни о чём...
Она хоть не упала?

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>16 Сен 2015 23:52

Lorik писал(а):
Обе программы понравились только у Сотниковой и Медведевой

Lorik писал(а):
Радионова - скуууучно

Лорик, а мне впервые понравилась Радионова))) Она наконец-то выросла и я могу её воспринимать. Правда, есть у меня одно страшное подозрение . Лена в этом году поставила программы у Морозова и тут же мне понравилась))) Может у меня тайная любофффф к Морозову?
Lorik писал(а):
ПП по хореографии интересная, насыщенная, в образе, но то ли музыка тихая, то ли реально они отдельно катают, а музыка отдельно?

Для меня ПТ Ильиных-Жиганшина очень быстро закончился, я даже подумала, что это какая-то сокращенная версия))) На самом деле, когда танец пролетает незаметно, это означает что он удался. Неудачные танцы длятся бесконечно . Танец, конечно, еще совершенно не вкатаный, но пожалуй самый интересный в сборной.
Lorik писал(а):
Яновская-Мозгов. Очень и очень неплохо. Нарезка музыки поражает воображение (в плохом смысле), что в КТ, что в ПТ, но они выжимают из обоих танцев максимум. Смотреть интересно.

А мне приятно Ужасно приятно смотреть на Мозгова. Serdce Высокие парни с такой осанкой - моя слабость. Ой, пустите Мозгова в сборную! Ну пустииииииите же!!!!

Мальчиков и пары не смотрела)))

Klementinka писал(а):
Она хоть не упала?

Упала , и после этого стала прыгать двойные вместо тройных. То есть, докатывала программу макетом. Думаю, она уже никогда не будет прыгучей девчушкой))) Но! Уникальные вращения остались при ней и её команда сейчас старательно работает над скольжением и компонентностью. Это правильный путь. Каро, когда стала чемпионкой мира, тоже не сильно много прыгала. Но у неё был статус и уникальность. Если Юле удастся уцепиться за сборную, всё еще может быть хорошо.

>17 Сен 2015 11:55

Quadro писал(а):
Особенно Маладе?

В этом месте я буду стратегически закрывать глаза А в остальном, мне постановка и то, как ее исполняют, понравилось. Аделина сейчас в самом соку, красивые линии, красивое катание.

Quadro писал(а):
Лорик, а мне впервые понравилась Радионова))) Она наконец-то выросла и я могу её воспринимать.

А у меня в ПП ощущение, что она показательный пытается катать, но при этом очень серьезно. И не срослось, я выключила после первой минуты. Может, на соревнованиях и проникнусь, когда будет платье и все остальное...

Quadro писал(а):
Для меня ПТ Ильиных-Жиганшина очень быстро закончился, я даже подумала, что это какая-то сокращенная версия)))

Это, кстати, да, у меня тоже были такие ощущения. Вчера специально еще раз пересмотрела в другой записи. Оказалось, все нормально с музыкой. И с танцем

Quadro писал(а):
Упала, и после этого стала прыгать двойные вместо тройных. То есть, докатывала программу макетом. Думаю, она уже никогда не будет прыгучей девчушкой)))

Я вот в одном блоге прочитала, что у нее прыжки стали пролетные и мощные, по сравнению с олимпийским сезоном... Ну не знаю, мне показалось, все точно так же, особенно с акселем Разве что ноги стали длиннее, и пара тулупов действительно показалась немного мощнее... Но потом она, увы, запрыгала двойные и тут уже ничего не понятно стало.
С другой стороны, я помню, как мы в Москве на Ростелекоме смотрели за полтора года до олимпиады на Адель, и как она мучилась, а сейчас совсем другое дело. Может, все-таки еще недостаточно времени, и еще один сезон у Юли уйдет на добирание формы...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 410 411 412 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение