|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 14:30
Кошка Жизни писал(а):
Аня, привет! Сдержала слово) Привет, Алина Сдержала Кошка Жизни писал(а):
А это тебе, как новоприбывшему Бесконечно можно смотреть на четыре вещи - на огонь, воду, чужую работу и как Дженсен облизывает губы Кошка Жизни писал(а):
У тебя есть любимые серии? Да у меня вроде как все любимые Но если так сильно-сильно, то это наверное серия - "Вендиго", серия "Падшие кумиры", где они убивают Перис серия "Желтая лихорадка", где Дин всего боится, а из последнего 8 сезона "Ролевая игра" . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 15:14
Добрый вечер, клуб!
Sad Memory писал(а):
Привет, Алина Сдержала Надеюсь, ты будешь сюда почаще наведоваться Sad Memory писал(а):
Бесконечно можно смотреть на четыре вещи - на огонь, воду, чужую работу и как Дженсен облизывает губы Ещё добавляю, что можно смотреть на то, как он двигает задницей ...Да, вообще, мне кажется, что можно смотреть бесконечно на то, что он делает Sad Memory писал(а):
Да у меня вроде как все любимые Но если так сильно-сильно, то это наверное серия - "Вендиго", серия "Падшие кумиры", где они убивают Перис Тоже люблю эти серии Да, с Пэрис вообще збавно вышло - я, как не знаю кто, давилась смехом, когда смотрела А чем нравится сериал, чем не нравится? Что заинтересовало первый раз? Рассказывай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 23:44
Кошка Жизни писал(а):
А чем нравится сериал, чем не нравится? Что заинтересовало первый раз? Рассказывай Знаешь, наверно всем нравится. Я очень, ну просто очень люблю мистику, драму, закрученные сюжеты. Чем заинтересовала первый раз ? Это было лет шесть назад. Пришла с работы, включила "Рен ТВ", а там полыхающая девушка на потолке. Думаю "О, мое любимое мистическое кино, как я вовремя попала"- это оказалась первая серия "Сверхъестественного". Правда она закончилась через несколько минут, но практически сразу началась вторая ( как раз моя любимая "Вендиго" ) и я уже смотрела затаив дыхание. Вначале я смотрела из-за своего любимого жанра и интересного сюжета, а потом незаметно втянулась в этот мир полный монстров и демонов, начала обращать внимание на то какие между братьями сложные и в то же время близкие отношения , и сама не заметила как превратилась в фанатку Я наверно на серии 10 только разглядела, что герои оказывается очень даже симпатичные, так была поглощена перипетиями сюжета. Ну, а когда разглядела - это тоже добавило заинтересованности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 8:09
Доброе утро, клуб
Sad Memory писал(а):
Знаешь, наверно всем нравится. Идеальный сериал)) Sad Memory писал(а):
Я наверно на серии 10 только разглядела, что герои оказывается очень даже симпатичные Я тоже сначала на второе место "привлекательность" героев относила А сюжет, действительно, затянул itaniya писал(а):
Алиночка, солнце, поздравляю с бирюзой! Аля, спасибо большое за поздравление! Очень понравилось, а особенно видео из "Смоллвиля" Том такой...ну ты поняла)) Я сериал не посмотрела, но скачала и полистала. Довольно, интересно...Возможно, скоро буду в клубе вашем тусоваться) |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 15:47
Я тоже листала каналы на ТВ года 3 назад и случайно попала на 1 серию. Сериал сразу заинтересовал и, кстати, сразу обратила внимание на потрясающие глаза Дженсена. Но начали показывать привидения, а тут зашли мои дети, которым рано еще было смотреть такие фильмы, и пришлось переключить. Потом не могла найти, что за сериал и когда идет. Но как-то случайно снова попала. С тех пор не могу оторваться. 7 и 8 сезоны смотрела онлайн. Но наше ТВ тоже его любит. Канал К1 (Украина) показывает его уже раз 7 (и это не учитывая повторы). В этом году показали даже 6 сезон, а потом сразу снова с 1 по-порядку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 13:09
Привет, клуб
Luna писал(а):
Сериал сразу заинтересовал и, кстати, сразу обратила внимание на потрясающие глаза Дженсена. Привет) Ну, у Дженсена не только глаза потрясающие А какие персонажи нравится и почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 10:46
Привет всем!
Алине: Согласна, что Дженсен - удивительно красивый мужчина во всех ракурсах и какие бы рожицы не корчил. О каждой черте лица и фигуре можно поэмы писать! Но рассмотрела я его позже, а в первый раз я увидела красивого парня с большими сияющими глазами и дерзким взглядом! К вопросу о персонажах. Следует отметить, что в этом сериале нет персонажей, которые бы мне категорически не нравились. Все по-своему интересны и харизматичны, вне зависимости положительный или отрицательный персонаж. О многих хочется сказать отдельно, но сейчас ограничена во времени. Любимый герой - конечно Дин. Но, с другой стороны, если бы Дженсен играл Сэма, как изначально планировалось, то это был бы Сэм. |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 12:06
Девушки, Привет!
Прошу пардона, что пропала.. но реал такой реальный... Поздравляю с началом осени Ну и я не с пустыми руками, а с набором гэгов восьмого сезона ( правда, качество ещё не "ах!" ) *утирает слёзы от смеха и умиления* они сделали мой день Кошка Жизни писал(а):
Меня напрягает, что у Каса настроение скачит - всем он, конечно, понравился, что он такой невинный, потом вдруг стал таким серьёзным, а ща видимо отпустило и опять стал невинным (судя, по конечным серия 8 сезона) Мож у Каса какой нть небесный ПМС... А если серьёзно, как по мне, то Кас никогда не был невинным ангелочком, каждый его поступок имел серьёзный обоснуй и не всегда этот обоснуй имел благодатные мотивы( во завернула!) Он довольно много не договаривает и порой просто нагло пользуется тем, что Дин очень трепетно относится к дружбе. Ну и, иногда, Кас - это просто Кас, человек дождя в плащике Кошка Жизни писал(а):
7 сезон, если отдельные моменты смотреть - не плох, но подкачал по моему мнению в седьмом сезоне был шикарнейший Люцифер с его " goood morning, Vietnaaam" Кошка Жизни писал(а):
И ещё один слэшер *моя счастлив, как никогда, вытирает сопли* как слэшер слэшеру и в честь прошедшего повышения Алина большое спасибо за токучу вкусностей. что ты каждый раз приносишь Sad Memory писал(а): Подписываюсь!
Бесконечно можно смотреть на четыре вещи - на огонь, воду, чужую работу и как Дженсен облизывает губы Ну и ещё немного картинок: _______ upd: добавила в хорошем качестве |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 13:08
Всем привет
Кошка Жизни писал(а):
Фотоопы (увеличение по клику)
У Миши такое счастливое лицо когда он прижимается к Дженсену, а у того наоборот Luna писал(а):
Любимый герой - конечно Дин. Но, с другой стороны, если бы Дженсен играл Сэма, как изначально планировалось, то это был бы Сэм. У меня наверное все равно остался бы любимым персонажем Дин, даже если бы его играл Джаред ( хотя по внешности тогда бы больше нравился Сэм ) , потому как характер Сэма и некоторые его поступки я не очень понимаю. Но вообще я никого другого на месте Дина, кроме Дженсена не представляю, уж очень хорошо совпал характер с типажом. OxIGeN писал(а):
Ну и я не с пустыми руками, а с набором гэгов восьмого сезона Ох, спасибо. Просто чудо OxIGeN писал(а):
Sad Memory писал(а):
Бесконечно можно смотреть на четыре вещи - на огонь, воду, чужую работу и как Дженсен облизывает губы Подписываюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 15:13
Sad Memory писал(а):
У меня наверное все равно остался бы любимым персонажем Дин, даже если бы его играл Джаред ( хотя по внешности тогда бы больше нравился Сэм ) , потому как характер Сэма и некоторые его поступки я не очень понимаю. Но вообще я никого другого на месте Дина, кроме Дженсена не представляю, уж очень хорошо совпал характер с типажом. Благодаря великолепной игре Дженсена Эклза мы имеем возможность видеть, какой Дин на самом деле, а не его маску "У меня все хорошо". Ведь Дин часто говорит не то, что чувствует и думает, но правду показывает Дженсен потрясающей игрой даже только глазами. Я могу пересматривать серии, просто чтобы наблюдать за малейшими изменениями в мимике актера, как с помощью этих маленьких штрихов формируется образ Дина. Если бы его играл другой актер, то не знаю, смог бы он также раскрыть образ. Мотивацию Сэма я понимаю. Они с Дином очень разные. Дин охотник по призванию, а Сэм - скорее по стечению обстоятельств. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2013 6:25
Доброе утро, клуб!
Luna писал(а):
Согласна, что Дженсен - удивительно красивый мужчина во всех ракурсах и какие бы рожицы не корчил. О каждой черте лица и фигуре можно поэмы писать! Но рассмотрела я его позже, а в первый раз я увидела красивого парня с большими сияющими глазами и дерзким взглядом! Поэмы - это, да...Помню, как читала такой красивый стих про Дженсена, но только не помню где... Да, меня тоже подкупила эта искра в глазах и дерзость Luna писал(а):
Следует отметить, что в этом сериале нет персонажей, которые бы мне категорически не нравились. Все по-своему интересны и харизматичны, вне зависимости положительный или отрицательный персонаж. О многих хочется сказать отдельно, но сейчас ограничена во времени. Не, я понимаю...Мне тоже по своему каждый персонаж нравится...Я даже признаюсь, что мне полюбился Дик Роман Ну, расскажи хотя бы про одного, который сильнее всех зацепил (не "главный") Luna писал(а):
Любимый герой - конечно Дин. Но, с другой стороны, если бы Дженсен играл Сэма, как изначально планировалось, то это был бы Сэм. Мне сейчас немного затруднительно представлять всё наоборот...Просто сейчас так правильно, так идеально И Сэм мне вполне полюбился в роли Джареда OxIGeN писал(а):
Прошу пардона, что пропала.. но реал такой реальный... Ксюшенька, ты там держись! Я, как страж, буду ждать тебя в любое время! Удачи с делами OxIGeN писал(а):
Ну и я не с пустыми руками, а с набором гэгов восьмого сезона Ксюша, спасибо, тебе огромное-приогромное за хорошее качество с гэгами! Дай я тебя расцелую! Так приподнялось строение, умеют же люди...бесбашенные) OxIGeN писал(а):
Ну и лучшие моменты в графике Которые не видела - скачала. За это тоже большое спасибо Первая сцена на такие мысли наталкивает... OxIGeN писал(а):
А если серьёзно, как по мне, то Кас никогда не был невинным ангелочком Я с твоими словами согласная) Просто ты не совсем меня поняла...Я имею ввиду эти умилительные сцены, когда Кас не понимает юмора - таким смешным становится Гифка, кстати, в тему)) OxIGeN писал(а):
порой просто нагло пользуется тем, что Дин очень трепетно относится к дружбе Да, бывает, но я, на удивление, никогда не злилась на Каса...Просто, возможно, понимала его...Он ведь считал, что поступает правильно OxIGeN писал(а):
в седьмом сезоне был шикарнейший Люцифер с его " goood morning, Vietnaaam" Я и говорю, что есть замечательные моменты, а Люцифер вообще стал моим любимым персонажем весь сезон...А также пейринг Люцифер/Сэм OxIGeN писал(а):
как слэшер слэшеру и в честь прошедшего повышения Ой, какая вкусняшка...Благодарствую за такое А теперь, как законопослушный гражданин: Ксюш, я не модератор и не беру тут его права, а просто хочу предупредить, чтобы поцелуи и последующее лучше в ЛС отправлять, а если с намёкми, то, наверное, можно...Просто в правилах сказано, что Винцест нельзя выкладывать OxIGeN писал(а):
Алина большое спасибо за токучу вкусностей. что ты каждый раз приносишь Это моя работа OxIGeN писал(а):
альтернативный финал сезона)) Блииин, такой поворот мне нравится больше Кстати, когда я смотрела последнюю серию и у меня тут видео загружалось...Значит: ангелы падают, а из видео орут "Ща будут падать мужики! Аллилуйя!" OxIGeN писал(а):
А вы знали что... Нравится это видео и, как раз, эта часть. Я из-за него, кстати, столько ждала как Дженс шлёпнется Ксюша, спасибо, за добавочку Sad Memory писал(а):
У Миши такое счастливое лицо когда он прижимается к Дженсену, а у того наоборот Ну, это же Дженсен - бывает на фотоопах часто в "poker face" играет...Мы то знаем, что ему нравится Sad Memory писал(а):
потому как характер Сэма и некоторые его поступки я не очень понимаю Например?) Sad Memory писал(а):
хотя по внешности тогда бы больше нравился Сэм Sad Memory писал(а):
Но вообще я никого другого на месте Дина, кроме Дженсена не представляю, уж очень хорошо совпал характер с типажом. Подписываюсь под каждым словом |
|||
Сделать подарок |
|
Dorofeya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 15:37
Привет всем,девочки!
Давненько я не заходила))Рада, что клуб пополняется и становится интереснее! Алина, во-первых поздравляю тебя с Бирюзой!!! А во-вторых, прекрасные картинки.Они подняли настроение!!! Кошка Жизни писал(а):
SEASON 8 GAG REEL GOOFBALLS PT 1-9 (момент с омелой сделал мой день ) Это что-то и это надо сохранить А еще,теперь мне понятно выражение: "Волосы встали дыбом" Кошка Жизни писал(а):
ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ПОДГЛЯДЫВАЮ... Такое чувство, что мы с тобой подглядываем вместе И нас запалили за этим подглядыванием))) Кошка Жизни писал(а):
Остановись моя фантазия... Оооо, слов нет... Алина, что же ты делаешь Знаешь же, что моя фантазия не хуже Кошка Жизни писал(а):
Миниатюра "Джаред, вебка и НЕЧТО" И это "Нечто" его поразило и, кажись, напугало до чертиков и выпученных глаз Luna писал(а):
Благодаря великолепной игре Дженсена Эклза мы имеем возможность видеть, какой Дин на самом деле, а не его маску "У меня все хорошо". Ведь Дин часто говорит не то, что чувствует и думает, но правду показывает Дженсен потрясающей игрой даже только глазами. Я могу пересматривать серии, просто чтобы наблюдать за малейшими изменениями в мимике актера, как с помощью этих маленьких штрихов формируется образ Дина. Если бы его играл другой актер, то не знаю, смог бы он также раскрыть образ. Вот это точно подмечено. Нет такого человека, который сыграл бы лучше Дженсена эту роль. Если бы было по-другому, наверное, этот сериал был бы не таким интересным. Ведь красит его именно он! Luna писал(а):
Мотивацию Сэма я понимаю. Они с Дином очень разные. Дин охотник по призванию, а Сэм - скорее по стечению обстоятельств. Конечно, если вспомнить как его заманили в эту сферу. OxIGeN писал(а):
Ну и лучшие моменты в графике Оксана, спасибо за замечательные кадры)) Заставили посмеяться, особенно моменты с Касом))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2013 1:44
Доброй ночи всем Совам!
Возвращаюсь к вопросу о понравившихся персонажах. Первый, кто приходит на ум - это Кроули, обаятельный плохих с чувством юмора. Из последнего сезона очень тронул образ друга Дина вампира Бенни. Я надеюсь, что в 9 сезоне он появится. Еще мне нравилась Лиза - умница, красавица, ангел-хранитель Дина. Лиза всегда помогала и поддерживала его. Даже когда сказала Дину, что Бен - не его сын (кстати, Дин расстроился), но по тому описанию отца мальчика, которое она дала, можно было узнать Дина. Хоть в сериале к этому вопросу больше не возвращались, но я уверена, что Лиза солгала (слишком мальчик по характеру похож на Дина, что не может быть совпадением), и сделала она это, чтобы Дин не чувствовал себя чем-то обязанным. Одна из самых тяжелых сцен в сериале - когда Дин заставил жену и сына забыть о своем существовании. Не могу не отметить Белу Талбот- - очаровательную умную аферистку, не раз обставлявшую братьев. Также Гарта - смешного, нелепого,такого милого и непохожего на остальных охотника. И, конечно, Чарли - удивительная девушка, так похожая по характеру на Дина, даже в сексуальных предпочтениях Надо отдать должное великолепной работе сценаристов и актеров. Но некоторые сцены просто поражают. Одним из открытий для меня стала сцена в 4 сезоне в серии "На острие иглы"- когда Дин пытает Алестера. Опять же хочу отметить невероятную работу обоих актёров. Дин пытает, но видно, насколько ему самому больно от сознания того, что он должен это делать. Когда говорит Алестер, видно,что палач и жертвой поменялись местами. Это демон каждым своим словом вонзает нож в сердце охотника. Сцена, достойная "Оскара"! И, конечно, монолог Дина о своём пребывании в аду. Незабываемо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 14:44
Доброго осеннего вечера, Винчестеровочки!
Dorofeya писал(а):
Давненько я не заходила)) Ты знаешь, мы тебе рады всегда, а лично во мне тлеет надежда, что будешь появляться почаще Dorofeya писал(а):
Алина, во-первых поздравляю тебя с Бирюзой!!!
А во-вторых, прекрасные картинки.Они подняли настроение!!! Спасибо, надеюсь, что звание для меня счастливое, ибо бирюза - камень моего зодиака Да не за что...От чего бы такой красотой не поделиться?! Dorofeya писал(а):
Это что-то и это надо сохранить
А еще,теперь мне понятно выражение: "Волосы встали дыбом" Да, первая мысль был точно такой же - сидела и качала Дженсен сделал открытие, совсем об этом не подозревая Dorofeya писал(а):
Такое чувство, что мы с тобой подглядываем вместе И нас запалили за этим подглядыванием))) Как бы мы не получили, хотя...Судя по продолжению - им нравится прелюдия Dorofeya писал(а):
Знаешь же, что моя фантазия не хуже О даа...и мне это, ой, как нравится Говорят, что Дженсен не пошлый...А если ещё эти гифки вспомнить? Dorofeya писал(а):
И это "Нечто" его поразило и, кажись, напугало до чертиков и выпученных глаз Зачем же попробовал на зуб, если напугала?)) Luna писал(а):
тронул образ друга Дина вампира Бенни. Я надеюсь, что в 9 сезоне он появится. Я тоже надеюсь, хороший персонажа Luna писал(а):
это Кроули, обаятельный плохих с чувством юмора Кроули никого не может оставить равнодушным. Правда, очень интересный персонаж, но вот щетина мне не нравится - не идёт ему Luna писал(а):
Также Гарта - смешного, нелепого,такого милого и непохожего на остальных охотника. Ой, Гарт мне с первых секунд полюбился...Всегда обожала таких персонажей в мистических и ужасных фильмах Правда, обычно, их убивают....Надеюсь, сценаристы этого не сделают Luna писал(а):
когда Дин пытает Алестера Ещё хочу разделить твои предпочтения - люблю эту сцену. Дин такой... Алистера тоже не забыла - шикарно сыграл! Luna писал(а):
Чарли - удивительная девушка Серии с ней - всегда удивительны, необычны и интересны! Думаю, что и в 9 сезоне она появится. По крайне мере надеюсь на это |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 16:10
Всем
Кошка Жизни писал(а):
Sad Memory писал(а):
потому как характер Сэма и некоторые его поступки я не очень понимаю Например?) Ну например я не понимаю почему он год не общался с братом, когда учился. Конечно я понимаю, что у них были разные взгляды на свое будущее, что отец давил на него заставляя принять свою правду, но как можно оборвать все отношения с человеком который буквально вырастил и воспитал тебя будучи сам еще ребенком. Еще мне не нравится в его характере, что он постоянно что - то скрывает от Дина ( то зависимость от крови демонов, то что у него нет души, то что ему видится Люцифер и т.п. ) Еще не понимаю, как он мог не искать и не пытаться помочь брату когда тот оказался в чистилище, а вместо этого наслаждался своей "драгоценной" нормальной жизнью Кошка Жизни писал(а):
JENSEN ACKLES AT SOAP OPERA DIGEST AWARD - 1998 Как мне он нравится с такой прической Кошка Жизни писал(а):
Говорят, что Дженсен не пошлый...А если ещё эти гифки вспомнить? Он все время заигрывает с фанатами, подогревает интерес к сериалу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |