фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 9:35
С открытием!!!!
Я прямо как чувствовала маковое настроение - переоделась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 10:06
НАЙТОН писал(а):
Салатик в этом году знатный предчувствую) Хочется верить)) Кьяра писал(а):
Картинка про морковку Kianna писал(а):
..то такой вот огурец") Кьяра писал(а):
Более романтично Virgin писал(а):
Ну вырастет же)))))) +10500 Да, эти картинки вдохновляют похлеще, чем кино 18+, так как будят фантазию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 11:35
Я поняла, на этой ветке собрались главные извращенки форума вот по этому у нас тут так весело
Овощная тема конечно невероятно богатый источник всяких пикантностей )))) Фоточки улет фьора писал(а):
Я прямо как чувствовала маковое настроение - переоделась)))
Оооочень красивый комплект! Просто прелесть. Вообще я помню первый год Зноя, когда я сказала Юле (Изуме) что нашим символом будет мак. Она мне тогда призналась что поначалу ее этот цветок как то не вдохновил, зато немногим позже, когда она стала с ним работать - прониклась. Оказалось что мак, наравне с более "раскрученными" цветами очень эффектно смотрится в графических работах. И при этом обладает своей неповторимой индивидуальностью. Я обожаю этот цветок. фьора писал(а):
Даешь эротический поединок!)) Клевые фотки Нюрочек писал(а):
Девочки, а где прочитать про дуэли? Не нашла. Плохо искала? Анюта, все верно, про дуэли ни чего толком не написано, у меня вчера уже просто сил не хватило сделать и по ним выкладку, сегодня часам к 4 я выложу отдельный поясняющий пост. Могу лишь для интересующихся сообщить: количество мест на дуэли ограничено. У нас всего запланировано три пары авторов-противников и три пары секундантов. Если кто из читающих меня хочет поучаствовать как автор, можете сами (тайно) подыскать себе секунданта (он будет хвалить ваш мини-рассказик и "ругать" рассказ вашего соперника) или же мы предоставим вам секунданта сами. Ни в коем случае не пугайтесь за ранее, Дуэли придуманы нами как досуговое развлечение, хотя наградные звания победители получат как и участники основных категорий. За соблюдением уважительного тона в общении секундантов будет следить распорядитель Дуэли, ну и я конечно . Надеюсь всем будет весело и интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 12:34
Кьяра писал(а):
Более романтично фьора писал(а):
Даешь эротический поединок!)) Очень красиво. Tamata писал(а):
Оказалось что мак, наравне с более "раскрученными" цветами очень эффектно смотрится в графических работах. И при этом обладает своей неповторимой индивидуальностью. Я обожаю этот цветок. Есть в этих цветах что-то загадочное и чувственное Всем знойного вдохновения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2015 15:51
» НОВАЯ КАТЕГОРИЯ: ДУЭЛЬ
Только этим знойным летом и только в рамках творческого конкурса "Зной 2015. Безумная эклектика" каждый зарегистрированный пользователь Дамского клуба
Суть игры (идейный вдохновитель проекта moonshine ): Распорядитель Дуэли делит всех участников игры на пары Дуэлянт+Секундант. Сама игра по протяженности делится на раунды, по завершению каждого раунда противники меняются. В каждом раунде участвуют два противника-дуэлянта и соответственно их секунданты (как на картинке вверху). У Дуэлянтов и Секундантов задачи в игре разные: Задача Дуэлянта: Написать небольшой рассказ\эссе на заданную Распорядителем игры тему. Причем вам на выбор будут предложены некоторые образы или слова-стимулы, которые Дуэлянт обязан включить в свое повествование. Размер рассказа строго 2 страницы вордовского файла. Задача Секунданта: После того, как рассказы Дуэлянтов будут выложены в открытый доступ, в течение трех последующих суток Секундантам нужно будет написать хвалебный аргументированный отзыв на работу своего напарника, в которой он обозначит и подчеркнет все неоспоримые достоинства представленной на суд читателя работы. Так же, в том же отзыве отдельным блоком Секундант должен произвести критический анализ работы соперника и указать на его самые существенные недостатки. Выкладывать готовый и оформленный отзыв секунданты могут только после открывающего поста Распорядителя Дуэли ( Kianna ) - в данном посте будет содержаться призыв "К БАРЬЕРУ!" В случае, если собственные оформительские навыки Секунданта не позволяют ему воплотить свой отзыв в той форме, в которой ему хотелось бы, есть возможность обраться к председателю Творческого совета конкурса Tamata (я найду способ решить вашу проблему). Правила и рекомендации по написанию критических отзывов: 1. Отзыв Секунданта должен быть аргументированным и корректным. 2. Допускается и даже приветствуется гипертрофированная похвала рассказа своего партнера, помним, что это игра и вы погружены в "Роль". Так что нужды сдерживать свой восторг нет. Если же на самом деле вы не в восторге, то постарайтесь его изобразить 3. Для достижения усиления "восторженного" эффекта, Секундант может оформить свой пост лозунгами, плакатами и видео-роликами, сделанными по мотивам произведения подшефного Дуэлянта. 4. В критической части отзыва Запрещается переходить на личности, грубо высмеивать, ставить под вопрос образование своих противников, их личностные качества и т.п. Победителя каждого раунда Дуэли будет определять наше Экспертное жюри. В своих оценках они будут руководствоваться такими критериями: 1. Факт выполнения поставленного перед Дуэлянтом задания. То, насколько удачно\оригинально и т.п. это было сделано. 2. Наличие\отсутствие некого идейного посыла в рассказе. 3. Авторский стиль. 4. Авторские находки. 5. Общие впечатления и т.п. Также жюри будет оценивать и работу Секундантов. 1. Энтузиазм и общую заинтересованность в победе своего напарника. 2. Креативность, юмор и стиль изложения. 3. Полезность для читателей. 4. Корректность в отношении своих оппонентов. Проще говоря, обзываться можно, но ласково Положение об АНОНИМНОСТИ Дуэлянты сохраняют свое участие в проекте, в тайне! Об их участии в Дуэли по умолчанию известно только организаторам и их (напарникам) Секундантам. Дуэлянтам и Секундантам разрешается согласовывать свои действия и совместно разрабатывать линю "рекламы" своего произведения. Секунданты участвуют в игре открыто. Как уже было заявлено ранее, Дуэлянт может привести "своего" секунданта (старайтесь в выборе своих напарников избегать очевидных кандидатов на данную роль), или же мы ему предоставим секунданта с нашей стороны. До окончания Дуэли зрителям запрещается высказывать предположения о личности Дуэлянта. Ну и от себя лично добавлю. Так как проект "Дуэль" для нас экспериментальный, и мы во многом идем на ощупь, прошу проявить внимание и поддержку. При активном участии всех сторон у нас может получиться нечто очень веселое и интересное. Набор Дуэлянтов и Секундантов открыт, он продлится до 11 июня включительно. Мы планируем провести три раунда. Два места вчера у меня уже увели, так что вакантны 5 мест Дуэлянтов и 5 мест Секундантов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 19:21
Tamata писал(а):
Только этим знойным летом и только в рамках творческого конкурса "Зной 2015. Безумная эклектика" каждый зарегистрированный пользователь Дамского клуба
может принять участие в новой литературно-интеллектуально баттл-игре "Дуэль". КРУТООООООООО!!! Tamata писал(а):
Победителя каждого раунда Дуэли будет определять наше Экспертное жюри. у меня только один вопрос, совершенно бестактный, сами понимаете)) как пробраться в жюри?!! Кому дать взятку? готова натурой, коли конкурс у нас эНротический ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2015 19:52
фьора писал(а):
у меня только один вопрос, совершенно бестактный, сами понимаете)) как пробраться в жюри?!! Кому дать взятку? готова натурой, коли конкурс у нас эНротический Фьорочка, ты у нас такая красотка , что я могу соблазниться и на натуру А если сурьёзно )))) в этом году мы в члены Экспертного жюри пригласили призеров и победителей предыдущих годов "Зноя", они это почетное место в прямом смысле слова заработали. Состав жюри если вдруг кто проглядел (и не мудрено там такой огромный пласт информации) указан в посте Официального открытия https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4181930#4181930 _______________________________________________________________________________________ И объявление для участников ЗНОЙНОЙ ЭСТАФЕТЫ графического этапа!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2015 20:10
фьора писал(а):
эхххх, помру видать девственницей Приходи к нам в грядущий квест по Богам я там тебя отлюблюююююююю по высшему разряду фьора писал(а):
все достойные люди! кроем их самыми лучшими словами в белых тонах белейшей зависти Правильно ))) откомплименчиваем Vlada писал(а):
Дуэль пролетаю, ибо отъезжаю в отпуск)), но зато видео для Зноя уже есть.
Удачи всем дуэлянтам и секундантам, завидую ужасно! Влада! У нас будут идти дуэли на протяжении всего лета, у тебя в каких числах отпуск? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2015 20:25
Vlada писал(а):
Уже, сегодня поезд)) О! Тогда доброго пути ииии ты 100% успеешь вернуться к следующим раундам дуэли, так что если есть желание записывайся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 0:28
Итак, уважаемая и обожаемая наша публика! Мы провели розыгрыш жанров, в разработку ушли:
1. Морские приключения 2. Зомбиапокалиптика 3. Криминальный детектив 4. Современный любовный роман 5. Молодежный ужастик 6. Эпическое фэнтези Как видите подборка получилась весьма разноплановая, думаю и авторам коллажей и зрителям, а самое главное прозаикам первой группы нашей Эстафеты будет ооочень интересно посмотреть на результат! С почином нас и увлекательной гонки! Важная ремарка: Девчата фотошоперы, обращаю ваше внимание на то, что коллаж представленный в категории Знойной Эстафеты не должен быть фан-артом на какие-то уже существующие в литературе или кино произведения. Данный коллаж должен быть 100% продуктов вашей фантазии и понимании выпавшего вам по жребию жанра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 20:35
Ого, как удачненько это я зашла. Практически с прошлого Зноя не появлялась на форуме, а тут что-то вспомнился предыдущий конкурс и решила заглянуть и узнать что тут у нас и как. Вовремя заглянула. С новым Зноем нас всех!!!!
Девочки, а можно для тех, кто не совсем все понял пояснить. В прозе желательно смешать что-то из приведенных ниже жанров? Или нет? Что-то я совсем запуталась Tamata писал(а): Итак, уважаемая и обожаемая наша публика! Мы провели розыгрыш жанров, в разработку ушли:
1. Морские приключения 2. Зомбиапокалиптика 3. Криминальный детектив 4. Современный любовный роман 5. Молодежный ужастик 6. Эпическое фэнтези ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 20:39
фьора писал(а):
эхххх, помру видать девственницей Это типа члены жюри ни на что не способны, да? Людмилочка писал(а):
В прозе желательно смешать что-то из приведенных ниже жанров? Или нет? Что-то я совсем запуталась Это жанры, разыгранные для первого этапа эстафеты (отдельная категория, состоящая из трех частей) Про прозу и прочие категории читать вот здесь. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 21:06
gloomy glory писал(а):
Людмилочка писал(а):
В прозе желательно смешать что-то из приведенных ниже жанров? Или нет? Что-то я совсем запуталась Это жанры, разыгранные для первого этапа эстафеты (отдельная категория, состоящая из трех частей) Wink Про прозу и прочие категории читать вот здесь. Спасибо за пояснение! Разобралась. Теперь вот думаю хватит меня на эклектику или нет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:56
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |