|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 1:24
Доброй ночи!
Да, начало 4 сезона получилось ярким и интригующим. Впрочем, конец 3 был шокирующим . Ввиду временного отсутствия интернета дома несколько дней не могла дождаться, когда смогу увидеть, как разрулили ситуацию. Первая серия не обманула ожидания. Кал Эл был шикарен Общение Кларка и Лоис весело наблюдать, но я надеюсь, что характер её со временем улучшится, потому что наглость и беспардонность этой девушки иногда просто бесит. Кстати, она меньше всех выглядит похожей на старшеклассницу. Кстати, Каждый сезон начинается с того, что Кларк не в себе, или повезло только 3 и 4 сезонам? |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 6:49
Всем привет! Luna писал(а):
Каждый сезон начинается с того, что Кларк не в себе, или повезло только 3 и 4 сезонам? Не каждый, а некоторые... Вчера посмотрела 4.6, какой же Том шикарный в роли Лайнела! Вика, а ты до какой серии дошла?! Luna писал(а):
Общение Кларка и Лоис весело наблюдать да, у них много прикольных моментов было и ещё будет Luna писал(а):
я надеюсь, что характер её со временем улучшится, потому что наглость и беспардонность этой девушки иногда просто бесит. О, не надейся! Единственно в 8-м сезоне было несколько красивых моментов, а так меня Лоис (Эрика Дюранс) раздражала до самого завершения сериала! Хотя по канону это вечная подружка и помощница Кларка, но в Смоле эту роль с успехом выполняла Хлоя( бесподобная актриса Элисон Макк) Luna писал(а):
она меньше всех выглядит похожей на старшеклассницу. вообще не знаю за какие заслуги Эрику взяли на роль гг, видимо ей часто говорили, что она выглядит намного старше и довольно потрепанной, поэтому она увлеклась пластической хирургией, что свело на нет её игру в последующих сезонах, лицо практически стало неподвижно... Посмотрела 4.7 серия с Микэлом, управляющем людьми. Посмотрела удаленку из 4.7, подумалось, что ещё можно было бы вполне вырезать сцену перед матчем с нравоучениями Джонатана и задумалась, так кого из персонажей я больше всего не люблю в Смоле? Лоис, или Джонатана? Вика, а кто тебя раздражает в Смоле? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 19:54
Ну раз зовут - че не зайти?
itaniya писал(а):
принесла удаленные сцены с 4-го сезона Ой... на меня сейчас чего-то такая ностальгия напала. Вспомнила, как сидела переводякала это все, не зная контекста И писала Юльке, чего думаю по поводу всех ентих героев, ага Какое время было, эх... Щас уже даже комикс не вдохновляет. Времени на него вообще нет, раньше хоть что-то и хоть как-то, а сейчас полный абзац. itaniya писал(а):
когда идешь?! Планируешь ли куда поехать? время такое, для отпуска не совсем удачное опять же НГ скоро, а там зимняя рождественская неделя... itaniya писал(а):
мне написать как и кто? я тоже надеюсь, что его как-нить оживят... Уже не надо, я наконец серии скачала Осталось посмотреть. itaniya писал(а):
Джастин до сих пор признается лучшей мужской фигурой, торсом, телом... Не зря Luna писал(а):
Общение Кларка и Лоис весело наблюдать, но я надеюсь, что характер её со временем улучшится, потому что наглость и беспардонность этой девушки иногда просто бесит. Ой, в нашем полку прибыло! Я тож эту дамочку бесячую терпеть ненавижу. За что Кларкусе такое счастье, в смысле наказание... itaniya писал(а):
видимо ей часто говорили, что она выглядит намного старше и довольно потрепанной, жизнь потрепала Первая в мире героиня б/у itaniya писал(а):
будущая звезда СПН в Смоле Когда был Дженсен маленький с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках... простите, это меня уже понесло, откуда валенки в Техасе Но да, понастальгировала. Алечка, пасиб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 8:31
Всем привет!
К нам пришла зима со снегом и морозом! Talita писал(а):
Ой... на меня сейчас чего-то такая ностальгия напала. Вспомнила, как сидела переводякала это все, не зная контекста Dur И писала Юльке, чего думаю по поводу всех ентих героев, ага Laughing Какое время было, эх... Щас уже даже комикс не вдохновляет. Времени на него вообще нет, раньше хоть что-то и хоть как-то, а сейчас полный абзац. благодаря твоим переводам мы смогли понять содержание многих удаленных сцен, которые Юля методично выискивала и собирала! А благодаря твоим коментам только и читала 11 сезон Это просто КВН-овский стиль! Посмотрела 4.8 шикарная серия про ведьм! И посмотрела 4.9 Серия интересная, немного детективная, но возникает вопрос, Лекс уже на стороне зла, или все-таки нет?! Talita писал(а):
Да кто меня пустит да это и к лучшему летом - море, пляж - в общем супер антураж! Talita писал(а):
Не зря Talita писал(а):
жизнь потрепала Laughing Первая в мире героиня б/у ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 13:28
itaniya писал(а):
Вчера посмотрела 4.6, какой же Том шикарный в роли Лайнела! О, ДА! Это было замечательно, но так мало! Cерия потрясающая, ситуация интересная и её можно было раскрыть больше и дольше. Я обожаю сцены, когда у Кларка что-то не то с личностью, что даёт возможность проявить себя Тому. Серия с ведьмами тоже классная, хоть Кларку и сильно досталось. itaniya писал(а):
О, не надейся! Хотя по канону это вечная подружка и помощница Кларка, но в Смоле эту роль с успехом выполняла Хлоя( бесподобная актриса Элисон Макк) Хлоя мне больше всего нравится из женских персонажей. Аля, как, по-твоему, стоит ли смотреть "Туман" и "Паркленд"? itaniya писал(а):
Посмотрела 4.7 серия с Микэлом, управляющем людьми. Посмотрела удаленку из 4.7, подумалось, что ещё можно было бы вполне вырезать сцену перед матчем с нравоучениями Джонатана и задумалась, так кого из персонажей я больше всего не люблю в Смоле? Лоис, или Джонатана? Вика, а кто тебя раздражает в Смоле? Однозначно - Лоис! Кларку можно только посочувствовать, такую судьбу уготовили парню сценаристы: быть практически непобедимым и подчиняться взбалмошной стерве (по-другому она наврятли согласится). Джонатан - любящий отец, который очень переживает за своего сына (как любой нормальный родитель). Кларку всего 17 лет и отец пытается помочь и предостеречь от ошибок. Пусть нравоучения родителей иногда раздражают, но они просто заботятся о нас. У меня двое, и я понимаю Джонатана. Иногда раздражает Лана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 14:11
Luna писал(а):
Иногда раздражает Лана. О, уже?! меня она стала раздражать позже... Luna писал(а):
Аля, как, по-твоему, стоит ли смотреть "Туман" и "Паркленд"? ну если делать совсем нечего, тогда можно посмотреть, Тома и там и там маловато, фильмы проходные, Туман - ужастик, на мой взгляд не слишком удачный, Паркленд об убийстве Джона Кенеди, американцем, для знакомства с историей своей страны, а нам зачем?! На красавца Тома позырить, так на фотках можно налюбоваться... А еще Том в оптом дешевле снимался - классные комедии! , но Тома опять же мало и он не так впечатляющ. Luna писал(а):
Кларку можно только посочувствовать, такую судьбу уготовили парню сценаристы: быть практически непобедимым и подчиняться взбалмошной стерве да, в Смоле, Лоис именно такая Luna писал(а):
Джонатан - любящий отец, который очень переживает за своего сына (как любой нормальный родитель). Кларку всего 17 лет и отец пытается помочь и предостеречь от ошибок. Пусть нравоучения родителей иногда раздражают, но они просто заботятся о нас. а на мой взгляд Джонатан такая ханжа сначала я тоже придерживалась мнения, что он старается уберечь и защитить Кларка, но не случайно же Кларк под красным криптонитом выдал:"я для вас как трактор", вот и с течением времени мое мнение поменялось... , а ты на какой серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 15:46
Я на ведьмах и закончила. Было уже поздно, а перед работой поспать ещё надо. Отписываюсь на работе, в минуты отдыха от чисел, смет, обязательств... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 17:25
Luna писал(а):
Я на ведьмах и закончила. тогда жду, не буду забегать вперед ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 20:47
itaniya писал(а):
К нам пришла зима со снегом и морозом! А от нас ушла, оставив лед и грязь я оптимистка, да. itaniya писал(а):
шикарная серия про ведьм! Ведьмы - это всегда шикарно. Вообще люблю моменты в сериале, когда в героев кто-то вселяется, тогда актеру можно развернуться во всю мощь, а не сидеть в рамках одного "правильного" персонажа Только сцену вожделения сняли бы в каком-нить готическом антураже, а то срач, ой простите, вечный сарай на заднем фоне действует удручающе А вообще разложили Кларкусю знатно, жаль снимало не HBO какое-нибудь, тогда бы потом ышшо и сцену оргии засандалили на полсерии itaniya писал(а):
Дженсен в СПН Вот все-таки он мне в СПН ближе, матерый такой волчара itaniya писал(а):
Сравнили двух Оливеров! Ж...у с пальцем, ой, то есть божий дар с яичницей... itaniya писал(а):
Джастин вернулся в Месть! Ура, товарищи! Luna писал(а):
ситуация интересная и её можно было раскрыть больше и дольше. Я обожаю сцены, когда у Кларка что-то не то с личностью, что даёт возможность проявить себя Тому. Подписываюсь и плюсуюсь Luna писал(а):
Кларку можно только посочувствовать, такую судьбу уготовили парню сценаристы: быть практически непобедимым и подчиняться взбалмошной стерве Просто с языка сняла Вот уж правда, судьба - не позавидуешь. itaniya писал(а):
да, в Смоле, Лоис именно такая Так она и в комиксе такая, вспомни. Потому Кларк и сматывался в дальние дали при каждом мало-мальски удобном случае. Вроде мир спасает, а сам тока б от ненаглядной подальше. Такая у них, героев, нелегкая доля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 5:01
Всем привет! Talita писал(а):
Ведьмы - это всегда шикарно. Американскую историю ужасов смотришь? Ведьмы Ист-Энда смотришь? Talita писал(а):
Вообще люблю моменты в сериале, когда в героев кто-то вселяется, тогда актеру можно развернуться во всю мощь Talita писал(а):
Вот все-таки он мне в СПН ближе, матерый такой волчара зато в Смоле у него романтик, чего в СПН мне как-то не хватает, мимолетные дамы - они и есть мимолетные Talita писал(а):
Ура, товарищи! Одетый Talita писал(а):
Так она и в комиксе такая, вспомни. Потому Кларк и сматывался в дальние дали при каждом мало-мальски удобном случае. Вроде мир спасает, а сам тока б от ненаглядной подальше. Такая у них, героев, нелегкая доля. ты имеешь ввиду 11 сезон Смола? А то я других-то комиксов и не читала, а чего их читать без твоих коментов?! Это ж не интересно! А в кино про Супера Лоис -таки совсем ничего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 18:00
Вчера поздно вечером (или ранней ночью) села смотреть 4.9. По ходу вспомнила, что уже смотрела её по ТВ. Серия интересная и нетипичная для "Смолвиля". Но сказывалась усталость и я начала засыпать перед компом. Решила глянуть начало 10 серии и лечь спать. Но не получилось! С первых кадров серия так захватила, что сон мгновенно исчез. Невероятная серия!Также нетипична, как и предыдущая. Такой ужастик! Реально испугал кошмар Хлои, а Лекс кошмарит по-глобальному!
Кстати, в 4 сезоне поменялась возрастная категория или просто хотели показать взросление героев? Я про сексуальные сцены, раньше все было более сдержанно. Постельных сцен я вообще не помню. Я только "за", обнаженный Кларк из 4.1 - незабываемое зрелище. В серии про ведьм вечеринка однозначно должна была закончиться массовым сексом, потому что ведьмы сняли моральные ограничения. Намеки на это были, но для Кларка все ограничилось танцами в пляжном прикиде. Ведьмы были нарочито сексуально одеты, а когда девушки пришли в себя, засмущались. В 4.10 удивил наряд достаточно скромной Хлои с очень низким декольте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 19:58
Вика, зая, 4.10 захватила?!
вау, вау, а что же про 4,11: только держите меня четверо! а вот дальше не торопись... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 2:08
Только что посмотрела 4.11, согласна: ВАУ!!! Событий, эмоций, впечатлений хватило бы на полноценный фильм.
Я не смогла удержаться и посмотрела еще 2 серии. Однозначно, 4 сезон - невероятный!!! Если бы не час ночи и уже сегодня не на работу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2013 5:04
Всем привет!
Я сейчас с Сарой Картер смотрю сериал (Рухнувшие небеса, или Сошедшие с небес) тоже фантастика, вообще сериало-мания у меня после Смола началась - не могла расстаться с полюбившимися актерами Luna писал(а):
Событий, эмоций, впечатлений хватило бы на полноценный фильм. Именно после этой серии у меня возникло желание из кусочков серий сделать фильм, но это так и осталось невоплощенным желанием, может оно возникнет еще у кого-нить поближе к кинематографу и это сделают... Luna писал(а):
Я не смогла удержаться и посмотрела еще 2 серии. а я ж говорила не торопись! хотя после 4.12 следующую серию посмотреть, однозначно, надо было! А как тебе ханжество Кентов? Девушка рискнула жизнью ради их сына, но она им не по душе, ведь если они будут вместе Алисия уведет Кларка из дома, вместе с ней он узнает как любят беззаветно, без преследования меркантильных интересов. А кто будет делать ту массу работы на ферме, которую делает Кларк? Вот почему так недоволен Джонатан, вот почему он винит бедную Алисию во всех грехах И достаточно вспомнить мальчика Райена(читающий мысли) из 3-го сезона, которого Кларк и Марта хотели оставить, но Джонатану не нужен практически бесполезный рот на ферме, поэтому Райена не оставили. Luna писал(а):
Однозначно, 4 сезон - невероятный! тебя ожидает еще столько интересного! интересная серия про собак и тоже моя любимая 4.15 про Китай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 1:16
Мне было очень жаль и Алисию и Кларка. Они оба не знали раньше нормальных доверительных отношений. Только друг с другом они могли быть самими собой. Недоверие к Алисии можно понять: попытка убийства - это не мелкое хулиганство. Вообще, недостаток сериала - это сюжет на одну серию. Это отлично в "Сверхъестественном" по схеме"преступление-расследование-наказание(ликвидация) преступника". А здесь некоторые сюжеты можно было бы развить полнее.
Кстати, удивили пару моментов: откуда Алисия могла узнать о действии красного криптонита на Кларка и даже где его искать, в Гугле прочитала? И ещё. Лекс показывает Кларку деревянную плоскую коробку, прикрытую бумагой. Оказывается, это рамка для фото, наверное, очень ценного, раз Лекс так бережно его держит. И что? Всего лишь фото Джейсона с матерью. Серия про собак достаточно ровная. Кларк с собакой очень мило смотрятся. Всю серию хотелось, чтобы Лойс кто-нибудь покусал и она отправилась куда-нибудь далеко и надолго, желательно - навсегда. Мне нравится прическа Тома в Смоле, но нынешняя тоже ему идет. И вообще, его красоту трудно испортить Тоже могу сказать про Дженсена. Какие бы рожицы он не корчил, он остаётся красавчиком (к тому же скромным, как и Том). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |