Алена поляк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась книга, просто оболденная, спасибо за ваше творчество...... |
|||
Сделать подарок |
|
аннушка злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() класс, читаю на одном дыхании. Всю серию прочла уже несколько раз. Автору творческого успеха и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, здравствуйте. Пришла поблагодарить за еще одну потрясающую историю ![]() Оттягивала знакомство с этой парой, потому что не хотелось расставаться с любимыми и такими родными героями Стаи ![]() Отношения Димы и Кати не назовешь безоблачно-романтичными... они словно находились в кратере вулкана... такие страсти, что искры летали... но глядя на них было видно и понятно, как они друг другу не безразличны ![]() Поначалу думала, что после подписания брачного контракта над Димой и Катей сгустились страшные тучи... учитывая, потом их разговор перед его отъездом... но случившееся в Канаде ![]() ![]() Эпилог просто шикарный ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Оксана! Неплохая книга. Не скажу что любимая из вашего творчества. Может мне со своей позиции не понять терзания 18тилетней Катерины. Но все же не прониклась я её проблемой. Как и Ваня хочется сказать - вместе с девственностью и мозгов лишилась. Наверное просто давно мои 18 лет были... И Крапивин как то не ярко вышел. Ваня хорошо в своей книге выступил, а Гера вообще орёл! Но Дима как то невнятно... Хотя его чувства отлично показаны, особенно в сложный момент в Канаде, поддержал жену отлично.
Описания чувств и переживаний, тонкие штрихи намеки в сторону глубины и неоднозначности жизни - это как всегда у вас на высоте ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Ав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!Ксюша,я новичок здесь и зарегистрировалась только из-за вас!Мне очень нравится и сюжет и манера того,как вы пишите!От ваших книг просто невозможно оторваться так захватывает сюжет!!!Красиво писать не умею,но постараюсь писать отзывы чаще! |
|||
|
Natali P | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ira-ida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соскучилась по истории Димы и Кати, перечитала смакуя! Спасибо, за невероятное удовольствие! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ira-ida писал(а): Очень люблю всю серию "Стая", часто перечитываю. Соскучилась по истории Димы и Кати, перечитала смакуя! Спасибо, за невероятное удовольствие! ![]() ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SkifOlga писал(а):
Как тепло, прямо в душу медом от прочитанного Спасибо за отзыв) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()