Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 21:18
Блин, я тебе не тот смайл поставила.
Должен быть этот Гы, а я ЛР чет давно не читаю... перешла на другое Вообще, все жанры хороши по-своему. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 21:26
Привет всем)
О блин, как давно меня не было))) О, мой любимый клуб)) Свет, последнее, что я прочитала по вампам, была Маклеод, там она всего понамешала: феи, вампы, тролли, ведьмы, гоблины, фавны... ээ.. кто еще?))) Не знаю, чет все уже надоело и ничего не прельщает, особенно по жаре, итить-колотить. |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 21:26
А мне и тот смайл понравился)))))
но пяточек просто классный, шааарик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Hayles | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 22:21
я читала первую книгу, на вторую меня не хватило. Потом посмотрела первый сезон сериала и на второй сезон меня не хватило...странно как то |
|||
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 0:51
Ну вот я ненадолго забежала к вам ночью!!!! Перечитала все 5 страниц пропущенных.
Вы что тут все надумали болеть!!! А ну это отставить срочно!!! На улице лето!!! Что там насчет маскарада???? Мы его закрываем или как???? А то там уже готово все вылиться в целую ролевую игру..... Эх, смотрю я эту "Настоящую кровь" (да практически там пропадаю в свободное время). Ну ниче так сериал, хотя сначала меня эта Соки (или Суки) бесила, а потом просто перестали на нее обращать внимание и следила за общим сюжетом. Трудно в восприятии, но в целом мне начало нравится!!!! Уже второй сезон приканчиваю!!! Лин, прости за опоздание . С ЯНТАРЕМ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 9:04
Мариш, ну что ты, я не в обиде)))) спасибо
Кажется я посмотрела ТруБлад два сезона... не помню... меня тоже не очень впечатлило кажется вроде какие-то стремные вещи происходят, а воспринимается с юмором, прям черная комедия, не очень конечно черная, но такая сероватая((( |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 14:25
Да надо заявится на маскарад и наконец сорвать маски))0Хотя уверена, что все уже всех разгадали)))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 15:56
Мне сначала не понравился сериал Настоящая кровь. Бесило все - и то что отступили от сюжета и даже очень, Суки и Билл нервировали, ее брат тупой, актеры плохо играли. Но в этом 3 сезоне все улучшилось и качество сериала и игра актеров.Суки также бесит, но как писала Katana, я стараюсь не обращать на нее внимание.
Да, маскарад надо красиво закончить и снять маски. Особенно меня интересуют некоторые личности, они знают...... Прочитала 18 роман Лорел Гамильтон про Аниту Блейк – Флирт. Мне понравился. Только нет Жан-Клода и слишком много сюсюкания с Микой и Натаниелем, они меня начинают бесить. Верните Жан-Клода на пьедестал!!!!!!!! Он первый, он лучший и я хочу чтобы он был единственным!!! Ну разве я о многом прошу, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 16:51
Мавлюда писал(а):
Я тож приду!!! Можно??? Lineage писал(а):
еще не решили, кто учить будет, а уже учеников набралось)))) и я приду)))) RedQueen писал(а):
Тэмари клуб супер! Я к вам притопаю Девочки, приходите, дорогие! Уже учительский состав набирается. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 17:04
А во сколько соберёмся? Что бы знать))))А то я тут за анимэшку засела, боюсь всё пропустить))) и признаться, после известного всем инцидента, к этой вечеринке и боюсь что ко всем следующим я охладела и даж не знаю обратимо ли эта ситуация
Тэмари я тож к вам хочу!Учить инглиш, а то я в нём полный "0" хотя и не уверена, что мне что-то выучить удасться..так как в языках я дуб дубом _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 17:10
Натик писал(а):
А во сколько соберёмся? Что бы знать))))А то я тут за анимэшку засела, боюсь всё пропустить))) и признаться, после известного всем инцидента, к этой вечеринке и боюсь что ко всем следующим я охладела и даж не знаю обратимо ли эта ситуация Мне тоже интересно. Кто во сколько может? Натик писал(а):
Тэмари я тож к вам хочу!Учить инглиш, а то я в нём полный "0" хотя и не уверена, что мне что-то выучить удастся..так как в языках я дуб дубом Приходи! Сейчас всё правда в разработке, пока. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 17:17
Temarka писал(а):
Мне тоже интересно. Кто во сколько может?
В любое время сегодня)) Завтра выходной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 17:18
MessalinaVP писал(а):
В любое время сегодня)) Завтра выходной А я в гости завтра _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 19:06
Леди, так дело не пойдет...давайте четко определяться с датой закрытия маскарада и временем!!!!!
И думаю, что Юльчика надо бы дождаться, она же организовала все... Anais с возвращением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 4:16
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |