Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 14:29
Ириша П писал(а):
Опачки , приехали. Это ж надо , "удостоверится в его любви" ? Вы только представьте , как долго она будет удостоверяться , Метт вырастет , окончит школу . Поступит в колледж или куда-нибудь еще. Женится , родит первенца. Потом сам станет дедушкой. А мадам Арден все будет удостоверяться в любви своего супруга. И в глубокой старости , стоя у могильного холма Дрю , вытирая скупые слезы с морщинистых щек , вымолвит скрипучим голосом , глядя на памятник мужу : "Прости , дорогой. Я так и не успела сказать тебе всю правду . Я мать Метта , настоящая мать." Ворона , сидящая на растущем рядом кустарнике , закаркает. И Арден поймет, что Дрю простил её за ложь. Тихо побредет она вдоль ровных рядов кладбища, что-то бормоча себе под нос. Аминь ! +100 Трагедия превратилась в фарс |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 14:43
Ириша П писал(а):
И в глубокой старости , стоя у могильного холма Дрю , вытирая скупые слезы с морщинистых щек , вымолвит скрипучим голосом , глядя на памятник мужу : "Прости , дорогой. Я так и не успела сказать тебе всю правду . Я мать Метта , настоящая мать." Ворона , сидящая на растущем рядом кустарнике , закаркает. И Арден поймет, что Дрю простил её за ложь. Тихо побредет она вдоль ровных рядов кладбища, что-то бормоча себе под нос. Аминь ! Ириш, прям Верещагин. Супер. Думаю не я одна кое-что и у могилки мужа озвучивать не планирую (давно изобрела убедительные оправдательные резоны). А у Арден не прокатит, ясен пень, Рон-то своего не упустить и чужого не отдаст. |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 14:49
NatalyNN, Nara , codeburger, спасибо за проду.
ох, муженек бывший приехал...интересно будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 14:52
Ириша П писал(а):
Цитата:
Она решила признаться Дрю, что Мэтт ее сын, только когда удостоверится в его любви. Опачки , приехали. Это ж надо , "удостоверится в его любви" ? Аааааааааааааааааааааа!!!!! неправильно перевелааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Все!!! С переводами завязываю!!! Ухожу в монастыр-тыр-тыр!!! Больше никаких досрочных выкладок!!! Иришечка! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 14:52
Девочки , NatalyNN, Nara , codeburger, спасибо за перевод...
... и пищу для тренировки острого пера и цинизма , приправленного скепсисом! Арден, убедившись когда-нибудь в любви мужа , признается ему , тем самым разрушив его веру в свою любовь. Это признание должно было прозвучать до бракосочетания. А так все, суши весла, выходи на берег, потому как супруг приехал бывший - носитель секретной информации, которого ни сотрешь , ни спрячешь. Это вам не флешка- утопил в унитазе , спустил воду и пошел , насвыстывая веселую мелодию. Арден, успеха тебе , дорогая. Сама замесила это жуткое тесто , сама испекла , сама и кушай! На здоровье. Браун , не узнаю Вас в гриме ! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 14:54
NatalyNN, Nara , codeburger спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
NatalyNN писал(а):
– Здравствуй, Рон. нарисовался,не сотрешь Ой что сейчас будет, что будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 14:54
NatalyNN писал(а):
Ириша П писал(а):
Цитата:
Она решила признаться Дрю, что Мэтт ее сын, только когда удостоверится в его любви. Опачки , приехали. Это ж надо , "удостоверится в его любви" ? Аааааааааааааааааааааа!!!!! неправильно перевелааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Все!!! С переводами завязываю!!! Ухожу в монастыр-тыр-тыр!!! Больше никаких досрочных выкладок!!! Иришечка! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не доглядела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошли в монастыр-тыр-тыр вместе!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 14:55
Ириша П писал(а):
Цитата: Опачки , приехали. Это ж надо , "удостоверится в его любви" ? Вы только представьте , как долго она будет удостоверяться , Метт вырастет , окончит школу . Поступит в колледж или куда-нибудь еще. Женится , родит первенца. Потом сам станет дедушкой. А мадам Арден все будет удостоверяться в любви своего супруга. И в глубокой старости , стоя у могильного холма Дрю , вытирая скупые слезы с морщинистых щек , вымолвит скрипучим голосом , глядя на памятник мужу : "Прости , дорогой. Я так и не успела сказать тебе всю правду . Я мать Метта , настоящая мать." Ворона , сидящая на растущем рядом кустарнике , закаркает. И Арден поймет, что Дрю простил её за ложь. Тихо побредет она вдоль ровных рядов кладбища, что-то бормоча себе под нос. Аминь !Она решила признаться Дрю, что Мэтт ее сын, только когда удостоверится в его любви. Отлично!))) Девушки, спасибо за перевод! А Браун немного разочаровывает... |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 14:57
NatalyNN писал(а): Ухожу в монастыр-тыр-тыр!!! Nara писал(а): Девы, обождите с монастырем-то. Чай, не смертный грех совершили Тем более мы и там вас найдем, дочитать то надо Пошли в монастыр-тыр-тыр вместе!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:02
Чё ?
Какой монастырь , ё ? Стоять ! Ни с места ! Ё !!! Перевод , перевод и еще раз перевод , понятно ?! Ишь, удумали чё ! Мы ж вас это ... как его там ... любим ! Во ! Ё !!! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:15
С другой стороны... если бы не мой прикол с переводом, Ириша не порадовала бы нас такой прелестной картинкой...
Ириша П писал(а):
Опачки , приехали. Это ж надо , "удостоверится в его любви" ? Вы только представьте , как долго она будет удостоверяться , Метт вырастет , окончит школу . Поступит в колледж или куда-нибудь еще. Женится , родит первенца. Потом сам станет дедушкой. А мадам Арден все будет удостоверяться в любви своего супруга. И в глубокой старости , стоя у могильного холма Дрю , вытирая скупые слезы с морщинистых щек , вымолвит скрипучим голосом , глядя на памятник мужу : "Прости , дорогой. Я так и не успела сказать тебе всю правду . Я мать Метта , настоящая мать." Ворона , сидящая на растущем рядом кустарнике , закаркает. И Арден поймет, что Дрю простил её за ложь. Тихо побредет она вдоль ровных рядов кладбища, что-то бормоча себе под нос. Аминь ! так что все к лучшему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:21
Так, не понял!
Чё в теме происходит? Какие монастыри? Это была игра "Проверим читателя на внимательность". Я сама эту игру люблю и в нее регулярно играю. На это раз выиграл читатель. Но ненадолго. Ну, вот, опять все секреты Лиги переводчиков разболтала я. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:22
Ну, весна однако,
Бельтайн скоро... _________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:29
Sig ra Elena писал(а):
Это была игра "Проверим читателя на внимательность". Эх, Ленусик, что ж ты мне в личку не написала такую превосходную идею! Я бы на голубом глазу изобразила, что специально допустила такой ляп! теперь уж поздно, все раскрылось... судьба моя уж решена... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:35
Leonsa писал(а):
Ну, весна однако, Бельтайн скоро... эээ... стесняюсь спросить... шо це таке - Бельтайн?! что-то неприличное?! Leonsa писал(а):
Может , NatalyNN и Nara для вдохновения нужОн монастырь? мужской... А что! неплохая идея! как считаешь, Натик? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[11317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |