Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 23:44
единственное, советую не заходить на форум 7Королевств. Там в разделе обсуждения сериала есть две темы обсуждения - со спойлерами и без. Там наверняка вы испортите себе впечатления, так как один испанец выдаёт некоторые сюжетные ходы и видео. Прочла, что его перенаправили в Вконтакте, в группе сможет заливать видео. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Anego | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2019 13:16
Девушки, кто начал смотреть новый сезон? Поделитесь впечатлениями! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Апр 2019 17:19
Anego писал(а):
Девушки, кто начал смотреть новый сезон? Поделитесь впечатлениями! Я посмотрела. Первые две серии немного скучноваты, но фансервисны. Во второй серии удивили Арья и Джендри _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2019 22:10
Всем доброго вечера!
8 сезон сериала очень ждала, но если первая серия не сильно впечатлила, то вторая серия заставила немного взгрустнуть. Встречи героев под сводами Винтерфелла, разговоры, военные приготовления и попытки разработать стратегию атак и защиты четко передают ощущение затишья перед бурей! Рада видеть полюбившихся за время просмотра сериала героев - отважного Джона, опасную Арью, преданную Бриенну, полностью изменившегося Джейме, переживающего тяжесть прошлых ошибок и преступлений, остроумного Тириона, выживших Скорбного Эдда и Тормунда, спокойного сира Давоса, боязливого Сэма Тарли и даже Пса. 2 серия, по сути, прощание героев друг с другом, ведь неизвестно кто погибнет в решающей схватке. Еще с совместного путешествия Арьи и Джендри предполагала, что герои станут ближе, чем просто друзья. У Джона и Дейенерис не вижу совместного будущего, особенно после объяснения в крипте. Любопытно, что будет с Браном. В "Игре престолов" битвы показаны захватывающе и масштабно, поэтому 3 серия должна оправдать ожидания зрителей) По крайней мере промо интригующее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2019 11:31
Я тоже посмотрела первые серии и могу сказать что мне очень нравится! Всю первую серию радовалась встречи с героями, такая серия ознакомительная, а вторая душевная, вот это напряжение типа "затишье перед бурей (войной)" отражало настрой всей серии, очень жду продолжения, ну и конечно интересно смотреть кто умрет первым
Я не очень поняла про Брана, он сказал что Король Ночи придет за ним, почему и зачем??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2019 16:44
Рыжиггг писал(а):
Я тоже посмотрела первые серии и могу сказать что мне очень нравится! Всю первую серию радовалась встречи с героями, такая серия ознакомительная, а вторая душевная, вот это напряжение типа "затишье перед бурей (войной)" отражало настрой всей серии, очень жду продолжения, ну и конечно интересно смотреть кто умрет первым Рыжиггг писал(а):
Я не очень поняла про Брана, он сказал что Король Ночи придет за ним, почему и зачем??? Потому что Бран - Трёхглазый Ворон, вот почему. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 16:59
А я сижу и жду... Очень охота посмотреть ждала долго, но буду ещё ждать :( муж у меня застрял на 7 сезоне. Вместе смотреть будем. Читаю спойлеры чтобы хоть как-то унять любопытство. А то сорвусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллекса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2019 21:38
pisicik писал(а):
А я сижу и жду... Очень охота посмотреть ждала долго, но буду ещё ждать А я пересматриваю с первого сезона. Сегодня начала шестой, надеюсь плавно подойти к восьмому, и не изнывать от нетерпения когда же следующая серия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2019 13:28
Как вы держитесь и не смотрите 8-й сезон сейчас? Я еле жду неделю, когда выйдет одна серия. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2019 21:35
Агнес Грей писал(а):
Как вы держитесь и не смотрите 8-й сезон сейчас? Я еле жду неделю, когда выйдет одна серия. Я так седьмой сезон смотрела, поэтому сейчас держусь. Да и пересматривать интересно, хоть и знаешь что будет, все равно очень переживательно, самые трогательные моменты даже до слез. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2019 21:11
Аллекса писал(а):
Агнес Грей писал(а):
Как вы держитесь и не смотрите 8-й сезон сейчас? Я еле жду неделю, когда выйдет одна серия. Я так седьмой сезон смотрела, поэтому сейчас держусь. Да и пересматривать интересно, хоть и знаешь что будет, все равно очень переживательно, самые трогательные моменты даже до слез. Мне так сложно, слишком долго ждала последний сезон. Я же от любопытства все ногти сгрызу. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2019 23:47
А я первые три серии не смотрела, так на канале Fox взяла и посмотрела 4-ю серию! Из любопытства.
А не смотрела первые серии, так как 7-й сезон до конца ещё не посмотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 888Кб. Показать --- За красоту спасибо Лелешне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2019 22:19
Начала смотреть восьмой сезон и очень разочарована. Все какое-то другое, такое впечатление, что полностью поменялась вся съемочная команда: пришли какие-то посторонние люди и снимают что-то по мотивам "Игры престолов". Даже заставка другая! В общем, сплошное разочарование. Это, конечно, мои личные субъективные впечатления. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2019 20:57
Глупо слили близнецов Ланнистеров. Я другого бы конца для них хотела. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 10:02
Агнес Грей писал(а):
Глупо слили близнецов Ланнистеров. Я другого бы конца для них хотела. А мне наоборот понравилось, правда думала их сжарит пламенем так же в обнимку, типа родились вместе и умерли тоже. А вообще я в восторге от этого сезона, правда в 5 серии слишком тягомотно было сжигание города и без конца показывание Арьи. Но в целом очень интересно, осталась одна серия и всё, прощай сериал! Завидую людям которые не смотрели его и только сейчас сможет посмотреть все сезоны разом pisicik писал(а):
А я сижу и жду... Очень охота посмотреть ждала долго, но буду ещё ждать :( муж у меня застрял на 7 сезоне. Вместе смотреть будем. Читаю спойлеры чтобы хоть как-то унять любопытство. А то сорвусь. Вашему терпению можно позавидовать, я если не в первый день выхода серии смотрю, так кругом спойлеры окружают, а это не интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 15:55
|
|||
|
[11609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |