Летний бал «Дамский каприз»

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

мисс Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2011
>09 Июн 2011 0:28

Анастасия Русинова писал(а):
Шепотом Я принесла ей бутылку отличного французского вина и все ее боли испарились.

*так же шепотом* О да, вино - лучшее лекарство в мире.
Анастасия Русинова писал(а):
Как романтично, но совершенно гупо!

*махнув ручкой* Ну что ж поделаешь с пылким шотландским темпераментом? Должна признаться, это одно из качеств, которые меня в нем особо привлекли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Аддерли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 0:30

маркиз Ротгар писал(а):
! Не устаю радоваться вашему очаровательному смеху! ЧЕрт! Это Аддерли совсем не ценит свою супругу, даже наследника ему не надо,говорит- седьмая вода на киселе подойдет. Идиото!

*опять рассмеявшись* Спасибо милый маркиз! А вот про наследников - это для меня чрезвычайно неприятная новость. Аддерли *горько усмехнувшись*, ну что можно еще от него ждать?* Нет, я не впаду в уныние, пока меня окружают такие прекрасные мужчины *
Бриан Форстер писал(а):
И поверьте, я очень ценю женскую щедрость.

О, я буду знать это! *про себя где меня найти - он знает, но Эбби? Все-таки ему она очень нравится*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Русинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2011

>09 Июн 2011 0:37

Леди и джентльмены, позволю себе откланиться
На рассвете меня ждет поездка на лошади. Всем прекрасного вечера.

>09 Июн 2011 0:40

* если опять останусь одна, тоже на рассвете опять проедусь, просто так. Но думаю, что Анастасия не захочет никакой компании рядом. Сидит, задумавшись*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 0:42

Я тоже откланиваюсь. Сегодня такой насыщенный день был! Пора отдохнуть.
Леди джентльмены, всем хорошего вечера и ночи! До завтра.
*выходит из зала*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бриан Форстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 0:44

Господа, я вынужден откланяться. Я слишком утомлен дорогой, поэтому мне необходим отдых.
До утра я прощаюсь. Встретимся за чаем.

*откланявшись уходит*.

Миранда Фитцгиббон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 0:50

мисс Шеффилд писал(а):
как хорошо, что Вы все же смогли к нам присоединиться.

Только боюсь я слишком запоздала.
Все уже расходятся. Как жаль. А у меня опять бессонница. *задумавшись* Может ночной воздух поможет мне уснуть. Пойду прогуляюсь не надолго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 1:06

*Ну вот, все и разошлись, спать не могу, но пойду к себе, боже, опять все эти мысли про одиночество нахлынут. Да и душа томится. Может выпить вина? Да, пожалуй, заснется лучше да и сны будут прекрасны. Наливает вина и уходит*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 3:39

На самом рассвете в конюшню забежала Анастасия, которая была совершенно неподобающе для леди одета - в бкюки. Усмехнувшись конюху попросила мужское седло и умчалась в рассвет

>09 Июн 2011 3:56

*Тихонько спускаясь по лестнице. Анастасия уже умчалась на прогулку. Ну что ж, я, пожалуй тоже прогуляюсь верхом. Идет к конюшням.*

Уезжает в противоположную сторону о Анастасии. В этот рассветный час на прогулке мне лучше одной*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 5:14

*Прогулка удалась на славу, хотя душевное смятение не проходит.Теперь должна привести себя в порядок*

Завтрак будет подан в 11.00.

*Уж так у меня заведено, да простят меня те леди и джентльмены, кто любит поспать подольше. Уходит к себе.*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миранда Фитцгиббон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Июн 2011 5:53

Размышляя, спускаюсь по лестнице – интересно кто-нибудь уже проснулся?
Оглядываясь по сторонам – судя по всему, я никого в столь ранний час не встречу. Куда бы мне пойти. Может пойти в музыкальную комнату и тихонько помузицировать. А что хорошая идея, может так смогу успокоится, а то в душе что-то не понятное творится.
Надеюсь, я ни кого не разбужу. А может мою музыку услышит тот кому я готова отдать своё сердце и спустится сюда ко мне - мечтательно вздохнула

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Иглоул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 6:09

*Стоя у окна своей спальни, босая и в ночной рубашке, видит как в разные стороны из конюшни разъехались Леди Джейн и Анастасия Русинова* Сколько энергии у этих женщин, до глубокой ночи танцевать на балу, а с утра они уже скачут во весь опор. Невольно восхищаюсь и завидую. Мои вчерашние поиски ничего не дали, увы. Подозреваю, что бумаги уже вывезли за пределы Англии. Надо быть осторожнее, а то меня сочтут по меньшей мере странной!
О кто-то играет на фортепиано, кажется исполняют Шопена. Недурно. Но я пожалуй ещё посплю.
*Задёргивает шторы и отправляется в постель*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 8:01

Возвращаюсь с прогулки в отличном настроение, конь просто чудо. Надеюсь, что упела до всеобщего подъема и , единственный, кого я оскорблю своим видом будет конюх

Маркиз Де Ла Моль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июн 2011 8:13

(Просыпается на скамье в саду. В мятой одежде, слегка заросший щетиной. Протирает глаза. Осознает, где он находится и стремительно вскакивает на ноги)
О, diable! Надо же было так умудриться... (пытается разгладить одежду) Надеюсь, мне удастся войти в дом незамеченным...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Летний бал «Дамский каприз» [11920] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение