Мэттью Макинтош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Вelle Marguerite" |
20 Май 2012 22:20
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Лучезарно улыбнувшись, она елейным голоском проговорила:
-Мистер Макинтош, если я еле вспомнила вас, то как я могу помнить мистера Джонса?! *Ого, мы и кусаться умеем, ну-ну*, - Мэтт хмыкнул, но промолчал. Ему нравилось, что Мэри оживает, пусть даже огрызаясь с ним. *Это лучше, чем холодная отрешенность*. Он повернулся и стал следить за гаданием. _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Джейн Прескотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 |
20 Май 2012 22:23
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
Кто следующий? Мэри подскочила с дивана, нарочно задев Мэттью локтем. -Я! Я следующая! _________________ Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают. © Байрон |
||
Сделать подарок |
|
Сара Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:24
- Сара, у Лу совсем другая судьба и предназначение, а не верить картам, значит ждать от них подвоха, подождите,судьба Вам предподнесет сюприз. Кто следующий? - Ну что вы, Элизабет, я вам на самом деле очень благодарна. Поскольку вы сказали именно то, что я от вас ждала, значит моё загаданное желание должно сбыться. Спасибо вам. - Сара поднялась, освобождая место напротив гадалки. - Кто следующий? Вы, Мэттью? Или Мэри? Садитесь. Сама же она отошла и села на диван. Анжела писал(а):
- Господа, могу я вам что-нибудь предложить? Напитки, закуски? - Она сделала нерешительный шаг в комнату. - Анжела! Садитесь с нами! Клейтон уже всё всем объявил. |
||
Сделать подарок |
|
Софи-Элизабет Сэвидж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Дубовая долина" |
20 Май 2012 22:25
Анжела писал(а):
Господа, могу я вам что-нибудь предложить? Напитки, закуски? - Анжела,какие закуски. Подходи и садись, отдохни! Ты как ни как гостья Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Я! Я следующая! - Садитесь, - я улыбнулась и начала тасовать карты |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:29
Анжела писал(а):
- Господа, могу я вам что-нибудь предложить? Напитки, закуски? - Она сделала нерешительный шаг в комнату. Мэри схватила девушку за руку, втащила в комнату и усадила на диван. Доверительным шёпотом, слышным на всю комнату, она проговорила. -Нам тут гадают. Это тааааак интересно! Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Садитесь, - я улыбнулась и начала тасовать карты Мэри уселась в кресло, поёрзала от нетерпения и сложила руки на коленях. Интересно, а ей нагадают черноволосого друга детства? _________________ Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают. © Байрон |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Фокслер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:29
Я с удивлением посмотрела на девушку.
- Лу, этому нельзя научить, ты должна чувствовать сама, твое тело, действия должны направлять тебя, показывать путь. Попробуй, - так же тихо сказала я девушке. - Хорошо, - тихонько вздохнула девушка, думая, как легко такое говорить тому, кто это умеет, и как сложно понять что делать тому, кто этого не знает. Отец растил ее в строгости, Зои тоже считала, что для женщины куда важнее честь и достоинство, чем умение нравится. Тем более для некрасивой женщины, какой Луиза считалась до недавнего времени. Возможно, дело было в том, что она как-то внезапно перестала быть некрасивой, наконец выйдя из подросткового возраста, а может дело было в нем, Клейтоне, но теперь ей почему-то казалось, что умение нравится не такая уж и ненужная вещь... И она была бы совсем не прочь ему научиться. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Тебе выпала карта - Колесница. Колесница означает ваш значительный рывок вперед. Она показывает, что вы вырвались из круга прежних интересов и пошли новым путем. Колесница - единственная карта в колоде Таро, связывающая подобный прорыв с ощущением радости и уверенности в себе. Тут - смелость, любознательность - человек рвется вперед, ища применение своим силам и не боясь рискнуть. Карта символизирует силу и ловкость (управление Колесницей), но также и неопытность (путешествие в неведомые края). Поэтому ее следует воспринимать и как предостережение - не переоценивай свои силы, не будь слишком самоуверен и не допускай «головокружения от успехов». Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Шестерка Жезлов это карта победы, успеха, славы, а от сюда и радости, удовлетворения. Если быть совсем точным, то она представляет собой обнародование успеха, провозглашение победы. Так что в обыденной жизни она может означать и просто хорошую новость, безовсякой помпы и парада. Как правило, эта карта показывает, что наш труд и наши усилия увенчаются успехом. Иногда это бывает и неожиданный успех. Сара, если хочешь добиться в этой жизни чего,нужно не жить у папеньки, а брать свою жизнь в руки, и все делать самой! Ясно? Луиза с интересом слушала речь гадалки, пытаясь запомнить, что обозначали ее загадочные термины, однако на середине запуталась и бросила это занятие. Сара Хэмптон писал(а):
Вы говорите мне то же самое, что и Луизе, только другими словами. Странно, мне так совсем не показалось, - подумала девушка, вновь вспоминая свое пророчество. Анжела писал(а):
Анжела неловко замерла у дверей в гостиную. Ей не следовало сюда приходить. Клейтона нет, а выдержать косые взгляды без его поддержки она не сможет. Уже собираясь уйти, она решила убедиться что у гостей всё есть:
- Господа, могу я вам что-нибудь предложить? Напитки, закуски? - Она сделала нерешительный шаг в комнату. - Анжела! - расцвела в улыбке Луиза, заметив девушку. - Лиззи, а может ты погадаешь и Анжеле? - спросила Луиза у Элизабет. - Может карты подскажут, что ее ждет? |
||
Сделать подарок |
|
Анжела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Зелёная роща" |
20 Май 2012 22:30
Сара Хэмптон писал(а):
- Анжела! Садитесь с нами! Клейтон уже всё всем объявил. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Анжела,какие закуски. Подходи и садись, отдохни! Ты как ни как гостья Было достаточно странно чувствовать себя гостьей в доме, в котором родилась, но раз мистер Клейтон так сказал - значит так тому и быть. Анжела сделала несколько шагов и села на краешек дивана. - Спасибо, мисс Сара. Мисс Элизабет. Девушка стала внимательно следить за гаданием. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:34
Мэри схватила девушку за руку, втащила в комнату и усадила на диван.
Доверительным шёпотом, слышным на всю комнату, она проговорила. -Нам тут гадают. Это тааааак интересно! - Да, я вижу, мисс Мэри Джейн. Завтра приедет портниха, за которой послал мистер Клейтон, чтобы вы могли обновить гардероб. Вы радуетесь обновкам? Луиза Фокслер писал(а):
- Лиззи, а может ты погадаешь и Анжеле? - спросила Луиза у Элизабет. - Может карты подскажут, что ее ждет? - Мне? Что вы мисс Луиза! - округлила глаза, - А вам уже гадали? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:38
Анжела писал(а):
- Да, я вижу, мисс Мэри Джейн. Завтра приедет портниха, за которой послал мистер Клейтон, чтобы вы могли обновить гардероб. Вы радуетесь обновкам? -О, мне обновляют гардероб? - Мэри на миг отвлеклась от черноволосой гадалки. - Даже не слышала об этом. А зачем мне новый гардероб?? _________________ Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают. © Байрон |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Фокслер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:39
Анжела писал(а):
- Мне? Что вы мисс Луиза! - округлила глаза, - А вам уже гадали? - Ты не веришь в гадания? - с интересом спросила Луиза и добавила: - Зови меня просто Луиза, без всяких мисс и на ты! И да, мне уже погадали... - добавила она чуть смущенно. |
||
Сделать подарок |
|
Сэмюэл Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: плантация "Пушистое облако" |
20 Май 2012 22:40
Сара Хэмптон писал(а):
- Приветствую, Сэм. Конечно, папа в курсе. - Сара послала в ответ искреннюю улыбку. - Разве он смог бы запретить мне приехать сюда? - Нет конечно, ведь здесь в высшей степени благопристойное собрание. Забудьте, я наверное перепутал вас с одной независимой особой, которая однажды приехала к в гости к Тревельянам, забыв предупредить папеньку. Каюсь, грешен. Мэттью Макинтош писал(а):
(шепотом) Вон она сидит, смотри сам. Потом подумал что это хороший предлог для разговора, и сказал Сэм заметил как ловко Мэтью ушел от вопроса, понравилась ли ему Мэри, но промолчал, обратив внимание на вновь пришедшую. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Но нам ничего не мешает познакомиться заново. Меня зовут Мэри Джейн. - Сэм Джонс , к вашим услугам, - Склонил голову Сэм Мэттью Макинтош писал(а):
- Он там чайную плантацию выиграл. - Весьма интересно! Сэм не раз думал о том, чтобы выращивать иные культуры, кроме хлопка. Чтобы снизить риск потерь при неурожае последнего, на дальше планов дело поа не пошло. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Я вам это могу и без гадания сказать, - я лучезарно улыбнулась парню - Сжальтесь же и говорите скорее, видите, я в нетерпении, Сэм тем не менее улыбался, и никак не был похож на мученика. |
||
Сделать подарок |
|
Роуэн Дюпре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: Новый Орлеан |
20 Май 2012 22:43
Дюпре наконец обуздал свой дикий гнев и вернулся в гостиную. В ней царило оживление. В центре внимания была мисс Сэвидж, которая раскладывала пасьянс. Только он не понимал, что в этом может быть такого увлекательного, чтобы были вовлечены даже мужчины. Он решил подойди к Мэтту:
- Мэтти, что тут происходит? |
||
Сделать подарок |
|
Софи-Элизабет Сэвидж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Дубовая долина" |
20 Май 2012 22:49
Луиза Фокслер писал(а):
- Лиззи, а может ты погадаешь и Анжеле? - спросила Луиза у Элизабет. - Может карты подскажут, что ее ждет? - Захочет ли она, чтобы я ей погадала, есть ли да, то это сделаю. Закончив тасовать картами, я попросила девушку вытащить карту. Она передала ее мне, и я с удавлением посмотрела карту. Такое не часто выпадает. -Мэри Карта таро Колесо Фортуны - карта поворотов судьбы, которая преподносит нам как удачу, так и провал. Карта показывает нам, что если человек хороший, в общепринятом смысле этого слова, то колесо фортуны его вытащит наверх. Если он, будучи разумным, нехороший, то его кинет вниз. Вас ждут перемены, и только от вас зависит, какими они будут. карта таро Колесо Фортуны - это карта хороших предзнаменований и положительных перемен. Это переломный момент, когда кончается какая-то часть вашей жизни и начинается новая. Иногда эта карта таро предсказывает неожиданную улыбку судьбы. Колесо фортуны говорит вам о том, что вы оказываетесь в новом потоке или становитесь частью большого цикла. В позиции настоящее эта карта таро означает, что вы готовы начать все с чистого листа или присоединиться к какой-либо новой авантюре. В этот момент начинается новая фаза в вашей жизни, хочется вам этого или нет. Не бойтесь перемен, а подхватите их, чтобы улучшить свою жизнь. В позиции препятствия вы чувствуете, что ситуацией управляют свыше и вы не властны над своими чувствами, желаниями . Вам нужно подстроиться под его ритм и перестать думать, что весь мир против вас. В твоей жизни появился мужчина из прошлого, он твоя судьба, и ты его хорошо знаешь. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Сжальтесь же и говорите скорее, видите, я в нетерпении Я рассмеялась такой реплике. Он забавен. - Сэм, я люблю помучить мужчин, так намного интереснее |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2012 22:51
- Даже не слышала об этом. А зачем мне новый гардероб?? - Мне кажется это была идея мисс Сары. - Бросила виноватый взгляд на мисс Сару и замялась. Луиза Фокслер писал(а):
- Ты не веришь в гадания? - Я не знаю. Но разве может кто-то знать что ждёт меня в будущем? Луиза Фокслер писал(а):
- Зови меня просто Луиза, без всяких мисс и на ты! И да, мне уже погадали... - добавила она чуть смущенно. - Я не знаю смогу ли, - Анжела чувствовала себя всё более неловко и решила перевести разговор на мисс Луизу, - И что же вам нагадали? |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Макинтош | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2012 Откуда: "Вelle Marguerite" |
20 Май 2012 22:53
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мэтти, что тут происходит? - О, Роуэн, где пропадал? Нам тут гадают. Могу и тебе что- рассказать ,если есть вопрос, который волнует (тихо)а что-то мне подсказывает, что такой вопрос есть. _________________ Любовь - это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! (Граф де Ла Фер) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:43
|
|||
|
[14687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |