Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 23:13
Таня!! Как не будет? СОВСЕМ??? Да-а-аша!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 23:16
Варя посмотрит на ваше поведение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 6:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 7:59
» Второе последнее орочье предупреждение (передала Таня)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 10:48
» Обращение Тина к автору (передала Таня)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 11:24
Всем привет!
PoDarena писал(а):
Спойлер С нетерпением жду 3 действия. ТатьянаД писал(а):
последнее оркское предупреждение Ирэн Рэйн писал(а):
страшная вы женщина, Татьяна! +1. Таня, "ПРО"- комиксы - крутышные! Спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 12:58
Привет, Буфет! Даша, спасибо за спойлер!
Оказывается, я начинаю скучать по новым героям.... Очаровательная миниатюра ! Кейти- твои строчки создают замечательное настроение, спасибо! Танюша, картинки- комиксы- бесподобны. Акварельные смотрятся просто прелестно. Но Таня, ответственно заявляю: как всякая рыжая тетя-кошка- интересуюсь мужским экземпляром исключительно в целях обеспечения наилучшего выбора для рыженького котеночка-орочка из хорошей семьи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 13:27
PoDarena писал(а):
Тихий явно забавлялся. Ну как не полюбить такого веселого парня??? Всецело Ваша, покорена!!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 13:38
Даша, всем приветики!! ))
Дашенька, спасибо тебе большое за спойлер! )) Даша, девочки! Огромная благодарность всем за прекрасное в теме! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 16:58
Буфет, пламенный привет!
Даша, спасибо за спойлер! Тиныч пошёл в наступление, кажется) Не верю, что встреча была случайной, караулил, как пить дать караулил PoDarena писал(а):
А вот у Вари напрочь отсутствовало настроение шутить. Надо было пройти мимо. Надо было. Насторожило) куда это ей надо было? Может, она спасает Тина от встречи с любимым братцем?)) Вопрос на миллион теперь: будет ужин или нет? Затравочка пошла даже без Хенесси Ждём-с действия целиком...)))) PoDarena писал(а):
За макового магната Тихона Спасай его, а то договоримся мы)))) запишем его... в патологоанатомы PoDarena писал(а):
ну ты аще... Скандалы и интриги Буфета - это нечто!) Спасибо! Это мы тут плюшками побаловались... Накатило на Остапа)) причём накатило не Пивасиком и даже не Хенесси))) маком)))) Таня, шикарные работы. Впрочем, как всегда Спасибо! ТатьянаД писал(а):
последнее оркское предупреждение Жестоко Нужно срочно спасать положение)))) не нужно злить Варю) а то у меня подозрение, что она носит нитку и иголку с собой) разозлится, и - конец веселью ТатьянаД писал(а):
обращение Тина к Автору Чёрным ходом - верный путь к достижению цели))) Девочки, спасибо большое за оценку! Это общее дело |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 17:37
Даша, *махаю лапкой*
Я выползаю из кустов, каюсь, заметила, читаю... Так давно не была нормально на форуме, что забыла какая у меня аватарка. Тихон прикольный. Не теряйте меня. С уважением,- пропавший читатель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 0:55
Привет, Буфет!!!))
Пока я тут со своим домашним лазаретом разбираюсь, здесь такие страсти кипят, оказывается!!)) Я все смотрю, Читаю, только комментить не успеваю!!! По второй главе... Коленька!!! Мужчина-мечта!!!)) Люблю тебя!!! Жизни учит, такой весь опытный прям!!!]) Сам скоро папашкой станет, так и Варюшку на путь истинный ставит)) Пыталась вспомнить, что там в конце "Мандаринка" Варя говорила. Безответная любовь у неё была - "когда ты любишь, а тебя нет..." Вот она теперь у нас и опасается таких чувств!!! Но ничего, наш барон её быстро вылечит, даже без анестезии)) Маковый барон-сантехник крут, конечно))) Я тоже хочу внести мои предположения - мне тоже кажется, что у него какой-то свой бизнес. Во всяком случае - работать он должен головой, а не руками. Дашуля, спасибо за спойлер, супер просто!!!)) А я как раз думала, как же будет происходить их следующая встреча)) Ему, оказывается, в ту же самую "другую" сторону)) Красавчик)) Девочки, красавицы, спасибо за настроение в теме!!! За стихи!!! Это просто обалденно!!! Танюша, спасибо за визуализацию!!! P.S. Насчёт дат в "Судьбе". Ха-ха, Дашуля, ты все не так поняла!!! Раз Бас "подарок" отдал 1 января , как раз где-то в сентябре он (она) и появится на свет, аккурат ко дню рождения Димы)) Все там схвачено!!! Спасибо тебе за всех наших героев любимых и родных!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-u | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 10:13
УРА Новое произведение Даша, с новым начинанием,я балдею от Ваших романов |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2015 14:38
Привет, Буфет) Не верю, что у меня организовалось время на написание отзывов в теме.
Итак, продолжим. Но сначала еще раз поблагодарю за живейший диспут по поводу рода деятельности Тиныча))) Мой ответ заключается в третьем действии, а пока я могу только получать позитив от вашей дискуссии) Обещаю - удивлю. Вообще удивлять буду не раз, уверена. Подробнее и персонально далее. alen-yshka писал(а):
О как Даша продуманно дозы выдает, а опосля на философские (и не очень) дебаты поглядывает) Я бы и поучаствовала в диспутах с удовольствием - иногда вот даже время позволяет) alen-yshka писал(а):
Во-первых, Вар-вар-варрра (ох и нравится мне как Милляр это в сказке произносит))) Т Мне тоже нравится! Оррррку это подходит) alen-yshka писал(а):
Да и вообще, *подозрительно прищуривается* с чего это Звероящер занудствовать принялся?)) Потому что он по жизни зануда) А вообще, у них в семье быть врачом - дело естественное и как бы само собой разумеющееся. А Варьку они с отцом на пару в ЧЛХ сватали. Варя послушалась? Нет. alen-yshka писал(а):
Не, Даш, все-тки бесстыжий пикапер у нас Тихон! Да аще) Пикапер 80 lvl. Пикапер от бога) Lady Victoria писал(а):
И Колю "увидела" ) и рада, что у них с Любой всё хорошо! Прекрасно все у них, угу. Рождение Леночки увидим. Ну, опосредованно, конеш) Коля очень здорово отметит рождение дочери. В своем репертуаре. irinaPoz писал(а):
Варвара-краса, мне так кажется, на подсознательном уровне уже к Тихону расположена. Мы как раз на Крыше обсуждали, что подсознательное рулит. Тут та же ситуация) murka писал(а):
Отдельное спасибо за встречу с Николаем (полезла перечитывать Мандаринку) Спасибо, приятно, когда перечитывают. А Николай тут будет еще, и не раз. Такой тут будет типичный Звероящер) И даже Любава будет. Croshka писал(а):
на фразе "я уже смирился с тем, что меня нагло обманули")) Начала почему-то дичайше ржать. Тут будет поводов поржать) А потом - внезапно ТЫЦ и БАБАЦ Mokus писал(а):
Вот и Тихий наш уже вовсе не упырь, а "воспитанный, настойчивый молодой человек" Тут я могу только неприлично ржать))))) Может, он воспитанный настойчивый молодой упырь, м?) Nadin b писал(а):
Замечательно, сразу захотелось жить, играючи. Между прочим, прямо-таки Тишкин девиз по жизни. От него же все его головняки) newmoon писал(а):
Даш, а наш упырь легок в общении? С ним есть о чем поговорить? Или его мало интересуют всякие там разговорчики? Люся, я тебе отвечу крайней неприличным анекдотом. Там должен быть мат, но поскольку запрещено... В общем, думаю ,все догадаются, какие там должны быть слова Так вот. Если делить всех мужчин на эти два подвида - Тиша однозначно балабол-задушевник. По призванию, тксзть)))))) Кейти писал(а):
Даша, а где обещанный грозный медвед? *скромненько хлопаю ресницами* (но не взлетаю ) Ось прямо седня надену) Elena MF писал(а):
И она повлияла на Варю - сделала осторожной, разумной, "правильной". Есть такая буква. Elena MF писал(а):
должен чем-то отличаться от обычных пикаперов/донжуанов/бабников ! ))))))))))) Отож! С датой рождения 14-го февраля конечно отличается) Лена, спасибо за веселые картинки! Донна писал(а):
не могу не предложить на роль главного героя "тишайшего" Никиту Панфилова Донна, да почему бы и нет? Путь будет твой Тихон. Мужчина явно с яркой харизмой. Может быть, кого-то из мастериц ФШ вдохновит этот образ. Для меня самой образ тиши до сих пор не определился) Хотя Крис отчаянно рвется на первую позицию)))) Мальвина писал(а):
А мне почему-то кажется, что наш Тихий может быть даже очень громким. Особенно, когда будет трясти за "грудки" Варю, убеждая её в том, что он и есть её большое женское счастье. Какие "за грудки"? На плечо и в пещеру!) Но громким может быть, факт. Кейти писал(а):
меня вот Пратт вполне устраивает в роли Тин-Тиныча) А что, детина хоть куда Красотою лепа, чернява бровями... Кхе-кхе... Косая сажень в плечах, взгляд плутовской-хулиганский, руки... опять же... кхе-кхе.. Вот именно! И енот, ты права, енот - это аргумент) bazilika писал(а):
Ну а здесь...вы все видели, что у него на плече? Света, если бы не ты - не заметила бы! А теперь сижу, давлюс смехом и идеями. Может, это, мнээээ... повзрослевший Вэнс? Или Рихт басист?) ТатьянаД писал(а):
Ты опять хочешь поговорить с моим подсознанием за слова которого я не отвечаю?))) Оно-то тебе что-то ответит. А вот что с этим потом мне делать?))) Сиди и не мешай разговаривать двум умным людям!)))))))))))))))))))))))) ТатьянаД писал(а):
На выходных дочитала "Судьбу". Хотела поблагодарить за многообразие героев. Так классно было видеть окружение ГГ - их родителей, друзей. И их мысли и поступки. Это как бы 3Д создает, или уже 6Д) Там такой Оз, такой Оз...)))) В общим, хотите 6D - не давайте автору лениться! Ganna писал(а):
Поэтому ему может взбрести в голову любая мысль и такая, что он не один такой. Так сказать прием наркоза при зашивании шов, через тактильный контакт к хирургу))) Ну так-то да. Тихону-уникуму все что угодно в голову может придти. Ganna писал(а):
Почему Варя стала орком? она же варваром была? Ганнуся права - В Мандаринке было это: что Варя - она и Рыжий Орк, и Варвар. Ромашишка писал(а):
Что же ему бедному судьбой (автором) уготовлено? Там и руки, и плечи нормальные - унесет. Ромашишка писал(а):
Не знаю, славянская ли у него внешность, но мне он понравился безумно))) Вполне себе упыристый парень! Одобряю) Кейти писал(а):
Это он что же, причислил Варю к такому контингенту?) Прям не знаю, плакать или смеяться) и не знаю - по кому больше) наверное, коронное: "Птичку жалко" будет уместным) а что, птичку всегда жалко, а тут - еще поди разбери, кого жалеть)) Да вот какбэ... Он какой-то частью своей неглупой башки понимает, что Варя - не та ЦА. Но привычка - страшная вещь. Птичку жалко в любом случае) Кейти писал(а):
Допустим, что у того каждый раз новая пассия была... или есть Это мы проходили с Сержико. Зачем по одним и тем же граблям да еще так сразу?) Аристарх аще хороший. Когда спит. Зубами к стенке. Кейти писал(а):
Орки - народ, закалённый Торовской действительностью) и звероящерской философией)) Вот да. Орк у нас закаленный во всех смыслах. Кейти писал(а):
Он упырист мудр и академически образован от природы))) Да-да, так оно и есть! Университеты жизни еще - как у Алеши Пешкова. Ирэн Рэйн писал(а):
ещё может быть строитель, даже прораб. Не зря про архитектора было недавно))) Парамон!!!))))) Dawn писал(а):
Тихону и так прекрасно живётся. аки орёл летает, добычу высматривает, развлечётся, удовольствие получит, удовольствие доставит и дальше полетит. Абсолютно верно. Тихону живется прекрасно) ТатьянаД писал(а):
а тут пора вспомнить, что кто-то мастер дезы!))) Вот советую не забывать об этом, да) ТатьянаД писал(а):
Даша, а я говорила, что после Второго мы найдем тему для обсуждения. Вот, нашли. И не одну))) Так это же прекрасно! Я все рассуждения прочла - и о роде занятий Тихона, и о его прошлом. Как вы понимаете, в дискуссию могу вступить только текстом. Что и сделаю в свое время. Но читать мне было очень интересно, и спасибо вам за мнения и рассуждения! Ziarel писал(а):
А тут вообще! К драке готов... Тихон с топором - зрелище не для слабонервных) Мальвина писал(а):
Но раньше она была более открытой, жизнерадостной, улыбчивой. А сейчас одела "броник" на эмоции и чувства и не заметила, как совсем "заледенела". Повзрослела. alen-yshka писал(а):
А читатели в штабеля укладываются из-за нечисти, простиоспидя, без роду-племени, исчо и профессии неинтеллигЭнтной, по всей видимости))) Протестую! У нас породистый Упырь с родословной)))) L-i-k-a писал(а):
Вот очень мне нравится настырный Тихон)) Он мне русского сказочного персонажа напоминает, старых времен)) Хоть убей, не знаю почему)) Или из-за говора, или характера Очень-очень верная ассоциация, по-моему. Схожая с моим восприятием героя. ТатьянаД писал(а):
ой, а мне пришла ассоциация, что это она с Колькой разговаривает, который спрашивает, не хочет ли она на несколько часов слинять из квартиры Кейти писал(а):
Это Варька просит его с квартиры слинять поддалась на его уговоры и решила личную жизнь налаживать))) Фото однозначно раннее)))) Самойловы-младшие делят родительскую жилплощадь) ТатьянаД писал(а):
Представь себе лицо Кольки, когда она его о таком попросит причем не в настоящем, а лет 5-6 назад, когда она студенткой была))) он же ни за что не согласится))))) Коля-то? Нет, конечно! Он же облико морале сестринское блюдет! Это ему можно, а ей - ни-ни)))) Но Варе на колины "ай-яй-яй" до одного места) Кейти писал(а):
Мне кажется, он может согласиться с одной лишь целью: встретить её кавалера у входной двери с распростёртыми объятьями (ну, ты уже представила, что там за объятья были бы, да? ) Как ты хорошо Колю знаешь)))))) ТатьянаД писал(а):
а это тогда любимый "цвет и размер" Тина Однозначно! И еще "рабыня Изаура", которую Оля показала. lor-engris писал(а):
P.S. А ДарьСанна тем временем коварно смеется и готовит нам сюрприз Ну что ты! Я не такая! Я не коварная! И какие сюрпризы? У меня все ходы записаны, и профессия Тина была давно придумана. У него очень почтенное занятие. Теперь) Слушайте, ну маковая тема - это, конеш, сильно. Я под впечатлением)))) svetal писал(а):
примите меня в тему пожалуйста Проходите. Садитесь. Раздевайтесь Располагайтесь ТатьянаД писал(а):
Ира, у меня от твоей идеи сразу кадры из "За двумя зайцами" перед глазами))))) Таки мимо этой идеи не шмогла пройти! Тихон-цирюльник! Модный визажист! Ы? Кейти писал(а):
Даша, слышь, чё делается? Погляди) спасай Тишайшего) Ой, что ему будет?) Мальчик взрослый, самостоятельный))) ТатьянаД писал(а):
Слоган: "Примчим. Привезём. Доведём." Согласна с Ирой - этот доведет)))) Ляся писал(а):
Спасибо за проду, Герой суперский , влюбилась сразу, вот не думала что изменю Николеньке и на те ничего не могу поделать!!!! Я в шоке))))) Мальвина писал(а):
Канеш, алмазодобывающий/перерабатывающий заводик Свечной заводик в Самаре! bazilika писал(а):
и стало- "Падение Рыжего Орка на маковом поле" Света, это нечто! Я ржал как конь - вот по-другому не скажешь) И цитаты так к месту, и части так наречены точно! Маки - такие маки. Между прочим, по латыни мак - Папавер) Это я для одного рассказа изыскания проводила) Кейти писал(а):
Тетралогия с общим названием "Упырь и Орк в маковом поле"))))) С примечанием - "Написано под действием опиатов хенесси на трезвую голову!" Лена, спасибо за "тыки"! Особенно Тихон...хм... порадовал) ТатьянаД писал(а):
Тин всем "привет" передаёт) Есть что-то в Крисе... Тиново. Крис...Тин...!))))) Мальвина писал(а):
Ну и я со своим Тишей пришла. И снова - в моей голове разброд и шатание))))) Кейти писал(а):
*почему-то мне нетрудно представить, как Тиныч мчится голышом по маковому полю* думаю, он горазд и не на такое)))) Аще не трудно. Еще как способен. Особенно по маковому)))))) bazilika писал(а):
У нас в ж/д буфете и с чайком весело! Какой у нас буфет многофункциональный - и больничный, и театральный, и железнодорожный) Здорово! ДисГармония писал(а):
УРААААААА!1!!!! Даша, я тебе люблююююююю) Таки я могу ответить взаимностью)))))) Рада, что история вызывает интерес. ТатьянаД писал(а):
Эх, Даха, Даха... Бессовестная вы, Татиана))))) Оксана Газимьяновна писал(а):
Вот и Тихон нарисовался, не сотрешь Не сотрешь, факт) ТатьянаД писал(а):
Я в ВК на страничку прототипа Вари подписана. Если заменить имя Екатерины Дубакиной на Рыжего Орка то получится вот так: Вай, как клево! И, главное, Варе подохлдит очень это высказывание) Ляся писал(а):
Варя кремень,вот лично я бы сдалась сразу, а тут гены канеш, да и профессия закаляет характер. Истину глаголешь) Ляся писал(а):
Я тут подумала а может и у неё есть план а ДарьСанна?:-) :-) по завоеванию:-) :-) Ну или по падению:-) :-) :-) :-) Из серии - "А не быстро ли я бегу?"))) Elena MF писал(а):
"Нас Таня пуга-а-а-ет !!!!!!! Спокойно! Ша, я сказала! Все будет))))))) Ирэн Рэйн писал(а):
Упырик уже не отпустит. У меня из ворда тоже мало кто никто уходил))) bazilika писал(а):
как всякая рыжая тетя-кошка- интересуюсь мужским экземпляром исключительно в целях обеспечения наилучшего выбора для рыженького котеночка-орочка из хорошей семьи Котенок будет не рыжий! Папиной масти) Кейти писал(а):
а то у меня подозрение, что она носит нитку и иголку с собой) С Вариным характером - не исключено) Кейти писал(а):
Может, она спасает Тина от встречи с любимым братцем?)) Сколь веревочке не виться... А встрече Коли и Коти - быть! vincento писал(а):
Не теряйте меня. Илона, тебе место забронировано. Lililia писал(а):
Коленька!!! Мужчина-мечта!!!)) Люблю тебя!!! Так! Я там кому из суфлерской будки сипела?!)))))) Lililia писал(а):
Раз Бас "подарок" отдал 1 января , как раз где-то в сентябре он (она) и появится на свет, аккурат ко дню рождения Димы)) Все там схвачено!!! Логично))))) Хотя по поведению Димон на Весы не похож, имхо. Маргарита, Аquamarinе, NataAsh, Tasha Z, salormoon, Малинка, Bankira, zuzuka, khisvetlana, Ziarel, Zemnaya, Ди-на, irishka-u, VALENTINA DOKTOP - девочки, спасибо вам огромное за внимание к теме и теплые слова! Очень приятно и ценно. Спасибо отдельное за стихи и визуальные образы! И я все-всех прочла. Спасибо вам за такое активное обсуждение. Мне очень приятно. Правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 15:31
О, мадам Буфетчица вернулась! Здрасте! Пойду руки мыть и "за стол" садиться.
А вообще у нас всё правильно, по фен-Шую : пришли, устроились, меню посмотрели, одобрили, ждем. Ждем. Ждать скучно стало потанцевали, попели, анекдоты потравили. Ждем дальше. Принесли кучу подарков Буфетчице - она выглянула. Подала Второе. Ушла) А нам уже и уходить неохота))) пошли ремонт делать в Буфете, окна мыть...))) Цитата: О, Чешир такое любит *улыбается ещё шире*
Тут будет поводов поржать) А потом - внезапно ТЫЦ и БАБАЦ Цитата: ой, кажется мне, что при такой диспозиции сторон ему либо почки отобьют, либо за задницу укусят
Какие "за грудки"? На плечо и в пещеру!) Цитата: собственно так и получается, когда Таня одним глазом и мозгами в ФШ, а другим глазом что-то Даше пишет)
Сиди и не мешай разговаривать двум умным людям!))) Цитата: от это неожиданно)))
Бессовестная вы, Татиана))))) ___ Оказывается, Крис Тин умеет на рояле... клавиши нажимать. Вот) Тут вспоминается фрагмент из "О чём говорят мужчины": Цитата:
А вот взять вопрос «зачем». Когда я говорю ей «Поехали ко мне», а она мне — «зачем?». Вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «займёмся один-два раза любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала», она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю — «поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». И вот этот ответ её полностью устраивает. А это из инста Криса Тина - в тему его разговорчивости ----------- пс: Даша, а с какого действия тебе напоминать про семью Тина? Уже можно? А сейчас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:30
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |