Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

virsavia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.02.2009
>28 Янв 2016 18:38

Спасибо ! Конечно хотелось бы и дальше продолжения о полюбившихся героях,но их участь решает автор.
Желаю дальнейшего творчества. Прочитала 2 ваших произведения,и оба захватывают и очень впечатляют.
Надеюсь что у вас будет время и желание и дальше радовать нас своими произведенями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>28 Янв 2016 20:18

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Flowers Великолепный роман, который я буду перечитывать еще не раз.
Надеюсь, что ты отдохнешь и когда-нибудь нас еще порадуешь своим талантом Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.01.2014
>28 Янв 2016 21:10

Добрый вечер!
Только сегодня узнала о том, что Вы вернулись, да еще с таким произведением. Спасибо! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-a-t-a-l Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.01.2016
>29 Янв 2016 0:20

Терния! Спасибо Вам большое за такую замечательную историю! Я вообще с Украины! И это в первый раз, когда я оплатила ещё не дописанную книгу! Вы бы видели глаза мужа, когда я просила разобраться и сделать оплату!!! Но Ваш талант этого стоит! И я Вам желаю хорошо отдохнуть и радовать нас в дальнейшем своим творчеством!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лисяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.08.2012
>29 Янв 2016 3:49

История откровенна до конца, как и заявлено ,
при условии , что это оборотни, и у них главное инстинкты, то всё логично.
Дочитала с огромным удовольствием.

Спасибо за Ваш труд, получилось здорово!

wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>29 Янв 2016 14:13

Терния, спасибо за эту потрясающую историю. За этот трехмесячный марафон. Вы конечно выложились на все 100 % и даже больше, судя по вашим словам. Может потому, что вы в таком бешеном ритме в режиме онлайн пишете у вас отпадает надолго желание писать? А пишите вы здорово. Может , действительно, стоит писать без выкладки, для удовольствия, а потом выкладывать на ресурсы. Хотя отзывы тоже подстегивают автора. Вобщем, мы еще много раз будем перечитывать и смаковать эту историю и.......ждать ваших новых романов. Знаете, Терния,среди множества сетевых писателей, вы выделяетесь, как огромный бриллиант. Ваши герои не штампованы, сюжеты оригинальны и необычны. И всегда выдерживаете характер героя до конца. Имею ввиду, что к концу романа никто ни пускает слюни, нюни на свою женщину, из брутала не превращается в коврик для ног. Да, ваши мужчины-герои брутальны, с характером, своим внутренним стержнем, сформированы вашим воображением как личности, несомненно любят своих женщин и дорожат ими, НО собой крутить не позволят, или позволят, но никогда не покажут этого. Мне, избалованной множеством романов и слащавых героев, не хватило слов Матая : " Я тебя люблю". Ну вот такие мы бабы, подавай нам конкретику. А потом я перечитала, переосмыслила, и поняла, что он говорил Нике " Люблю", когда был терпим, (и это с его то темпераментом ,воздержанием и положением Альфы), когда при первой встрече в лесу обнимал, обнюхивал и повторял " Это ты", когда убивал за свою пару негодяев, захвативших ее в плен, когда подбадривал на комиссии, когда зыркал ревниво на Крауфранца. Конечно, хотелось бы дальше заглянуть в эту семью , посмотреть на папу Матая Laughing , в чем Ника себя найдет, ведь не сидеть ей дома в ожиданиие своего альфы. Интересно , как у Марии сложиться судьба и ее ли пара Барс? Вобщем. спасибо большое за эту историю. Браво. Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

jr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.05.2011
>29 Янв 2016 14:19

Терния, огромное спасибо за эту замечательную историю Very Happy Very Happy Very Happy
Надеюсь, вы хорошо отдохнете и снова нас порадуете

Еще раз спасибо
С теплом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КираС Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.12.2015
>29 Янв 2016 14:43

Терния, cпасибо! За потрясающую атмосферу книги! Flowers А может когда вы немного отдохнете, напишите маленький рассказик о судьбе Матая и Ники?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-a-t-a-l Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 17.01.2016
>29 Янв 2016 15:12

А ещё очень бы хотелось узнать дальнейшую судьбу Марии! Может побалуете нас в дальнейшем хотя бы мини- рассказом!! Очень хочется узнать, пара они с Барсом или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hellcat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.11.2015
>29 Янв 2016 22:32

Терния, огромное спасибо. Вроде и сюжет не новый, а исполнение - на высоте, оригинально и, главное, без тех самых "розовых нюней". wo Я надеюсь, что будут ещё другие истории, другие герои.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Терния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>30 Янв 2016 0:15

virsavia писал(а):
Спасибо ! Конечно хотелось бы и дальше продолжения о полюбившихся героях,но их участь решает автор.
Желаю дальнейшего творчества. Прочитала 2 ваших произведения,и оба захватывают и очень впечатляют.
Надеюсь что у вас будет время и желание и дальше радовать нас своими произведенями.

Мне неинтересно долго про одних героев читать, писать тем более. Laughing
Спасибо.

malishka писал(а):
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Великолепный роман, который я буду перечитывать еще не раз.
Надеюсь, что ты отдохнешь и когда-нибудь нас еще порадуешь своим талантом

Пока мне хочется только о нем больше не думать. Laughing

vikas писал(а):
Добрый вечер!
Только сегодня узнала о том, что Вы вернулись, да еще с таким произведением. Спасибо! Спасибо!

Повезло, не пришлось ждать. Smile

n-a-t-a-l писал(а):
Терния! Спасибо Вам большое за такую замечательную историю! Я вообще с Украины! И это в первый раз, когда я оплатила ещё не дописанную книгу! Вы бы видели глаза мужа, когда я просила разобраться и сделать оплату!!! Но Ваш талант этого стоит! И я Вам желаю хорошо отдохнуть и радовать нас в дальнейшем своим творчеством!!!

Нужно научиться оплачивать самой и тогда мужу необязательно знать, что вы покупаете. Wink

лисяна писал(а):
История откровенна до конца, как и заявлено ,
при условии , что это оборотни, и у них главное инстинкты, то всё логично.
Дочитала с огромным удовольствием.
Спасибо за Ваш труд, получилось здорово!

Пожалуйста.

анусенька писал(а):
Терния, спасибо за эту потрясающую историю. За этот трехмесячный марафон. Вы конечно выложились на все 100 % и даже больше, судя по вашим словам. Может потому, что вы в таком бешеном ритме в режиме онлайн пишете у вас отпадает надолго желание писать? А пишите вы здорово. Может , действительно, стоит писать без выкладки, для удовольствия, а потом выкладывать на ресурсы. Хотя отзывы тоже подстегивают автора. Вобщем, мы еще много раз будем перечитывать и смаковать эту историю и.......ждать ваших новых романов. Знаете, Терния,среди множества сетевых писателей, вы выделяетесь, как огромный бриллиант. Ваши герои не штампованы, сюжеты оригинальны и необычны. И всегда выдерживаете характер героя до конца. Имею ввиду, что к концу романа никто ни пускает слюни, нюни на свою женщину, из брутала не превращается в коврик для ног. Да, ваши мужчины-герои брутальны, с характером, своим внутренним стержнем, сформированы вашим воображением как личности, несомненно любят своих женщин и дорожат ими, НО собой крутить не позволят, или позволят, но никогда не покажут этого. Мне, избалованной множеством романов и слащавых героев, не хватило слов Матая : " Я тебя люблю". Ну вот такие мы бабы, подавай нам конкретику. А потом я перечитала, переосмыслила, и поняла, что он говорил Нике " Люблю", когда был терпим, (и это с его то темпераментом ,воздержанием и положением Альфы), когда при первой встрече в лесу обнимал, обнюхивал и повторял " Это ты", когда убивал за свою пару негодяев, захвативших ее в плен, когда подбадривал на комиссии, когда зыркал ревниво на Крауфранца. Конечно, хотелось бы дальше заглянуть в эту семью , посмотреть на папу Матая , в чем Ника себя найдет, ведь не сидеть ей дома в ожиданиие своего альфы. Интересно , как у Марии сложиться судьба и ее ли пара Барс? Вобщем. спасибо большое за эту историю. Браво.

Может, потому и отпадает желание, не знаю, единственное, чего сейчас хочется - забыть о ней на месяц-другой. Laughing
Я не так много читаю других сетевых писателей, чтобы знать, о чем сейчас пишут и насколько я на них похожа. Но мне редко попадаются книги в данном жанре, которые бы были интересны, так что хотя тема оборотней избита, все равно их мало. Sad Приходится самой. Laughing

jr писал(а):
Терния, огромное спасибо за эту замечательную историю
Надеюсь, вы хорошо отдохнете и снова нас порадуете
Еще раз спасибо
С теплом

Пожалуйста. Laughing
Посмотрим.

КираС писал(а):
Терния, cпасибо! За потрясающую атмосферу книги! А может когда вы немного отдохнете, напишите маленький рассказик о судьбе Матая и Ники?

Мне уже неинтересно про них. Cool

n-a-t-a-l писал(а):
А ещё очень бы хотелось узнать дальнейшую судьбу Марии! Может побалуете нас в дальнейшем хотя бы мини- рассказом!! Очень хочется узнать, пара они с Барсом или нет?

Мне неинтересно про Марию, думаю, там все стандартно. Барс покажет ей детей, она к ним привяжется, потом он придумает каких-то дальних родственников, которые хотят их забрать, и чтобы комиссия оставила малышей им, придется пожениться. А он согласен создавать семью только при условии что Мария будет исполнять все женские обязанности. Она, конечно, согласиться, а в процессе поймет, что ей нравится. Вот и все, там ничего необычного.

Hellcat писал(а):
Терния, огромное спасибо. Вроде и сюжет не новый, а исполнение - на высоте, оригинально и, главное, без тех самых "розовых нюней". Я надеюсь, что будут ещё другие истории, другие герои.

Пожалуйста.
Все может быть. А может, не быть, как знать. Laughing

Ромашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>30 Янв 2016 9:17

Терния, спасибо большое за роман!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>30 Янв 2016 18:07

Терния, большое спасибо! Было интересно.
Терния писал(а):
Мне неинтересно про Марию, думаю, там все стандартно. Барс покажет ей детей, она к ним привяжется, потом он придумает каких-то дальних родственников, которые хотят их забрать, и чтобы комиссия оставила малышей им, придется пожениться. А он согласен создавать семью только при условии что Мария будет исполнять все женские обязанности. Она, конечно, согласиться, а в процессе поймет, что ей нравится. Вот и все, там ничего необычного.

Действительно.

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>30 Янв 2016 19:18

Терния писал(а):

Зря вы так))) Видите , уже очень интересный сюжет обрисовался , девчонки подтвердят))) Все бы с удовольствием прочитали такую историю.
Спасибо вам за романы. Вы из тех авторов , которые пишут редко , но метко. И снова вы" попали в яблочко."))) Успехов вам !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nat Asha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.01.2016
>01 Фев 2016 20:09

Спасибо, Терния, за замечательный роман. Нравятся Ваши произведения за нестандарный сюжет и динамику. Больших Вам успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 23:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Следующий день - день похорон выдался пасмурным. Казалось, что сама природа печалится о судьбе погибших в доме Антинарри. Участок... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези) [20376] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение