|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 6:52
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 10:21
» Восхитительный коллаж от Алёны (AlAngel)Юля, привет!Читаю, читаю...и не смогла удержаться Лови подарочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 11:46
Алена!
Как прекрасно, что ....-- читала, читала... и не смогла удержаться! Спойлер! ... Моё тебе ... с почтением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 13:29
AlAngel писал(а):
Юля, привет!
Читаю, читаю...и не смогла удержаться Лови подарочек Алёночка!!! Спасибо огромное! Утаскиваю на главную страничку!!! Вау, просто супер. красота неописуемая!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 13:53
VREDNINAA писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста! Кераша писал(а):
Здравствуйте! Пустите меня в блог, очень хочется почитать ваш роман Девочки, привет! В блог добавила, приятного чтения! Uniqueyp писал(а):
Доброе утро, Юляш)) писала комменты после прочтения тизера . Кастрация Сладкого как вытекающее)) Димка ну , что Димка?)) постарел ,говоришь? По фото в лс, я не сказала жду развития событий! Юленька, привет!!! Спасибо, что заглянула!!!! А вот допинг для Муза может обернуться очередный запоем!!! Надо бы поаккуратнее с этим! Слабенький он у меня, Муз то!!! Значит, кастрация Сладкого говоришь! Кхм... и как это провернуть с трупом? Не совсем представляю! А фото Димасика я тебе высылала не очень свежее, поэтому ты не заметила!!! Сейчас он поистаскался... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 15:12
» Красотища от Анастасии Благининой_________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2016 16:01
Олеся писал(а):
Добрый день! Добавьте в читатели. Спасибо заранее!!! Gabi писал(а):
Юля, очень хочется продолжить читать. Интересно прочитать роман о женщинах своего возраста Девочки, в блог добавила, приятного чтения!!! таняюшка писал(а):
Юль, мне , кажется, каждый раз, как только кто-то заводит разговор о импровизации смерти Медового, ты делаешь ... невинный, озадаченный вид и такой, всегда, смайлик ... выставляешь! ... Я ... не я, и кошка ... не моя! Лукавишь, девочка, лукавишь! Ничего, немножко осталось! Муз-то вернется на свое место и всё откроется! ... только, когда ЭТО ... ещё ... будет!? Таняюшка, не пали контору!!! Я тут интригу навожу, а она - правду-матку рубит!!! Эх, вот как теперь быть??? Что делать? Муз... думаю реанимировать его на праздники!!! Надеюсь не кинет он меня!!! Девочки, Настенька и Алёна! Огромное Вам спасибо за красоту!!! Не перестаю восхищаться Вашим талантом!!! Красота просто ...да слов у меня нет!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 5:40
Поздравляю Вас с долгими выходными! Желаю ВАм хорошо отдохнуть, набраться сил, а я постараюсь не подвести Вас и написать хотя бы пару-тройку новых главок!!! Что бы вы не ругались на меня, покажу Вам небольшой кусик из черновика: Надеюсь, что Вы меня простите за долгое молчание! DariusRoman писал(а):
Принимайте в читатели ПРивет, в блог добавила, приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 10:28
мои хорошие!!! Как я рада Вас видеть здесь!!! AlAngel писал(а):
Всем привет!
Юля, спасибо за кусочек! Такой теплый, родной И тебе хороших выходных Алёна, спасибо! Очень рада, что кусочек понравился! Хоть чем-то порадовала, пока Муз в загуле!!!! Привет, Таняюшка!!! таняюшка писал(а):
Только вопрос ... живя в одном городе, имея ТАКИЕ !!! ... связи и общих .... с Медовым!, знакомых и ... ОН !, НЕ знал!, что ... жизнь его "дорогих" девочек превратилась в ад, что их медленно, но верно ... подталкиваю и скидывают ... в пропасть? Начну с этого замечания - нет, он обещал Владе не беспокоить, покинуть её, сдержал своё слово! Да и мог ли он знать, что всё так поменяется в жизни его дочери и его любимой женщины! таняюшка писал(а):
Каков мужик! Каков ... Дорогов! Дима! Димочка! Димуля! падаю ... ниц, перед ним, ... молюсь... на него!
Да и есть, за что! Дочку ... приголубил, узнал про Владу, организовал адвоката... открыл ... наступление по всем ... фронтам! таняюшка писал(а):
Я РАДА ТОМУ, ЧТО ВАСИЛИСКА ПОД ПРИСМОТРОМ СВОЕГО ПАПУЛЬКИ ... РОДНОГО! Значит ... дела стронутся и ... стронулись с места! Я же обещала, что скоро всё наладится, Василиска спасет свою маму.... таняюшка писал(а):
у нас пошёл опять дождь! Весь день насмарку, все планы рухнули! Таняюшка, а у нас жара, 30 градусов. Как же тяжко летом в Сибири!!! Водоемов нет, жара переносится очень тяжело!!! Брррр. А дома - просто сауна! Приехали из магазина, сейчас хочу немного реабилитировать муза своего! Пусть работает Uniqueyp писал(а):
Ох, люблю я эти его импульсивные жесты и слова Спасибо за затравку, милая! Привет, дорогая! Юлёк, ну вот в этом и весь Дорогов! Сразу действовать, без лишних слов! Пойду немного попишу!!!! Может чего толкового выйдет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 12:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 15:24
Алена! Прекрасное чудо!
Девы! Какие же вы ВСЕ! ... талантливые! Просто позавидовать, по-хорошему, можно! Что я и ... делаю! Чужими талантами любуюсь, коль своих ... нет! Юля, Автор! Кто-то сегодня вроде бы продолжение ... ОБЕЩАЛ! Специально на дачу вернулась, еще одной такой ... турнирной ночи не выдержать! Вот теперь ... здесь, продолжение высиживать , высматривать ..... буду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 15:57
Девочки, миленькие
Простите меня!!! У меня сегодня ЧП. Небольшой пожар в ванной, в процессе стирки полыхнула машинка . Страху с дочерью наделали полные штаны!!!! Поэтому сейчас побежала покупать новую, так как без стирки - просто караул!!! Продолжение пишу, но когда выложу - не могу сказать!!! Простите меня, засранку!!!! Исправлюсь, честное слово!!! таняюшка писал(а):
Юля, Автор! Кто-то сегодня вроде бы продолжение ... ОБЕЩАЛ!
Специально на дачу вернулась, еще одной такой ... турнирной ночи не выдержать! Вот теперь ... здесь, продолжение высиживать , высматривать ..... буду! Прости меня, Таняюшка! Мне так стыдно перед тобой!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2016 17:21
А я чё, я ни чё
Я же ни чё не хотела , только чуть, чуть ... , почитать а тут ... такое... !!! Сочувствую и ... сожалею! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2016 16:05
Всем привет!!!
Я появилась с неплохой новостью! Для начала А ко мне возвращается Муз!!! Мы с ним уже несколько глав написали В разброс конечно, еще причесывать и компоновать, но сдвиги есть!!! Так что будем надеяться, что скоро начну выкладывать новые главы!!! lolika писал(а):
Добрый день. Добавьте пожалуйста в читатели Спасибо заранее )) Привет, в блог добавила, приятного чтения! таняюшка писал(а):
За перенесенное моральное и ... материальное (что, сильнее?) , потрясение! Таняюшка, новую машинку привезли, установили, сейчас стирает. Я не нарадуюсь!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |