Графика

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия)

Страница голосования

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>25 Мар 2021 17:35

Всем здравствуйте)
У меня традиционно получается порассуждать о работах исключительно вразнобой) Какие-то впечатления проявляются и оформляются сразу, а какие-то надо обдумать дольше.

2. Мокошь
Некоторое время назад мы играли ролевую игру, где одним из ключевых персонажей была Мокошь (Макошь). Я тогда много чего начиталась и, конечно, у меня сформировалось определенное представление об образе этой богини. Оно разительно отличается от видения автора коллажа) Сам коллаж напомнил мне абстракцию, а не сюрреализм. Вижу здесь сходство с картинами одного современного художника. О конкурсной работе могу сказать, что решение оригинальное, дерзкое и, в общем-то, с деталями все сложилось. Но без презентации и названия я бы ни за что не догадалась, чей это образ и к чему его отнести. Однако авторская задумка интересная и вызываем уважение. Еще грубовато смотрится обработка лица и я противник всего "накладного", будь то ногти, животы, волосы или ресницы)) Здесь слишком выразительные ресницы, они перетягивают внимание от волос-пряжи и символических растений и бабочек. Спасибо Flowers

6. Лилит
Почти все вышесказанное могу сказать и об этой работе. Задумка мастера стала понятна лишь после прочтения презентации. Здесь мне не хватило какого-то фона. Вовсе необязательно вставлять небеса или пейзажи, но вот световые/цветовые акценты, какие-то символы, блики... Словом что-то, за что можно зацепиться и задуматься, представляя историю. Спасибо вам и удачи)

5. Легенда о единорогах
Восхитительная картина, которую хочется разглядывать. Образы не застыли, они находятся в движении. Здесь есть настроение, волшебство и чудесная цветовая гамма. Один из моих голосов отдан единорогам) Благодарю)

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>26 Мар 2021 8:00

Продолжение имхошек! Flowers

12.Festa dei serpari
Ненавижу змей Laughing И боюсь...
Но картинка интересная, как и сама история. Единственное ,что не совсем понятно мне присутствие девушки в современном вечернем платье... nus
Спасибо мастеру! rose

13. Легенды и мифы о русалках
Русалки... Это кладезь всевозможных легенд и историй, где вымысел легко оборачивается былью и наоборот. Очень красивый коллаж. Яркий, сочный.
Спасибо мастеру! rose

14.Легенда о Коромысловой башне

Красивая и печальная легенда. И коллаж очень красивый. Жаль, что не хватило голоса.
Мастер, благодарю! Flowers

15. Легенда о Красной нити Судьбы
Тоже не хватило голоса. Прекрасный коллаж. Хоть и поклонница восточных мотивов, но как говорит небезызвестный шеф-повар (о еде, но перефразирую его Laughing ) Когда красиво -то тогда красиво!
Спасибо мастеру! rose

16.По мотивам казахских сказок
С казахскими сказками не знакома. согласна, что их великое множество и что именно изображено на коллаже - угадать (если не в теме) совсем сложно. Ну и в некотором замешательстве я от самой работы. Мастер, вы сами рисовали?
Спасибо! Flowers

17.Огненная пикси
Простите, мне не понравилось. Это не коллаж. Это темный фон и плохо вырезанная фигура. Sad
Спасибо! rose

18. Любовь Посейдона
Какой однако Посейдон... tender В такого не влюбиться может только совсем легкомысленная русалка rofl Симпатичный коллаж.
Спасибо мастеру! Flowers

19.Келпи – Водяной дух
Завораживающая работа. Конь - просто потрясающий. Эта развивающаяся черная грива... Продуманная до каждой мелочи работа. И цвет мне нравится. Все гармонично. Мой голос работе Serdce и благодарность мастеру! Flowers

20. Соперницы
Идея коллажа интересная, но над исполнением еще работать. Не люблю эти угловые фигуры ,когда растягивают по всем фону. Мне кажется, девушек можно было вырезать из их фона и вписать общую картинку. Добавить интересного колора и вышла бы реально бомба. А так... По бокам не аккуратно обрезанные фигуры и в середине пустота. В этом случае текст лучше бы смотрелся как раз в середине. И более интересный цвет выбрать и шрифт.
Спасибо! Flowers

21.Легенда о «Летучем голландце»
Моя тема во всех отношениях. Классная работа. Very Happy Мой голос Serdce и благодарность мастеру! Flowers

22.Волшебная лампа Алладина
Симпатично и ярко, но вот целостной картинки нет. Два отдельных и вполне нормально существующих друг от друга коллажа.
Спасибо! Flowers

23.Искушение Евы
Долго я раздумывала над этой работой, но все же решила дать ей голос Serdce Что-то меня в ней покорило. Интересная интерпретация библейского сюжета.
Спасибо, мастер! Flowers

Спасибо всем участникам за интересные работы. Flowers Все сказанное мною - исключительно личное и сугубо субъективное мнение.
Отдельная благодарность организаторам этого конкурса. Проделана изумительная работа. И урожай весьма впечатляющий. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>26 Мар 2021 12:20

Как всегда интересно и красочно!Работы не только сказочные,но и неповторимы.В каждой есть свой смысл и своя история.Как же интересно смотреть на коллажи по этой теме.Я очень люблю сказки и мифы и поэтому сделала свой выбор,выбирая сердцем и от души.Мой выбор 1,5,7,9,19,23
1 "Лесная пикси"-ярко и сказочно.Такое впечатление,что маленькая фея думает о проделанной работе или что еще нового и полезного совершить."Добрая"работа.
5 "Легенда о единорогах"-шикарная работа.Именно показана суть легенды.Ведь единорог считается символом свободы и познания,указывает путь.Он стоит за спиной девушки,которая скорее всего раздумывает и вроде как подсказывает правильное решение.
7-"Леда" нежная работа.Очень люблю лебедей,символ любви и чистоты.Но этот коллаж особенный по духу.Ведь как красиво передана эта игра встреча с принявшим образ лебедя Зевсом.Мне очень нравится.
9-"Хозяйка медной горы".Сказки Бажова люблю с детства,поэтому даже не задумывалась и это прекрасная работа!Образ представлен в духе хозяйки Уральских гор,в платье из зеленого малахита.
19 ". Келпи – Водяной дух" интересная работа!Я в восторге от коня,шикарная передача его масти и буйства.Грива только чего стоит.Необычная работа
23 "Искушение Евы" мне понравилось эта работа.Один шаг до соблазна и наша жизнь в руках Евы.Ничего лишнего в работе,а насколько показана суть.
Спасибо огромное за работы!Все именно все заслуживают уважения и внимания.Прекрасно,что много работ и хочется,что и в дальнейшем их количество росло.Конкурс очень сказочный и спасибо Эйлин за его организацию!Мастерицам желаю только вдохновения и удачи! wo Flowers

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>27 Мар 2021 16:27

Всем доброго весеннего дня!

1.Лесная пикси
Коллаж приятной цветовой гаммы, с ощутимым сказочным настроением, уместным подтуманиванием и правильным освещением. Но так жаль, что контуры пикси вырезаны небрежно. И надпись… Она слишком резкая. Что, если сделать ее более изящной, светлой или совсем убрать...
3. Victorian Adventure
Мне нравятся смелые литературные и кинофантазии на тему викторианской готики, нравится стимпанк. Жаль, что в этих жанрах не так много произведений. На форуме можно прочитать чудесные переводы романов Бек Макмастер из серии «Лондонский стимпанк», теперь вот с интересом узнала, что есть еще Далквист) Коллаж в сочных, привлекающих внимание оттенках и, на мой взгляд, точно передает антураж городского фентези и викторианских приключений.
8. Он-дракон.
Коллаж выполнен безупречно, правда, с фильмом и книгой у меня никак не ассоциируется. И хочется добавить в эту сдержанную, строгую монохромность цвета, но это уже мои тараканы.
9. Хозяйка Медной горы
Сказочная, поистине Бажовская красота! Отлично подобраны оттенки зеленого, есть глубина, объем, движение. Мое восхищение и голос)
12. Festa dei serpari
Интересная и жутковатая традиция легла в основу коллажа. Змеи не вызывают у меня негативных эмоций, это мудрые животные и они приятны на ощупь, но участвовать в таком фестивале я бы не рискнула) В коллаже меня озадачила фигура девушки в центре, не поняла ее назначение, потому трактовала по –своему – это богиня Ангизия?) Или как бы символ связи старинной традиции и современности?)

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>27 Мар 2021 17:16

Я решила высказаться по поводу

Мне понравился сюжет (сон - это всегда красиво и даёт простор для фантазии),композиционное (всё расположенно на "правильных" местах, детали не мешают друг другу) и цветовое решение (фиолетовый - цвет мистики, он убаюкивает и действительно уводит нас в сон), книга и девушка вписаны вполне органично. Однако возникает ощущение, что вот эта размытость не намеренная, а возникшая из-за плохих исходников неподходящего размера (малые исходники увеличили, или исходники представляли собой не картину/фото, а снимок вышивки).

Это смазывает впечатление от работы - на коллаж тяжело смотреть. Чуть бы больше чёткости и было бы просто восторг! Но в общем и целом работа мне понравилась. rose

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>27 Мар 2021 21:35

Всем привет!

Очень красивые, вдохновляющие работы. wo

Проголосовала: 1,5,7,8,9,15

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>27 Мар 2021 23:24

ВАУ, какой же праздник вы устроили, леди!!!! От работ просто не оторваться!!!! Глаза просто разбегаются, и шести галочек явно недостаточно для работ, которые тронули меня. Но увы, пришлось, путем долгий сомнений и колебаний, переставляя с одной работы на другую заветную галочку, все же сделать выбор.

Вот он:

№ 3. Victorian Adventure
№ 8. Он – дракон
№ 14. Легенда о Коромысловой башне
№ 15. Легенда о Красной нити Судьбы
№ 19. Келпи – Водяной дух
№ 23. Искушение Евы
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>28 Мар 2021 13:28

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2021 22:16

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>28 Мар 2021 23:41

Всем доброй ночи! Добралась до страницы голосования и сначала озвучу свои голоса. Леди, преклоняюсь перед вашими талантами. Сколько ни билась, всё впустую, и забросила фш)). Лучше буду любоваться на ваши работы!
Итак, мои ГОЛОСА
№ 3. Victorian Adventure
Моя любимая викторианская тема! Яркий коллаж, загадочный, намекающий на тайны и загадки. Браво!
№ 5. Легенда о единорогах
Очень изысканная работа! Нежная цветовая гамма, композиция хорошая. Хочется долго разглядывать мельчайшие детали.
№ 7. Леда
Мне нравится, как обыграна тема конкурса.
№ 14. Легенда о Коромысловой башне
В этой работе девушка приковывает взгляд, и хочется узнать её судьбу.
№ 15. Легенда о Красной нити Судьбы
Люблю восточную тему, а тут всё так ярко и в то же время изысканно.
№ 21. Легенда о «Летучем голландце»
Монохромная работа, но именно это создает напряженность в сюжете. Перед нами драматический момент. Браво,автор.

>29 Мар 2021 9:09

Vlada писал(а):
Сколько ни билась, всё впустую, и забросила фш)).

Напрасно. Сейчас каждый автор - на вес золота.
Впрочем, и каждый зритель тоже. Количество проголосовавших прям печаль навевает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>30 Мар 2021 10:13

Нефер Митанни писал(а):
Allegra писал(а):
Количество проголосовавших прям печаль навевает.

Эйлин, что, совсем мало голосов? Sad

Нефер, на данный момент 70. Там внизу, под кнопкой ПРОГОЛОСОВАТЬ, видно число проголосовавших Wink .
Да уж... голосуют не ахти...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2019
>31 Мар 2021 11:20

Наконец я добралась до конкурса.
Проголосовала за работы под номером 3,15,21. Для меня самые интересные работы.
Особенно понравился "Летучий голландец".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>31 Мар 2021 22:06

Впечатление от работ, надеюсь, никого не обижу.

№1. Лесная пикси. Мой голос. Очень мило, фентезийно, но надпись на самом коллаже кажется немного лишней. И что там за странные прядки типа крылышек на голове пикси, это немного цепляет глаз, хотя, наверное, это в рамках образа.

№2.Мокошь Исполнение хорошее, но мне не хватило фона, из-за этого получается ассоциация с портретом. ) И еще у меня Мокошь в моем представлении совсем другая, более страшная, а тут красавица.

№ 3. Victorian Adventure. Очень красиво, похоже на работа профессионального автора обложек, но тема просто не моя, не вызывает ассоциаций. Глаза невольно ищут автора и название книги. )

№ 4. Царица-чужестранка. Опять таки, не моя тема, я просто не поняла смысла коллажа, хотя тема достаточно оригинальная на фоне других.

№ 5. Легенда о единорогах Мой голос. Так понимаю, фаворит большинства. Шикарная и тема и исполнение. А блики это прям вишенка на торте. wo

№ 6. Лилит. Какая оригинальная Лилит. Очень интересный взгляд на возможную внешность первой женщины-демона. Правда, опять не совпадает с моим представлением. Все таки хотелось бы более традиционный образ, с волосами и меньшим количеством наложенных фильтров. ) Хотя, я, наверное, поняла идею автора. Нечто такое адское, опаленное огнем.

№ 7. Леда Мой голос. Тоже бесподобная работа. Очень качественная и слегка эротичная. wo

№ 8. Он – дракон Мой голос. Мрачненько, но мне понравилось.

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>01 Апр 2021 9:22

Serdce Эйлин, спасибо большое за организацию и проведение тура, замечательные работы! Выбрать не так просто!
Serdce Мастерицам большое спасибо за красоту и всем удачи!

Мои голоса - 7, 9, 14, 15, 19, 21.

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Little Scotland (Маленькая Шотландия) » Графика [23711] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение