Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aravita писал(а):
Зарема,добро пожаловать! Как тебе тут у нас? Здорово, классно, потрясно!!! Без ума от этого сайта. Destiny писал(а):
Anti-Demon добро пожаловать!!!! Спасибо за прием, девочки! Мне очень приятно. |
|||
|
Энжи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне 23 года. По знаку зодиака я телец, казалось бы такой приземленный знак, но почему то как раз приземленности мне и не хватает. Я очень люблю читать любовные романы, мистику. Мечтаю об идеальном месте, где всегда тепло, вокруг горы, а по середине поляна с высокой травой и цветами. Так чтобы упал и как на перину, и птицы поют. А еще я очень люблю танцевать и часто в своих мечтах легко парю в танце на своей поляне. ![]() |
|||
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энжи очень приятно познакомиться! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ailene,привет) Рассказывай,какими судьбами к нам? Что любишь почитать? |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. ![]() Мне очень приятно,познакомится с вами.Я из Болгарии.Мне 56 лет,по знаку зодиака-Лев.Работаю медсестрой в Скорую помощь в моем родном городе Ямбол.Очень люблю читать.Читаю буквально все,что попадет-любовные романы,фантастика,фэнтези,детектив и всякое другое-только бы книга завладела меня.Рада,что нашла этот сайт и надеюсь,что познакомлюсь с новыми людьми со сходными интересами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ellendary здравствуйте! Очень приятно познакомиться! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне тоже очень приятно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ellendary,добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Меня зовут Татьяна мне 25 живу в Туле,закончила Торгово экономический университет,работаю начальником планового отдела на карьере по добыче. Сейчас нахожусь в декретном отпуске мальчику 1,3. Очень люблю читать, особенно мистику,фэнтези,ужасы,детективы.Так же люблю животных имею офигенную кошку породы шотландская вислоухая лилового окраса Когда-то писала стихи и маленькие рассказы, надеюсь в скором времени выложу их вам на критику. Вот как то так. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Андрю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет |
||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Меня зовут Полина,пока учусь в школе)По знаку зодиака- Козерог,по этому ужасно упертая. Страдаю больной фантазией и странным вкусом) Очень рада,что попала на этот сайт,здесь по настоящему уютно и тепло) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() brunchik, Андрю, Лина приятно познакомиться и добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Очень рада с вами познакомиться. Я очень люблю читать, лет с 12 не могу прожить и дня без книги. Мои близкие (я замужем, у меня двое детей) весьма терпимо к этому относятся. Преподаю в техническом универе, в свободное время нравится заниматься цветами, правда ответной любви особо не чувствую. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |