butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вчера купила "Чужие грехи". Как вообще книжка? Детектив и любовь? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Первое знакомство с автором прошло вполне удачно. В качестве пробного шара прочла "Ёще один Валентинов день". Очень позитивная и приятная "малышка", которая оставила у меня массу приятных воспоминаний и впечатлений, но для первого знакомства с творчеством автора, считаю этот роман немного чуть-чуть слабоватым. Так как у Стюарт, на мой взгляд, есть романы намного сильнее. Но раз тебе понравился этот миленький романчик, значит знакомство прошло весьма успешно! ![]() filchik писал(а):
Понравилось, как автор совместила два разных времени: из девяностых запросто переносит читателя в 20-30-е годы, воссоздавая дух и атмосферу того времени. очень интересный и оригинальный сюжет благодаря этому факту ![]() filchik, за отзыв ![]() ![]() butskiy писал(а):
вчера купила "Чужие грехи". Как вообще книжка? Детектив и любовь? Настя, читала роман года 3 тому назад. Может подробности романа уже выпали из памяти, но помню, что тогда он мне понравился. Роман серьезный, детектив (в легкой форме) + любовь (полномасштабная). ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хочу представить обложку 6 книги Ледяной серии "По тонкому льду", которая вышла 15 сентября 2011, переиздана 6 февраля 2012 года. Перевод аннотации книги здесь
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
хочу представить обложку 6 книги Ледяной серии "По тонкому льду", которая вышла 15 сентября 2011, переиздана 6 февраля 2012 года. Перевод аннотации книги здесь Спасибо! ![]() Народ уже шестую читает, а наши издатели всё ещё никак не раскачаются. Ещё даже обещанных книг нет, а уж новинки... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
но для первого знакомства с творчеством автора, считаю этот роман немного чуть-чуть слабоватым. Так как у Стюарт, на мой взгляд, есть романы намного сильнее. Но раз тебе понравился этот миленький романчик, значит знакомство прошло весьма успешно! Я его выбрала сознательно, ознакомилась с отзывами и в принципе представляла с чем столкнусь. Хотелось чего-нибудь отдыхательного ![]() Сильные, серьёзные романы ещё почитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Хочу представить обложку 6 книги Ледяной серии "По тонкому льду", которая вышла 15 сентября 2011, переиздана 6 февраля 2012 года. Обложка очень соответствует аннотации. Чувствую, что не скоро мы прочитаем эту, шестую книгу серии "Лед". Хочется прочитать всю серию. Тея, спасибо за обложку. Хотя бы на нее посмотрим. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Девочки, вчера купила "Чужие грехи". Как вообще книжка? Детектив и любовь? Настя, надеюсь, что роман тебе понравится. Он полностью в духе творений автора. Наемный убийца и красавица героиня. Для меня там больше любовь, но так трудно герои к ней шли. Читай и пиши отзыв. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Чужие грехи»
В первой части романа мне не понравился главный герой. Хам, мужлан и не одной положительной черты. И это если забыть о его «романтичной» профессии – наёмный убийца. Конечно, недостатки герою можно и нужно простить. Но только если уравновешиваются хоть какими-то положительными качествами. Но больше всего раздражало то, что Джеймс не мог определиться, хочет ли он заниматься сексом с героиней или убить её. При этом герой то душит героиню до полусмерти, то накачивает её наркотиками до состояния сомнамбулы, то лапает за всё что можно и нельзя. В предыдущих романах, которые я читала, автор создала великолепных героев. Это и галантный гангстер из «Ещё один Валентинов день» и симпатичный частный сыщик из «Ходячая неприятность». Да, у них есть недостатки, но есть и достоинства. Их можно понять и полюбить. За что можно полюбить Джеймса я так и не поняла. Этот герой ввёл меня в полную прострацию. Но ближе к концу романа у Джеймса стали появляться позитивные сдвиги. Автор стала оправдывать его, насколько это было возможно. И из образа безжалостного убийцы стал появляться более положительный герой. Герой, который был способен на чувства, а был не только машиной для убийства. А вот в любви к героине он так и не признался. Хорошо хоть успел вовремя спасти ей жизнь. Роман оставил после себя двойственные впечатления. С одной стороны слишком много убийств и своеобразный герой. С другой – неожиданный финал и интересный сюжет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
В предыдущих романах, которые я читала, автор создала великолепных героев.
Это и галантный гангстер из «Ещё один Валентинов день» и симпатичный частный сыщик из «Ходячая неприятность». Вообще-то это не романы Стюарт, а повести -малышки. Судить по ним о Стюарт не стоит. Почитайте Красив и очень опасен, Черный лед, Поцелуй шута и прочие полноформатные романы. Она разная, Стюарт, но наемный убийца - это в ее духе, и суровые мужчины, которые не признаются в любви, идут к ней, ломая себя и вопреки своей натуре, и в конце концов, сдаются, это удивительно. Стюарт умеет держать в напряжении, заставляя гадать, а какой же финал, как она выйдет из ситуации? Потому что почти во всех романах ситуация безвыходная. И чаще всего ей удается создать логичный конец, а не надуманный хэппи-энд сказочного образца. Вот за этот напряг я ее , в частности, и люблю. Хотя Чужие грехи не самый удачное произведение. Если вам по нраву больше легкие истории, то Стюарт - это не ваш писатель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
«Чужие грехи»
В первой части романа мне не понравился главный герой. Фуся, что ты ожидала, мужик киллер -совершенно далекий от романтики человек. ![]() Фуся писал(а):
При этом герой то душит героиню до полусмерти, то накачивает её наркотиками до состояния сомнамбулы, то лапает за всё что можно и нельзя. издержки профессии ![]() Ну, а если серьезно, Фуся, у Стюарт герои в каком-то смысле даже не "плохиши", а "негодяи". Тот же Ричард ("Красив и очень опасен"), Себастьен ("Черный лед") и т.д. В этом вопросе, я согласна с Карменн, по легким малышкам с юмором нельзя судить о творчестве автора. Но что интересно, она пишет разноплановые, динамичные, напряженные, захватывающие сюжеты. Наверное, поэтому кто-то без ума от её романов (например, я ![]() Чтобы составить собственное мнение, для начала я тебе советую прочитать "Красив и очень опасен". Я уверена, книжку ты на миг даже отложить не захочешь ![]() Фусечка, спасибо тебе за отзыв ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
. Почитайте Красив и очень опасен, Черный лед, Поцелуй шута и прочие полноформатные романы. Она разная, Стюарт, И еще на нашем сайте прекрасные переводы романов Стюарт - Загадочный любовник, Дом теней, Призрак ночи, Прямо в огонь, Ритуальные грехи. Это переводы полноформатных романов Стюарт. Фуся писал(а):
«Чужие грехи» Фуся, спасибо за отзыв! ![]() Желаю успеха! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
«Чужие грехи» спасибо за отзыв. ![]() Karmenn писал(а):
Вообще-то это не романы Стюарт, а повести -малышки. Судить по ним о Стюарт не стоит. Почитайте Красив и очень опасен, Черный лед, Поцелуй шута и прочие полноформатные романы. Она разная, Стюарт, но наемный убийца - это в ее духе, и суровые мужчины, которые не признаются в любви, идут к ней, ломая себя и вопреки своей натуре, и в конце концов, сдаются, это удивительно. Стюарт умеет держать в напряжении, заставляя гадать, а какой же финал, как она выйдет из ситуации? Потому что почти во всех романах ситуация безвыходная. И чаще всего ей удается создать логичный конец, а не надуманный хэппи-энд сказочного образца. Вот за этот напряг я ее , в частности, и люблю. Хотя Чужие грехи не самый удачное произведение. Лучше не скажешь ![]() Но мне самой очень нравится роман ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,спасибо большое за комментарии.Прислушаюсь к вашим советам и почитаю ещё что-то у автора. Karmenn писал(а):
Вообще-то это не романы Стюарт, а повести -малышки. Судить по ним о Стюарт не стоит Karmenn, я ещё читала "Лабиринты лжи" и там ГГ мне понравился ![]() ![]() Karmenn писал(а):
Хотя Чужие грехи не самый удачное произведение. ![]() эстет писал(а):
Фуся, что ты ожидала, мужик киллер -совершенно далекий от романтики человек эстет писал(а):
издержки профессии Ох,Тея,умеешь ты рассмешить ![]() Suoni писал(а):
Тоже считаю , что этот роман не из лучших у Стюарт Суони ![]() ![]() Инет писал(а):
хотя, конечно, я ещё не всё доступное прочитала Инес,у тебя ещё всё впереди! А вообще,девочки,спасибо за понимание!Когда писала отзыв переживала как-бы поклонницы автора мне харакири не устроили ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что самое интересное , ведь и правда повести и романы у автора , что тебе земля и небо .Удивительно. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черный лед
Как обычно у Стюарт, книга увлекла с первых страниц. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |