Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 20:58
Всем привет, друзья. Мастер, здравствуйте.
Хочу отдельно сказать о сервисе смайликов на нашем сайте. Бесподобно, эмоции, как говорится, поражают. Страниц много и, я думаю, что для функции - достаточно. Некоторые смайлики для меня избранные, для некоторых сообщений в блог и дополнительно ищу и картинки. Но без смайликов не обходится ни одно мое сообщение. И собеседника понимаю лучше, и смайликами, которые выражают мысль, передаю и свои впечатления, ощущения и эмоциональный процесс. Да и на форуме, и, вообще, смайлик - нужная вещь. В письмах и творчестве - нет, но здесь это все необходимо, а, в особенности, когда знаешь многих уже и хочешь передать им свои чувства. А подборка та, что надо, даже немного совпадает со смайликами в телефоне и планшете. Это эмоции, это чувства, это правда. Спасибо за коллекцию, за сервис заимствования красоты, если нужно и всем спасибо, что нашли такие чудесные смайлики в этой теме. Часто здесь, и любуюсь красоте. С уважением, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
30 Дек 2020 22:13
» Новогодняя коллекция смайликовСпециальная коллекция новогодних смайликов, ссылка под окном ввода сообщенийЖелаем в наступающем году больше хороших эмоций! Всех с Новым Годом!!! |
||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2020 22:25
Мастер, спасибо большое за новогодние смайлики! Очень помогают!
С наступающим Новым Годом! Здоровья и благополучия! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2020 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||