Эган Безымянный:
19.01.14 19:16
Бездна побери))) Стоит отскочить попку уже в пояса закутывают!
Лесандра Элефтари писал(а):Делия... я кому вы храните верность? Позвольте полюбопытствовать)
* записывает* По моим наблюдениям воообще не кому))
Леди Сандра))) * ходит кругами...* А вы пояс носите?
...
Делия Йисс Д`Аттар:
19.01.14 19:19
Леди Сандра, вот прав Безик, никому. А пояс на тот случай, если вдруг меня мамой захотят сделать. А то у стенных же говорят залетают с первого раза))))))) А я еще молодая, чтобы мамой быть
...
Лесандра Элефтари:
19.01.14 19:26
Безымянный писал(а):Леди Сандра))) * ходит кругами...* А вы пояс носите?
Я? пояс? нет у моего мужа... другие методы,
уважаемый Безе)
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):Леди Сандра, вот прав Безик, никому. А пояс на тот случай, если вдруг меня мамой захотят сделать. А то у стенных же говорят залетают с первого раза))))))) А я еще молодая, чтобы мамой быть
Делия, кевлар не лучший способ контрацепции)))
...
Эган Безымянный:
19.01.14 20:29
чепик? * шепотом* Это, какие такие методы? Леди Элефтари, рассказывайте, я от любопытства.... весь в напряжение )))
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):А то у стенных же говорят залетают с первого раза)))))))
Как страшно жить...

"Не ходить к стенным, а то залечу" - * записует*
...
Лесандра Элефтари:
19.01.14 20:44
Безымянный писал(а):Это, какие такие методы? Леди Элефтари, рассказывайте, я от любопытства.... весь в напряжение )))
Какие методы обычно применяют мужчины? Не мне вам рассказывать)) Лучше расслабьтесь,
Безе)
...
Эган Безымянный:
19.01.14 20:48
Лесандра Элефтари писал(а):Лучше расслабьтесь, Безе)
Я не могу расслабляться без помощи! Мне тут нужна легкая женская ручка... хотя бы)) на первый раз))
Лесандра, можно ангажировать вашу ручку?)))
...
Дарий Скорбящий:
19.01.14 20:57
Безымянный писал(а):Лесандра, можно ангажировать вашу ручку?)))
Благородной даме, супруге главы одного из Великих Домов, ручку можно только почтительно облабызать. Да и то - не всякому.
Я бдю за облико морале!
...
Лесандра Элефтари:
19.01.14 21:10
Безымянный писал(а):Я не могу расслабляться без помощи!
Ну может быть вам кто-то протянет... руку помощи))
Безымянный писал(а):Мне тут нужна легкая женская ручка... хотя бы)) на первый раз))
Невелики запросы)
Безымянный писал(а):Лесандра, можно ангажировать вашу ручку?)))
К сожалению, а может и к счастью, все мои конечности ангажируются только вместе со мной, не многовато ли вам будет?)
Дарий Скорбящий писал(а):Благородной даме, супруге главы одного из Великий Домов, ручку можно только почтительно облабызать. Да и то - не всякому.
Я бдю за облико морале!
Повелитель
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
19.01.14 21:14
Какие сложности у людей, однако....))) *с любопытством наблюдаю, наматывая паутинку на пальчик*
...
Эган Безымянный:
19.01.14 22:33
Дарий Скорбящий писал(а): ручку можно только почтительно облабызать.
Еще бы - еще бы)) Вы же там , батенька, обет блюдете? Тока почтительно и можете)) Надо вам книжек привести с острова Греха... Красочных. Там показано все в красках шо можно делать с ручкой))
* кланяется *
Лесандра Элефтари писал(а):Ну может быть вам кто-то протянет... руку помощи))
Вот все сам. Все сам))) Вот протяну ноги у вас.. тут без ласки ( и прилива крови ) . Шо делать будете?))
Лесандра Элефтари писал(а):Невелики запросы)
Лесандра Элефтари писал(а):К сожалению, а может и к счастью, все мои конечности ангажируются только вместе со мной, не многовато ли вам будет?)
* продолжает ходит кругами, аки агулЬ в Великом море, вокруг леди Сандры, рассматривая прелести* Ручку- мало... все сразу - много)) Так уж и быть... давайте серединку)) * смотрит на попку* Ох, эти северные Леди

Любят сразу окунаться в пучину греха) уговорят любого)))
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Какие сложности у людей, однако....)))
Сложные люди существа))) * косиццо на паутинку .. или то, что под ней* Вот ежели древние не за
Ахиваливодили путников в леса дремучи , я быть может в гости пришел. А так заведут меня в лес дремучий.. снасильничают. Мне тогда точно благородная Ледя не то, что... ножки в руки не протянет.. Ручку не подаст!)
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
19.01.14 22:51
Безе) Ты же в лесу ни разу не был... Откуда ты знаешь, что с тобой будет в лесу?))) Все сплетни собираешь?))))
Ну а все остальное... подаст - не подаст... я и говорю, у людей все так сложно и так запутанно, причем все сами же и запутывают))))))

Я и моя тень...
...
Эган Безымянный:
19.01.14 23:06
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Безе) Ты же в лесу ни разу не был... Откуда ты знаешь, что с тобой будет в лесу?))) Все сплетни собираешь?))))
Шо сразу сплетни?) может я фантазииирую

А то ходют тут всякие в паутинках....
...
Дарий Скорбящий:
20.01.14 11:14
Безымянный писал(а):Надо вам книжек привести с острова Греха...
Господин
Балабол, а у нас в ЗМ напалм уже изобрели? Очень надо.
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Откуда ты знаешь, что с тобой будет в лесу?
Полагаю, он не знает точно. Но искренне надеется.
...
Эймер Балабол:
20.01.14 11:51
Дарий Скорбящий писал(а):Господин Балабол, а у нас в ЗМ напалм уже изобрели? Очень надо.
Правитель, напалма нету... греческий огонь сойдет?
А вообще вы б сначала заглянули, мало ли найдете как чакры открыть и кундалини повысить

»»
27.01.14 11:44 ОСТРОВ ЮГА. Амир ...
Эган Безымянный:
20.01.14 12:29
Дарий Скорбящий писал(а):Господин Балабол, а у нас в ЗМ напалм уже изобрели? Очень надо.
Эймер Балабол писал(а):Правитель, напалма нету... греческий огонь сойдет?
Нашу песню не убьеееешь!!!!! )))))))))))))))
...