felice cielo:
13.08.15 11:28
Спасибо за продолжение
Как же долго доходило до Славы, что в жизни есть что-то еще, кроме работы!!
...
Fleir:
13.08.15 15:59
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Заинтриговал пролог и хочется почитать вашу историю.
...
AlenKo:
13.08.15 18:12
Здравствуйте, Сандрачка! Начало очень понравилось) Принимайте в читатели и добавьте, пожалуйста, в блог
...
Марфа Петровна:
13.08.15 22:36
Привет, Саша.
А мне пока Славу не жалко.
Только по его вине Сашке столько пришлось пережить. И все только потому, что один не очень дальновидный товарищ неправильно расставил приоритеты. Он не понял, что ему важнее в жизни: спасать других, незнакомых ему, или самого близкого и родного человечка, который находился рядом с ним. Да еще и потерять своего ребенка (как он думает)!
Очень сложная ситуация в эмоциональном плане.
Спасибо за продолжение!!!
Жду следующую главу.
...
Сандрачка:
16.08.15 22:35
Марфа Петровна писал(а):Привет, Саша.
А мне пока Славу не жалко.
Только по его вине Сашке столько пришлось пережить. И все только потому, что один не очень дальновидный товарищ неправильно расставил приоритеты. Он не понял, что ему важнее в жизни: спасать других, незнакомых ему, или самого близкого и родного человечка, который находился рядом с ним. Да еще и потерять своего ребенка (как он думает)!
Очень сложная ситуация в эмоциональном плане.
Спасибо за продолжение!!!
Жду следующую главу.
Приветик))) Мне тоже его не жалко, ни капли(((
Каждый человек растет в эмоциональном плане, по разному, на тот момент для него было важно только одно, но года меняют нас, заставляют менять мнение, просто он к этому пришёл слишком поздно.
Смородинка писал(а):Ура!! Долгожданная глава!!! Да тяжело ему все это осознать!!! Надеюсь он не отпустит руки!! Спасибо
Я-Мила-Я писал(а):Урррраа!!!!
Саша! спасибо за долгожданное продолжение!
chudo v kedah писал(а):спасибо за продолжение
lotoma писал(а):Саша,большое спасибо за продолжение.
Лидусик писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Matrechka писал(а):Спасибо дорогая!!! Мы очень ждали!!!
Какие у него эмоции...
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
lilic писал(а):Саша спасибо
Калипсо писал(а):Саша, привет! Большое спасибо за продку!
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение
Yeina писал(а):спасибо за продолжение
felice cielo писал(а):Спасибо за продолжение
brunchik писал(а):Спасибо за главу
Девчонки, это вам огромное спасибо что продолжаете читать мой роман )))
Naity писал(а):Наконец-то правильные мысли приходят в голову нашему герою. Только не всегда понимание своих ошибок может изменить ситуацию. А ситуация такова, что он сознательно, даже цинично я бы сказала, бросил Сашу, зная как она его любит, не нужна была тогда ему ее любовь, а вот сейчас, когда он начинает для себя перекраивать приоритеты, понимает, что накосячил, сильно так нокосячил. Только вот не поздновато ли теперь?
Я бы сказала, поздно, очень поздно, назад время уже не вернуть и содеянное уже никогда не забудется, некоторые никогда бы не смогли такое простить(
white orchid писал(а):Огромное спасибо за долгожданное продолжение))))
Интересно, а что будет, когда он узнает про ее обман о ребенке.
Спасибо большое за коммент))) Мы подобрали совсем близко к раскрытию правды, ждать осталось не долго)))
...
MarinaBlack:
17.08.15 09:18
Можно в блог?) очень хочется прочитать продолжение)
...