Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плененное сердце (Исторический ЛР)

Margot Valois: > 09.12.16 16:43

Очень красивый и нежный коллаж с эффектом такой дымки Flowers

...

Natalie Sun: > 09.12.16 16:45

Диана, девочки, добрый вечер. Спасибо мастерице за такой нежный коллаж. Poceluy

...

Кактусова Екатерина: > 09.12.16 17:37

Наша Мастерица радует нас все больше и больше! Спасибо за красоту в теме, не даешь нам забывать полюбившихся героев! Flowers

...

Диана Казанцева: > 09.12.16 21:57

Девочки, как же я вам рада, дорогие мои!

Нат, Ритуля, Натали, Катюша, спасибо вам за ваши отклики, за цветы и сердечки! Мастерице большущее спасибо! Мне невероятно приятно снова и снова возвращаться в эту тему и видеть здесь вас, мои хорошие!
Целую, обнимаю, ловите букетики Serdce Guby

...

Джулия Фальковски: > 25.01.17 22:01

Спасибо за чудесный роман. Прочитала не отрываясь за один вечер. Вдохновения вам.

...

Диана Казанцева: > 26.01.17 15:31

Джулия, добрый день! Рада познакомиться с новым читателем "Плененного сердца" и вдвойне рада, что роман пришелся по вкусу и по душе) rose Ого, как вы быстро прочитали Very Happy Признаться, писался он намного дольше))
Спасибо за пожелание.

...

Диана Казанцева: > 27.01.17 15:17

» Обложка и коллажи от Марьяши)

Девочки, всем доброго дня и отличного настроения!

Мне хотелось бы отметить свою первую годовщину вместе с вами, друзья, и именно здесь, в своей первой теме)

А вот такие чудесные подарки приготовила для нас наша дорогая мастерица - Марьяша) Спасибо тебе, солнце

Обложка к роману

Автора благодарю от всего сердца

...

Margot Valois: > 27.01.17 15:30

Диана, дорогие Леди, всех сердечно приветствую! Flowers
Поздравляю нашего автора с первой годовщиной на форуме и браво мастерице коллажей за прекрасное в теме rose Guby

...

натаниэлла: > 27.01.17 15:35

Дианочка - поздравляю с годовщиной от всего сердца!
Подарки-коллажи просто волшебные! А обложка -

...

Natalie Sun: > 27.01.17 16:05

Диана, добрый день. Я очень рада, что год назад начала читать твой замечательный роман. tender Flowers

Поздравляю тебя с этой замечательной датой и хочу пожелать тебе оставаться такой же интересной,веселой, жизнерадостной и пуска все, что ты задумала сбудется в этом году. Pester Poceluy Flowers

Подарки замечательные...

Коллажи и обложка это просто сказка... tender Guby Flowers

...

Кактусова Екатерина: > 27.01.17 19:13

Девы, доброго вечера! Poceluy
Дианочка, поздравляю с годовщиной на форуме! Я бесконечно рада, что заглянула к тебе на огонек и до сих пор не покидаю твои темы! Serdce
Побольше читательниц тебе и легкого перышка! Радуй нас и дальше! rose
Марьяша, спасибо за красоту в теме! Благодаря нашим мастерицам эта тема живет! Flowers

...

Диана Казанцева: > 27.01.17 23:31

Девочки, как же я рада вас видеть!
Рита, Нат, Натали, Катюша, спасибо, дорогие мои, за отклики и внимание к теме, за ваши теплые пожелания, подарки и за сердечки! Натали, благодарю за букет и вино Wink
Спасибо, что отметили старания нашей дорогой Марьяши)
Ловите от меня букетики)) Serdce Guby

...

Марьяша: > 02.02.17 07:54

Я только сегодня сюда заглянула, хотя давно прочитала роман, притом за одну ночь)) Shocked Диана, с годовщиной и пусть ты и дальше будешь радовать нас своими замечательными романами. Flowers

...

Диана Казанцева: > 02.02.17 10:03

Маша, дорогая, спасибо тебе за пожелания и за твою теплоту) Serdce Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение