натаниэлла:
09.12.16 16:32
Очень нежно и красиво!
...
Margot Valois:
09.12.16 16:43
Очень красивый и нежный коллаж с эффектом такой дымки
...
Natalie Sun:
09.12.16 16:45
Диана, девочки, добрый вечер. Спасибо мастерице за такой нежный коллаж.
...
Кактусова Екатерина:
09.12.16 17:37
Наша Мастерица радует нас все больше и больше! Спасибо за красоту в теме, не даешь нам забывать полюбившихся героев!
...
Диана Казанцева:
09.12.16 21:57
Девочки, как же я вам рада, дорогие мои!
Нат, Ритуля, Натали, Катюша, спасибо вам за ваши отклики, за цветы и сердечки!
Мастерице большущее спасибо! Мне невероятно приятно снова и снова возвращаться в эту тему и видеть здесь вас, мои хорошие!
Целую, обнимаю, ловите букетики
...
Джулия Фальковски:
25.01.17 22:01
Спасибо за чудесный роман. Прочитала не отрываясь за один вечер. Вдохновения вам.
...
Диана Казанцева:
26.01.17 15:31
Джулия, добрый день! Рада познакомиться с новым читателем "Плененного сердца" и вдвойне рада, что роман пришелся по вкусу и по душе)
Ого, как вы быстро прочитали
Признаться, писался он намного дольше))
Спасибо за пожелание.
...
Диана Казанцева:
27.01.17 15:17
» Обложка и коллажи от Марьяши)
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения!
Не могла я пройти мимо этой значительной для себя даты. Ровно год назад я пришла на форум и с волнением выставила свой первый анонс. Появились первые читатели, первые форумные друзья, которые всегда готовы были помочь, едва возникала необходимость)) Они и сейчас со мной, чему я очень и очень рада
Прошел год и таких друзей у меня стало еще больше!
Девочки, я благодарна вам всем и каждой из вас в отдельности за ваше тепло и отзывчивость! Вы такие замечательные! Люблю вас!
Я очень рада, что однажды заглянула на форум по приглашению
lady.webnice и благодаря теплой атмосфере, созданной администрацией сайта и самими форумчанами, осталась здесь, надеюсь, что надолго))
Мне хотелось бы отметить свою первую годовщину вместе с вами, друзья, и именно здесь, в своей первой теме)
А вот такие чудесные подарки приготовила для нас наша дорогая мастерица - Марьяша) Спасибо тебе, солнце
Обложка к роману
Автора благодарю от всего сердца
...
Margot Valois:
27.01.17 15:30
Диана, дорогие Леди, всех сердечно приветствую!
Поздравляю нашего автора с первой годовщиной на форуме и браво мастерице коллажей за прекрасное в теме
...
натаниэлла:
27.01.17 15:35
Дианочка - поздравляю с годовщиной от всего сердца!
Подарки-коллажи просто волшебные!
А обложка -
...
Кактусова Екатерина:
27.01.17 19:13
Девы, доброго вечера!
Дианочка, поздравляю с годовщиной на форуме! Я бесконечно рада, что заглянула к тебе на огонек и до сих пор не покидаю твои темы!
Побольше читательниц тебе и легкого перышка! Радуй нас и дальше!
Марьяша, спасибо за красоту в теме! Благодаря нашим мастерицам эта тема живет!
...
Диана Казанцева:
27.01.17 23:31
Девочки, как же я рада вас видеть!
Рита, Нат, Натали, Катюша, спасибо, дорогие мои, за отклики и внимание к теме, за ваши теплые пожелания, подарки и за сердечки!
Натали, благодарю за букет и
вино
Спасибо, что отметили старания нашей дорогой
Марьяши)
Ловите от меня букетики))
...
Марьяша:
02.02.17 07:54
Я только сегодня сюда заглянула, хотя давно прочитала роман, притом за одну ночь))
Диана, с годовщиной и пусть ты и дальше будешь радовать нас своими замечательными романами.
...