Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Угадываем героев следующей книги

Автор книги
4%
4% [ 1 ]
Алексей Жеглов
4%
4% [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
52%
52% [ 11 ]
Гоша и Маргарита
14%
14% [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
19%
19% [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
0% [ 0 ]
родители Ильи
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na: > 12.11.24 23:59

Ирина, спасибо за продолжение) Всё-таки память удивительная штука, вроде ничего не помнишь, а стоит правильно задать вопрос и вуаля. С Остаповым так и случилось. Ну что ж, кое что получилось выяснить.
Какие трогательные отношения между ребятами. Давешняя размолвка всё-же - поучительный опыт. Лучше поговорить откровенно, чем строить неверные догадки. Но с откровенностью пока не всё получается.

...

Vlada: > 13.11.24 00:06

На ночь глядя зачиталась). Очень рада за Агату и Илью. Пусть у них отныне будет все хорошо! И все же мне интересно: Илья на самом деле знает, что произошло между Агатой и Романовским? Или только другие его "подвиги" ему известны? Но, как говорится, чувства чувствами, а маньяка нужно найти и обезвредить. Ooh
Irenie писал(а):
мини-анонс, как сейчас делают популярные авторы в соцсетях.

Ух ты! Отличная идея! wo
Ирина, спасибо за интереснейшую главу! Flowers

...

Irenie: > 13.11.24 00:44

Доброй ночки hi
спасибо, что так быстро читаете и отзываетесь Flowers Хорошие вы мои!
Марина,
ma ri na писал(а):
Всё-таки память удивительная штука, вроде ничего не помнишь, а стоит правильно задать вопрос и вуаля. С Остаповым так и случилось. Ну что ж, кое что получилось выяснить.

Я уверена, что помнит он значительно больше, чем сам думает. Но пока путается в событиях и в лицах. Ну плюс - он ребёнком был, действительно, не было такой осознанности, как у того же Гамлета или Коли Петрова.
ma ri na писал(а):
Какие трогательные отношения между ребятами.

Это официально моя любимая парочка в 2024 году tender

ma ri na писал(а):
Давешняя размолвка всё-же - поучительный опыт.

Вот-вот. Агата теперь как шёлковая. И Илюша успокоился вроде бы)))

ma ri na писал(а):
Лучше поговорить откровенно, чем строить неверные догадки. Но с откровенностью пока не всё получается.

Пока нет. Но час "икс" близок. Скоро тему Игоря поднимут ещё раз.
...впрочем, до финала её будут поднимать примерно раз тридцать rofl Как же такого персонажа обойти стороной?)))

Влада,
Vlada писал(а):
На ночь глядя зачиталась).

tender tender tender

Vlada писал(а):
Очень рада за Агату и Илью. Пусть у них отныне будет все хорошо!

Поддерживаю! prv Больше никаких ссор и размолвок. "У них теперь одна реальность на двоих" (с).

Vlada писал(а):
И все же мне интересно: Илья на самом деле знает, что произошло между Агатой и Романовским?

Со свечой-то он не стоял, конечно, но одно с другим сложить в состоянии. Там уже столько подсказок было! И Олеся с её эпитетами "мажор вроде тебя", и фотография, где Игорь в обнимку с Агатой и Камиллой (!), и Агатина весьма однозначная реакция на малейшие упоминания о Романовском... А Илюша у нас далеко не дурак Hun

Vlada писал(а):
Или только другие его "подвиги" ему известны?

Давай скажу так: там были подвиги, о которых известно вот прям наверняка, потому что какие-то из них попали на фото и на видео.
И там полный фарш по нехорошим статьям - и 134, и 131, и 117. И вокруг 105-й тоже кругами ходили, пытались Игорька притянуть, но не вышло - соскочил.
Поэтому, я думаю, Илья об этом человеке своё мнение уже составил. И наметил дальнейший план.

Vlada писал(а):
Но, как говорится, чувства чувствами, а маньяка нужно найти и обезвредить. Ooh

Верно! А то так и забудем про него с этими романтичными главами! (нет)

Vlada писал(а):
Ух ты! Отличная идея! wo

Ar класс)))) я уже даже придумала, что к следующей написать. И чую я, мне понадобится ещё один арт с красивым Димасиком Ok

Vlada писал(а):
Ирина, спасибо за интереснейшую главу! Flowers

Спасибо, Влада, я рада, что нравится! Скоро ещё принесу. Я уже отредактировала даже.

...

Magica: > 13.11.24 07:42

Приветствую!

Хммм.. Какие все становятся воспитанными стоит только появиться мужчине, который просвечивает не хуже рентгенаSmile)) Сразу и поломка нашлась, и прям к дверям машину доставилиSmile Заодно важную деталь узнали: кто может стоять за покушением на Игоря. Не удивительно, как я писала выше - награда нашла героя.
Ну и хотелось бы конечно, чтобы Агата уже рассказала Илье о себе и Игоре. И не потому, что надо поделиться такими порочащими сведениями, тут скорее это нужно для нее лично. Чтобы она сбросила этот груз. Она уже потихоньку оживает рядом с Ильей, желания разные появляются, но мне кажется, окончательный шаг она сделает когда вслух проговорит о той ночи. А Илья точно все знает, но благородно молчит и ждет, когда она будет готова сама поделиться. Все-таки терпеливый он у нееSmile)) Но терпелив он только с ней. С остальными Илья разговаривает по-другому.
Ну и одна из важных деталей этой главы - мы узнали имя. "Имя, сестра, имя!" (с) Laughing Я собой довольна. Я угадала. Tongue

...

Lady O: > 13.11.24 10:47

Ирина, спасибо за главу!
Агата и Илья отличная команда. tender Все больше данных собирается из прошлого.

...

Анастасия Благинина: > 13.11.24 15:44

Ира, а может устроить типа кастинга на не анимешный образ Агаты?! Чтоб читатели свои варианты "накидали". Но твоё мнение и вариация - первостепенно, конечно.

...

натаниэлла: > 13.11.24 17:38

Всем доброго вечера!
Ира, спасибо за продолжение
Радостно было читать про Агату. Девушка движется к выздоровлению.семимильными шагами, сейчас Илье главное не спугнуть и слишком сильно буквально не открываться.

Анонс к главе улыбнул. Его в начале надо ставить, за день до выкладки: загадочно и завлекательно. Особенно про индукционные плиты вне сомнения, это существенная деталь, все бы в догадках терялись и ночь не спали

...

Irenie: > 13.11.24 18:51

Привет, лучшие читатели на земле)))) tender

Наташа,
Magica писал(а):
Хммм.. Какие все становятся воспитанными стоит только появиться мужчине, который просвечивает не хуже рентгенаSmile)) Сразу и поломка нашлась, и прям к дверям машину доставилиSmile

Ох, и не говори! wo

Magica писал(а):
Заодно важную деталь узнали: кто может стоять за покушением на Игоря. Не удивительно, как я писала выше - награда нашла героя.

Да-да-да))) Wink Так оно всё и оказалось.

Magica писал(а):
Ну и хотелось бы конечно, чтобы Агата уже рассказала Илье о себе и Игоре. И не потому, что надо поделиться такими порочащими сведениями, тут скорее это нужно для нее лично. Чтобы она сбросила этот груз. Она уже потихоньку оживает рядом с Ильей, желания разные появляются, но мне кажется, окончательный шаг она сделает когда вслух проговорит о той ночи. А Илья точно все знает, но благородно молчит и ждет, когда она будет готова сама поделиться. Все-таки терпеливый он у нееSmile)) Но терпелив он только с ней. С остальными Илья разговаривает по-другому.

Воооот. В первую очередь для себя ей это надо, да. Потому что совсем девушка извелась, а пора бы уже перешагнуть и жить дальше.
Ничего, Илюша её подтолкнёт Ok

Magica писал(а):
Ну и одна из важных деталей этой главы - мы узнали имя. "Имя, сестра, имя!" (с) Laughing Я собой довольна. Я угадала. Tongue

Ar Да-да! Молодец prv

Оксана, спасибо!
Lady O писал(а):
Ирина, спасибо за главу! Агата и Илья отличная команда. tender Все больше данных собирается из прошлого.

Да-да, славная маленькая ячейка))) Там ещё Лебедев в отряде, собрали выигрышное комбо. Скоро всё разрулят.

Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
Ира, а может устроить типа кастинга на не анимешный образ Агаты?! Чтоб читатели свои варианты "накидали". Но твоё мнение и вариация - первостепенно, конечно.

привет, слушай, а я даже не подумала Shocked Это вообще-то очень хорошая мысль! Сейчас займусь Ok Спасибо тебе большое за идею, супер прям.
А у меня вариаций-то и нет особо. Девушка на моей аве более-менее подходит, как по мне, но пусть у каждого будет своя Агата.

Наташа,
натаниэлла писал(а):
Радостно было читать про Агату.

спасибо)) Да, ребята обрели друг друга, наконец-то tender

натаниэлла писал(а):
Девушка движется к выздоровлению.семимильными шагами, сейчас Игорю главное не спугнуть и слишком сильно буквально не открываться.

Илье, наверное. Хотя Игорь тоже будет. Но Агата уже вроде бы потихоньку знает, как противостоять силам зла.

натаниэлла писал(а):
Анонс к главе улыбнул. Его в начале надо ставить, за день до выкладки: загадочно и завлекательно. Особенно про индукционные плиты вне сомнения, это существенная деталь, все бы в догадках терялись и ночь не спали

ДА! Но сама мысль об этом мне пришла в голову уже после того, как я опубликовала текст. Но я подумала - пусть будет, всё равно я ночью выкладывала, надеялась, что саму главу ещё никто не успел прочитать Ok

Девушки, сердечно благодарю за отзывы! tender Flowers

...

Irenie: > 13.11.24 18:55

» кастинг

Девочки, а давайте проведём кастинг? Wink Скидывайте свои варианты героев. Какими вы их видите? Не обязательно Илью и Агату, у нас там много колоритных персонажей, один Димасик чего стоит tender

А потом выберем самого-самого и нарисуем с ним красивый коллаж wo

За идею большое спасибо Насте Анастасия Благинина.

...

Алиса Р: > 13.11.24 19:18

Ирина, спасибо за продолжение! Flowers
Очень рада за ребят, так приятно за ними наблюдать tender
Агата порадовала своей здоровой реакцией на красивого мужчину tender Как говорят " природа свое возьмёт"
Осталось между Агатой и Ильёй одна тайна, о которой Илья уже наверняка знает, а Агата никак не решится рассказывать.
Похоже и правда братья Камиллы отомстили за сестру и Игорь по их вине в инвалидном кресле. Но Игорь сейчас не может нападать и значит на Полину напал наш загадочный маньяк.
Очень жаль, что Павел Николаевич не помнит соседа Гошу и его сестру Лизу. (возможно Елагиных) Может быть детская память ещё себя проявит.
Вилена и Гамлет тоже неожиданно, оказывается Гамлет к ней неровно дышал, а при разговоре с Агатой промолчал хитрец.
Игорь Романовский гармонист с машиной, оказывается не так уж и стар и вполне мог подойти в женихи Маргарите. Но я жду выход соседа гармониста Гошу Wink

...

натаниэлла: > 13.11.24 21:04

Irenie писал(а):
Илье, наверное.

Точно!
Не знаю, что на меня нашло. Конечно, наш красавчик Илья с такой мужественной спиной!
Ща исправлю это неловкое недоразумение

Кастинг - отличная мысль. Я с визуализацией на вы, но поищу-подумаю.
Может, робот подскажет. Робот подойдет?

...

Анастасия Благинина: > 13.11.24 22:14

У меня появился вариант, но могу ещё посмотреть-поискать. Просто ищу не супер-красотку, а миловидную. Ещё бы в очках подходящую найти...

...

Irenie: > 13.11.24 22:44

Алиса,
Алиса Р писал(а):
Очень рада за ребят, так приятно за ними наблюдать tender

tender спасибо! Да, к 255-й странице книги герои наконец-то обрели друг друга. И года не прошло!

Алиса Р писал(а):
Агата порадовала своей здоровой реакцией на красивого мужчину tender Как говорят " природа свое возьмёт"

rofl Да, кто-то мне говорил, что клин клином. И давно уже ей пора бы)))

Алиса Р писал(а):
Осталось между Агатой и Ильёй одна тайна, о которой Илья уже наверняка знает, а Агата никак не решится рассказывать.

Скоро. Там уже просто невозможно больше тянуть будет.

Алиса Р писал(а):
Похоже и правда братья Камиллы отомстили за сестру и Игорь по их вине в инвалидном кресле. Но Игорь сейчас не может нападать и значит на Полину напал наш загадочный маньяк.

Отлично! Ты правильно разложила. Явно не Игорёк замешан в истории с Полиной. Кто-то ещё...

Алиса Р писал(а):
Очень жаль, что Павел Николаевич не помнит соседа Гошу и его сестру Лизу. (возможно Елагиных) Может быть детская память ещё себя проявит.

М-м...

Даже сделаю акцент:
Алиса Р писал(а):
(возможно Елагиных)

М-м... wo

Алиса Р писал(а):
Вилена и Гамлет тоже неожиданно, оказывается Гамлет к ней неровно дышал, а при разговоре с Агатой промолчал хитрец.

А она его ещё пыталась подловить тогда, а он отвертелся. Стесняшка, ну) Не стал признаваться, что нравилась ему красавица-блондинка.

Алиса Р писал(а):
Игорь Романовский гармонист с машиной, оказывается не так уж и стар и вполне мог подойти в женихи Маргарите. Но я жду выход соседа гармониста Гошу Wink

Количество гармонистов на квадратный метр Белосельска уже зашкаливает... Wink

натаниэлла писал(а):
Не знаю, что на меня нашло. Конечно, наш красавчик Илья с такой мужественной спиной!

rofl хех.
Там не только спина мужественная, что уж там Wink

натаниэлла писал(а):
Ща исправлю это неловкое недоразумение

А оговорка забавная. С учётом того, что есть некоторые намёки на их сходство - и дальше ещё будут.
По Фрейду, я бы даже сказала.

натаниэлла писал(а):
Кастинг - отличная мысль. Я с визуализацией на вы, но поищу-подумаю.

Да, не спеши, как говорится - take your time. Если попадётся - хорошо, а нет - ничего страшного.

натаниэлла писал(а):
Может, робот подскажет. Робот подойдет?

Да, конечно Ok

Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
У меня появился вариант, но могу ещё посмотреть-поискать. Просто ищу не супер-красотку, а миловидную. Ещё бы в очках подходящую найти...

а вообще отлично! wo Там да, не то чтобы прям красотка, а именно приятная девушка с причёской-каре и в очках.
Твой вариант мне тоже нравится!

Алиса,
Алиса Р писал(а):
У кого что болит, тот о том и говорит

Ну ё моё!!!
НУ Ё МОЁ!!!! Я сохранила себе уже. Это просто супер, правда! Глаза ещё такие... Shocked Ух!

...

Irenie: > 13.11.24 22:49

Цитата:
кастинг

А у меня тоже есть! Не буду подписывать, тут и так понятно всё Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение