|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дженнифер Лоуренс – "Самая желанная женщина"
![]() Хотите знать, кто самая желанная женщина в мире? Спросите, конечно, мужчин! 2.4 миллиона из них проголосовали за Дженнифер Лоуренс на сайте онлайн-журнала AskMen. Главный редактор объяснил, почему, скорее всего, их выбор пал на 22-летнюю звезду "Голодных игр": Создается впечатление, что она более настоящая, чем другие актрисы. Она - новенькая в шоу-бизнесе, ее лицо еще не успело примелькаться на страницах бульварной прессы за последние три-четыре года. За Лоуренс следуют "самая сексуальная женщина" по версии Esquire Мила Кунис, затем фигуристая топ-модель Кейт Аптон, скандальная дива Рианна и девушка "человека-паука" Эмма Стоун. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вот и меня накрыло волной под названием "Голодные игры". Сначала был фильм, честно прошел совершенно мимо меня, отвлекалась, ставила на паузу, короче смотрела долго и сильного впечатления он не оставил. Шло время, часто во всевозможных книжных магазинах встречала книги на стойке "лидеры продаж", в соцсетях море групп посвященных этой трилогии, с мыслью что чего-то я в этой жизни не понимаю решала прочитать книгу хотя бы первую. И мне понравилось, меня зацепило, хоть и написано от первого лица (не люблю односторонне повествование), но сама история позволяет сглаживать данный недостаток)) После прочтения первой части, еще раз пересмотрела фильм и вот тогда все встало на свои места, режиссер практически попал в актерский состав, в Китнисс не уверена, но уже никуда не деться, а вот Пит и Гейл, Хеймитч, Цинна и Цезарь - почти идеально! Пит стал моим героем сразу же от начала и до конца, для меня он основной стержень всей трилогии, в него я верила всегда, какую бы хрень о нем не думала Китнисс. Это он давал силы ей силы выживать - всегда и когда был рядом и когда его не было, только я не уверена что она это поняла, какая-то она холодная даже в последней главе, с мыслью что в паре всегда кто-то любит сильнее((( я перелистнула последнюю страницу! Теперь вместе с вами буду ждать второй фильм. UPD Я слегка остыла и уже могу для себя объяснить холодность Китнисс... если я правильно понимаю это Китнисс с Финником? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
Вот и меня накрыло волной под названием "Голодные игры". Khushi, а вы прочитали только первую книгу или всю трилогию? А то я не очень поняла из вашего поста. Khushi писал(а):
если я правильно понимаю это Китнисс с Финником? Да всё верно! Это Китнисс с Финником. *** "И вспыхнет пламя": первые кадры новой части "Голодных игр" ![]() Пока фильм "Голодные игры" и его актеры собирают одни награды и номинируются на другие, создатели готовятся к выпуску продолжения. Эксклюзивные снимки опубликовал журнал Entertainment Weekly. На них перед нами предстают уже знакомые герои - Китнисс Эвердин (в исполнении Дженнифер Лоуренс), Пит Мелларк (Джош Хатчерсон) и Гейл Хоторн (Лиам Хемсворт) плюс один новый - победитель Голодных игр десятилетней давности по имени Финник Одэйр (его сыграл Сэм Клафлин), и еще несколько персонажей. По сюжету Китнисс и Пит, одержав победу в Голодных играх, снова отправляются участвовать в них - теперь между собой будут сражаться победители прошлых лет. И снова выжить может только один! Съемки картины уже завершены, а дата российской премьеры - 21 ноября 2013 года. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, большое спасибо за информацию! Как-то не впечатлил меня актер, выбранный на роль Финника... ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Khushi, а вы прочитали только первую книгу или всю трилогию? А то я не очень поняла из вашего поста. да я прочитала всю трилогию и мда...пост у меня какой-то сумбурный получился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
да я прочитала всю трилогию и мда...пост у меня какой-то сумбурный получился Потому, что эмоциональный! ![]() ICE MOON писал(а):
Как-то не впечатлил меня актер, выбранный на роль Финника... Ню, да - не Аполлон! А может актерской игрой возьмет?))) Мне вот актриса играющая Китнисс не нравится - ну, как посмотрю на её щёки))) (Именно как Китнисс. А так очень симпатичная и приятная леди) Ну, какая из неё голодающая? Ладно Пит - он пекарь))) Так что мне теперь пофиг кого они там выбрали на другие роли. А заметили и Гейл на фотке уже такой откормленный, ни как в первой части?))) Эххххххх.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
А может актерской игрой возьмет?))) вот я тоже на это надеюсь, да у них весь состав открывается в динамике, а не фотках)) Теперь будут фотками со съемок дозировать "в день по чайной ложке" ![]() People's Choice Awards 2013 (09 января 2013) Триумфатором церемонии стали "Голодные игры". Экранизация фантастического романа Сьюзен Коллинз получила целых пять наград - как самый любимый зрителями фильм, любимый экшн и любимая кино-франшиза, а также за любимую экранную пару, а точнее - тройку (Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон/Лайам Хемсворт). Кроме того, исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс была названа любимой экшн-актрисой прошлого года. "Спасибо вам за то, что любите кино так же, как люблю его я!" - сказала актриса, получая свою награду. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Мне вот актриса играющая Китнисс не нравится - ну, как посмотрю на её щёки))) (Именно как Китнисс. А так очень симпатичная и приятная леди) Ну, какая из неё голодающая? Ладно Пит - он пекарь))) Лиза, вы забываете, что Китнисс-то как раз и не голодала, потому, что охотилась и обеспечивала себя и семью. Только сразу после смерти отца у них был кризис. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Романова писал(а):
Лиза, вы забываете, что Китнисс-то как раз и не голодала, потому, что охотилась и обеспечивала себя и семью. Только сразу после смерти отца у них был кризис. Лана, я и не претендую на истину в последней инстанции. Это просто моё субъективное мнение. То, что она охотилась, это не значит, что она ела от пуза и не голодала. Много мяса она обменивала на одежду и другие необходимые в быту вещи. Работающего члена семьи у них не было. Мама только подрабатывала знахаркой. И потом они делили пойманную добычу с Гейлом. Цитата:
Ведь и сейчас, хоть мы с Гейлом и охотимся каждый день, а бывает, поменяешь добычу на топленое сало, на шерсть или на шнурки для ботинок и ложишься спать голодным. Аж в животе урчит. Цитата:
Допустим, ты бедняк и помираешь от голода. Тогда ты можешь попросить, чтобы тебя включили в Жатву большее число раз, чем полагается, а взамен получаешь тессеры. За тессеру целый год дают зерно и масло на одного человека. Сыт, конечно, не будешь, но лучше, чем ничего. Можно взять тессеры и для всех членов семьи. Когда мне было двенадцать, меня вписали четырежды. Один раз по закону, и еще по разу за тессеры для Прим, мамы и себя самой. В следующие годы приходилось делать так же. А поскольку каждый год цена тессера увеличивается на одно вписывание, то теперь, когда мне исполнилось шестнадцать, мое имя будет на двадцати карточках. Гейлу восемнадцать, и он уже семь лет кормит семью из пяти человек. Его впишут сорок два раза! Вот из этого я и пришла к выводу, что все они голодали. Одну белку можно было обменять на буханку хлеба. Много ты настреляешь белок за пол дня? Ведь они ещё учатся в школе и дома надо помогать.... Если бы они не голодали, то не записывались бы столько раз. Цитата:
Мы легко обмениваем шесть рыбин на хороший хлеб, и еще две — на соль. Сальная Сэй, костлявая женщина, продающая горячий суп из большущего котла, забирает у нас половину зелени в обмен на пару брусков парафина. И это они делят пополам! У Гейла +2 младших брата и сестра + мать. У Китнисс сестра и мать. Поэтому, я сделала подобные выводы. В фильме конечно всё более сглажено и красиво показано. Я не спорю что Д.Лоуренс хорошо сыграла, она мне нравится, просто я представляла Китнисс по-другому... У каждого из нас свои представления как должен выглядеть тот или иной персонаж. Хотя мне очень понравился Хеймитч, Эффи, Гейл, Цинна, Пит. Извините, если ответ получился резким или грубым. Я этого не хотела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Романова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Лана, я и не претендую на истину в последней инстанции. Это просто моё субъективное мнение. То, что она охотилась, это не значит, что она ела от пуза и не голодала. Много мяса она обменивала на одежду и другие необходимые в быту вещи. Работающего члена семьи у них не было. Мама только подрабатывала знахаркой. И потом они делили пойманную добычу с Гейлом. Лиза, я ведь тоже не претендую) Просто у меня сложилось мнение, что по сравнению с остальными бедными жителями 12 дистрикта Китнисс была более обеспеченна, как бы там ни было. LizOk писал(а):
У каждого из нас свои представления как должен выглядеть тот или иной персонаж. Хотя мне очень понравился Хеймитч, Эффи, Гейл, Цинна, Пит. Мне вот например наиболее схож с книжным персонаж президента Сноу, прямо в точку попали. И совсем не так представлялся Пит, хотя актер сыграл прекрасно. LizOk писал(а):
Извините, если ответ получился резким или грубым. Я этого не хотела. Ничего страшного)) Часто нами управляют наши эмоции) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "И вспыхнет пламя": первые постеры новой части "Голодных игр"
![]() "Голодные игры" вскоре вернутся на экраны: в продолжении "И вспыхнет пламя!" Китнисс Эвердин и Пит Мелларк вновь столкнутся не на жизнь, а на смерть с юными соперниками и попробуют доказать, что их чувства сильнее смерти. В сети появились первые постеры картины - причем создатели томили публику, выложив сначала просто кадр с креслом и предлагая угадать, кто из персонажей присядет на него. В итоге соседями кресла стали Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс, Стенли Туччи, Ленни Кравитц и Вуди Харрельсон - обещают, что список еще будет пополняться. Но какая сила вновь сведет в схватке влюбленных персонажей? Казалось, бы в первой части главные герои победили в опасном соревновании и умудрились вдвоем добраться до финала - однако их победа не пришлась по вкусу диктатору Сноу, который правит государством Панем. Эта бесстрашная парочка опасна для властей! - решил тиран и объявил о начале нового конкурса. Теперь на живописных лесных просторах столкнутся победители прошлых лет от каждого дистрикта - лучшие из лучших - и Китнисс и Питу вновь придется бросить вызов судьбе. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все в сборе: российские постеры с главными героями новых "Голодных игр"
![]() На официальных российских промо-постерах Лиам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс, Лени Кравитц и другие звезды сиквела "Голодные игры: И вспыхнет пламя" позируют в компании уже знаменитого стула. До этого мы могли наблюдать лишь часть портретов, а теперь появилась полная подборка - по крайней мере, именно эти постеры мы сможем лицезреть "во всех кинотеатрах страны", начиная где-то с августа (а то и раньше). Ведь российская премьера второй части блокбастера состоится 21 ноября этого года. Фильм, выходящий под слоганом "Революции начинаются с искры" расскажет новом раунде жестокого турнира, где встретятся победители прошедших сезонов. На этот раз экранизацию бестселлера Сьюзен Коллинз доверили Френсису Лоуренсу - "И вспыхнет пламя" станет пятым фильмом в карьере режиссера, в начале нулевых переключившегося с музыкальных клипов на большое кино. Впрочем, старое увлечение Лоуренс не забросил - его последняя работа в музыкальном жанре - клип Бейонсе на песню Run The World (Girls). С нетерпением ждем премьеры, а пока наслаждаемся портретами любимых героев, которым снова предстоит вернуться на арену, чтобы сразиться за свою жизнь, за своих родных и, конечно, за свою любовь. Источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Все в сборе: российские постеры с главными героями новых "Голодных игр" LizOk писал(а):
"И вспыхнет пламя": первые постеры новой части "Голодных игр" Лиза, спасибо за новости ![]() LizOk писал(а):
С нетерпением ждем премьеры ох, с каким ![]() LizOk писал(а):
а пока наслаждаемся портретами любимых героев мне очень у Китнесс платье понравилось ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
мне очень у Китнесс платье понравилось Точно. Платье отпад. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||