собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 4:05
Девчонки, кто читал "Все, что блестит"..... Дайте пожалуйста прочитать... , очень давно ищу...
знаю, что есть не законченный перевод, но проект заморожен и судя по всему дальше переводиться не будет... _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:58
Прочитала "Ложь во спасение". Мне понравилось. Только жаль, что книга короткая. Очень хорошая идея. Для меня какое-то волшебство чувствовалось, когда читала как герои потянулись друг к другу. Радовало, что Лукас смог понять мотивы Джей, когда она не сказала, что знает, кто он. Присутствие Себина опять же порадовало. В общем, хотелось бы еще о героях почитать |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:00
Айза писал(а):
Присутствие Себина опять же порадовало. В общем, хотелось бы еще о героях почитать ты все четыре прочитала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:29
Инет писал(а):
Айза писал(а):
Присутствие Себина опять же порадовало. В общем, хотелось бы еще о героях почитать ты все четыре прочитала? "Серцеед" остался. Сегодня приступаю. Жаль, что серия заканчивается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:31
Айза писал(а):
"Серцеед" остался. Сегодня приступаю. Жаль, что серия заканчивается Немного другой ракурс, но тоже хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:39
Инет писал(а):
Немного другой ракурс, но тоже хорошо Ох, мне бы что-то в ракурсе "Рискуя и любя" найти. Такая книжка хорошая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 22:49
А Маккензи? |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 14:18
Айза писал(а):
Ох, мне бы что-то в ракурсе "Рискуя и любя" найти Айза, а вы "Сокровище души" читали? Роман хоть и исторический, но очень чувственный, интересный сюжет с перемещением во времени. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 20:33
"эстет" Цитата:
Айза, а вы "Сокровище души" читали? Роман хоть и исторический, но очень чувственный, интересный сюжет с перемещением во времени. Не читала, как-то про перемещение во времени раньше не привлекало, но в ближайшее время попробую. Скорее всего, с этого романа. Инет писал(а):
А Маккензи? Маккензи понравилось, так же как серии "Джон Меддина" и "Келл Сейбин" |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 8:32
Нет больше слёз.
Начну с того, что книга меня потрясла. Когда я прочитала её полностью. Но прежде, чем это произошло, перелистывая страницы, я всё думала, почему она понравилась другим, а Все краски ночи - нет, не всем. В книгу я погрузилась сразу и прочно. Украдкой читала на работе, отложила некоторые дела. Но любовная линия меня не особенно тронула. В самом начале, когда на горизонте замаячили двое, признаюсь, залезла и посмотрела, чем закончится. Диас прорисован наиболее отчётливо из всех действующих лиц. Сразу привлек внимание. Полностью соответствовал моему типу книжного мужчины. Но Милла... Почему-то она своими поступками меня отталкивала. Она всё время переходила грань между упорством и одержимостью. Я ставила себя на её место и на место окружающих. Ведь если родные высказали своё негативное мнение, достаточно сказать, что я просто иначе не могу, я верю и буду продолжать. Они поймут, а конфликт сойдёт на нет. Потеряв сына, она множила свои потери для подавления чувства вины. Развитие любовной линии было предсказуемо. Оставалось только наблюдать. Немного огорчило, что главные преступники стали известны мне чуть ли не с первых страниц. Здесь хотелось бы сохранить интригу подольше. И Тру мечтал убрать с дороги помеху, но ничего не предпринял (или купание в реке всё-таки его рук дело?). Всё окончание книги я рыдала. Поступок героини меня поразил. И стал для меня полной неожиданностью. Вместе с Миллой я теряла и обретала. Ради такого финала стоило терпеть её несгибаемость и выходки. Тем не менее, "Все краски ночи" я сохранила у себя в избранном. Не думаю, что захочу перечитывать "Нет больше слёз". Спасибо девочкам за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 8:57
Кнопа писал(а): Спасибо за отзыв.
Нет больше слёз. для меня она оказалась очень мощной. И любовь между двумя здесь была, конечно, не главной линией, хотя тоже очень интересной. Первая линия - материнская преданность на грани с одержимостью. Конец истории меня тоже потряс, даже выбил из колеи. И даже не знаю, когда смогу перечитать, так не хочется опять вползать в этом ужас, страшно себе представить такую ситуацию, но я верю, что такое могло быть на самом деле - очень тяжёлая тема. Кнопа писал(а):
Я ставила себя на её место и на место окружающих. Ведь если родные высказали своё негативное мнение, достаточно сказать, что я просто иначе не могу, я верю и буду продолжать. Они поймут, а конфликт сойдёт на нет. Потеряв сына, она множила свои потери для подавления чувства вины. меня больше всего угнетало не то, что родные смирились и бросили эту тему, а отношение её мужа. Как-то было очень странно, что при той огромной любви, которая была между ними, он отступился и зажил своей жизнью, причём, вполне счастливой, хотя и постоянно помогал ей материально. Как-то не уложилось это в сознании: огромная любовь - отступление - любовь прошла - вторая большая любовь, семья, дети. Вот вторая любовь Миллы была более понятна - экстрим, обострённые чувства, притяжение, понимание, отчаяние, злость, опустошение, необходимость, близость, понимание, оттаивание - семья, любовь, дети - и полное счастье, теперь все с ней. Кнопа писал(а):
Немного огорчило, что главные преступники стали известны мне чуть ли не с первых страниц. Здесь хотелось бы сохранить интригу подольше. И Тру мечтал убрать с дороги помеху, но ничего не предпринял (или купание в реке всё-таки его рук дело?). я думаю, что просто фишка была не в этом, поэтому автор показала спектр лицемерия всех злодеев вокруг героини и её доверие. А все те купания, мне кажется, что просто стечение обстоятельств и природных сил, в такие дебри забрели... Кнопа писал(а):
Тем не менее, "Все краски ночи" я сохранила у себя в избранном. для меня этот роман остался почти рядовым, хорошим, интересным, с замечательными героями, отличным сюжетом и динамичным его развитием, но не в ряду самых-самых у автора, где-то во втором эшелоне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 9:13
Инет писал(а):
Как-то было очень странно, что при той огромной любви, которая была между ними, он отступился и зажил своей жизнью, причём, вполне счастливой, хотя и постоянно помогал ей материально. В этом отличие мужчины от женщины. Его поведение как раз мне было понятно. Инет писал(а):
для меня этот роман остался почти рядовым, хорошим, интересным, с замечательными героями, отличным сюжетом и динамичным его развитием, но не в ряду самых-самых у автора, где-то во втором эшелоне Так я и прочитала пока у Ховард всего две эти книги. И конечно здесь история про фломастеры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 9:21
Кнопа писал(а):
В этом отличие мужчины от женщины. Его поведение как раз мне было понятно. ты права Кнопа писал(а):
Так я и прочитала пока у Ховард всего две эти книги. тогда у тебя огромный выбор на любое настроение и вкус. Я у неё прочитала всё, что есть в каталоге - один из любимейших авторов. Кнопа писал(а):
И конечно здесь история про фломастеры. не поняла что-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 9:34
Инет писал(а):
тогда у тебя огромный выбор на любое настроение и вкус. О, да! я уже предвкушаю. Инет писал(а):
не поняла что-то В виртуале почему-то фразу на вкус и на цвет ... переделали во фломастеры разные. А чисто субъективно меня любовная линия больше тронула во Всех красках. Я потом ещё разок перечитала отдельные места. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 9:36
Кнопа писал(а):
В виртуале почему-то фразу на вкус и на цвет ... переделали во фломастеры разные. ох, моя серость и отсталость... Кнопа писал(а):
А чисто субъективно меня любовная линия больше тронула во Всех красках. Я потом ещё разок перечитала отдельные места. согласна, любовная линия там трогательно красивая. Мне тоже очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |