Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>07 Мар 2016 19:10

Девочки, принесла вам свежую, но не очень приятную новость.

Получается, что Степанова/Букин заменят Боброву/Совольева на ЧМ, а бронза ЧЕ вполне может уйти к Синицыной/Кацалапову.

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>09 Мар 2016 9:35

Королева писал(а):
Получается, что Степанова/Букин заменят Боброву/Совольева на ЧМ, а бронза ЧЕ вполне может уйти к Синицыной/Кацалапову.

Не вполне, а точно.
Катя не требует вскрытия пробы "Б" значит вину признаёт, а это 100 % дисквалификация, тем более препарат был обнаружен на самом турнире. Сейчас весь вопрос в том, сколько дадут, и есть ли смысл продолжать карьеру, я так понимаю первое дело у Шараповой будут рассматривать, посмотрим в общем.
Кате бы поменьше душой кривить и признать свою вину, а не на доктора всё валить, не красиво как-то...
СИСТЕМНЫЙ СБОЙ.
КАК БОБРОВА ПОПАЛАСЬ НА ДОПИНГЕ

>09 Мар 2016 9:41

Chelsea писал(а):
Кате бы поменьше душой кривить и признать свою вину, а не на доктора всё валить, не красиво как-то...

Ну не у всех же такие высококлассные юристы, как у Шараповой... Вот уж кто сработал четко.

А вообще ... Мне кажется, что Боброву действительно подставили, причем свои же. Не дура же она, чтобы милдронат упаковками глотать перед выходом на лед.

>09 Мар 2016 9:50

Королева писал(а):
Ну не у всех же такие высококлассные юристы, как у Шараповой... Вот уж кто сработал четко.

По мимо чёткости, я бы назвала ещё и честность, и это первостепенно, да, она принимала, да, она ошиблась, не врач который продолжал выписывать, не команда, которая не уследила, а Маша, именно это звучало в её речи, всё время "я" и это очень подкупает, в отличии от...
Королева писал(а):
А вообще ... Мне кажется, что Боброву действительно подставили, причем свои же. Не дура же она, чтобы милдронат упаковками глотать перед выходом на лед.

А зачем упаковки глотать? Когда можно принять пару капсул, или вколоть? И зачем кому-то её подставлять?
Про сказки с доктором я не верю, виновата сама и никто больше.

>09 Мар 2016 10:15

Chelsea писал(а):
А зачем упаковки глотать? Когда можно принять пару капсул, или вколоть?

А вот и нет. Не знаю, сколько этого мельдония у Кати нашли, но по ее словам очень и очень много. Пара капсул милдроната не сильно отразится в анализе. Чтобы в крови оказалась действительно лошадиная доза, нужна если не упаковка, то пара-тройка блистеров точно. Я об этом так уверенно говорю, потому что уже много лет имею дело с милдронатом и знаю, как и в каких количествах он проявляется в анализах.
Chelsea писал(а):
И зачем кому-то её подставлять?
Зачем? Как вариант, за место в сборной. Wink
Chelsea писал(а):
Про сказки с доктором я не верю, виновата сама и никто больше.

А про доктора - не сказки, у этого эскулапа подмоченная репутация. Из-за его халатности дисквалифицировали команду гребцов.

Chelsea писал(а):
всё время "я" и это очень подкупает
Так на это и рассчитано. Laughing

Марика, я не защищаю Боброву и не утверждаю, что ее 100% подставили. Но выглядит это именно как подстава. А может она действительно наглоталась этого милдроната, надеясь на то, что почки быстро выведут его из организма.

>09 Мар 2016 10:46

Королева писал(а):
А вот и нет. Не знаю, сколько этого мельдония у Кати нашли, но по ее словам очень и очень много. Пара капсул милдроната не сильно отразится в анализе.

Значит остаточный скорее всего, плюс свежая порция Wink
Королева писал(а):
Зачем? Как вариант, за место в сборной.

))) Вы это серьёзно???
М-да...я уж думала что меня после бреда Ильиных и истерии её фанатов ничто не удивит, ан нет...
Королева писал(а):
про доктора - не сказки, у этого эскулапа подмоченная репутация. Из-за его халатности дисквалифицировали команду гребцов.

Что, уже кого-то подставлял за место в сборной? Колол допинг? Насколько мне известно, нет. Хотя возможно вы владеете более точной и полной информацией, поделитесь.
Королева писал(а):
Так на это и рассчитано.

Т.е. человек не может искренне раскаяться, покаяться???
Это ведь как раз про Машу, она именно такая, не стоит везде видеть подвох.
Королева писал(а):
Марика, я не защищаю Боброву и не утверждаю, что ее 100% подставили. Но выглядит это именно как подстава.

А мне большей подставой кажется случай с Пашей, но уж никак не с Катей, хотя и там есть куча вопросов Laughing

>09 Мар 2016 11:18

Марика, ко мне на ты. Wink
Chelsea писал(а):
М-да...я уж думала что меня после бреда Ильиных и истерии её фанатов ничто не удивит, ан нет...

А что за бред Ильиных? Чего еще они там придумали? Laughing Можешь парочку ссылок кинуть? А насчет места в сборной ... *грустно вздыхая* там такой гадюшник. Могут банально стекла толченого в ботинки насыпать, могут фуросемид в чай подлить. И это не городские легенды. Лет 10 назад было именно так, сейчас наверняка что-то покруче придумали. (знаю, потому что жених был фигуристом)
Chelsea писал(а):
Вы это серьёзно???

Так что да, вполне.
Chelsea писал(а):
Что, уже кого-то подставлял за место в сборной? Колол допинг? Насколько мне известно, нет. Хотя возможно вы владеете более точной и полной информацией, поделитесь.

Марика, почитай ту статью, про системный сбой, там как раз об этом инциденте хорошо написано. Или можно вот здесь посмотреть и послушать. Дело не в допинге, а в том, что безответственный врач мог запросто прохлопать ушами и вколоть не то, что нужно.
Chelsea писал(а):
Т.е. человек не может искренне раскаяться, покаяться???
Это ведь как раз про Машу, она именно такая, не стоит везде видеть подвох.

Может. Вероятнее всего она действительно переживает и не лукавит. Но вот в самой ее речи очень хорошо видна работа высококлассных юристов. Это совсем не плохо, наоборот, здорово, что она сама отсебятину не стала лепить, а обратилась к профессионалам. Ситуация очень сложная, и дополнительные ошибки допускать нельзя.

>09 Мар 2016 12:00

Королева писал(а):
Марика, ко мне на ты.

Лиля, Ок, ко мне тоже Wink
Королева писал(а):
А что за бред Ильиных? Чего еще они там придумали?

Да я в общем, практически все её опусы интервью, после ухода Кацалапова, искать не охота, но в инете я думаю не проблема найти.
Королева писал(а):
А насчет места в сборной ... *грустно вздыхая* там такой гадюшник. Могут банально стекла толченого в ботинки насыпать, могут фуросемид в чай подлить.

Может быть всё, да, НО Кате не 15 лет, она взрослая спортсменка, опытная, и я не в жизнь не поверю, что она позволила вколоть доктору то, что уже было в шприцах, нет, не верю, а если даже и так, то опять же, это её вина и только.
Королева писал(а):
Марика, почитай ту статью, про системный сбой, там как раз об этом инциденте хорошо написано.

Я читала, даже больше, я помниться читала кучу материала, когда Филипп на этом подставил нашу сборную, НО то было давно, и там был не допинг, да и Филипп был молод и да, сглупил, НО запрещенных препаратов он с собой не таскал, и уж тем более не колол, а так да, легко обвинить во всём того, кто когда-то просто сглупил)))
Королева писал(а):
Дело не в допинге, а в том, что безответственный врач мог запросто прохлопать ушами и вколоть не то, что нужно.

Ну правильно, у наших всегда безответственные врачи виноваты, а вот ответственные и ни в чём не повинные спортсмены страдают, ай-ай-ай, и так десятилетия, ага))))
Королева писал(а):
Но вот в самой ее речи очень хорошо видна работа высококлассных юристов.

В этой её речи в первую очередь видна сама Маша, она всегда такой была, такой и останется, слишком честной, чтобы замять и свалить вину на свою команду, она никогда не отсиживалась на задней линии и всегда шла в атаку на корте, так и в жизни, она не стала отсиживаться, прятаться за чьими-то спинами ( хотя могла бы, более чем, не зря ведь та же Серена, восхитилась её храбростью, а ведь отношения между ними мягко скажем не очень), а пошла в атаку, при этом признавая, что виновата сама.
Королева писал(а):
Это совсем не плохо, наоборот, здорово, что она сама отсебятину не стала лепить, а обратилась к профессионалам.

Какую отсебятину?? Я смотрела кучу Машиных пресс-конференций, она именно такая, она не играла, человек признался, рассказ историю, как всё было, ну не придумала же она это.
Да, я допускаю, что она консультировалась с юристами, как что лучше говорить, но ведь никто не мешает и другим делать тоже самое, разве нет Laughing

>09 Мар 2016 13:18

Chelsea писал(а):
Кате не 15 лет, она взрослая спортсменка
А это я про взрослых спортсменов писала. Laughing Что творят детишки 13-14 лет - это ... бррр.

Chelsea писал(а):
я не в жизнь не поверю, что она позволила вколоть доктору то, что уже было в шприцах

Почему нет? По идее, он же медик, квалифицированный специалист, врач сборной, т.е. человек, вызывающий доверие. Запросто могла позволить. И врач запросто мог перепутать, не со зла и не специально. Просто перепутать. Или кто-то мог специально подсыпать или подлить в еду или напитки.
Chelsea писал(а):
если даже и так, то опять же, это её вина и только.
Получается, если врач вколол что-то не то, то виноват спортсмен?

Chelsea писал(а):
НО запрещенных препаратов он с собой не таскал, и уж тем более не колол

Ну да, просто выкинул капельницы в первый попавшийся мусорный бак. Вот это и называется безалаберность и халатность.
Chelsea писал(а):
Филипп был молод и да, сглупил
Т.е. если врач молод, то он может допускать такие фатальные ошибки и так глобально глупить? Shocked

Chelsea писал(а):
у наших всегда безответственные врачи виноваты, а вот ответственные и ни в чём не повинные спортсмены страдают, ай-ай-ай, и так десятилетия, ага)))

А если так и есть, куда ж теперь деваться.

Chelsea писал(а):
но ведь никто не мешает и другим делать тоже самое, разве нет
И тем самым признать свою вину. Нет уж, если сам спортсмен не накосячил, то признаваться нельзя ни в коем случае. Из опыта судебной практики по уголовным делам: если на подозреваемого/обвиняемого есть только косвенные улики и он не признал вину, то его либо оправдают за недоказанностью, либо если дадут срок, то самый маломальский.

>09 Мар 2016 17:07

Королева писал(а):
А это я про взрослых спортсменов писала. Что творят детишки 13-14 лет - это ... бррр.

Я тоже, именно поэтому и не верю, что человек мог так безалаберно отнестись к подобному. Я ещё допускаю, когда девочка 15-16 лет, не смотрит что там ей колют, но Катя, не, не верю.
Королева писал(а):
Почему нет?

Потому что она профессионал, у тебя же МЧ занимался спортом, профессионально вроде, ты спроси его, что значит прийти к медику со своими лекарством, я ведь подобные выводы делаю исключительно на основании слов Кати, дак вот, когда приходишь со своим, у доктора ничего не хранишь, с собой носишь, при тебе вскрывают ампулы, даже шприцы при тебя вскрывают, это называется профессиональный подход.
И именно эта часть Катерининой "сказки" вызвала у меня улыбку, ну не могла она на хранение ничего отдать, а если отдала, что ж пеняй на себя и только.
Королева писал(а):
По идее, он же медик, квалифицированный специалист, врач сборной, т.е. человек, вызывающий доверие. Запросто могла позволить.

Да конечно, но ты забываешь, что лекарства у Кати были свои Wink
Королева писал(а):
И врач запросто мог перепутать, не со зла и не специально. Просто перепутать. Или кто-то мог специально подсыпать или подлить в еду или напитки.

Ну там ещё кое кого поймали, так что посмотрим, если это из нашей сборной значит да, виноват и перепутал врач ( но честно сказать сомневаюсь). Если нет, то виновата только Катя и никто кроме неё. Про подсыпали или подлить не верю.

Королева писал(а):
Получается, если врач вколол что-то не то, то виноват спортсмен?

Да, так было и есть, потому что профессиональный спортсмен должен смотреть, что ему колют. Я ещё понимаю, когда там биатлонная сборная, там реально сложно уследить, но в фигурке, это проще простого.
Королева писал(а):
Ну да, просто выкинул капельницы в первый попавшийся мусорный бак. Вот это и называется безалаберность и халатность.

По мне эта глупость, при том разовая)))
Королева писал(а):
Т.е. если врач молод, то он может допускать такие фатальные ошибки и так глобально глупить?

Ошибка была разовая, он виноват, потому что не предполагал, что будут шарить в мусорках, а их проверили, это его ошибка, и тут я его не защищаю, но сейчас обвинение гораздо серьёзнее, и лично Катины объяснения для меня выглядят смешно и нелепо, посмотрим, как дальше всё будет развиваться.
Королева писал(а):
А если так и есть, куда ж теперь деваться.

Завязывать с профессиональным спортом, смотреть, как спортсмены твоей страны уже более тридцати лет наступают на одни и те же грабли честно сказать надоело...
Королева писал(а):
И тем самым признать свою вину.

Но если ты действительно виновен, почему нет?
Королева писал(а):
Из опыта судебной практики по уголовным делам: если на подозреваемого/обвиняемого есть только косвенные улики и он не признал вину, то его либо оправдают за недоказанностью, либо если дадут срок, то самый маломальский.

Из опыта допинговых скандалов, всё как раз таки наоборот, почитайте дела хотя бы за последние 10 лет Wink

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>10 Мар 2016 18:03

Девушки, всем привет и с прошедшим праздником! Чтобы немного отвлечься от допинговых скандалов в нашем любимом виде спорта, предлагаю посмотреть фотосессию известных фигуристов Вах, какие Красавцы-мужчины .

А еще немного романтики «Весенний вальс». Прекрасные танцы, не пожалейте времени на просмотр. И большое спасибо авторам подборок.

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>29 Мар 2016 20:54

Добрый вечер!
Завтра начинается чемпионат мира по фигурному катанию.
Даты и время трансляций известны.
Хотелось бы узнать точный состав нашей сборной , чтобы знать за кого болеть и кого поддерживать.
Кто является фаворитами предстоящего чемпионата?
И есть ли у наших фигуристов шансы на медали?

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>29 Мар 2016 22:31

» Чемпионат мира 2016

Ну что, начинаем мучиться?

Таблички ЧМ 2015 живут тут.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское, киевское и таллинское , Швеция -1 час.

Про фаворитов и наших участников много всего здесь.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>31 Мар 2016 16:25

Настёна АЯ писал(а):
Вот вы спите, а тут Хан Ян мимо произвольной пролетел белым лебедем... О, Нгуен тоже.

Во дают, да? Не, спасибо им, конечно, за Ваню Павлова в произволке, но зачем же так-то? Украинцам вообще повезло, в обоих видах последними, но влезли в ПП. Может, и Ане сегодня тоже повезет? Правда теперь сижу и думаю, как смотреть ПТ Назаровой-Никитина. Он мне так нравится, но время, время...

Araminta писал(а):
Ну и ещё лично я очень интересуюсь, сильно помог сборной альтруизм Файруса?

Зато с Файруса взятки гладки.

Настёна АЯ писал(а):
Не, эти то всегда жгли не по-детски. Но я к ним что-то уже и привыкать начала... плохая тенденция.

Ужасно плохая. Брось ее, эту тенденцию. Меня колбасить от них начало еще до самого первого проката, на первой разминке танцев, когда она два раза короткий танец назвала оригинальным. Мы с мамой так надеялись на Евроспорт в 9 часов, а там футбол какой-то женский на дополнительное время ушел.

--------------------------
Из интересного: Миша Ге набрал всего на балл меньше, чем в прошлом году, но опустился аж на 7 позиций относительно прошлогодней расстановки. У Ковтуна на 8 баллов больше, чем в прошлом году, но в этом году это лишь на 3 места выше, чем в прошлом. У Михала стабильность - признак класса.

В очередной раз порадовал Ханьюша. Очень порадовал Коляда, он в ПП первый в разминке, для него это, наверное, хорошо. Патрик и Хави прокатались почти по максимуму, но вот эти падения были, конечно, лишними. Особенно у Хави - у Патрика-то было видно, что он вряд ли выедет. Очень порадовал Дениска Васильев. Удержится ли в десятке в ПП - хороший вопрос, но КП у него замечательная, вон, народ даже встал. Риппон и Ригини тоже сегодня были хороши. А вот Тен, Хань Янь, Быченко - эххх...

-----------------------
Мои впечатления по КТ. Я решила их как-то обозвать, получилось вот так.
"Ожидаемая ожиданность" - места со второго по четвертое (не доезжают УП до конца сезона, увы, а Шибутаньки были точны и эффектны, не оставив Мэдди с Эваном ни единого шанса их обойти) и, увы, места двух российских пар (я чувствовала, что выше восьмого места наши не подымутся, но вот даже восьмого не получилось. Посмотрим, что принесет ПТ.
"Ожидаемая неожиданность" - первое место ПС. Вроде все вокруг кричали, что короткий танец - их слабое место, и на ЧЕ в этом году они тоже были не в самой лучшей форме. А тут взяли - и выдали уже в КТ. Хотя могли бы и оставить Шибутанькам малую золотую медаль, я считаю.
"Неожиданная неожиданность" - пятое место ГП и шестое место КЛ. А я вчера смотрю на ГП и думаю - и чего они меня на такой позитивный лад настроили своим танцем? И тут Юля мне в скайп пишет, что они музыку поменяли, взяли другие мелодии "Битлов". Так совсем же другое дело стало!
"Приятная неожиданность" - 1) израильтяне, японцы и немцы сами по себе. Ну хотя как неожиданность? Они с начала сезона все радуют. 2) Высокая техническая оценка Кумсов (общая оценка за КТ выросла на 4 балла с ЧЕ и на 7 баллов с начала сезона) 3) Десятое место вторых итальянцев (я боялась, их выше влепят). 4) Попавшие все-таки в ПТ украинцы.
"Приятная ожиданность" - хорошие танцы от датчан, словаков и Хаббел-Донохью. Нравятся они мне, и прокаты были достойные.
"Неприятная неожиданность" - турки. Я надеялась, что они будут повыше австрийцев, но... Ранний стартовый номер? Смена тренера? Просто нехватка мастерства? И ведь неплохие уровни. А вот ГОЕ подкачал.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>02 Апр 2016 5:56

Кто молодец?! Хави молодец!!! Кто молодец?! Хави молодец!!!!!! Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

А еще классный Миша Коляда, вот просто классный Наконец-то русский фигурист КАТАЕТСЯ и потрясающе двигается. Молодец, питерец!

Сейчас отосплюсь до обеда))) хоть приду в себя

Отоспамшись)))

Настёна АЯ писал(а):
Поклонницам Хави мои поздравления! Сегодня он был богоподобен!

Хави сделал моё утро и компенсировал тяжелую бессонную ночь))) Люблюнемогу))) Что касается Ханью, то он как-то не правильно в этом году распределил силы. Ягудин когда-то говорил, что гран-при нужно проходить на небольшой скорости, тогда хватит сил на весь сезон. Это тоже важное умение.

Пару слов о Мише Коляде.
Только бы его сейчас не начали окружать вниманием высочайших персон, одевать в костюмы Артемона и заставлять катать под Рахманинова . Именно его малоизвестный тренер научила парня ТАК прекрастно скользить и ТАК высоко и пролетно прыгать. Значит, она все знает, умеет и понимает. Руки прочь от Валентины Чеботаревой! Это я заранее))) Меня ужасно радует и появление Миши, и появление нового тренера. Старая гвардия постепенно уходит, теряет силы, пусть вырастают новые тренерские кадры.

Lorik писал(а):
Очень порадовал Дениска Васильев. Удержится ли в десятке в ПП - хороший вопрос, но КП у него замечательная, вон, народ даже встал.

Нет, шансов удержать место не было, все-таки Денис только в этом году выучил тройной аксель и до сих пор не прыгает четверной. Правда в произволке я не увидела каскада 3-3. Куда дел? А в остальном - милаха просто))) *шепотом* мы со смехом наблюдаем за эпической борьбой Дениса с собственным словоизвержением))) В Таллине (он у нас нередкий гость) он после падений выдавал на весь зал такое , что все судьи и зрители краснели))) И даже после удачного проката, от радости сжимал кулаки и громко так, на эмоциях, говорил пи-пи-пи))) Видимо, мальчику объяснили, что камера будет снимать его крупно, потому что и на Европе и здесь все пи-пи-пи из последних сил держал внутри себя .

Еще хочу поделиться своими впечатлениями от танцев.

Lorik писал(а):
А я вчера смотрю на ГП и думаю - и чего они меня на такой позитивный лад настроили своим танцем?

Мне танец с самого начала нравился , но соглашусь, что в переделанном виде еще лучше. Я вообще за ГП болею еще со времен Хичкока, поэтому произволкой они меня огорчили, конечно.

Сизерон - божественен. Габи её больная коленка внезапно придала трагичности, в общем всё сложилось в ёлочку, они - лучшие. Шибутанькам,чтобы их обходить нужно было выдавать ту самую разорванную аорту, а они как всегда - технично, чисто, и даже (мне так показалось) немного скованы были, особенно в первой половине танца.

А вообще вы заметили, что чемпионами в танцах в последние годы становятся только очень хорошо скатанные пары со своим лицом? Вернее, даже три условия: достаточно молодой возраст, скатанность лет в семь и яркая индивидуальность. Вирче-Мойр, Дэвис-Уайт, Пападакисы катаются с детства. ИК тоже катались с детства. А вот ЧокБейтс вместе пять лет и нужной стабильности пока не наблюдается, нет абсолютного чувства партнера. Шибутани катаются с детства и стабильны невероятно, харизмы жаль маловато . А вот КЛ и УП очень скатаны, но уже староваты , особенно это чувствуется у Поже.

Так вот, что касается российских пар... У кого-то нет скатанности, а у кого-то харизмы. А у кого-то и того, и другого))) Лично мне ужасно не хватало на этих соревнования Лены Ильиных. То есть, я не хочу сказать, что вот приехала бы Лена и всех порвала))) . Запросто могла рухнуть на дорожке или навернуться с поддержки))) Лена вполне могла закончить на девятом месте и ниже. Но! Это совершено точно было бы интересно. Был бы бешеннный адреналин пока смотришь прокат (упадет-не упадет? ), кучи определенной субстанции потом - про ленивую толстую тусовщицу Лену. Её ведь либо любят, либо ненавидят. Она яркая! И именно поэтому у неё есть шанс однажды выстрелить! А на этом ЧМ... ну вышли две российские пары... ну чего-то там более-менее чистенько откатали - без видимых простому зрителю срывов. Ну вот вам ваши 9 и 11 места. Получите. Распишитесь. Лично мне было скучно, похоже, что судьям - тоже.

Lorik писал(а):
Попавшие все-таки в ПТ украинцы

Лорик, у вас ничего не пишут про Сашин вес? Там ИМХО анорексия на носу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:59

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Помогите вспомнить!»: Форумчане, помогите найти книгу. Не помню название и имя Ггероя. Главную Героиню зовут Александра (у неё ещё две сестры), у неё сначала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 421 422 423 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение