Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:54
Бри, великолепно! Мои аплодисменты! А вот и мой кавалер пожаловал... Вечно он занят... Да рейс задержали... Все хорошо, Адам? (обращаясь к спутнику) Познакомьтесь:
Мой избранный, принц драконов... Ну что ж ты такой суровый? Здесь праздник! (увлекая кавалера за собой) _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:56
Мирна писал(а):
Бри, это любовь ! Думаешь???? Эх...все может быть Розик писал(а):
А мы по строчке совместно Рози, прости, я только увидела твое задание и....пошла сочинять в......рабочую почту и не увидела, что у вас тут коллективное творчество _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 14:57
Добро пожаловать, принц Драконов по имени Адам!!!
Мирна, я жду от тебя строки Девы, писать стихотворение будем на протяжении всего дня. Желающие - присоединяйтесь! Игра – ассоциации. Вам предлагается слово, не задумываясь, скажите следующее… 1. Araminta 2. Briseida 3. IreneA 4. Kimana 5. Lady Elwie 6. Mint 7. Quadro 8. whiterose 9. Алюль 10. колючка 11. маруська 12. Мирна 13. Оксаночка 14. Laskiell _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:11
whiterose писал(а):
В наши края пришла весна…
И мир проснулся ото сна И солнце засветило ярче и мне становится все жарче Ах, вот она - моя мечта! На "мерседесе" рулит мимо А тут такая красота! Но все возможно! Исполнимо! whiterose писал(а):
Игра – ассоциации.
Вам предлагается слово, не задумываясь, скажите следующее… Одного мало и десяти не хватит Давай, три? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:15
Briseida писал(а):
Рози, прости, я только увидела твое задание и....пошла сочинять в......рабочую почту
и не увидела, что у вас тут коллективное творчество Бри, в качестве штрафа, следующая строчка - за тобой!!! Влюбленный ты наш поэт Мирна писал(а):
Одного мало и десяти не хватит Давай, три? Мирна, вообще-то ты всегда отличалась краткостью Но если сегодня на тебя напало красноречие, то что с тобой поделать. НО - это должно быть ПЕРВОЕ, что придет на ум!!!! Не раздумывайте!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:24
А что-то музыка затихла... Давайте я песенку поставлю, мы с Адамом потанцуем, кто желает - подтягивайтесь!
_________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:30
Так, тапками не кидаться. Я думала! Трудно выразить чувства двумя словами. Это мой эмоциональный фон от вас. Зато я первая
1. Araminta – физик, который лирик 2. Briseida – Девушка у моря 3. IreneA - Лидер 4. Kimana – Ежик в тумане 5. Lady Elwie – закон и порядок 6. Mint – красота 7. Quadro – индивидуальность 8. whiterose - душа 9. Алюль – мудрый сказитель 10. колючка – свой человек 11. Маруська – команда спасателей 13. Оксаночка – тепло очага 14. Laskiell – Солнышко _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:37
Уф! Прибалдела я, танцуя... Сейчас посмотрим, что выйдет с ассоциациями:
1. Araminta - мед и солнышко 2. Briseida - эльфийский замок 3. IreneA - туманы и роскошь 4. Kimana - мифы и реальность 5. Lady Elwie - лед и пламя 6. Mint - радость и свежесть 7. Quadro - вопрос и ответ 8. whiterose - аромат и поэма 9. Алюль - нежность и снег 10. колючка - репейник и дождь 11. маруська - трава и жемчуг 12. Мирна - шиповник и пергамент 13. Оксаночка - облака и ромашки 14. Laskiell - волк и небо _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:46
Исправляюсь)))
В наши края пришла весна… И мир проснулся ото сна И солнце засветило ярче и мне становится все жарче Ах, вот она - моя мечта! На "мерседесе" рулит мимо Мне быть с мечтой необходимо! ********** Ассоциэйшн: 1. Araminta - эльфийский клинок 2. Briseida - Троя 3. IreneA - Ирэн Адлер 4. Kimana - Эмилий 5. Lady Elwie - принцесса 6. Mint - облако 7. Quadro - звездное небо 8. whiterose - Йоркшир 9. Алюль - кошка 10. колючка - песня 11. маруська - одуванчик 12. Мирна - римская матрона 13. Оксаночка - высоченные шпильки 14. Laskiell - волк (не хомяк) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:49
Briseida писал(а):
В наши края пришла весна…
И мир проснулся ото сна И солнце засветило ярче и мне становится все жарче Ах, вот она - моя мечта! На "мерседесе" рулит мимо Мне быть с мечтой необходимо! я одеваю каблуки и выхожу на тротуар Бри, молодец!!! У меня с твоими ассоциациями есть одно абсолютное попадание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:52
Судьба мне нанесла роковой удар... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:57
Рози писал(а):
Бри, молодец!!! У меня с твоими ассоциациями есть одно абсолютное попадание! Я рассчитывала на 2 (нет, на 3) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:59
Сам факт наличия совпадений говорит о многом! Мне самой интересно, я с кем-нибудь совпаду? И ассоциации с реальностью, самое главное? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 16:04
Эмм.... интересное задание, но сложное имхо - я не в одно и не в два слова не смогу уложиться хоть убейся(((
И вы же знаете, я как вечный Маулдер где-то рядом, поэтому если мое мнение и ассоциации далеки от реальности - простите, это все мое редкое появление((( В общем я стралась хоть как-то кратко это сделать, но тщетно...Розик, извини... но удалять терь жалко - я пыхтел) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |