Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Санюра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.07.2014
>21 Дек 2017 13:22

Леди, чемпионат России будет кто нибудь смотреть? По Матч ТВ трансляция с ТАТ и Гришиным
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>21 Дек 2017 18:00

Санюра писал(а):
Леди, чемпионат России будет кто нибудь смотреть? По Матч ТВ трансляция с ТАТ и Гришиным

Я смотрю. То, что трансляция по Матч ТВ - это хорошо, то, что с ТАТ и Гришиным, это не очень. Хотя пока что ТАТ держится очень профессионально, обсуждает в течение каждого проката только этот прокат, а не приветы передает или вспоминает, как кто-то где-то когда-то катал.

>21 Дек 2017 22:47

На Телеспорте трансляция с Липницкой, мне понравилось с ней этапы гран при смотреть, во время проката молчала, прыжки и элементы называла
Мне удалось часть КП мужчин посмотреть и пары не до конца. Удивил Артур Дмитриев, в прошлом году он деревянный был, а сегодня - шикарный мужчина, с хореографии, квадами😊
И Забияко с Энбертом порадовали чистым прокатом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>16 Янв 2018 19:32

Уважаемые леди! Flowers
Хотелось бы узнать: кто-нибудь из вас будет смотреть Чемпионат Европы?

Лю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.07.2013
>17 Янв 2018 18:32

Доброго дня всем ) я тоже обычно слежу за фк. После короткой парней самое хорошее впечатление от Дениски ) рада его малой бронзе. Вообще он и Стефан - самый красивый КиК.
Рада за Диму. Наконец-то он выдержал темп Маскарада.Хоть и дрожал сначала, программа сегодня понравилась. И он выглядел красивущим и статным ))

Ну Хави как обычно: правда сегодня почти чисто ))

Остальные наши грусть печаль. Миша вышел без настроения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>18 Янв 2018 3:33

Тоже рада за Дениса, всё давно к этому шло. Он молодец. И за Диму Алиева рада, хоть и вращения беда... Миша расстроил. Не собрался чтоли. Хави молодец, но к этому я почти привыкла. Ждём произвольную.

Пары не смотрела, только результаты сейчас проверила. Гляну в записи. Распределение сил интересное. А где Савченко с Массо?

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.07.2013
>18 Янв 2018 7:05

Савченко-Массо снялись. Пары не видела, но почитала, что там косяки )) З-Э с претензией на первую пару после короткой? ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2018 9:32

Всем привет! Flowers
Вот и прошёл первый день ЧЕ.
Уже показали свои короткие программы мальчики и пары. Коротко о наших (смотрела выступления в записи):
Мужское катание.
1. Миша Коляда. "Бабочка" на четверном и, как следствие, сорванный каскад Sad А если ещё прибавить к этому ошибку на четверном лутце, то... Миша, Миша, когда же ты, наконец, оставишь в стороне всё волнение, и начнёшь полностью выкатывать программы? Ведь у тебя есть все шансы стать одним из топовых фигуристов! Всё, как говорится, находится в твоих руках и зависит только от тебя самого!!!
2. Александр Самарин. Так хорошо смотрелся на этапе Гран-при в Канаде, чуть хуже на ЧР, и совсем расклеился на ЧЕ. Саша, впереди ещё произвольная программа - соберись, и покажи всё, что ты умеешь делать!
3. Дмитрий Алиев. К своему стыду признаюсь, что только в этом сезоне впервые обратила внимание на этого паренька. Зацепила его короткая программа, которую он, кстати, весьма неплохо откатал на ЧЕ. Да, не получился четверной лутц, но, тем не менее, он сориентировался, прицепил к тройному лутцу тройной тулуп, а позже прыгнул одиночный четверной тулуп. Удачи в произвольной!

Пары.
1. Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Очень мне нравятся "рыжики" tender Болею за эту пару уже второй сезон, внимательно слежу за каждым выступлением.
К сожалению, в последнее время у пары явно наметился некий спад: ошибки и усталость. Вот и короткая на ЧЕ совсем не получилась Sad
2. Ксения Столбова и Фёдор Климов. И эту пару, к сожалению, продолжают преследовать ошибки: никак не удаётся на должном уровне откатать обе программы Sad
3. Наталья Забияко и Александр Энберт. Не являюсь поклонницей этой пары, но вчерашний прокат их короткой программы порадовал! Видно, что работают ребята, стараются wo

Сегодня будут показывать свои короткие программы девочки. Волнительно так!
Буду крепко-крепко сжимать кулачки за свою любимку - Женечку Медведеву!!! Poceluy Poceluy Poceluy Serdce Serdce Serdce

P.S. Может, кто в теме: кто комментировал выступления фигуристов на канале "Матч. Наш спорт"?
Всё, уже сама нашла ответ на свой же вопрос Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2018 11:37

Гришин с ТАТ на первом будут комментировать
Алиев молодец, голову не выключил, хотя руки дрожали в начале проката.
Чен мне тоже не очень, не замолкали с Максом на прокатах совсем. На дев наших интересно посмотреть сегодня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2018 19:57

Эх, видно не совсем ещё Женечка от травмы оправилась - досадную помарку на двойном акселе сделала Sad
Ну ничего: впереди произвольная программа, а Женя, как известно, боец, сражающийся за каждый прыжок и элемент!
Удачи, Женечка! tender tender tender

>19 Янв 2018 9:00

Алина молодец, наконец выкатила КП без ошибок. Мне понравилась, эффектная программа.
ПП пар не смотрела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2018 23:51

Женечка plach plach plach
Всем сердцем болела за тебя, сжимала кулачки, затаив дыхание смотрела твою произвольную программу!
Ты большая умничка! Не каждому дано ТАК возвращаться в большой спорт, после травмы, после отсутствия выступательной практики!
У тебя обязательно всё будет хорошо!!! Flowers

Мои поздравления Алине! Сегодня она была вне конкуренции!

Очень жаль Машу - у неё самым наглым образом отобрали бронзу! Про выступление Каролины лучше промолчу...

Саша Дробахо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2018 15:32

Klementinka писал(а):
Эх, видно не совсем ещё Женечка от травмы оправилась - досадную помарку на двойном Аксель сделала Sad
Ну ничего: впереди произвольная программа, а Женя, как известно, боец, сражающийся за каждый прыжок и элемент!
Удачи, Женечка! tender tender tender

Наши фигуристы - молодчики! Вот кому надо большие зарплаты платить а не футболистам колченогим.

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>07 Фев 2018 19:23

Всем, большой привет! Начинаются Олимпийские Игры. Для всех фанатов ФК - появились Таблички олимпийского турнира, Расписание трансляций соревнований по фигурному катанию .

Все хорошо, но так рано проходят соревнования, как болеть за наших?

>07 Фев 2018 20:55

Свет Андреевна писал(а):
Все хорошо, но так рано проходят соревнования, как болеть за наших?

У меня на этот случай уже будильник заведён Wink на четыре утра rofl
Да, потом буду как зомби ходить, ну и пусть!
(что не успею глянуть в прямом эфире - буду в обязательном порядке смотреть в повторе!)
Очень уж хочется фигуристов наших поддержать! Особенно свою любимку - Женечку Медведеву tender А ещё Мишу Коляду Smile Очень надеюсь, что он сможет, наконец, собраться, и на "отлично" откатать обе свои программы!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Видите ли, милочка, — говорила она, подцепляя спицей шелковую нить, — жена без мужа, что кобыла без привязи… Кобылой Евдокия себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 428 429 430 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение