Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 8:14
Выходя на прогулку и сталкиваясь в саду с маркизом.
О, маркиз, что это вы делаете в саду в таком виде или вы откуда-то возвращаетесь? Не волнуйтесь, не волнуйтесь, я никому не скажу. |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 8:20
(сохраняя совершенно невозмутимый вид)
Bon matin, ma belle Я вышел на прогулку вчера вечером и заблудился. Всю ночь плутал по прекрасному поместью! Представляете, какая неприятность? Только когда рассвело, смог найти дорогу к дому. Надеюсь, вы извините меня, мне нужно привести себя в порядок (откланивается) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 8:22
Конечно, конечно!
*Про себя* Так я и поверила, у него такой вид, как будто только что проснулся, а не ходил всю ночь. Вот только где же он тут спал? Пожалуй пора отправиться на верховую прогулку, пойду навещу конюшню графини. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 8:23
*Столкнулась с маркизом и дамой под вуалью в саду*
Прошу меня простить, я жутко тороплюсь *И надо же мне было встретить этих двоих в брюках...Теперь насмешек маркиза не избежать* _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 8:25
Доброе утро, Анастасия! Вижу вы уже вернулись с прогулки.
Надо же какой удобный костюм у нее, надо взять на вооружение. Наверняка в нем скакать верхом намного лучше. Неужели в России женщинам разрешают так ходить? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 8:29
Анастасия Русинова писал(а):
*Столкнулась с маркизом и дамой под вуалью в саду*
Прошу меня простить, я жутко тороплюсь *И надо же мне было встретить этих двоих в брюках...Теперь насмешек маркиза не избежать* (Окинув внимательным долгим взглядом женскую фигурку в плотно облегающих брюках, усмехнулся и пробомотал себе под нос: "délicieux!", удаляясь в сторону дома) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 8:29
Обернувшись, шепотом
Мисс(или миссис?), могу я рассчитывать, что слухи о моем внешнем виде не просочатся за пределы нашего круга? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 8:35
На меня можете положиться, Анастасия. Скажу вам по секрету, я бы сама не прочь пощеголять в таком костюме, не дадите ли адрес своего портного? Или позаимствовали одежду какого-нибудь своего кузена?
А вот за маркиза ручаться не могу, хотя скорее всего дальше приватных шуточек дело не пойдет, вряд ли он кому-то скажет. |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 8:41
По-моему я слышу голоса и вроде хлопнула дверь.
Нет, пожалуй, я пока не буду выходить, посижу ещё поиграю. Музыка так приятно успокаивает. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 8:46
Дама под вуалью писал(а):
Скажу вам по секрету, я бы сама не прочь пощеголять в таком костюме, не дадите ли адрес своего портного? Это вещи моего брата Мити, он младше на пару-тройку лет.Так что идея с одалживанием у кузена - очень верна . Дама под вуалью писал(а):
А вот за маркиза ручаться не могу, хотя скорее всего дальше приватных шуточек дело не пойдет, вряд ли он кому-то скажет. Боюсь, что ходить мне сегодня с бордовыми щеками от этих шуточек. Надо будет на него найти управу... _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 8:47
(Проходя мимо музыкальной комнаты, невольно остановился и заслушался звуками прекрасной музыки) |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 9:36
Случайно оглянулась на дверь и увидела там маркиза.
Месье Рене, вы что там к полу приросли? Может всё-таки зайдёте? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 9:48
Миранда , Вы прекрасно музицируете *входя в комнату* , я тоже заслушалась. Маркиз заходите, я сейчас дам распоряжения к завтраку * уходит, про себя: наверно хотят побыть вдвоем? По моему Миранда не очень-то мне была рада* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 9:49
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Случайно оглянулась на дверь и увидела там маркиза.
Месье Рене, вы что там к полу приросли? Может всё-таки зайдёте? (смутившись) Pardon... не хотел вас отвлекать, вы так прекрасно играете... я заслушался. Шопен, qui? Я бы с удовольствием послушал еще, но мне нужно переодеться... (потерев щетину на подбородке) Увидимся за завтраком (слегка поклонившись и удаляясь быстрым шагом) Джейн Аддерли писал(а):
Миранда , Вы прекрасно музицируете *входя в комнату* , я тоже заслушалась. Маркиз заходите, я сейчас дам распоряжения к завтраку * уходит, про себя: наверно хотят побыть вдвоем? По моему Миранда не очень-то мне была рада* Джейн, Я бы хотел сначала подняться к себе. С вашего позволения... (поклонился и продолжил путь наверх, мысленно пробормотав: рarfaitement, меня видело помятым как минимум полдома...) |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 10:03
Господа, приглашаю всех к завтраку! Большая столовая, прошу следовать за мной!
Ознакомьтесь с меню нашего завтрака: Омлет из яиц с овощами Омлет из яиц с грибами и сыром Салат из свежих овощей Сэндвичи с ветчиной, сыром и овощами Сосиски охотничьи с грибами и помидорами Каша овсяная Тосты с джемом и маслом Хлебная выпечка Кофе или чай |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:21
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |