Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>24 Окт 2012 20:28

Maritana писал(а):
Что ж... Могу сказать с уверенностью - не поклонница я Виктора. Раздражает он меня дико - вот уж точно "волшебный" Ему понравилась роль страдальца до такой степени, что никаких первых шагов он не делает, и неизвестно, когда сделает... Странная любовь.

Все мы разные и любовь у каждого своя. Вот у Вика любовь-боль. Ему не нравится страдать, он "не страдать" попросту не может. И в этой главе особенно видно, что он измотан и измочален этой любовью до нельзя. Он уже ничего не понимает и анализировать не в состоянии, ему просто больно. Он как зверь раненый хочет забиться в угол и там свои раны зализать, инстинкт самосохранения. Что он должен думать после всего:сначала его как ширму используют, потом она к нему на шею кидается, а вскоре, у нее выкидыш и после этого она является на выпускной и снова он видит ее в обществе пресловутого мачо. А он ее даже не осуждает! Просто хочет спастись!
А Королевишна опять на свои грабли наступает. Опять нахрапом и наскоком. "Вот она я! Смотрите, восхищайтесь, завидуйте." Все на публику. Казалось бы: стукнула ее жизнь, должна все осознать, но пока ее хватило только на то, чтобы понять, что Вик ей нужен. О нем и его чувствах она еще не думает. Где искренность? Где та Надя, которая после больницы у Вика в квартире его теплом отогревалась. Ему бы тоже, тепла немного, а вместо этого он фейерверк получил, который и светит для всех, и душу не согревает.
Отдохнуть им нужно друг от друга и подумать.
PoDarena писал(а):
Сон продолжается. Они не раз танцевали, но сейчас все иначе. Это не демонстрация кому-то, не напоказ. Только для них. С ума можно сойти, какая она в его руках. Послушная, гибкая, податливая. Прижимается плотно, совсем интимно. Она вторгается в его личное пространство, снова проникает внутрь, туда, на самое дно души, где затоптаны, похоронены все его мечты и надежды. И все это воскресает, поднимается оттуда, под теплом ее дыхания на его шее, под ее тонкими пальцами в его волосах на затылке. Они молчат, лишь голос Джеймса Хэтфилда да их дыхание. От ее - мурашки по его коже, от его – шевелятся волосы на ее виске.

Все ожило, все живое внутри снова принадлежит ей. Он снова живой, ему снова – больно

Даш, ну, ты сама все знаешь. No comments. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>24 Окт 2012 20:29

ivankka писал(а):
Как писала Саида, Витя все таки главный, должен быть главным, он контролирует проявление своих чувств, он контролирует свои шаги, особенно по отношению к Нади, он не может не думать, он не может не анализировать не подвергать сомнениям. У него нет поводов для этого. У него есть выдержка, есть опыт в этом вопросе + во главе экспресса должен быть именно такой волшебник.

Способность контролировать свои шаги, думать , анализировать и подвергать сомнениям еще не доказывает что главный ВИТЯ (раз уж он технарь, то по моему разумению, поразмыслив и проанализировав надо выдать какой-то продукт-результат или совершить какой-то поступок,и уж поводов для этого у него хоть отбавляй!)
А уж выдержка и опыт в контроле за своими чувствами не дают ему права быть во главе экспресса - там надо еще и на нужные кнопочки нажимать и за необходимые рычажки дергать! Иначе экспресс сойдет с рельсов и рухнет под откос, если только думать и анализировать, ничего не предпринимая.

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>24 Окт 2012 20:34

ivankka писал(а):
он не может не думать, он не может не анализировать не подвергать сомнениям. У него нет поводов для этого. У него есть выдержка, есть опыт в этом вопросе + во главе экспресса должен быть именно такой волшебник.

Как хорошо сказала!!! Расцелую тебя!
Вот бедного Вектора упрекают - не видит, не решился, убежал, тараканы, анализирует, но не предпринимает! А он не один год любит Надю беззаветно, готов для нее на все, а Надя за это время тоже не заподозрила, не увидела его чувств, отношения к ней! А ведь у женщин на такие вещи интуиция сильнее развита, инстинкт подсказывает! Он молчал, но его поступки, его готовность придти в любое время по первому ее зову, согласие исполнять ее любые капризы прямо говорило о том, что он к ней отнюдь не дружеские чувства испытывает, а гораздо больше. Значит он ей был до такой степени не интересен как мужчина, да и по сути как друг мало волновал, удобен и все, под рукой когда надо, а в остальное время она не обращала на него и его чувства внимание. И он это прекрасно осознавал. Что же от Вектора ждать! Он три года как раз и старается себя контролировать. Кому понравится показаться смешным, нелепым, быть осмеянным, отвергнутым и т.д. А с прямотой Нади это реально. Как так сразу распознать новое к себе отношение, если по сути Надя и раньше его использовала так же, как прикрытие. Что вообще внешне изменилось в ее поведении для Вектора? Она и раньше всех очаровывала, она и раньше выглядела ослепительно, она и раньше представляла его своим парнем. Как только увидел ее с Потаповым, то понял для себя, что ничего не изменилось.

луч солнца писал(а):
Я не в коем случае не хотела обидеть Мотту, а уж тем более Виктора

Я поняла.
sveta-voskhod писал(а):
Надеюсь Надя успеет!

Надеюсь, что он Кристину по дороге потеряет. А может Такса у него дома окажется... Сюрприз по случаю диплома.

ivankka писал(а):
Витя все таки главный, должен быть главным

Я не сомневаюсь в этом. Вектор человек надежный и самостоятельный, на него можно положиться в любых обстоятельствах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>24 Окт 2012 20:34

Странница писал(а):

А Королевишна опять на свои грабли наступает. Опять нахрапом и наскоком. "Вот она я! Смотрите, восхищайтесь, завидуйте." Все на публику. Казалось бы: стукнула ее жизнь, должна все осознать, но пока ее хватило только на то, чтобы понять, что Вик ей нужен. О нем и его чувствах она еще не думает. Где искренность? Где та Надя, которая после больницы у Вика в квартире его теплом отогревалась. Ему бы тоже, тепла немного, а вместо этого он фейерверк получил, который и светит для всех, и душу не согревает.
Не согласна. Она для него одевалась, старалась и подарок выбирала для него. Она делала это от всего сердца... А вот это восхищайтесь завидуйте - так ведь она королевна.....И не изменится она в этом. Не превратится в серую девочку.....Чтобы не случилось. Я думаю у неё произойдёт трансформация отношений к Виктору и осознание своих чувств...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>24 Окт 2012 20:37

А у меня мысля такая промелькнула, а может быть и не понадобиться мышу выгонять, Вик остынет и дров не наломает. Хотя слово остынет совершенно к его теперешнему состоянию не подходит. Больно ему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>24 Окт 2012 20:38

zolenuchka писал(а):
Способность контролировать свои шаги, думать , анализировать и подвергать сомнениям еще не доказывает что главный ВИТЯ (раз уж он технарь, то по моему разумению, поразмыслив и проанализировав надо выдать какой-то продукт-результат или совершить какой-то поступок,и уж поводов для этого у него хоть отбавляй!)

Вы забываете,что у Виктора это не очередное задание, не очередная программа. Это НАДЯ, перед ней он теряет любые знания, перед ней нет проверенных решении, ее влияние на него единственное,что не подлежит анализу, не подлежит изучению, он просто привык с этим жить.

zolenuchka писал(а):
А уж выдержка и опыт в контроле за своими чувствами не дают ему права быть во главе экспресса - там надо еще и на нужные кнопочки нажимать и за необходимые рычажки дергать! Иначе экспресс сойдет с рельсов и рухнет под откос, если только думать и анализировать, ничего не предпринимая.

Он не главный потому что у него есть выдержка и опыт в контроле проявления чувств. Он такой потому, что он главный!)))
Он главный потому что Надя нуждается в этом, потому что Надя достойна этого! Таким должен быть мужчина!

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>24 Окт 2012 20:42

Дарья привет! Pester Надя умница, молодец, вот Вик, удивил Sad , надеюсь та заноза от него не забееменеет

>24 Окт 2012 20:53

Nailm писал(а):
Странница писал(а):

Не согласна. Она для него одевалась, старалась и подарок выбирала для него. Она делала это от всего сердца... А вот это восхищайтесь завидуйте - так ведь она королевна.....И не изменится она в этом. Не превратится в серую девочку.....Чтобы не случилось. Я думаю у неё произойдёт трансформация отношений к Виктору и осознание своих чувств...

За ярким фасадом не разглядеть содержимого, у Нади слишком превалирует внешняя сторона. Глубины ее чувств еще нет. Разделяю ваши надежды на трансформацию Надиных чуйств. Думаю, Аффтар нас поддержит в итоге. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>24 Окт 2012 20:57

Странница писал(а):

За ярким фасадом не разглядеть содержимого, у Нади слишком превалирует внешняя сторона. Глубины ее чувств еще нет. Разделяю ваши надежды на трансформацию Надиных чуйств. Думаю, Аффтар нас поддержит в итоге. Laughing

Что ж делать - королевишна - одним словом.....Раз Витя влюбился в такую красоту...
Да, будем надеяться на аффтара...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>24 Окт 2012 21:12

Иванка, Саида, и все-все-все!
Девочки дорогие, Вы ж не подумайте что я против Вика! Я всегда была и руками и ногами только на его стороне (с самого первого слова в этой истории) и Надя мне сразу не понравилась! И буквально пару дней назад я сама настаивала на том, что поведение Вика вполне логично : не надеется на ответную любовь и боится потерять дружбу, признавшись Ей. И не верит ей, потому что знает - всегда Надин его только использовала в своих интересах, потому что КОРОЛЕВА.
Я все понимаю, со всем согласна, но только до 9 главы.
Ну сколько можно уж страдать и молчать! Все равно терять уж нечего - впереди маячит отъезд за океан. Так хоть спросить-то он может: зачем пришла? зачем целовала? что все это значит? И не говорите мне снова про самоконтроль , выдержку, и безмолвные страдания (он же не сопливая девчонка!)
Имея кое-какой жизненный опыт могу утверждать, что нам "своенравным барышням" (говорю про себя) иногда требуется настоящий мужчина, способный устроить нам хорошую встряску (не в смысле побить, а в смысле поставить нас на место и взять контроль над ситуацией в свои руки). Иначе мы, женщины, вечно страдающего мужчину сами уважать не будем. А Вику чай не 17 лет, пора и ему повзрослеть и проявить мужской характер!
Только не казните меня, девочки! Non Non Non Non Non Все равно люблю его !

ivankka писал(а):

Он не главный потому что у него есть выдержка и опыт в контроле проявления чувств. Он такой потому, что он главный!)))

Вот тут я чего-то не уловила мысль.

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>24 Окт 2012 21:29

zolenuchka писал(а):
И не верит ей, потому что знает - всегда Надин его только использовала в своих интересах, потому что КОРОЛЕВА.

Ой, я не думаю что Надя осознанно Вика "использовала". Первый раз получилось само, а потом по накатанной. Не думаю, что в ее отношении к Вику было осознанное потребительство. Надежда попрыгунья- стрекоза. Использовать осознанно может мышь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 21:42

zolenuchka писал(а):
спросить-то он может: зачем пришла? зачем целовала? что все это значит? И не говорите мне снова про самоконтроль , выдержку, и безмолвные страдания (он же не сопливая девчонка!)

Вот как раз потому, что он не сопливая девчонка. Зачем спрашивать, если она сама сказала – пришла поздравить! Поздравила, поцеловала, села за отдельный столик, с ним рядом не села, там к ней присоединился Потапов. Они мило беседуют. Что нового в этой ситуации для Вектора. О чем ему надо спросить?

zolenuchka писал(а):
А Вику чай не 17 лет, пора и ему повзрослеть и проявить мужской характер!

Вот он его и проявил. Ушел! Да не один, и с конкретной продекларированной целью!
sveta-voskhod писал(а):
Использовать осознанно может мышь.

Света, а почему ты к ней так? Что она такого сделала подлого? Три года она его любила, ждала когда он обратить на нее внимание. Использовала момент, по крайней мере сделала попытку! Чем она плоха, кроме того, что не Надя? Она же не женатого увела. Каждый старается за себя.
zolenuchka писал(а):
Надя мне сразу не понравилась!

Мне Надя очень нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>24 Окт 2012 22:07

zolenuchka писал(а):
Вот тут я чего-то не уловила мысль.

Я к тому, что он главный не потому что у него есть только выдержка, ум и т.д. это все у него было давно, просто любовь к Нади умножила. Он главный потому что, именно таким его полюбит Надя, только такого мужчину может полюбить Королева, только такого мужчину она будет ценить... и в нем есть и эти качества, в том числе.

Странница писал(а):
За ярким фасадом не разглядеть содержимого, у Нади слишком превалирует внешняя сторона. Глубины ее чувств еще нет.

Не согласна, Надя умная, проницательная,девушка! И это она прекрасно показала на выдачи аттестатов! Тепеша, просто так не проведешь!)))
Витя любит Надю, за все в комплексе, за то какой она является, такой яркой, кокетливой, обольстительной, но в то же время ранимой, нежной...

>24 Окт 2012 22:52

ivankka писал(а):
Он главный потому что, именно таким его полюбит Надя, только такого мужчину может полюбить Королева, только такого мужчину она будет ценить... и в нем есть и эти качества, в том числе.

Супер!!!
ivankka писал(а):
Вы забываете,что у Виктора это не очередное задание, не очередная программа. Это НАДЯ, перед ней он теряет любые знания, перед ней нет проверенных решении, ее влияние на него единственное,что не подлежит анализу, не подлежит изучению, он просто привык с этим жить.

Именно! Не смотрите на его поступки в проекции того, что знаем мы, исходите только из того, что знает он, причем на протяжении трех лет. Мы говорим о его чувствах, мыслях и знании ситуации. Читатель знает много больше, чем Вектор может знать! Очертите малый круг - "Вектор", в него не попадут Надины мысли, побуждения, планы и прочее, так же и мысли Кристины. Мысль каждого персонажа кружится в логике собственного знания о предмете и собственного представления, им доступна лишь отгадка внешнего поведения друг друга. Вектор может только догадываться, строить предположения и делать выводы из своих умозаключений, своего опыта.
И по Кристине, да, нам неприятна она, потому, что любим мы Надю. Но если отделить ситуацию от конкретного человека, разве Вектор не достоин того, чтобы его любила хорошая умная девочка? Разве это характеризовало бы его с плохой стороны? Наоборот, его ценят, его хотят, его добиваются.
А он выбрал Надю, не потому, что вторая так плоха, а потому, что он любит не ее. Гораздо приятнее картинка вырисовывается. И для Вектора и для Нади! Он тоже желанный для других девушек молодой человек. Ему есть из кого выбирать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 23:27

ivankka писал(а):
Не согласна, Надя умная, проницательная,девушка! И это она прекрасно показала на выдачи аттестатов! Тепеша, просто так не проведешь!)))

Витя любит Надю, за все в комплексе, за то какой она является, такой яркой, кокетливой, обольстительной, но в то же время ранимой, нежной...

Вы неверно истолковали мои слова. Я имела ввиду, что ее чувства к Виктору еще не имеют глубины, поэтому и поступки направлены на внешние эффекты. Много импульсивности и мало осмысленности. Все на рефлексах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение