Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
23 Окт 2012 16:24
Корина Каваллари писал(а):
Устроившись у окна девушка ждала пока принесут еду. Оставив попытки вчитаться в книгу, Жанлуиджи сунул ее подмышку, чтобы почитать позже, в своей спальне. Второй рукой он подхватил щенка и отправился осматривать дворец. Бесцельно бродя по дому, ДжиДжи обнаружил в одной из комнат незнакомую девушку. - Извините, синьо... - граф оборвался на полуслове , потому что щенок вырвался из его рук и побежал к девушке. Судя по всему, это и была его хозяйка. - Ваш? - уточнил на всякий случай Жанлуиджи. _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Маттео Фоскарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
23 Окт 2012 16:25
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
-Вы лжете, да простит Вас Бог, и пусть он простит меня, как я прощаю Вас, я не виновна, - силы оставили Бьянку, она тихо опустилась на пол, и ее сознание поглотила спасительная тьма. Маттео посмотрел на женщину у своих ног. Он надеялся, что она доживет до казни, и не подведет их, как старый якобинец Вольпе. Члены Совета разбились на группы и о чем-то переговаривались ... Марко сидел на своем кресле, постукивая кулаком по подлокотнику. Маттео позвал стражу: - Эта женщина приговорена к казни ... Уведите её ... К ней никто не допускается, кроме членов совета и священника .. Он равнодушно смотрел, как два стражника, подняв женщину с пола, выволокли её из зала Советов ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
23 Окт 2012 16:35
- Джем, просыпайся, завтракать пора.
Сегодня меня будила кузина, увернувшись от подушки, она кинула ее обратно, попав в цель. - Хорошо, встаю. Умывшись, потащилась в нашу с ней общую гостиную, прихватив с собой кинжал. Сколько дней уже к нему не притрагивалась, даже непривычно самой. Держа в руках любимое оружие, мне становилось как-то проще, словно возвращалась к родным людям. И каждый раз вспоминался Габриель, который рискнул подарить его девушке. Папа до сих пор не знает об этом. Да и подготовить его стоило... для кавалера Беллы и нее самой. Как она посмела так поступить с семьей, которая ее любит и холит? Дрянь мелкая, которую разбаловали без меры... пусть только появится, я ее покажу, и наплевать, что после этого обида будет до конца жизни. Да и кавалера стоит научить приличия и манерам общения с девушками из порядочной семьи, объяснить, что можно себе позволить, а что нет. Тида мне поможет, я вижу, что кипит в ней все с вечера, хотя она и не показывает эмоций, держится перед родителями. Надо еще один кинжальчик купить.... для нее! Алкестида Ричи писал(а):
Скажи мне кузина, ты когда-нибудь понимала девушек, что готовы «последовать на луну за любимым»? – Прежде, чем кузина успела ответить, дверь в столовую вновь открылась. Ага, конечно! Прям подхватилась вся и побежала за первым встречным! Никогда не понимала, как это можно влюбиться с первого взгляда, чтобы потерять голову, да и так небольшие запасы разума? Точнее у меня они большие, но, глядя на других барышень, думаешь, что ты - это редкое исключение. Сестра вслух зачитала свое приглашение. Алкестида Ричи писал(а):
- Парад гондол! Совсем из головы вылетело, - хлопнула себя по лбу. - А это, что такое?! - Не веря своим глазам уставилась на два очень знакомых имени в списке: - Ты только посмотри! Никуда мне от них не деться! - Парад гондол? - первый раз о них слышу. Открыла свое приглашение, читаю, слушая попутно Тиду. - От кого от них? - просматриваю список свое команды, сразу стало понятно, кого она имела в виду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марко Реньер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
23 Окт 2012 16:40
Маттео Фоскарини писал(а):
Марко сидел на своем кресле, постукивая кулаком по подлокотнику.
Маттео позвал стражу: - Эта женщина приговорена к казни ... Уведите её ... К ней никто не допускается, кроме членов совета и священника... Марко встал и обвёл взглядом мужчин. - Синьоры, на сегодня мы закончили. Желаю вам приятного дня! Через полчаса его гондола пристала к лестнице родного палаццо. Дворецкий доложил что его ждёт какая-то синьора и Марко прошёл в гостиную. Диана Сальвиати писал(а):
- Диана Сальвиати. Я жду ... В общем я жду хоть кого-нибудь из Реньеров. Он не удивился увидев дуэнью синьорины Верди и коротко поклонился ей: - Синьора Сальвиати, я рад новой встрече с вами! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Армандо Фарнезе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 16:42
Вчерашний день прошел весь в заботах и делах. Утро и день начался со ссоры, а именно выяснений отношений между мной и Марио, которое ничего так и не решило. Подумать только он возомнил себя спасителем рода Фарнезе, ладно хоть не всего рода человечества. Его предложение было для меня равносильно унижению. Никогда я не опущусь до того, чтобы брать деньги у кого бы-то ни было, тем более у брата. И к тому же безвозмездно. Надо было придумать что-то другое. У нас был план с Николасом. Найти мне богатую невесту. И выбор наш пал на семейство Ричи. А именно на Арабеллу Ричи. По описаниям "Деточки" она была весьма не дурна собой и к тому же приданое весьма существенно и вполне могло покрыть все расходы и долги. Но на самом Карнавале мне так и не удалось с ней познакомиться. А сейчас после двух встреч с одной особой я не сильно то и хотел расматривать именно этот вариант. Теперь он не казался мне гениальным и столь успешным. Но выбора не было. Да и предложением Марио я не рассматривал вобще. Это сверх нагло предлагать мне такое. Он что думал, что я ему в ножки поклонюсь, услышав от него это. глядя в спину уходяшего брата думал я. Потом я отмахнулся от предложения Ника провести знойный вечер с милыми крошками, с которыми он уже успел познакомиться и назначить встречи.
За всей этой суетой я совсем забыл, что нахожусь в Венеции - центре Венецианской республики, городе, где многие бы мечтали побывать. Я решил пройтись вдоль канала и обдумать свои дальнейшие действия. Что можно заложить в первую очередь, чтобы это не сказалось на родных. Я вспомнил глаза сестры Селесты, когда я предложил купить вместо дорогого платья у известного дизайнера, что-нибудь попроще, и не столь дорогое. Этот взгляд был сродни уколу клинка между ребер. Тогда мне пришлось уступить, но взгляд этот я помню и по сей день. Я брел вдоль мостовой и мне в голову пришла одна мысль, которая складывалсь в план. У меня должно это получиться Я хищно улыбнулся сцепил пальцы в кулак и поправил перчатку на запястье. Развернулся и быстро пошел обратно. Ветерь раздувал и волосы и плащ, а бляшки на сапогах отдавались глухим стуком. Всего этого я не замечал, пытаясь обдумать все более тщательно. И надо обговорить об этом с Ником и с Марио. На следующее утро я встал спазоранку. Настроение мое было превосходным. Одеваясь, я напевал мелодию, которую вчера услышал с одной из гандол. Позавтракав в одиночестве справился у слуг, где черти носят моего братца и мне сказали, что он еще не спускался. Я вытер рот и собирался уже направится в его покои, как тут открылась дверь и вошел тот о ком я только что думал: - Марио, доброго утра, которое - я взглянул на часы, - через несколько минут перейдет в день. - Как спалось, и как ты провел вчерашний день? Спас еще кого-нибудь от разорения? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Корина Каваллари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2012 Откуда: Генуя |
23 Окт 2012 16:47
Корина наслаждалась изумительным бисквитом, с прослойкой ванильного крема и ягод, каждый кусочек которого буквально таял во рту. Пригубив немного чаю, из кружки тончайшего фарфора, девушка задумчиво посмотрела в сад. Тонкий слой снега еще прикрывал лужайки, припорашивал кусты и деревья, но было заметно что природа готовится к весне. Закончив с едой девушка решила пойти в сад и поискать щенка там. Точно. И как она не подумала об этом раньше.
Шум со стороны входа заставил девушку повернуться и она увидела темноволосого мужчину, направляющегося к ней. Кажется вчера на площади он сказал что был в маске Арлекино. Интересно, узнал ли он ее, хотя вряд ли, ведь они буквально перекинулись парой слов на маскараде. Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Извините, синьо... - граф не договорил, потому что щенок вырвался из рук и побежал к девушке. Видимо, это и была его хозяйка. - Ваш? - уточнил на всякий случай граф. Только затем Корина заметила что мужчина не один. С его рук вырвался Гилберт и засеменил к ней, юркнул под складки платья, и тут же начал лизать ей туфельки. Девушка охнула от неожиданности, но по настроению мужчины было непонято как он относится к собаке. Она так же не знала кем он приходится хозяевам. Что если ей не позволят его оставить, или Гилберт успел натворить чего-то и ей придется отвечать. - Нет, не мой, - пробормотала Корина отступая, и пытаясь легко отодвинуть от себя Гилберта. Но он дико радовался встрече с ней и не подумывал отставать от нее, начав играть с оборками платья. - Просто, просто меня очень любят собаки, - виновато улыбнулась девушка. - Скажите, а что он натворил? - с опаской спросила она и застыла в ожидании. |
||
Сделать подарок |
|
Маттео Фоскарини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 16:50
Марко Реньер писал(а):
Марко встал и обвёл взглядом мужчин.
- Синьоры, на сегодня мы закончили. Желаю вам приятного дня! Ни суеты, ни шума. Десять мужчин друг за другом покинули зал. Маттео вышел последним. Он остановился на площади перед дворцом и вздохнул полной грудью... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Сальвиати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Флоренция |
23 Окт 2012 16:54
Марко Реньер писал(а):
Он не удивился увидев дуэнью синьорины Верди и коротко поклонился ей: - Синьора Сальвиати, я рад новой встрече с вами! - Ваша Светлость! - Диана быстро обернулась при появлении князя и склонилась в почтительно реверансе. - Простите, что я нарушаю Ваш покой, но вчера Вы имели честь сопровождать мою подопечную. Я страшно волнуюсь за нее и хотела бы увидеть ее, чтобы забрать назад. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 17:02
Диана Сальвиати писал(а):
- Ваша Светлость! - Диана быстро обернулась при появлении князя и склонилась в почтительно реверанся. - Простите, что я нарушаю Ваш покой, но вчера Вы имели честь сопровождать мою подопечную. Я страшно волнуюсь за нее и хотела бы увидеть ее, чтобы забрать назад. - Вы прекрасно осведомлены. - Марко улыбнулся и сел в кресло напротив женщины, - Я сегодня ещё не видел синьорину Верди, но если она захочет уехать с вами - я препятствовать не стану. Здесь же она по просьбе её отца. Вы говорили с ним? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 17:03
Тетушка все же настояла, чтоб еще на один день они воспользовались гостеприимством Реньеров и остались. Ей не понравился вид пораненного колена Марии, и весь вечер она как наседка крутилась вокруг девушки, пока их служанка обрабатывала рану. Наконец успокоив тетю, и отослав ее спать, Мария легла в постель. Все мысли ее занимал тот сеньор, догнавший воришку и вернувший ей кошелек, а тем самым дорогой мамин кулон. Девушка потрогала его на груди и в скором времени заснула.
Проснулась она незадолго до полудня. Искупавшись в большой лохани и одевшись в одно из любимых платьев, девушка спустилась вниз. В обеденной зале Реньеров были гости и тетя Франко вместе с ними. Девушка решила ее не отвлекать и присела за стол. Походу трапезы, лакей вручил ей приглашение от Дарио на Парад гондол. Это должно быть интересным - подумала Мария. Посмотрев на список своей команды она задумалась.. Роберт Марко Франко Джемма Мария ..с виконтом Лейси она знакома, с князем тоже. Остались еще два имени. Нужно поскорее всех узнать и приступить к обсуждению их гондолы... ..ах как жаль в ее команде нет ее спасителя.. Но ничего, ведь они придут с кузеном на ужин в дом Джордано. У Марии еще будет шанс с ним поговорить. |
||
Сделать подарок |
|
Лючия Верди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2012 Откуда: Флоренция |
23 Окт 2012 17:06
Серджио ди Каччо писал(а):
Лючия Верди писал(а):
Протянув руку, он робко коснулась плеча, сидящего рядом с ней человека и произнесла:
- Я понимаю вас, отец. И я, - голос не слушался девушку, - больше не сержусь. - Помолчав она решила продолжить. - Она не была счастлива. Её заставили делать вид, что всё хорошо и она счастлива, в обмен на возможность оставить себе ребёнка. Но она не смогла так жить и через год её не стало. Няня говорит это потому, что она всегда любила только вас и жизнь с другим была для неё невыносима. - Родная, - я был поражен ее добротой и милосердием. Как легко она простила меня и признала своим отцом, хотя я этого совсем не заслуживал, видит Бог. Не я воспитал в ней эти качества, я вообще ничего не дал ей это в этой жизни. Но был намерен сделать все, чтобы она была счастлива. - Как жаль, что сердце иногда не может распознать правду и видит только то, что на поверхности. Моя бедная Лючия... Я не могу искупить свою вину перед тобой и твоей матерью, но могу лишь пообещать, что всегда буду в твоей жизни, если позволишь. Она кивнула, не веря, тому что слышит. И робкая улыбка появилась на губах девушки: - Мне бы тоже этого хотелось, всегда. Неужели её мечты осуществились и у неё теперь есть отец? |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
23 Окт 2012 17:07
Корина Каваллари писал(а):
- Нет, не мой, - пробормотала Корина отступая, и пытаясь легко отодвинуть от себя Гилберта. Но он дико радовался встрече с ней и не подумывал отставать от нее, начав играть с оборками платья. - Жаль. И вы не знаете, чей? Он увязался за мной в саду и я подумал, что его потерял кто-то из гостей Реньеров. Ах да... - спохватился ДжиДжи. - Простите, я не представился, а ведь мы, кажется, не знакомы. Жанлуиджи Романелло. - назвал себя граф. - А с кем имею честь говорить? Корина Каваллари писал(а):
- Скажите, а что он натворил? - с опаской спросила она и застыла в ожидании. - Почему же сразу натворил? Он очаровательный пес. Спокойно сидел вместе со мной в библиотеке и проявил к Шекспиру гораздо больше интереса, чем я. - Жанлуиджи показал девушке переплет книги, которую держал в руках, со следами собачьих зубов на нем. _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Диана Сальвиати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Флоренция |
23 Окт 2012 17:08
Марко Реньер писал(а):
- Вы прекрасно осведомлены. - Марко улыбнулся и сел в кресло напротив женщины, - Я сегодня ещё не видел синьорину Верди, но если она захочет уехать с вами - я препятствовать не стану. Здесь же она по просьбе её отца. Вы говорили с ним? - Отца? Какого отца? Или Вы, ваше Светлость имели в виду дядю Лючии? - внезапно Диана поняла, что ничего не понимает. - Простите, Ваша Светлость, но я ничего не понимаю.... Но как бы там ни было, - она мысленно взяла себе в руки и прямо посмотрела на синьора Реньера, - я бы все равно хотела увидеться с синьориной. Это возможно? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 17:15
Диана Сальвиати писал(а):
- Отца? Какого отца? Или Вы, ваше Светлость имели в виду дядю Лючии? - внезапно Диана поняла, что ничего не понимает. - Простите, Ваша Светлость, но я ничего не понимаю.... Но как бы там ни было, - она мысленно взяла себе в руки и прямо посмотрела на синьора Реньера, - я бы все равно хотела увидеться с синьориной. Это возможно? - Вы знаете, синьора, я тоже не очень понял каким образом синьор ди Каччо оказался отцом синьорины Верди, но, судя по всему, это так. - Марко вызвал лакея и отправил его за синьориной Лючией, - Вам уже предложили чаю или кофе, синьора? Или может вы хотели бы бокал вина? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алессия Марино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Турин |
23 Окт 2012 17:15
Неизвестно, сколько времени просидела Алессия на стене, наблюдая за текучей водой, изредка проплывавшими лодками, и отражением облаков в канале. В одной из гондол ей ошибочно почудилась знакомая фигура, и мысли девушки обратились тому объекту, что блуждал в них уже не первый день. Виконт... Роберто. Интересно, где он? За завтраком она его не видела. А сколько он здесь пробудет, у Реньеров? И обратит ли снова на неё вниманье?..
Наконец, немного подмёрзнув от слишком долгого неподвижного сидения, она спустилась вниз. В комнате её ждало послание от братьев Реньеров с рекомендацией для следующего дня празднеств. Цитата:
Приглашаем Вас принять участие в украшении гондол для завтрашнего Парада!
Вместе со своей группой вы должны будете создать один из шедевров, которые украсят завтрашний праздник! 1 гондола: Алессандро Жанлуиджи Паоло Алессия Диана Энрика Пробежав глазами списки, она сразу же отметила, что виконт находится в одной группе с Марией и дочерью дожа. Чтож, хотя бы не с Розиной, хмыкнула она, и вернулась к своей группе. Никого из них Алессия толком не знала, и не представляла, как с ними встретиться и договориться о том, кто какую часть гондолы украшает. И какие там вообще части? Сиденья? Нос? И как это украшают? Озадаченная этими думами, Алессия спустилась вниз, в обеденную залу. - Чао, Мария, - приветствовала она неожиданно встретившуюся здесь вчера девушку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 15:16
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |