juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 0:34
Дафна писал(а):
Lady in red писал(а):
Дафна, по-моему, все известные книги/фильмы уже загадывали, и неоднакратно. Ну и что! Если каждый раз будут новые картинки-ассоциации, то и загадки будут как "новенькие"! Дафна, не обижайся, плиз, на вопрос, но ты хоть один фильм отгадала за все время? У меня просто сложилось впечатление, что кино это совсем "не твое" Что касается "известных" кино и романов - а судьи кто? Кому-то СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ кажутся малоизвестными, а я впервые за кучу конкурсов что-то угадала. Потому что для меня этот роман отлично известен. А вот Клейпас не угадаю ни в жисть. И потом, если хоть один человек угадал, значит угадать можно. Так давайте же не сужать рамки, а расширять их, ведь конкурс это не только подсчет выигрышей, но и способ узнать что-то новое, интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 1:04
Дафна писал(а):
Ну и что! Если каждый раз будут новые картинки-ассоциации, то и загадки будут как "новенькие"! И потом, не все могут загадывать картинки-ассоциации.Ведь уже были случаи, как по -разному интерпретировали картинки тот, кто загадывал и те, кто отгадывали. Цитата:
Так давайте же не сужать рамки, а расширять их, ведь конкурс это не только подсчет выигрышей, но и способ узнать что-то новое, интересное Juli, подписываюсь под каждым словом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 1:17
juli писал(а):
Дафна, не обижайся, плиз, на вопрос, но ты хоть один фильм отгадала за все время?
У меня просто сложилось впечатление, что кино это совсем "не твое" А я вот, например, большой любитель кино. Но НИ РАЗУ не угадала фильм. А, нет, один раз. Я все время думаю, откуда вы все эти фильмы исторические берете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 1:39
juli писал(а):
Дафна писал(а):
Lady in red писал(а):
Дафна, по-моему, все известные книги/фильмы уже загадывали, и неоднакратно. Ну и что! Если каждый раз будут новые картинки-ассоциации, то и загадки будут как "новенькие"! Дафна, не обижайся, плиз, на вопрос, но ты хоть один фильм отгадала за все время? Угадала несколько! Все не помню... но точно угадывала: "Стакан воды", "Поющие в терновнике", "Ребека".... И потом, девочки, я всего лишь советовалась с вами... Загадывайте что хотите! Я ведь не гоняюсь за пунктами... Угадала - хорошо, не угадала - ничего страшного, просто не очень интересно... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 11:29
juli писал(а):
Что касается "известных" кино и романов - а судьи кто? Кому-то СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ кажутся малоизвестными, а я впервые за кучу конкурсов что-то угадала. Согласна . Мне этот тур конкурса показался легким: роман Браун я читала, отрывок был очень ярким и запоминающимся , фильм не один не смотрела, но по актерам нашла. В первом случае Майкл Йорк и Чаплин, а вот со вторым получился казус . Если честно, то я плохо запоминаю фамилии зарубежных актеров, большинство их числятся в графе "где-то видела". Искала по мальчику, помнила, что он снимался в каком-то фильме с Энтони Хопкинсом, а фильме присутствовало слово "Атлантида". Нашла Э. Хопкинса, потом название фильма -"Сердца в Атлантиде". Нашла фильм, узнала фамилию актера (уже забыла ), нашла отдельно актера, просматривая его фотографии увидела нужную, посмотрела название фильма и буквально сползла под стол- "Сердца в Атлантиде", фильм который я нашла еще два пункта назад |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2010 12:59
Коша, этот мальчик-бывший наш соотечественник (родился в Ленинграде) Антон Ельчин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 17:25
Я тоже по Ельчину узнала, уж очень у него запоминающаяся прическа, которую он до сих пор так и не сменил. Фамилию его я, конечно же, не знала, но вспомнила, что он снимался в фильме, где был герой со странным именем Майло. А актриса из этого фильма (фамилию я, конечно же, тоже не знала) снималась в фильме с Джетом Ли. Нашла фильм - "Поцелуй дракона", в актерах узнала фамилию актрисы - Бриджет Фонда. А потом вычислила название фильма, где был герой Майло. И, о, Эврика! получила имя кучерявого мальчика - Антон Ельчин. А дальше все проще пареной репы... Неслабая цепочка получилась... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 20:59
Lady in red писал(а):
Коша, этот мальчик-бывший наш соотечественник (родился в Ленинграде) Антон Ельчин. ну теперь точно не забуду.......наверное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 10:38
Девушки, а результатов не было? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 10:52
lorik писал(а):
Innulya писал(а):
Девушки, а результатов не было? Сами выглядываем я думала я одна такая... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:11
Близнец писал(а): Не-а, все ждемс lorik писал(а):
Innulya писал(а):
Девушки, а результатов не было? Сами выглядываем я думала я одна такая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:36
Я первый раз загадку придумывала. Теперь мучаюсь, то мне кажется, что все примитивно-просто, то - что не угадает никто... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:36
Итоги конкурса. Тур 8
Первая загадка от Viktory: ******************** Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Только сумасшедшие женятся (Кренц Джейн Энн). Загадку угадали десять человек: 1. Коша 2. Топаз 3. Lady in red 4. lorik 5. Olivka 6. Lady in White 7. mada 8. Innulya 9. Irinita 10. Temarka Вторая загадка от Лисы: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: фильм по одноименной книге Мосты округа Мэдисон (Уоллер Роберт Джеймс ). Загадку угадали тринадцать человек: 1. Коша 2. juli 3. Lady in red 4. lorik 5. Olivka 6. Oza 7. Lady in White 8. Firetears 9. mada 10. Nelly 11. Innulya 12. Olllesya 13. Розамунда Третья загадка от gromisa: ******************** Загадка-ассоциация Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Грешная жизнь герцога (Гурк Лаура Ли). Загадку угадали восемь человек: 1. Коша 2. Топаз 3. Lady in red 4. lorik 5. S-elena 6. Viktory 7. Irinita 8. Милашка Общие итоги по результатам 8 туров: Коша 15 Innulya 14 Lady in red 13 Firetears 10 lorik 9 Топаз 9 mada 9 Angel 7 alkagol 6 Irinita 6 juli 5 Olivka 5 Olllesya 3 Розамунда 3 Viktory 3 Temarka 3 S-elena 3 Oza 2 Nelly 2 Lady in White 2 Танюшка 2 Nathalte 1 gromisa 1 Дафна 1 Близнец 1 Sinner 1 KUL 1 yvvva 1 Милашка 1 леляоля 1 karta 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Lady in White, Милашка, Розамунда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:38
Девочки, поздравляю угадавших! Молодцы!
А я так "лоханулась" с последней загадкой - написала, что это "Грехи распутного герцога" Софи Джордан. Аж обидно. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2025 0:55
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |