Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 16:55
Barukka писал(а):
Muffy писал(а):
Фро, я тут заметила возможно опечатку
Цитата:
Она хотела этого так сильно, что беспокойно задвигалась, пальцы ее ног поджались, под завязанными тканью губ слетел судорожный вздох. Может имеется ввиду - из под завязанных тканью губ или что-то другое, а то не звучит Может лучше "с завязанных/прижатых/покрытых/закрытых тканью губ..." Или "из под прижатой к губам ткани раздался/послышался ..." В своем файлике я исправила на "с завязанных" - изменив предлог и окончание, поскольку это минимальное изменение текста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 16:58
Muffy, Barukka - спасибо за поправку, девочки! Вот чувствовала же что что-то не то с этим предложением, но когда читаешь одно и то же 4-5 раз (каждый раз подправляя), то потом уже вообще не замечаешь, что допустил ошибку.
Ксения, в твоей главе я опечаточку тоже подправила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 17:14
Спасибо Happyness, Паутинка, Оксана-Ксю, Zirochka, Фройляйн! Чудесный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 17:26
Читаю и наслождаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам, за чудесный перевод!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 17:31
Девочки, а можно я пооффтопю? А-то если я с этим в надлежащую темку уйду, то вы скорее всего написанное даже и не увидите.
Ксения-Barukka, мне так нравится твой новый аватар (кстати предыдущий тоже был совсем неплох!)!!! Я тебя лично, конечно, не знаю, но мне кажется что он тебе очень подходит! Muffy, давно любуюсь твоим подмигивающим котёнком! Zirochka, если с предыдущей авкой у меня ещё были сомнения, то на этой я однозначно узнаю Наталью Орейро! Это ведь она, да? Света-Spate, шикарная авка - шикарно оформлена! Это случайно не стрегочкина работа? Под звание просто идеально подходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 17:52
ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!!
Я увидела в тексте одну непонятку (видно автор начудила) в начале сцены у Кева небритое лицо, а в конце гладко выбрито, а ведь он никуда не отлучался и находился с Уин в постели |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 18:15
Цитата:
Я увидела в тексте одну непонятку (видно автор начудила) в начале сцены у Кева небритое лицо, а в конце гладко выбрито, а ведь он никуда не отлучался и находился с Уин в постели Да, я тоже обратила на это внимание ... |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 18:24
Ну что сказать мужчина супермен, успел пробежаться в ванную, побриться и вернутся в постель, а мы этого и не заметили |
|||
Сделать подарок |
|
Tanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 18:43
И все равно ШУПЕР, ШУПЕР, ШУПЕР!!!
Спасибо, девчонки, так держать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Barukka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 18:48
Фройляйн писал(а):
Ксения-Barukka, мне так нравится твой новый аватар (кстати предыдущий тоже был совсем неплох!)!!! Я тебя лично, конечно, не знаю, но мне кажется что он тебе очень подходит! Спасибо, Эрика. Аватарка действительно выражает мой боевой характер P.S.: Сама тащусь _________________ Существуют такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 19:14
Тигрёнок писал(а):
Ну что сказать мужчина супермен, успел пробежаться в ванную, побриться и вернутся в постель, а мы этого и не заметили Точно - точно, после того, что он сделал таки в этих главах, я согласна с тем, что он супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шереметьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 19:55
Классно. Теперь жду следующую главу с нетерпением! Молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Witch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 20:34
Замечательные главы!!! С нетерпением ждём продолжения! Молодечики вы наши! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 20:43
Девочки, вы просто молодцы! Спасибо за перевод! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:42
|
|||
|
[5242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |