Хогвартс - Клуб

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>26 Фев 2010 3:23

Ураааааааааааа! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Какая радостная новость AGRO спаиб)))))))))))).
Как жаль ведь еще так долго ждать. Уххх так хочу увидеть Тома в новой роли Laughing Да еще и в главной Very Happy Very Happy Very Happy

И еще одна радостная новость!!!

Гарри Поттер и Дары смерти” сохранили даты выхода - первая часть стало быть 19 ноября 2010 лета, вторая - 15 июля 2011 лета, и обе они равным образом будут в 3D.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>26 Фев 2010 10:43

AGRO, отличная новость! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Хочется поскорее увидеть этот фильм
ЕЙНИФЕР писал(а):
Гарри Поттер и Дары смерти” сохранили даты выхода - первая часть стало быть 19 ноября 2010 лета, вторая - 15 июля 2011 лета, и обе они равным образом будут в 3D.

Здорово! Жаль только, что еще так долго ждать. Девочки, у меня вопрос, как вам взрослый актерский состав ГП? Мне лично оч нравится. И Рикман в роли Снейпа(не представляю что было бы если бы роль досталась Тиму Роту) и Бонем Картер в роли Беллы, да вообще все! Я не могу представить никого на их месте! А вы?

>26 Фев 2010 20:32

Аленка полностью с тобой согласна!!! Актеры все на своих местах. Но думаю, что это больше привычка чем , что либо другое. У нас даже в галерее есть темы. Актеры своими глазами. Но я не могу представить хоть кого-нибудь другого. Единственная актриса которая меня не устраивает так это Джини (ну или кто там ее играет). Мне она совершенно не симпатична, думаю на эту роль должна была быть выбрана более красивая девушка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>26 Фев 2010 20:43

ЕЙНИФЕР писал(а):
Единственная актриса которая меня не устраивает так это Джини (ну или кто там ее играет). Мне она совершенно не симпатична, думаю на эту роль должна была быть выбрана более красивая девушка.

точно. она на редкость невзрачная, могли бы оставить ее при мейке как на премьерах. глядишь, хоть не так отвратно было бы. а еще одно и тоже выражение лица. кароч, с Джинни накосячили)))
ёё, я тут вспомнила момент со шнурками. слов нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2010 21:27

Анаис, ты не одна такая. Мы уже обсуждали здесь, и пришли к общему мнению, что это был самый отвратный момент Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>26 Фев 2010 21:37

Smile Девочки, а может сцена с завязыванием шнурков это намек на заболевание Дэна. На Кинопоиске написано, что он страдает редким нарушением функций мозга — диспраксией. Из-за этой болезни актер не может самостоятельно завязывать шнурки. Диспраксия — неизлечимое хроническое заболевание, характеризующееся неспособность к правильному выполнению целенаправленных движений. Болезнь может влиять на любые области развития человека: физическую, интеллектуальную или языковую. no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2010 22:21

Lucrecia писал(а):
Smile Девочки, а может сцена с завязыванием шнурков это намек на заболевание Дэна. На Кинопоиске написано, что он страдает редким нарушением функций мозга — диспраксией. Из-за этой болезни актер не может самостоятельно завязывать шнурки. Диспраксия — неизлечимое хроническое заболевание, характеризующееся неспособность к правильному выполнению целенаправленных движений. Болезнь может влиять на любые области развития человека: физическую, интеллектуальную или языковую. no

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
о май гад!!! Но все равно не понятно, даже если это правда - зачем делать эти намеки в фильме? Ведь в книге этого не было. Да и сам Гарри не страдает подобным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>27 Фев 2010 1:57

я в первый раз смотрела и чуть не плакала от обиды и злости, что так переврали фильм. а потом уже опустошение появилось. я всегда пытаюсь понять чужую точку зрения, но в данном случае я бессильна, не могу понять, как может нравится 6 фильм) а вот второй раз мы с подружкой хорошо посмеялись над этой бредятиной. но я помню отзыв одной девчонки, как она писала, что плакала, смотря на такие трогательные отношения Джинни с Гарри. еще когда съемки 6 фильма шли и нам подкидывали инфу, я уже тогда не поняла, зачем сцена со шнурками?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>27 Фев 2010 12:23

Думаете это был намёк!?????? Меня если честно совсем этот момент со шнурками не задел, даже не думала об этом. Пока о нём не заговорили в темке. Вот теперь думаю, что это был намёк!? Даже если это и так, тогда спасибо Дэну. Если это так, то это может оказаться важной поддержкой людям, страдающим этим же заболеванием. Дети очень злые и жестокие, пока глупые и маленькие. Не очень приятно такие вещи говорить, но к сожалению так бывает иногда. Я это не просто так говорю, у меня мама всю жизнь работает в интернате для детей инвалидов. Когда у кого-то не хватает ума и такта относится к человеку, который чем-то отличается от тебя, то этот человек очень переживает, комплексует и замыкается в себе. Особенно если это ребёнок. Конечно потом понимаешь, что не стоит тратить нервы и расстраиваться из-за глупости других, но травма всё равно остаётся на всю жизнь, сколько себе не говори, что важно, а что нет. Когда ты знаешь, что ты ни один такой, ты не хуже других, так бывает, становится намного легче. Точно Вам говорю.
Если это был намёк, то будем любить и уважать Дэна ещё больше. А может мы просто это придумали и видим то, чего нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2010 3:54

Катринка скорей всего эт просто фантазия не здоровых фанатов ( те нас ))). Я не думаю, что это был намек, а если даже и так то очень тонкий и ни кто его не понял.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2010 5:16

» Видео - Potter Puppet Pals

Просто умерла с этого видео Laughing Обязательно досмотрите до конца Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>06 Мар 2010 1:34

Ой, Ейнифер, как мне взгляд ласкает твой баннер! Джаредушка, еще и два штука, что может быть лучше)))

Так, немного отвлеклась от темы визита. Дамы, леди, мадемуазели, простите за нескромный вопрос, но вы выпускаться вообще собираетесь? Я про Пророк говорю. Планировали к НГ, но уже и наш, и китайский прошел, а воз и ныне там...

>06 Мар 2010 16:32

Всем привет. Забежала на минутку. Показали мне тут одну фотку и прикиньте я ту, кто на нем изображен не признала Laughing

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>06 Мар 2010 18:08

Janny De Parker Хелена Бонем Картер???

>06 Мар 2010 18:29

DiDi? ага, она самая Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Хогвартс - Клуб [6100] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 381 382 383  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение