Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 21:59
belgorodka писал(а):
В наш дружный коллектив рискнул вступить новый автор. Это Сплетница. Ура ) belgorodka писал(а):
тематику, за которую она возьмется, О, а помнишь, когда Руди нас, хнык, покинул, Косой переулок остался без присмотра? А с ником "Сплетница" прям ну вот самое оно "рассказывать о самых последних новостях Магического мира из первых уст."(с), мне кажется ) *проникновенным вкрадчивым голосом* Люююююд, ну дык я ж на пустом месте не бухчу, не? ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 22:02
Девочки, я прошу вас, давайте больше не заострять внимание на этой теме. Спасибо.
Bad girl писал(а):
О, а помнишь, когда Руди нас, хнык, покинул, Косой переулок остался без присмотра? А с ником "Сплетница" прям ну вот самое оно "рассказывать о самых последних новостях Магического мира из первых уст."(с), мне кажется) Ох, Таша, ну ничего от тебя не скроешь. Общую идею угадала, но детали пока не раскрываю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 22:50
belgorodka писал(а):
Ваш злобный модератор уже все поставил Ггг, а я тебе сейчас ещё раз про любимого редактора скажу и ты опять смутишься и покраснеешь под галкой? ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 0:03
Блин.
На ночь глядя пришла идея ещё одной статьи в голову. В мою соседнюю рубрику. Надеюсь, успею реализовать. Пока прёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 9:09
Weightless Dream писал(а):
На ночь глядя пришла идея ещё одной статьи в голову. Ну это же хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 10:49
На ночь глядя пришла идея ещё одной статьи в голову. В мою соседнюю рубрику. Надеюсь, успею реализовать. Пока прёт. Размещай тогда сразу в журнале, под галкой "в редакции" и пинай в личку, что можно смотреть. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:02
Только что дошло. Новый выпуск уже завтра? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 17:47
Да, Марин. Завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 18:14
Да, Марин. Завтра. Спасибо! А то у меня перед 1 сентября провал в пространстве и времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 10:08
Не могу понять, мы уже открылись или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 11:34
» Третий выпуск журнала Ежедневный ПророкИтак, третий выпуск журнала Ежедневный Пророк опубликован!Баннеры были сделаны нашей дорогой Laskiell! СПАСИБО! А эти уменьшенные можно поставить в подпись: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/][img]http://s009.radikal.ru/i310/1109/be/4c8f58150596.gif[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/][img]http://i018.radikal.ru/1109/13/e3251b199baf.gif[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 13:17
belgorodka писал(а):
Итак, третий выпуск журнала Ежедневный Пророк опубликован! Отличненько А я вот шарилась по журналу, и мне подумалось. А давайте к следующему номеру таки заполним рубрику "Омут памяти", а?Пусть это будут, допустим, рассказы каждой о ГП в ее жизни. Как докатились, как повлияло, и т.д. Думаю, это будет интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2011 13:20
Araminta писал(а):
Думаю, это будет интересно. Сразу забиваю статью-отчёт про "А если завтра мир?" и "1976" _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 14:52
*прорываясь чрез линию фронта*
Всех с праздником!!!)))) Уря, товарищи!)) Нет, не трагичным днем знаний, а выпуском журнала. ага)) Читать начну не раньше выходных скорее всего, но уже предвкушаю) Цитата:
А давайте к следующему номеру таки заполним рубрику "Омут памяти", а?Пусть это будут, допустим, рассказы каждой о ГП в ее жизни. Как докатились, как повлияло, и т.д. Отличная идея, я "за". _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 15:58
Araminta писал(а):
А давайте к следующему номеру таки заполним рубрику "Омут памяти", а?Пусть это будут, допустим, рассказы каждой о ГП в ее жизни. Как докатились, как повлияло, и т.д. Думаю, это будет интересно. Я, конечно, ЗА обеими руками! Будем делать в виде отчетов? Или интервью? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |