Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 14:08
galchonok писал(а):
так запах еще тот был Я давно пробовала крема- из-за запаха как раз и отказалась Regina писал(а):
Опять же плюс для бритвы) Я давно на воск перешла - сделал и месяц свободен |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 17:06
Tatsiana писал(а):
Я давно на воск перешла - сделал и месяц свободен Очень больно? |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 22:09
Regina писал(а):
Очень больно? У меня дочка пользуется полосками восковыми,говорит что больно,но терпимо. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 17:02
Regina писал(а):
Очень больно? У всех по разному. Первые пару раз было больновато, но терпимо, а иногда вообще могла заснуть(это когда в косметологии делала) , сча в целях экономии делаю сама себе - так чувствую тепло и в первые пару минут небольшие неприятные ощущения, потом вообще просто тепло и липкость galchonok писал(а):
пользуется полосками восковыми Вот мне они вообще не пошли, получила только ожоги, покупаю профессиональный воск (подсмотрела у косметолога, чем она мне делает). Воск разный, кожа, волос у всех тоже разные - в общем надо подбирать. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 18:19
А кто-нибудь пробовал лазерную эпиляцию? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 19:03
Anastar писал(а):
А кто-нибудь пробовал лазерную эпиляцию? Я хотела этой зимой попробовать, но в тот момент пожалела денег, очень не дешево выходит А летом не рекомендуют, так как лучше берется на не загорелую кожу, хотя мне все равно не грозит - у меня кожа вообще не загорает, хожу синюшной курицей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 21:44
Таня, а сколько стоило?
У меня вечно ноги белые)))) лицо, руки загорают, а ноги ужасно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 11:26
Anastar писал(а):
а сколько стоило? 1 200 000 ноги 1 процедура (в среднем необходимо 3 -6 процедур) Сделать 1 процедуру и бросить- деньги на ветер В общем решила я отложить сие действо до окончания моего ремонта и появления денег. Anastar писал(а):
вечно ноги белые) Аналогично, если сверху еще ничего, то ноги... Вот хочу попробовать на ноги крем, дающий эффект колготок. Никто не пользовался? |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 15:06
Tatsiana писал(а):
у меня кожа вообще не загорает, хожу синюшной курицей Laughing Anastar писал(а): Оказывается, я не одинока)) Правда, позапрошлым летом, с подружкой провели полдня у речки, я так классно загорела (и ножки тоже)... никогда такой не была)) Так что, все возможно
У меня вечно ноги белые)))) лицо, руки загорают, а ноги ужасно. Tatsiana писал(а): Да, дороговатое удовольствие. У нас город небольшой, таких процедур не делают. Тут либо в соседний город, либо дома))
1 200 000 ноги 1 процедура (в среднем необходимо 3 -6 процедур) Wink Сделать 1 процедуру и бросить- деньги на ветер Sad В общем решила я отложить сие действо до окончания моего ремонта и появления денег. Smile |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 15:36
серина писал(а):
Тут либо в соседний город, либо дома)) Дома воском |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 23:35
Девочки, поздравляю с праздником! Как у вас прошли гуляния?
С самого утра поехали на день независимости в соседний район, в Столин. То да се, понравилось, вообще, праздник шикарный получился, сельский, народный. с самогоночкой и прочей атрибутикой. Даже глиняный слоик подарили. А назад ехали через деревни, чтобы наснимать материал. Остановились где-то, отец с людьми разговаривал на разные темы, и панов вспомнили старожилы, и князей Радзивиллов, неважно. Дернуло меня вылезти из машины (я устала, 14 часов на ногах, по дороге домой уже тупо отдыхала) и подойти. Пьяный какой-то представился офицером сначала, доколупался до меня. Уж не знаю, в чем было дело: в одежде или в украшениях - я на фоне сельского пейзажа была одета "как на свадьбу". Говорит: где твоя родина? Беларусь? Или Англия? Продалась? Дай руку, покажу тебе, леди, где Беларусь. А у меня в кармане куртки телефон был, я как раз туда руку засунула. Схватил, начал выкручивать, чуть не сломал. И не отпускал, зараза, сильный, гад, еле оттащили. Говорит отцу, может, подумал, что я его молодая жена: счас проверю тебя на вшивость. Твоя леди точно мою бормотуху пить не будет. И достал бутылку своего дешевого бухла, чернила, как мы называем. Патриот. А у нас уже аферисты появились. Ходят, под видом украинских беженцев деньги просят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lliittaannaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 23:45
Настя, я чего-то не поняла почему именно Англия? Ты в чем одета была что он прицепился? Фото красивые получились?
У нас сегодня в крепости концерт был...отцепили все и подъехать было невозможно, только пешком...вроде и ничего страшного, но с маленькими детьми сложно:-) У нас беженцев пока нет да и вообще тихо...вот только когда подъезжаешь к границе с Укр стоят погранпосты- раньше такого не было и проверяют документы.... |
|||
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 23:57
Да откуда знать-то? Думал, что я ориентированная на Европу продажная шл..ха. Он же пьяный, а я не разговаривала с ним, тем более он агрессивно поднял тему политики и оппозиции. Одета я была в красивое платье до колена, коричневое с золотым, не вульгарное, вырез глубокий, но не пошлый. Волосы распущены, в ушах крупные серьги с янтарем, на пальцах кольцо к ним и еще два серебряных, я люблю крупные украшения в средневековом стиле. Ему говорят: нельзя так с девушкой, тем более, с такой красивой. А он: да, красивая, Беларусь продала, глаза красивые. Я там чуть не умерла от страха. Фото сегодня не хочется смотреть, но наснимали много. А в одной деревне буслов на руки брали .
А я на 22 июня была в Бресте ночью на реконструкции боя. Очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lliittaannaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 0:11
Вот и скажи потом про наше гостеприимство... А мы не попали в крепость 22.06 детки еще совсем маленькие... |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июл 2014 0:16
Хорошо, что мы поехали тогда машиной, а не дизелем, ночью было очень холодно. Мы с сестрой двоюродной и двое ее детей. Затерялись среди важных московских представителей, даже к одному нагло под зонтик пристроилась, когда дождь ввалил))) хорошее место было, все видно. А за нами и ветеранами все оцеплено, наша милиция побоялась усомниться и спросить, кто мы, и обидеть тем самым вдруг гостей. Даже с "Поезда Победы" были за лентой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |