london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>07 Окт 2010 20:54

dimetra писал(а):
Если и так, то это Бендер
почему именно он?

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>07 Окт 2010 20:57

dimetra писал(а):
если Темарка маф, то на голосовании было три честных, потому что иначе она бы не убирала голос, а пыталась бы голосом ситуацию выправить.

Чёт не пойму. Ты меня обвиняешь в мафстве?

dimetra писал(а):

Ну, не знаю. Мне он пока кажется опытным чижом.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>07 Окт 2010 20:58

Вы знаете, сейчас перечитала посты про катану. Так вот, катана обвиняла светика, илаю и еще кого-то. Но...когма мы с василием были мафы и думали кого убить, то выбирали всегда человека, который как можно меньше подозревал нас. а мы не подозревали его. Левого, так сказать. После этого мне стал подозрителен еще Бэндер.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>07 Окт 2010 21:04

RedQueen писал(а):
dimetra писал(а):
почему именно он?

Потому что был очень осторожен на голосовании, потому что из-за него я комисса посадила
Temarka писал(а):
dimetra писал(а):
если Темарка маф, то на голосовании было три честных, потому что иначе она бы не убирала голос, а пыталась бы голосом ситуацию выправить.
Чёт не пойму. Ты меня обвиняешь в мафстве?

Я строю связки кто с кем мафить не может.
Знаешь, если Х маф, то ZY честные
uurta писал(а):
Вы знаете, сейчас перечитала посты про катану. Так вот, катана обвиняла светика, илаю и еще кого-то. Но...когда мы с василием были мафы и думали кого убить, то выбирали всегда человека, который как можно меньше подозревал нас. а мы не подозревали его. Левого, так сказать. После этого мне стал подозрителен еще Бэндер.

Сама себя перемудришь, это надо же так завернуть, если стреляешь человека в "рупком", то лучше стрелять того, кто к тебя лояльно относиться, но это только после того как ты поймал комисса, реника других статусников и на выбор остаются на отстрел у тебя только честные, а если ты стреляешь людей в игре где нет рупкома, то лучше отстреливать тех, кто тебе сильнее всего "мешает", подозревает тебя и т.п.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2010 21:06

Ну в той buhr t они были, но все равно, старались убивать так, чтоб на тебя не думали. То есть если я сильно подозреваю человека, привожу док-ва и т.д., а меня убивают, то будут думать на этого человека.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>07 Окт 2010 21:07

Еще раз всем добрый вечер Smile
Еле прочла все эти 43 странички ... Голова кругом и, хоть и пыталась вести кое-какие записи о подозрительностях, разложить по полочкам всю эту информацию оказалось делом невероятно сложным, поэтому я не уверена, что справилась с ним на уровне... Так что не судите строго, если говорю что-то не совсем обоснованно или не привожу цитаты... Уж слишком много информации для анализа... Я, как личность, которой не свойственно построение логических цепочек, руководствуюсь обычно интуеметром.

Вот, какие мысли роятся в моей скромной головке:

Bender Мне он кажется подозрительным.
Во-первых, как-то он сразу собирался тихих жителей сажать (хотя откровенных спунов среди нынешних игроков я не заметила). Учитывая то, что много новичков, то как раз простые чижи и могут быть тихими и неприметными - им не совсем интересны их роли (и многие уже это отмечали).Поэтому, как мне кажется, в этой игре сажать тихих - это сажать чижов. Ну не 100%, конечно, но все равно велика вероятность.
Во-вторых, слишком много вроде бы и шуточных, но все же указаний на чье-то мафство, не всегда обоснованных. Конечно, это может быть попытками выбить девочек из колеи, посмотреть на реакцию, но вполне возможно и попытками отвести подозрения...
Ну и его необоснованный голос на нас, с бухты-барахты, тоже переместил его в моей голове на темную сторону.
Хотя, например, у Ано на этот счет немного другое мнение...

Mysterious Ну ее вроде бы как последнее время никто не подозревал...Наверно потому, что ее не было... Но все я никак не могу забыть ту ее фразу, которую кто-то уже упоминал: "dimetra, главное теперь не забыть, что голоса надо не тебе, а Василию писать...". Хотя в остальном она мне понравилась... И это ее искреннее желание растормошить город тоже указывает на ее чижовство.

RedQueen Вот она мне кажется совсем чижовой, да и не казалась особо бяком никогда (хотя Ано, в виду его опытности, возможно виднее). Слишком бурные реакции на обвинения, да и поведение перед ходом не характеризуют ее, как мафа.

dimetra. Мы с ней мафили однажды, поэтому я не сомневаюсь в ее исскустве убеждать. Она тогда убедила всех в своей честности, хотя даже приказ уже на нее был. Поэтому совсем не удивлюсь, если они на пару с Орловой мафят. Хотя это было бы уж совсем паливно. Поэтому этот вариант я рассматриваю, как маловероятный, но все же возможный. И еще: у меня было ощущение перед голосованием, что ей все равно кто сядет, лишь бы не Орлова, потому что уж слишком много было всяких кандидатур, в бячестве которых можно было сомневаться так же, как и в подобном статусе Орловой... (ох и закрутила - сама с трудом понимаю Embarassed )

Светик . Очень меня смущают их диалоги с Тэмари. "Я не маф - это она, вот увидите" и наоборот... Такое ощущение, что алиби себе зарабатывают (типа, если одного посадят, то я точно чиж, а на самом деле обе мафки). Да и не опасно им вести такие дебаты, ведь никто из них под серьезной угрозой посадки не был.

Топаз. Топаз мне нравится. Выходит хоть и редко, но говорит по делу. Мое мнение - чиж

uurta. У меня по поводу нее двоякое мнение. С одной стороны она говорит умно и логика прослеживается. Доводы ее мне тоже нравятся. И играет легко, непринужденно. Но ее неодноразовые слова о своей причасности к мирным гражданам, как-то настораживают... И еще: она не раз говорила о том, что считает Лелету честной, даже реаниматором (хотя заинтересованность Лелеты статусом реаниматора, как по мне, был слишком наигранным.)Вполне может быть, что они мафят и таким образом, Уурта Лелету прикрывает.

Temarka. Ее скачки с голосованием, конечно, заставляют задуматься, да и, о чем я уже говорила, переговоры со Светиком нечистые какие-то...И видно, что неуверенная... Но мы почти все тут такие...Но в том, что она маф уверенности совсем мало... Так, только догадки...

Smile in your life. Не понравилось ее высказывание после хода. Типа, какие вы нехорошие, каку сделали. А я, типа, совсем не при чем... Неестественно как-то... Желание смыть с себя вину... Мне она больше мафку напоминает, чем честную.

Ilayа . Видно, что неопытна (хотя нас тут большинство таких). Но как-то не пишет ничего конкретного (мыслей, обоснованных подозрений), в основном цитирует других и придирается к словам... Вполне возможно, что боится говорить что-то, чтоб не проколоться. Но нужно еще перечитать, а то я как-то не совсем уверена в том, что я о ней думаю.

Leleta. Как я уже говорила, показалась наигранной заинтересованность статусом реаниматора. А ведь была бы чижом, побоялась бы в открытую об этом спрашивать. Значит знала, что стрелять ее некому. Потому что мафка. Ну и опять же явное и частое причисление себя к чижам: "Меня, как новичка, пока все еще привлекают статусные роли, а тут человеку так везет, что просто дух захватывает! Я тоже так хочу!!!", "Ы-ых.... ладна, признаюсь... (хоть мне и стыдно ) Это просто зависть...". Согласна с Ано по поводу ее посадки - это даст много ответов на многие вопросы.

orlova. Вообще-то она для меня чиж, если не учитывать такую огромную уверенность Ди в ее честности (с чего - не понятно, ведь здесь ни в ком нельзя быть уверенным)и то рвение, с которым Ди заступалась за нее. Но она может быть мафом только при условии мафства Ди, что само по себе, как я уже говорила, маловероятно...

Ну вот как-то так, что ли... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>07 Окт 2010 21:17

Бамбуля, отлично мне понравилось! чижовая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2010 21:20

dimetra писал(а):
orlova писал(а):
dimetra писал(а):
Кстати вот пришла мысль в голову, если Темарка маф, то на голосовании было три честных, потому что иначе она бы не убирала голос, а пыталась бы голосом ситуацию выправить.
Я не совсем поняла? Там было пять голосов.

Было-то пять, но пять минус один это уже четыре, а если добавить этот один скажем к трём, то уже четыре тоже . Короче одним голосом можно человека с тремя голосами вывести на четверной рендом

Не понимаю.
Если Темарка маф, а Орлова чиж, при этом кто-то из потенциально садящихся - тоже маф, зачем ей вообще убирать голос с Орловой?
Если Темарка маф, и все остальные потенциально садящиеся - чижи, зачем ей вообще убирать голос с Орловой? И если убирать, то не всё ли равно, куда?

И вообще... Я, как ни силюсь, не могу увидеть смысла в предходовых метаниях. Сплошной хаос. А это значит, что мафскими происками там, скорее всего, не пахло, и мафы отсиделись в кустах. Если кто видит, давайте обсудим.

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>07 Окт 2010 21:24

Ди ты что за 10 минут две авы сменила?

Бамбуля писал(а):
Leleta. Как я уже говорила, показалась наигранной заинтересованность статусом реаниматора. А ведь была бы чижом, побоялась бы в открытую об этом спрашивать. Значит знала, что стрелять ее некому. Потому что мафка. Ну и опять же явное и частое причисление себя к чижам: "Меня, как новичка, пока все еще привлекают статусные роли, а тут человеку так везет, что просто дух захватывает! Я тоже так хочу!!!", "Ы-ых.... ладна, признаюсь... (хоть мне и стыдно ) Это просто зависть...". Согласна с Ано по поводу ее посадки - это даст много ответов на многие вопросы.

Тут я с тобой согласна.
Вот представьте Чижа называют реаниматором, что он будет делать? Конечно испугается, что поверят и будет открещиваться, так и убить можно! А Лелету это забавляло, она не сразу сказала что мирная!

ano писал(а):
И вообще... Я, как ни силюсь, не могу увидеть смысла в предходовых метаниях. Сплошной хаос. А это значит, что мафскими происками там, скорее всего, не пахло, и мафы отсиделись в кустах. Если кто видит, давайте обсудим.

Думаю в голосовании участвовала только пара мафов ! Вопрос кто? А остальные решили не светится в куче!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Окт 2010 21:46

Добрый вечер! Нас на работе озадачили на завтра одним беспотребным делом, поэтому есть вариант что завтра вообще не смогу зайти, постараюсь быть сегодня и рано утром разве.
ano писал(а):
Топаз

Это всё хорошо. Много сказано...

Но кого ты предлагаешь сажать?

Рада что этот пост был понятным по крайней мере
Сказала тогда не все что хотела, так как писать могла долго, постоянно мысли меняют друг друга, и начав обвинять в начале можно к концу вывести полным чижом))) но толку из этого не будет.
Голосовать пока настроена за кого-то из пары Орлова-Квин, ну или еще вот Смайл меня беспокоит. В прошлой игре вся такая развязная чижом была, а в этот раз молчаливее. Не исключено что человек и правда занят, но характер имхо другой.

Ред Квин почему-то ничего не говорит по поводу моих коментариев о ней, может не знает что сказать, не знаю.
RedQueen писал(а):
Может мы мафию уловить не можем, потому что рулит там мужчина? А их у нас всего два.

Почти что офф: Да простят меня наши мужчины, их мало и нам они очень ценны, но мысль шальная в голову пришла) Был тут у нас один мужчина, с дубинкой ходил, под землей жил, ну а дальше вы знаете)))
Поверьте девушки не глупее мужчин, но кто-то опытный очень даже может быть, при чем кто-нибудь.

>07 Окт 2010 22:02

Топаз писал(а):
ну или еще вот Смайл меня беспокоит. В прошлой игре вся такая развязная чижом была, а в этот раз молчаливее. Не исключено что человек и правда занят, но характер имхо другой.

Информации от неё очень мало, на мой взгляд Смайл самая подозрительная из тихонь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>07 Окт 2010 22:44

Бамбуля, с почином

orlova писал(а):
Информации от неё очень мало, на мой взгляд Смайл самая подозрительная из тихонь!

Смайл по восприятию у меня где-то на уровне с Катаной. Так же рядом где-то еще Илайя. Я их почти не замечаю, что ни пытаюсь вспомнить то все мимо. Катана так вообще так чижово-невинно выглядела, я удивлена. И такое соседство Смайл и Илайе совсем не в плюс. Не исключено что тихий маф среди них есть.

Почему Орлова и Квин. Мне сначала была подозрительна Орлова, и совсем не по инерции как она считает, по мне так вообще подозрительная личность, не знаю откуда Ди взяла едва не 100% чижовость, может ей виднее, а может что-то другое. Потом я подумала о том, что моя кричащая интуиция меня подводит постоянно почти. Так мне 100% мафами видились некоторые люди из прошлой партии, ну прям насквозь и все, а в итоге чижами были, поэтому я решила еще подумать. Потом мне в глаза бросилась Маракеш, в основном тем, что играла в маф-сам маф, отвечала подозрениями на подозрения в свой адрес и только по той причине в основном, ну и плюс появилась нервозность, а про таблетки в каждом посте вообще примеькалось и я решила голосить за неё, посмотреть что она скажет, да и как город себя поведет. Потом Ди меня вернула к Ред Квин, и я стала подозревать и её . Какие-то странные заявления у нее потом были по типу - были б вы в моем статусе, то тоже бы не молчали/сопротивлялись и тп. Если она чиж и решила затулять собой возможные дырки в статусниках, то такое рвение сквозь штраф защищать свою персону немного противоречит этой мысли. Мне предстоит еще разобраться между ними, так думаю что маф там очень вероятно есть но один. Я собиралась сделать это до хода и сменить голос скорей всего, так как Маракеш была совсем не проходной, но не смогла по реальным причинам. Думаю что врядли бы Орлова и Квин так демонстративно дрались для алиби - обе говорят о неопытности, да это и факт, думаю что сами бы так алиби не делали. Ну разве кто-то им дал такое задание.

>07 Окт 2010 22:47

Я спать. Всем спокойной ночи. До завтра. hi

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2010 22:53

Всё ухожу спать! Всем спокойной ночи! До завтра!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valisiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>07 Окт 2010 23:49

Простите, я вас сегодня целый день молча читаю и просто наслаждаюсь рассуждениями, такие вдумчивые и т.п. (я про стиль)Smile
Приятно читать оченьSmile

Где-то мелькнула фраза, что "голос оставлю там же". Я просто не увидела, что кто-то голосовал, это имеется ввиду с прошлого хода или я пропустила?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:55

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Но Бог с ней, с местью! Какой в ней прок? Она приносит наслаждение, как любимые ею дыни или как филе из телятины, при мысли о котором... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение