Регистрация   Вход

Marina-catBRI: > 31.03.11 17:29

uurta писал(а):
Марин, читаю
жду и боюсь твоей критики сильно не бей

...

МиLana: > 31.03.11 20:32

Люда вчера и сюда в темку к тебе нагрянула, боюсь теперь ты меня отсюда никакими тапками не выгонишь

Теперь мне стало все понятно и интереснее читать обе темы (знаешь ли, люблю я серии)

Сюжет безумно понравилось (оторвалась от компа в 8 часов уже утром и то из-за того, что надо было идти на работу)

...

uurta: > 31.03.11 20:44

МиLana писал(а):
Люда вчера и сюда в темку к тебе нагрянула, боюсь теперь ты меня отсюда никакими тапками не выгонишь

Ты чтоо....я и не собиралась
Рада, рада видеть тебя тут
МиLana писал(а):
Теперь мне стало все понятно и интереснее читать обе темы (знаешь ли, люблю я серии)

МиLana писал(а):
Сюжет безумно понравилось (оторвалась от компа в 8 часов уже утром и то из-за того, что надо было идти на работу)

Я рада, потому что в самом начале из-за сюжета я очень волновалась

...

girlfromsaturn: > 01.04.11 07:23

Я читаю... И полна эмоциями!!!!! Эту мамашу... Gun Gun Gun Блин, как же так можно?????...

(я еще не все прочитала - потом еще отпишусь)

...

uurta: > 01.04.11 09:48

girlfromsaturn писал(а):
Я читаю... И полна эмоциями!!!!! Эту мамашу... Gun Gun Gun Блин, как же так можно?????...

Это ты сейчас на каком моменте? Когда Вика про усыновление говорит или из дома выгоняет?
girlfromsaturn писал(а):
(я еще не все прочитала - потом еще отпишусь)

Я помню. И жду

А пока пишу, пишу продолжение

...

girlfromsaturn: > 01.04.11 10:01

Я уже читаю, где Ната с Лёной уезжать решили.

А мамашка... И какие слова она говорила, и как ударила... Вот ведь у бабы крышу сорвало!!!!!!!!!!!! я бы ее... Dur

...

uurta: > 01.04.11 11:21

girlfromsaturn писал(а):
А мамашка... И какие слова она говорила, и как ударила... Вот ведь у бабы крушу сорвало!!!!!!!!!!!! я бы ее...

Нууу....женская логика

...

Ольга-А: > 01.04.11 13:05

Людочка, а ты молодец, я сейчас первую главу прочитала, очень хорошо, без всяких -ведь и.т.д., буду читать!

...

uurta: > 01.04.11 15:22

Ольга-А писал(а):
Людочка, а ты молодец,

Спасибо, Оленька
Ольга-А писал(а):
очень хорошо, без всяких -ведь и.т.д., буду читать!

Что это значит?
Я просто опосля маффии не врубаюсь

...

tasiy: > 01.04.11 18:58

Людочка, прости нахалку, а прода скоро? sos
Когда ты пишешь, что тебя "убили" в мафии, я Laughing . Знаю - некрасиво поступаю Embarassed , но для меня это значит - скоро выложишь продолжение своей истории. Твой читатель в засаде kookoo

...

uurta: > 01.04.11 19:02

tasiy писал(а):
Людочка, прости нахалку, а прода скоро?

Половина готова
tasiy писал(а):
Когда ты пишешь, что тебя "убили" в мафии, я Laughing . Знаю - некрасиво поступаю

Да не, норм. Я мафом была . А это не мой статус,я с ним плохо справляюсь. Вот меня и убили. В тот же день что и затопили. Поэтому я даже немного рада была
tasiy писал(а):
Твой читатель в засаде

Сегодня вечером выложу

...

Marina-catBRI: > 01.04.11 21:17

uurta писал(а):
Сегодня вечером выложу

Людочка, какая отличная новость! А то ты же знаешь, что твоего начитаюсь - потом свое как по маслу пишется!!! Муза моего надо расшевелить!!!

...

uurta: > 01.04.11 22:22

» Глава 27. Часть первая

tasiy писал(а):
Будем ждать

Marina-catBRI писал(а):
Людочка, какая отличная новость! А то ты же знаешь, что твоего начитаюсь - потом свое как по маслу пишется!!! Муза моего надо расшевелить!!!

Ловите, правда, половинка
Глава 27. Часть первая

Алена проснулась тогда, когда солнце вовсю било в глаза, а город давно проснулся и гудел, как старый паровоз. Сладко-сладко потянувшись, она закинула себе руки за голову, и, прищурив глаза, улыбнулась.

Какой замечательный день! Алена и не помнила, когда ей было так хорошо. Давно. Очень давно. За много лет она впервые проснулась с улыбкой на губах, счастливая, довольная и веселая. Хотелось, правда, еще понежиться в кроватке, но смущало несколько моментов. Во-первых, Алена была неодета, вернее, одета, но не для сна. Все-таки в джинсах, свитере и с пучком на голове спать достаточно неудобно. Во-вторых, судя по находящемуся в зените солнцу, день приближался к обеду, а обычно Алена так долго не валялась.

А в-третьих, и в самых главных, девушка слышала, как на кухне гремят посудой, и, судя по остальным звукам, готовят ей завтрак. Или обед в зависимости от времени. И, в-четвертых, от одной мысли о том, КТО готовит ей, у Алены поджимались пальчики на ногах, а на губах расцветала глупая и счастливая улыбка.

Рывком поднявшись с дивана, девушка попыталась хоть немного привести волосы в порядок, пригладив и расчесав пальцами, и почти бегом бросилась на кухню.

- Привет, - еще из коридора крикнула она. – Иго…Наташа? – разочарованно протянула Алена.
- Привет, моя любимая подружка, - Наташа издевательски поклонилась. – Никто никогда не был так рад видеть меня, как ты в этот момент. Столько радости…
- А где Игорь? – разочарованно и грустно спросила Лёна. Улыбка на губах пропала, а все хорошее настроение полностью испарилось.
- Ушел.
- Куда ушел? – сердце рухнуло куда-то вниз, но Алена приказала себе не паниковать.

Скорее всего, он ушел по каким-то делам и скоро вернется. Ну в самом деле, не мог же он после вчерашнего просто уйти.
- Он мне не докладывает, - пожала плечами Наташа. – Ты есть будешь?
- Нет, - девушка покачала головой и опустилась на табуретку. – Только чайник поставь.
- Поставила, - Наташа отвернулась от плиты и уселась рядом, вопросительно и любопытно глядя на Алену. – И что ты молчишь?
- А что надо?
- Рассказать.
- О чем? – Алена сделала вид, что не понимает.
- Ой, да ладно прикидываться, - махнула рукой Куцова. – Помирились все-таки, да?

Помимо воли лицо Алены начало расплываться в довольной улыбке.
- И как ты догадалась?
Наташа фыркнула.
- Я еще не совсем дура, чтоб ты знала. Ты довольная, Игорь, уходивший из нашей квартиры в три ночи, сломанная дверь, разбитая вазочка…Хотя, ты знаешь, я ожидала от вас большего. Серьезно, что это такое за ссора с одной разбитой чахлой вазочкой? Я рассчитывала на, минимум, сервиз. А вот дверь могли бы не трогать. Что она вам сделала? Теперь у нас в квартире проходной двор какой-то.

Алена облегченно рассмеялась. То, что Игорь ушел в три ночи, при Наташе, успокоило девушку. Ната не дала бы ее в обиду, и не выпустила бы Игоря, пока не удостоверилась, что все в порядке. Не для Игоря, а для нее, Алены. Все-таки с подругой ей очень повезло.
- Наташ, я тебя люблю, - внезапно сказала Алена.
Ната замерла, пару раз озадаченно моргнула, а потом перевела взгляд на Аленино лицо.
- Я тебя тоже, - подозрительно пробормотала она. – А с чего такие нежности?
- Ни с чего, - Алена немного укоризненно покачала головой. – Почему ты от такого слова так напрягаешься? Все подвох ищешь какой-то. Я не могу просто так тебя любить?
- Что ты придумываешь? – Наташа резко поднялась с табуретки и подошла к плите, повернувшись к Лёне спиной. – Я просто спросила. На тебя это непохоже. Хотя…ты ж вон теперь, с Игорем помирилась.
- Эй, Наташ, - окликнула подругу Лёна. – Все в порядке?

Наташа странно себя вела. Была какой-то потерянной, чуть ли не напуганной. Алена, если честно, совсем не понимала такого поведения подруги. У нее не было причин быть напуганной, Наташа почти ничего не боялась.

- Ален, все нормально, - Наташа попыталась убедительно произнести эту фразу, но Лёна только скептически изогнула бровь. – Просто…я не знаю, что ждет меня в будущем. Раньше все было…стабильно, а сейчас непонятно. Ты уедешь, да и вряд ли ты останешься работать с Мишей, если будешь жить с Игорем в Екатеринбурге. Нет-нет, - торопливо добавила Ната, поворачиваясь к Алене лицом и для убедительности помахав руками. – Я очень за тебя рада. Очень-очень. Ты застуживаешь счастья, конечно. Я не это…
- Наташ…
-…хотела сказать, просто…
- Наташ, - чуть громче произнесла Лёна.
-…я, наверное, привыкла к тому, что делю с тобой машину и что постоянно ругаюсь за кухню. Но ты не волнуйся…
- Нат…
- … я быстро отвыкну.
- Наташа! – рявкнула Лёна. – Замолчи на минуту.

Алена в этот самый момент поняла, что съедало Нату. При всех своих повадках и поведении стервы, она безумно боялась остаться одна. Все эти годы они были вместе, можно сказать даже, что с шести лет почти не расставались. И такие перемены пугали Наташу, но она ни за что не захотела бы расстраивать Лёну, если бы та не стала докапываться до истины. Но Алена стала.

- Наташ, сядь пожалуйста, - мягко попросила Лёна. – Молодец. А теперь послушай меня, – девушка набрала в грудь побольше воздуха. – Я никуда не собираюсь уезжать…
- Да я… - начала Ната.
- Наташ, - Алена потянулась через стол и коснулась Наташиной руки. – Наташ, ну в самом деле. Я ж не умирать собралась. И не в другую страну переезжать. И по поводу работы я тоже еще не решила. Но я всегда буду рядом, и ты никогда не останешься одна, чтобы не случилось. Ты сомневаешься в этом?
- Хм, простите, ради бога, что прерываю эту сцену, - неожиданно раздался мужской голос позади девушек, отчего они вздрогнули и резко подскочили.
- Ты что здесь забыл? – резко зашипела Наташа. – Я же сказала Игорю, чтобы он не просил тебя приходить!
- А кто тебя будет слушать? – пожал плечами Артем. – Мы все равно сделаем по-своему.

Алена поглядела на Наташу. Минуту назад подруга была потерянной, одинокой и грустной, а сейчас…сейчас глаза засверкали, на губах появилась легкая, издевательская, но улыбка, щечки порозовели.
Мдаа, и когда Лёна пропустила все это? Наташа и Артем…более несовместимых людей было трудно представить. Но, судя по всему, обоих такие отношения устраивают. Алена незаметно покачала головой.

Боже, куда катится мир!

Аккуратно выйдя с кухни и прикрыв за собой дверь, Алена направилась в душ. У нее был тяжелый вечер, да и день обещал быть не из легких. Поэтому срочно необходимо было взбодриться. И занять себя чем-нибудь, чтобы не сорваться и не позвонить Игорю.
Руки так и чесались, а взгляд, как назло, вечно останавливался на мобильном. Но Алене было страшно звонить первой. Не то чтобы она была неуверенна в Игоре, просто…было страшно. Вдруг, ну мало ли, и вообще, она же девушка, а он мужчина и должен сам делать первый шаг.

Алена именно этими мыслями и старалась себя успокоить. И в ванной постаралась провести как можно больше времени. Медленно, неспеша, искупалась, высушила голову, привела себя в порядок, использовав половину различных кремов и лосьонов из Наташиного ящика.
Наконец, решилась выползти из ванной в комнату в надежде, что Игорь уже приехал или хотя бы позвонил.
Вышла и аккуратно прикрыла за собой дверь. Осмотрелась. В квартире было очень тихо, только слышно было, как на кухне играет радио. Алена посмотрела на вешалку в коридоре. Странно, пальто Наты здесь, как и Артема тоже, но их…неслышно. Совсем.

Алена лукаво улыбнулась. Скорее всего, если так продолжится и дальше, то Нате не придется ни секунды пробыть в одиночестве.
Лёна с интересом покосилась на кухонную дверь, обычно открытую нараспашку, а сейчас плотно закрытую. Представив, что там может происходить, она покраснела и решила на пару дней сесть на диету или питаться только в кафе. Мало ли.

Встряхнув головой, чтобы избавиться от подобных мыслей, Алена пошла в зал. Было около трех часов дня, времени вагон, а что делать, она совершенно не представляла. Тяжко вздохнув, девушка взяла со стола ноутбук и стала ждать, пока он загрузится.
С каждой минутой настроение падало все ниже и ниже, а время тянулось невообразимо медленно. Алена уже тихо ненавидела предстоящие выходные. А совсем скоро Новый Год, а значит, две недели бездарно потраченного времени. Девушка сомневалась, что новогодние праздники удастся провести с Игорем, который, скорее всего, решит провести их с сыном. Нет, Алена не винила его, но все равно становилось грустно.

Работа не шла совершенно. Лёна уже больше получаса перечитывала одну и ту же страницу, но ни смысла, ни информацию не понимала. Буквы словно разбегались, а сам текст не воспринимался вообще. Алена снова перевела взгляд на плетущуюся, как гусеница, стрелку часов. Еще полчаса.
А она в прострации. Не может сосредоточиться ни на чем. А настроение, утром находившееся на самой высокой отметке, со скоростью снежного кома скатывалось все ниже и ниже. А еще эти двое на кухне закрылись.

Алена с громким стуком закрыла ноут и кинула его на диван. Ужасный день. Особенно когда твое сердце раздирает тоска, любовь и страх. Черт, черт, черт…
- Позвонить или не позвонить, - пробормотала себе под нос девушка. – Позвонить или…а ладно!
Решившись и боясь передумать, Лёна в два шага оказалась около мобильника. Плавным движением разблокировала клавиатуру и начала быстро набирать его номер, помня каждую цифру наизусть.

Выдохнула и стала ждать соединения. Тишина…тишина…потом в трубке что-то щелкнуло, как перед гудками, а после…
- Прекрасно! – зло прошипела Лёна. – Недоступен или вне зоне действия. Что ж за день-то такой!
Выключив телефон и положив его на журнальный столик, Алена начала нарезать круги по комнате. Стараясь сделать это как можно громче.
- В самом деле, что можно делать на кухне столько часов???! – прокричала девушка в пространство. Не ответили. – Сволочи вы, - уже тише добавила она. – Я, может, чаю хочу.

Решив, что лучше ей не станет, особенно если она будет сидеть в четырех стенах, Алена решила прогуляться. Подошла к шкафу, достала первые попавшиеся джинсы и рывком напялила на себя.

Вышла в коридор, не утруждая себя включать свет, взяла с тумбочки ключи от машины и начала одевать сапоги. Возможно, она съездит в супермаркет и купит чего-нибудь. Шопинг для нее – отличное средство успокоения и релаксации. В конце концов, скоро Новый Год, можно и подарочки поискать…Игорю, Нате…Игорю.
Вздохнув, Алена попыталась отрешиться от грустных мыслей. Взяла с вешалки пальто и даже не стала одевать на себя – все равно в машине тепло будет. Еще раз оглянулась в сторону кухни, но, не заметив ничего подозрительного, пожала плечами и открыла дверь.

- Твою…! – от неожиданности выругалась девушка. – Игорь, блин!
Она не ожидала увидеть его за дверью. Он, видимо, собирался постучать, но тут вышла Алена. Причем резко вышла, налетев на мужчину, и только благодаря ему же не пересчитав носом ступеньки.
Он не дал ей повозмущаться. Захлопнул за ее спиной дверь и впился в ее губы сильным и почти жестоким поцелуем. Прижал ее своим телом к двери, нависая и захватывая все личное пространство. Не давая дышать.

Алена вцепилась ему в волосы, одновременно прижимая и отталкивая от себя.
- Игорь, - девушка прерывисто дышала, - мы же в подъезде. Тут дети ходят.
Он прислонился к ее лбу своим, пытаясь отдышаться и успокоиться. Алена поднялась на носочки и ласково обняла его за плечи.
- Игорь?
- Ммм?
- Я не буду с тобой спать, пока ты женат, - ласково на ушко прошептала ему Алена, ожидая любой реакции, кроме этой.
Игорь заржал. Натурально.
- Эй! – она ткнула его в плечо, но мужчина и не думал успокаиваться, наоборот, даже еще сильнее захохотал. В Алене начала подниматься волна раздражения. – Блин, Игорь, хватит! Что я сказала смешного?! Игорь, да прекрати!!! Все, достал!
Алена уже пыталась выпутаться из его объятий. Нет, вот хам! Набросился на нее, а на отказ – засмеялся!
- Лён, - сквозь смех проговорил Игорь, - Лён, да не злись. Лён, это я не из-за тебя рассмеялся.
- А из-за чего же тогда? – девушка хмуро на него посмотрела.
- Мне вчера Наташа такую же фразу сказала, - пытаясь сдержать смех, ответил Игорь. – Вы плохо друг на друга влияете. Или чересчур хорошо.
- Не бурчи, - Алена в знак того, что простила, нежно обхватив его лицо, поцеловала Игоря, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь. – Правильно она сказала. Ты почему ушел?
- Ната выгнала.

Алена недоверчиво хмыкнула.
- А почему пришел?
- Не сдержался, - Игорь поцеловал ее и потянул к выходу. – И нам поговорить надо.
- Игорь, - задумчиво начала Алена, - меня пугает эта фраза.
- Меня тоже, - буркнул мужчина, рывком открывая дверь подъезда и направляясь в сторону своей машины. – Садись.

...

МиLana: > 01.04.11 22:48

Людочка, спасибо за продку Ar Ar Ar Ar Ar

uurta писал(а):
- Привет, - еще из коридора крикнула она. – Иго…Наташа? – разочарованно протянула Алена.

Такой облом с утра
uurta писал(а):
– Я очень за тебя рада. Очень-очень. Ты застуживаешь счастья, конечно. Я не это…
- Наташ…
-…хотела сказать, просто…
- Наташ, - чуть громче произнесла Лёна.
-…я, наверное, привыкла к тому, что делю с тобой машину и что постоянно ругаюсь за кухню. Но ты не волнуйся…
- Нат…
- … я быстро отвыкну.
- Наташа! – рявкнула Лёна. – Замолчи на минуту.

Наташе просто страшно оставаться одной, ведь с ней всегда была Лёна, в тут...
uurta писал(а):
- А кто тебя будет слушать? – пожал плечами Артем. – Мы все равно сделаем по-своему.

Не, ну наглый, как танк. Видать летел на всех порах к ним
uurta писал(а):
Странно, пальто Наты здесь, как и Артема тоже, но их…неслышно. Совсем.

Ну тут 2 варианта, либо поубивали друг друга, либо нашли взаимопонимание...
uurta писал(а):
– Сволочи вы, - уже тише добавила она. – Я, может, чаю хочу.

Ну некогда им....
uurta писал(а):
– И нам поговорить надо.
- Игорь, - задумчиво начала Алена, - меня пугает эта фраза.
- Меня тоже, - буркнул мужчина, рывком открывая дверь подъезда и направляясь в сторону своей машины. – Садись.

Интересно, о чем?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение