Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

ma ri na: > 02.06.14 10:53

Маша,привет!.
Спасибо за главу! Машенька,как может не понравится,что ты,очень понравилась!
Все живы,слава богу! Да,заставила поволноваться)))
Не ,ну нормально?!!!!!! Пётр ещё права качал,офигеть можно!!!!
А что со Светой,сама на себя не похожа!!! Лера выбрала отца,лично я,никогда бы так не смогла,но люди разные,и это факт)))))))
У Иры и Сергея все хорошо,только маман капризничает,надеюсь мужчины Артемьевы благотворно повлияют на её поведение! Wink
Но.....Это же не конец?! Что-то случиться?! Только намекни! Жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за красоту,здорово получилось,ты молодец!!! Flowers Flowers Flowers

...

Еленка-а-а: > 02.06.14 11:05

Привет,Маша. Глава очень понравилась. И картинка тоже - красивая пара. Я так волновалась из-за аварии - вот обошлось все без последствий. Хорошо,что сын понял Иру - в гости ходит. Жаль,что дочь уехала из страны, но наверное, ей просто нужно время - повзрослеет, поймет маму и будут общаться (вот такая я оптимистка))). Рада, что у Иры с Николаем Александровичем установились хорошие отношения. На счет волнений, что Сергей изменится после того, как станут жить вместе - понятны ее переживания (после такого-то предательства со стороны мужа), ей трудно поверить ему. Но мне кажется, после того как Сергей представил, что потеряет Иру (не знал ведь, что там с аварией) - он уже понял, как она для него важна (будет ее беречь) и не отпустит от себя (как трогательно заботится о ней- нанял личного водителя). Интересно, как теперь пройдет встреча с мамой - может Сергей хочет сделать предложение??? А что там у Светы и Андрея? Будет история про них? С нетерпением жду развития событий. Спасибо.

...

kati dove: > 02.06.14 12:44

Привет, Маша! Начала читать и не заметила, как проглотила 8 глав. Тема романа точно моя и написано интересно. Жаль, Ирина только все время плачет. Мне кажется, что женщины в 40, имеющие бизнесс как то лучше себя контролируют. Хотя вопрос спорный, я же в самом начале Smile Спасибо за творчество Very Happy

...

alenatara: > 02.06.14 13:07

Привет, Машуль!
Спасибо за главку!
Ну вроде все и решилось в жизни Ирины - Петр теперь в прошлом, а Ире больше не придется врать и изворачиваться. То, что Лера не смогла принять изменения в их семье вполне понятно - Алексей более взрослый и более самостоятельный и пусть ему тоже нелегко все это дается, но он старается, понимая, что уже ничего не вернуть. А Лера...девочки всегда более привязаны к отцам, какие бы они (отцы) ни были. Остается надеяться, что она сможет понять свою мать. Хотя вот не хватило мне деталей разговора Ирины с дочерью в машине - может тогда бы более понятна была позиция Леры.
Вполне понятны страхи Ирины относительно совместной жизни с Сергеем - когда она замуж выходила за Петра она и моложе была, а тут пришлось менять полностью устоявшуюся жизнь. Главное, чтобы она от Сергея не закрывалась, а остальное они смогут решить)
За Сергея особенно рада - он таки смог распознать свои чувства и смог их признать, теперь он Ирину точно никуда отпустит)
Спасибо, Маш!

...

Valkyria: > 02.06.14 13:07

Маш, долго не решалась начать читать эту историю, скользкая тема все-таки и много зависит от таланта автора. Но начала и не пожалела.
Очень органично вписалась в образ Ирины Моника, даже возраст примерно тот же. Сюжет заинтересовал.... Семья Ирины (по состоянию на 14 главу, спрятанную в блог) мне не показалась уж такой идеальной и любящей. Отчуждение супругов чувствуется, постоянные командировки Петра настораживают, да и Ира самообманом занимается - если любила бы до сих пор мужа (если вообще любила когда-нибудь), вряд ли бы так сорвало все тормоза с Сергеем.. Сергей - само олицетворение властности и контроля, а вкупе с внешностью умереть - не встать .... А вот отношение дочери к брату странным показалось - потребительское немного, не уважает она его личное пространство.

Можно попроситься в блог???? Wink

...

aniramka: > 02.06.14 17:50

Машунь,спасибо большое за проду!!!

...

чудо-ёжик: > 02.06.14 23:27

Чая писал(а):
Привет!!! Прекрасная глава, вдохновляет.! Спасибо огромное. Вдохновения тебе и прекрасных каникул.!!!

Спасибо)) Мне очень приятно!!! Smile

Чая писал(а):
Очень понравилась, спасибо!

Это тебе спасибо Flowers

эвелина франк писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение, неужели история подходит к концу? Очень не хочется расставаться с героями!

Эви, привет. Да подходит, но ещё героев ждёт целых два испытания и конец будет не таким лёгким и радужным. А мы с героями не расстанемся. Будет вторая книга - история Светы, очень надеюсь, что хватит на неё сил.

ma ri na писал(а):
Маша,привет!.

Привет, Мариночка tender

ma ri na писал(а):
Спасибо за главу! Машенька,как может не понравится,что ты,очень понравилась!

Не знаю, просто у меня сложилось такое впечатление, когда перечитывала.

ma ri na писал(а):
Все живы,слава богу! Да,заставила поволноваться)))

У тебя ещё хватит сил на волнение?

ma ri na писал(а):
Не ,ну нормально?!!!!!! Пётр ещё права качал,офигеть можно!!!!

Всё-таки у него были чувства к Ире.

ma ri na писал(а):
А что со Светой,сама на себя не похожа!!!

На это есть свои причины.

ma ri na писал(а):
Лера выбрала отца,лично я,никогда бы так не смогла,но люди разные,и это факт)))))))

Ей нужно время.

ma ri na писал(а):
У Иры и Сергея все хорошо,только маман капризничает,надеюсь мужчины Артемьевы благотворно повлияют на её поведение!

Конечно. Они ведь Артемьевы.

ma ri na писал(а):
Но.....Это же не конец?! Что-то случиться?! Только намекни! Жду продолжения!

Нет, это не конец и возможно я перебарщиваю.

ma ri na писал(а):
Спасибо за красоту,здорово получилось,ты молодец!!!

Мариш, это тебе спасибо за котика. Он прелесть

Еленка-а-а писал(а):
Привет,Маша.

Здравствуй, Лена. Рада видеть) Guby

Еленка-а-а писал(а):
Глава очень понравилась. И картинка тоже - красивая пара.

Спасибо. Мне очень приятно видеть такие слова.

Еленка-а-а писал(а):
Я так волновалась из-за аварии - вот обошлось все без последствий.

Авария - да, обошлась. Я в последний момент изменила план.

Еленка-а-а писал(а):
Хорошо,что сын понял Иру - в гости ходит. Жаль,что дочь уехала из страны, но наверное, ей просто нужно время - повзрослеет, поймет маму и будут общаться (вот такая я оптимистка))).

Он старше и многое понимает по другому, а она ещё почти что ребёнок.

Еленка-а-а писал(а):
Рада, что у Иры с Николаем Александровичем установились хорошие отношения.

А не могло быть по другому Smile Laughing

Еленка-а-а писал(а):
На счет волнений, что Сергей изменится после того, как станут жить вместе - понятны ее переживания (после такого-то предательства со стороны мужа), ей трудно поверить ему.

Всегда трудно довериться.

Еленка-а-а писал(а):
Но мне кажется, после того как Сергей представил, что потеряет Иру (не знал ведь, что там с аварией) - он уже понял, как она для него важна (будет ее беречь) и не отпустит от себя (как трогательно заботится о ней- нанял личного водителя).

Он скоро всё поймёт ещё отчётливей.

Еленка-а-а писал(а):
Интересно, как теперь пройдет встреча с мамой - может Сергей хочет сделать предложение???

Эмм... я промолчу на этот вопрос.

Еленка-а-а писал(а):
А что там у Светы и Андрея? Будет история про них?

Будет. Надеюсь, что у меня хватит сил.

Еленка-а-а писал(а):
С нетерпением жду развития событий. Спасибо.

Это тебе спасибо за развёрнутый ответ. rose

kati dove писал(а):
Привет, Маша!

Привет Smile

kati dove писал(а):
Начала читать и не заметила, как проглотила 8 глав. Тема романа точно моя и написано интересно.

Очень рада, что есть интерес.

kati dove писал(а):
Жаль, Ирина только все время плачет. Мне кажется, что женщины в 40, имеющие бизнесс как то лучше себя контролируют.

Она очень эмоциональна по своей натуре. Ей легче выплеснуть всё слезами, чем копить всё в себе.

kati dove писал(а):
Спасибо за творчество

Это тебе спасибо rose

alenatara писал(а):
Привет, Машуль!

Привет, Алён Guby

alenatara писал(а):
Спасибо за главку!

Это тебе спасибо, что ты со мной.

alenatara писал(а):
Ну вроде все и решилось в жизни Ирины - Петр теперь в прошлом, а Ире больше не придется врать и изворачиваться.

Ага, всё прошло как страшный сон.

alenatara писал(а):
То, что Лера не смогла принять изменения в их семье вполне понятно - Алексей более взрослый и более самостоятельный и пусть ему тоже нелегко все это дается, но он старается, понимая, что уже ничего не вернуть. А Лера...девочки всегда более привязаны к отцам, какие бы они (отцы) ни были. Остается надеяться, что она сможет понять свою мать.

Она младший ребёнок в семье. Её очень любят и заботятся. И она очень любит свою семью. Но, делить любимую мать с чужим мужчиной для неё сложно.

alenatara писал(а):
Хотя вот не хватило мне деталей разговора Ирины с дочерью в машине - может тогда бы более понятна была позиция Леры.

Всё будет дальше.

alenatara писал(а):
Вполне понятны страхи Ирины относительно совместной жизни с Сергеем - когда она замуж выходила за Петра она и моложе была, а тут пришлось менять полностью устоявшуюся жизнь. Главное, чтобы она от Сергея не закрывалась, а остальное они смогут решить)

Они оба исправятся.

alenatara писал(а):
За Сергея особенно рада - он таки смог распознать свои чувства и смог их признать, теперь он Ирину точно никуда отпустит)

Скоро он ещё более глубже их распознает.

alenatara писал(а):
Спасибо, Маш!

Это тебе спасибо за твои мысли Guby rose

Valkyria писал(а):
Маш, долго не решалась начать читать эту историю, скользкая тема все-таки и много зависит от таланта автора. Но начала и не пожалела.

Здравствуйте, Настя. Рада вас видеть у себя в теме и мне очень приятно, что не пожалели.

Valkyria писал(а):
Очень органично вписалась в образ Ирины Моника, даже возраст примерно тот же.

Именно она мне сразу в голову и пришла, когда писала сюжет. Если с образом Сергея я колебалась, то с ней нет.

Valkyria писал(а):
Сюжет заинтересовал....

Спасибо Flowers

Valkyria писал(а):
Семья Ирины (по состоянию на 14 главу, спрятанную в блог) мне не показалась уж такой идеальной и любящей. Отчуждение супругов чувствуется, постоянные командировки Петра настораживают, да и Ира самообманом занимается - если любила бы до сих пор мужа (если вообще любила когда-нибудь), вряд ли бы так сорвало все тормоза с Сергеем

Всё верно. На внешний вид идеальная, но если капнуть поглубже...

Valkyria писал(а):
Сергей - само олицетворение властности и контроля, а вкупе с внешностью умереть - не встать ....

Это да. Он у меня такой! Mr. Green

Valkyria писал(а):
А вот отношение дочери к брату странным показалось - потребительское немного, не уважает она его личное пространство.

Он её очень любит и балует, но всё скоро изменится.

Valkyria писал(а):
Можно попроситься в блог????

Конечно! Спасибо за развёрнутый отзыв. rose

aniramka писал(а):
Машунь,спасибо большое за проду!!!

Марина, это тебе спасибо Flowers

yandexkat, вау... очень клёвое фото. Спасибо Flowers

...

DANOCHKA: > 03.06.14 19:59

Машулечка приветик!!! Спасибо за продочку Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Супеееерррр Ar Ar Ar Вы с музиком молодцы wo Очень ждем продолжения Wink

...

чудо-ёжик: > 03.06.14 20:32

DANOCHKA писал(а):
Машулечка приветик!!!Спасибо за продочку Guby Flowers Guby Flowers Guby Flowers Супеееерррр Ar Ar Ar Вы с музиком молодцы wo Очень ждем продолжения Wink

Привет) Спасибо за приятные слова)

...

чудо-ёжик: > 04.06.14 00:04

» ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ВТОРАЯ

Девочки, это снова я. На этот раз глава спрятана в блоге. Очень надеюсь, что смогла прописать то, что творилось с моими героями. В дальнейшее время эмоции будут скакать, как напряжение.

...

IrinaAlex: > 04.06.14 00:15

Здравствуйте!
Пустите, пожалуйста, в блог!

...

CandLe: > 04.06.14 07:24

Спасибо за продолжение, Мария.
Ой как страшно закончилась глава. Сердце замерло....
Что же будет дальше? Может Максим все-таки живой, а? Очень жаль парня. Такой хороший

...

aniramka: > 04.06.14 08:17

Машунь,спасибо огромное за продолжение!С нетерпением буду ждать что же будет дальше

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение