Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я верю в Любовь (СЛР)

Dizel: > 30.12.14 20:13

Спасибо за поздравление
И тебе всего наилучшего, творческих успехов и счастья и любви

...

Валерия Ильященко: > 30.12.14 20:33

Dizel писал(а):
Спасибо за поздравление
И тебе всего наилучшего, творческих успехов и счастья и любви

Ева, спасибо за пожелания!!! Guby Guby Guby

...

Margot Valois: > 30.12.14 20:36

Лерочка, благодарю за роскошное поздравление с коллажами, песнями и народными гуляниями!
Вдохновения, покладистого Муза, легко пера, много свободного времени ,любви, счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и финансовой стабильности!

Девушки, всех с наступающими праздниками!

...

Валерия Ильященко: > 30.12.14 20:44

Margot Valois писал(а):
Лерочка, благодарю за роскошное поздравление с коллажами, песнями и народными гуляниями!
Вдохновения, покладистого Муза, легко пера, много свободного времени ,любви, счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и финансовой стабильности!

Риточка, огромное СПАСИБО за твои пожелания!!!!!Всего-всего тебе самого-самого замечательного!!!!Много вдохновения)

...

Алисия Ши: > 11.01.15 23:20

Лерочка, прости меня, окаянную, что так долго не заходила. Я тебя ни в коем случае не забывала. Просто так вышло... Не бейте меня... Я надеюсь, мой комментарий не окажется лишним... Я все прочитала, все понравилось. Ты умница. Теперь конкретно.
Меня очень порадовала ситуация Юли и Димы. Очень рада, что ты решила все-таки их связать.
Алиса и Влад. Что творит эта блондинка?! Конечно, да, стрессовая ситуация, отец предал... Но нельзя же так кардинально менять свое поведение к Владу, тем более если уж решила совсем от него отказаться. А тут к нему поехала (ладно), приняла одежду (ладно), но звать его к себе в постель, хорошо хоть целоваться не полезла... Это меня просто убило. Shocked Shocked А потом в лучших традициях поругалась с ним... Sad Чудо она в перьях... И он тоже чудо... Они стоят друг друга Laughing Кирилл слишком хороший (наверно, тут Влад прав, Алисе не нужен хороший мальчик). А Злата мне нравится все меньше и меньше... Как и ее мама... В общем, все мои эмоции предсказуемы. Отсюда мораль, ты так здорово написала, что я испытываю многие схожие эмоции к персонажам, что и у главной героини.
Бри и Дэн. Очень интересно, что же сделает Дэн после звонка Алисы (опять она влезла в их отношения, ей, наверняка, воздастся за это от Бри). И когда уже Ярослав будет разоблачен со всеми его закидонами? Пора бы.
Родители девочек... Это оочень грустная ситуация. Боюсь, что же ты собираешься со всем этим делать. Развод или сохранение семьи? Отец, конечно, очень подло поступил с мамой, хотя его в момент со "слабым сердцем" тоже можно понять. Вот только что в итоге?
Подведя итог, Лера, я виновата... Ты, наверно, уже решила, что я покинула тебя. Но нет. Я остаюсь. Жду продолжения. Очень жду Wink

...

Валерия Ильященко: > 14.01.15 09:44

Алисия Ши писал(а):

Лерочка, прости меня, окаянную, что так долго не заходила. Я тебя ни в коем случае не забывала. Просто так вышло... Не бейте меня... Я надеюсь, мой комментарий не окажется лишним... Я все прочитала, все понравилось. Ты умница. Теперь конкретно.

Алиса, привет!!Я не обижаюсь, знаю, что читаешь, просто нет времени или возможности что-то написать. Я рада, что ты нашла его и поделилась своим мнением!)
Алисия Ши писал(а):
Меня очень порадовала ситуация Юли и Димы. Очень рада, что ты решила все-таки их связать.

Это получилось как-то спонтанно. Сначала это не планировалось, но думаю и правда, как пара они смотрятся неплохо.
Алисия Ши писал(а):
Алиса и Влад. Что творит эта блондинка?! Конечно, да, стрессовая ситуация, отец предал... Но нельзя же так кардинально менять свое поведение к Владу, тем более если уж решила совсем от него отказаться. А тут к нему поехала (ладно), приняла одежду (ладно), но звать его к себе в постель, хорошо хоть целоваться не полезла... Это меня просто убило. Shocked Shocked

Алиса у нас сама себе противоречит. Но на тот момент, насчет того, что к нему поехала -ей было плохо и абсолютно все равно, где она, лишь бы не дома. А насчет одежды - не мокрой же ходить)
Алисия Ши писал(а):
А потом в лучших традициях поругалась с ним... Sad Чудо она в перьях...

Нууу, успокоилась и снова вспомнила, что сердится на него.
Алисия Ши писал(а):
И он тоже чудо... Они стоят друг друга Laughing

Влад у нас вообще спокойный мальчик, но Алиса умеет его выводить))))
Алисия Ши писал(а):
Кирилл слишком хороший (наверно, тут Влад прав, Алисе не нужен хороший мальчик).

Он хороший, ты права, но будет один момент, когда на мой взгляд, он поступит не хорошо.
Алисия Ши писал(а):
А Злата мне нравится все меньше и меньше... Как и ее мама...

Злата у нас вот такая не хорошая девочка, избалованная, ведет себя как типичный ребенок богатых родителей.Она считает, что если хочет, то должна это получить.
Алисия Ши писал(а):
В общем, все мои эмоции предсказуемы. Отсюда мораль, ты так здорово написала, что я испытываю многие схожие эмоции к персонажам, что и у главной героини.

Спасибо большое за такие слова, мне очень приятно это слышать. Если есть эмоции у читателей, значит не так плохо я пишу)
Алисия Ши писал(а):
Бри и Дэн. Очень интересно, что же сделает Дэн после звонка Алисы (опять она влезла в их отношения, ей, наверняка, воздастся за это от Бри)

Он поедет за Бри, но найдет ли ее? возможно, опоздает и кто-то другой будет успокаивать....
Алисия Ши писал(а):
И когда уже Ярослав будет разоблачен со всеми его закидонами? Пора бы.

Совсем скоро уже. Это не будет для него неожиданно, скорей сам захочет.
Алисия Ши писал(а):
Родители девочек... Это оочень грустная ситуация. Боюсь, что же ты собираешься со всем этим делать. Развод или сохранение семьи?

Тут я и сама не знаю, не решила, как будет, как пойдет, в общем и для меня будет неожиданностью развязка и отношений.
Алисия Ши писал(а):
Отец, конечно, очень подло поступил с мамой, хотя его в момент со "слабым сердцем" тоже можно понять. Вот только что в итоге?

Он боится, что сделает неправильный выбор, поэтому так себя ведет.
Алисия Ши писал(а):
Подведя итог, Лера, я виновата... Ты, наверно, уже решила, что я покинула тебя. Но нет. Я остаюсь. Жду продолжения. Очень жду Wink

Спасибо, что читаешь и что комментируешь!)))

...

Валерия Ильященко: > 14.01.15 12:00

» песни-анонсы

Всем привет!!!))))Глава почти написана, но не выкладывается потому что до сих пор не закончила с исправлением уже написанных глав(((
А пока, выкладываю две песни. Первая, как мне кажется подходит к паре: Бри и Денис(она будет выкладываться еще раз через главу, так как ее будет исполнять, так сказать, Бри на вечеринке, к которой ребята готовятся), а вторая о мужской дружбе, достаточно грустная (она, своеобразный анонс того, что будет дальше). Я пока не решила к кому конкретно ее отнести - Владу или Кириллу. Думаю еще)Может, вы подскажете) Песня - это своеобразное обращение либо Антона к Кириллу, либо Дениса к Владу. Надеюсь, песенки вам понравятся
.

...

Margot Valois: > 14.01.15 13:03

Лерчик, спасибо за музыкальные композиции!
Ты же знаешь, как я люблю музыку, особенно - сильные, с сильным текстом, мелодичные.
Первая - просто бомба, очень понравилась, вторая - несколько грубоватая, более мальчуковая, но - не менее проникновенная.
С нетерпением ждем продолжения.

...

Валерия Ильященко: > 18.01.15 17:45

Margot Valois писал(а):
Лерчик, спасибо за музыкальные композиции!

Риточка, большое тебе спасибо, что слушаешь то, что я выкладываю. Потому что многие из тех песен, которые были выложены и будут - вдохновляют меня и мне бы хотелось, чтобы читатели понимали откуда все, что написано идет)
Margot Valois писал(а):
Ты же знаешь, как я люблю музыку, особенно - сильные, с сильным текстом, мелодичные.

Ты у нас меломан, сколько раз замечала, что ты слушаешь разную музыку)
Margot Valois писал(а):
Первая - просто бомба, очень понравилась,

Я сама от нее без ума. Когда первый раз услышала по радио, влюбилась в нее, но не знала, кто поет и как найти. Как назло слова забылись)Хорошо, что потом еще раз услышала)
Margot Valois писал(а):
вторая - несколько грубоватая, более мальчуковая, но - не менее проникновенная.

ты права, вторая грубовата, как раз для парней. И согласна с тобой, она и правда проникновенная. Не знаю, что в ней так цепляет, но она мне безумно нравится, что аж муражки по коже бегут, когда слушаю.
Margot Valois писал(а):
С нетерпением ждем продолжения.

Давно бы уже выложила, если бы не лень((((испраить осталось всего три главы, а теперь еще на двух работах работаю, вообще времени не хватает((((

Большое спасибо, что ты послушала, что отписалась,это много для меня значит!)))

...

Валерия Ильященко: > 18.01.15 17:47

» еще одна песня)

Всем добрый вечер!)Вы про меня еще не забыли,надеюсь?) Я опять с песней. Слушала ее давно, но как-то к кому-то из героев не относила, но вчера, слушая, подумала, что она идеальна подходит для Михаила - отца девочек. Насколько это так, думаю вы сами решите)

...

Dizel: > 18.01.15 18:28

Привет Лера
Спасибо за музыкальную подборку, классные песни

...

Валерия Ильященко: > 18.01.15 19:54

Dizel писал(а):
Привет Лера

Ева, привет, дорогая!!!!
Dizel писал(а):
Спасибо за музыкальную подборку, классные песни

Большушее, прибольшущее спасибо, что послушала!!!)

...

Валерия Ильященко: > 18.01.15 22:48

» коллаж + песня(посвященная Бри и Денису)

Это опять я со спойлером на следующую главу - коллаж)Надеюсь, хорошо вышел. Что-то мне он не очень нравится(((

А сейчас переместимся во времени в то время, когда Бри и Ден были вместе, слушая эту песню, я почему-то думаю о них) Да и просто эта красивая песня + я люблю песни Воробьева)

...

Margot Valois: > 18.01.15 22:57

Лера, спасибо большое за обновление!
И коллаж, и музыкальная композиция очень понравились tender - зря ты волновалась Wink

...

Валерия Ильященко: > 22.01.15 09:44

Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо большое за обновление!

Рита, огромное тебе спасибо, что следишь за обновлениями!!!!
Margot Valois писал(а):
И коллаж, и музыкальная композиция очень понравились tender - зря ты волновалась Wink

Спасибо, очень-очень рада, что понравилось. К сожалению, мне еще далеко до профи в фотошопе, особенно, когда посмотришь на работы других девушек

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение