Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во власти страха 18+

Иринавасилина: > 13.08.16 19:52

Примите пожалуйста в блог.

...

Ludmila Koroleva: > 17.08.16 14:23

Спасибо большое за историю! Прочла на одном дыхание! Отношения они налаживали тяжело, но все равно было очень романтично и трогательно. Непростые характеры у героев, еще раз можно смело сказать что противоположности притягиваются =))

...

Анисия: > 29.08.16 15:02

Добрый день! Добавьте пжл в друзья. Спасибо!

...

Лилия Ка: > 06.09.16 02:22

Лина спасибо за бонус!

...

Anna do: > 26.09.16 07:02

Добавьте пожалуйста в друзья tender

...

Олюша: > 10.10.16 16:49

Жду не дождусь 4 книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

дерегузова: > 27.10.16 09:12

Лина. Ar Ar wo
Очень понравилось. Класс. Принимай в читатели

...

Ksena Hor: > 01.11.16 22:07

На дневник Анны наткнулась случайно, когда перечитывала первую и вторую часть. Спасибо!!!! Я ваша навеки! Возьмите в читатели. Serdce

...

ladyx: > 02.11.16 19:21

Прочитала с большим удовольствием бонус (дневник Анны), очень понравилось.
Добавьте, пожалуйста в блог.

...

Наталья Ларионова: > 06.11.16 10:06

Все книги читаются на одном дыхании, спасибо вам большое за ваше творчество tender tender tender wo wo Flowers

...

sensa: > 13.11.16 22:52

Бонус идет на уровне с двумя романами Flowers
Прошу прощения, если я что-то путаю, но вроде бы вы начинали писать историю о сыне Анны... Можете прояснить этот вопрос?

...

katerinagrig: > 15.11.16 10:38

Спасибо за бонус и роман в целом! Прочитала на одном дыхании, осталась просто в восторге! Правда, не знаю как другим, но мне бы ооочень хотелось прочесть эту же историю от лица Маркуса. Безумно интересно узнать как ему удавалось сдержаться в сложных ситуациях, что происходило с ним в ту неделю, когда Анна думала перед приемом, или что было с ним когда Анна была без сознания в больнице и т.д. Мы все, конечно, и сами с фантазией и можем все додумать, но у Вас, Лина, такой талант обличать эмоции в слова, с которым, по-моему, никто не сравнится! Я в восторге от второй части, т.к. там много написано от лица ГГ. Просто получаю кайф, когда читаю диалоги и внутренние монологи Маркуса, каждое слово - не в бровь, а в глаз! Не знаю, удастся ли мне вдохновить Вас на создание еще одного бонуса, но в любом случае, спасибо за творчество. Давно не попадалось истории, которая бы столько времени крутилась в голове и не отпускала!

...

N i n a: > 16.12.16 01:32

Лина, очень нравится вся серия!
примите в блог, очень хочется читать дальше)

...

lika-d: > 23.12.16 14:50

Линочка, здравствуй! Flowers Как то пропустила я оказывается этот роман Shocked Всё, прибежала, обязательно прочитаю про наших непростых любимок! С удовольствием встречусь снова и с Маркусом и с Анной!!! wo tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение