Иринавасилина:
13.08.16 19:52
Примите пожалуйста в блог.
...
Ludmila Koroleva:
17.08.16 14:23
Спасибо большое за историю! Прочла на одном дыхание! Отношения они налаживали тяжело, но все равно было очень романтично и трогательно. Непростые характеры у героев, еще раз можно смело сказать что противоположности притягиваются =))
...
Анисия:
29.08.16 15:02
Добрый день! Добавьте пжл в друзья. Спасибо!
...
Лилия Ка:
06.09.16 02:22
Лина спасибо за бонус!
...
Kellibell:
21.09.16 21:00
Примите в читатели пожалуйста
...
Anna do:
26.09.16 07:02
Добавьте пожалуйста в друзья
...
Олюша:
10.10.16 16:49
Жду не дождусь 4 книгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
дерегузова:
27.10.16 09:12
Лина.
Очень понравилось. Класс. Принимай в читатели
...
Ksena Hor:
01.11.16 22:07
На дневник Анны наткнулась случайно, когда перечитывала первую и вторую часть. Спасибо!!!! Я ваша навеки! Возьмите в читатели.
...
ladyx:
02.11.16 19:21
Прочитала с большим удовольствием бонус (дневник Анны), очень понравилось.
Добавьте, пожалуйста в блог.
...
sensa:
13.11.16 22:52
Бонус идет на уровне с двумя романами
Прошу прощения, если я что-то путаю, но вроде бы вы начинали писать историю о сыне Анны... Можете прояснить этот вопрос?
...
katerinagrig:
15.11.16 10:38
Спасибо за бонус и роман в целом! Прочитала на одном дыхании, осталась просто в восторге! Правда, не знаю как другим, но мне бы ооочень хотелось прочесть эту же историю от лица Маркуса. Безумно интересно узнать как ему удавалось сдержаться в сложных ситуациях, что происходило с ним в ту неделю, когда Анна думала перед приемом, или что было с ним когда Анна была без сознания в больнице и т.д. Мы все, конечно, и сами с фантазией и можем все додумать, но у Вас, Лина, такой талант обличать эмоции в слова, с которым, по-моему, никто не сравнится! Я в восторге от второй части, т.к. там много написано от лица ГГ. Просто получаю кайф, когда читаю диалоги и внутренние монологи Маркуса, каждое слово - не в бровь, а в глаз! Не знаю, удастся ли мне вдохновить Вас на создание еще одного бонуса, но в любом случае, спасибо за творчество. Давно не попадалось истории, которая бы столько времени крутилась в голове и не отпускала!
...
N i n a:
16.12.16 01:32
Лина, очень нравится вся серия!
примите в блог, очень хочется читать дальше)
...
lika-d:
23.12.16 14:50
Линочка, здравствуй!
Как то пропустила я оказывается этот роман
Всё, прибежала, обязательно прочитаю про наших непростых любимок! С удовольствием встречусь снова и с Маркусом и с Анной!!!
...