Мальвинка Маг:
30.06.17 09:07
Привет Люда !
Какие главки просто улет . С прощанием Яны вообще не сдержалась , умеешь же ты описать так , что эмоции зашкаливают .
Жалко девчонку , здоровые мужики подвели ее к обрыву . Не легко конечно это дается , но принять не получается .
На роль убийцы у меня то же в подозрение Алиска и психолог .
Посмотрим кто ее подставил .
Спасибо Люда , жду возрождение новой Яны .
...
Ludmila Koroleva:
30.06.17 10:13
Наталья Ларионова писал(а):Мила спасибо большое за продолжение!
Наталья Ларионова,
Мальвинка Маг писал(а):Привет Люда !
Какие главки просто улет . С прощанием Яны вообще не сдержалась , умеешь же ты описать так , что эмоции зашкаливают .
Жалко девчонку , здоровые мужики подвели ее к обрыву . Не легко конечно это дается , но принять не получается .
На роль убийцы у меня то же в подозрение Алиска и психолог .
Посмотрим кто ее подставил .
Спасибо Люда , жду возрождение новой Яны .
Мальвинка Маг,
привет! очень-очень рада, что нравится читать. скоро узнаете кто убийца. сегодня ночью сяду за продолжение.
...
Kitos:
30.06.17 14:27
...
КсюЛИК:
30.06.17 14:54
...
Nastya-energizer:
30.06.17 16:16
Наконец-то и я добралась!))) Оно и к лучшему, что Яна потеряет память! Хоть и жаль мне девушку, но так хочется по голове ей настучать за поведение.
Говоришь, Витя нас удивит, что ж посмотрим!))) Не уверена, что ей подойдет добрый доктор!)) Яне нужен кто-то со стальным стержнем. Ведь когда вспомнит всё, понадобиться много сил, что бы не погрязнуть в этих воспоминаниях! Но это сугубо личное мнение
А что нас ждёт дальше, Мила напишет!
...
оксанка:
30.06.17 18:29
Спасибо
Плохо, что прыгнула,хорошо ,что все изменится после этого . Ей нужна любовь и забота.
...
Мари-Марина:
30.06.17 23:10
Добавьте, пожалуйста, в читатели.
...
Ludmila Koroleva:
30.06.17 23:26
Nastya-energizer писал(а):Наконец-то и я добралась!))) Оно и к лучшему, что Яна потеряет память! Хоть и жаль мне девушку, но так хочется по голове ей настучать за поведение.
Говоришь, Витя нас удивит, что ж посмотрим!))) Не уверена, что ей подойдет добрый доктор!)) Яне нужен кто-то со стальным стержнем. Ведь когда вспомнит всё, понадобиться много сил, что бы не погрязнуть в этих воспоминаниях! Но это сугубо личное мнение
А что нас ждёт дальше, Мила напишет!
Настя, привет!
Тот, с кем она останется в конце истории, как раз со стальным стержнем. Уже села за продолжение!
оксанка писал(а):Спасибо
Плохо, что прыгнула,хорошо ,что все изменится после этого . Ей нужна любовь и забота.
оксанка, теперь у нее будет любовь и забота, и новая жизнь.
Мари-Марина писал(а):Добавьте, пожалуйста, в читатели.
Марина, привет
ко мне на ТЫ! Добро пожаловать в темку!
...
appLe:
01.07.17 13:19
Принимайте в читатели!
...
Adochka:
02.07.17 02:25
Спасибо за творчество
...
Ludmila Koroleva:
02.07.17 19:29
appLe писал(а):Принимайте в читатели!
Adochka писал(а):Спасибо за творчество
спасибо, что читаете мои истории
P.S. Главу написала, после вычитки загрузим. ...
Евгенияч:
02.07.17 23:56
Примите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
03.07.17 14:59
» Арт от TANYAGOR
Потрясающий Арт от Танюшки
...
naduzda:
03.07.17 16:07
Спасибо за такую красоту девочки
Таня
...
Luda-a:
03.07.17 19:57
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
...