Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг: > 30.06.17 09:07

Привет Люда !
Какие главки просто улет . С прощанием Яны вообще не сдержалась , умеешь же ты описать так , что эмоции зашкаливают .
Жалко девчонку , здоровые мужики подвели ее к обрыву . Не легко конечно это дается , но принять не получается .
На роль убийцы у меня то же в подозрение Алиска и психолог .
Посмотрим кто ее подставил .
Спасибо Люда , жду возрождение новой Яны . wo wo wo

...

Ludmila Koroleva: > 30.06.17 10:13

Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо большое за продолжение!

Наталья Ларионова,

Мальвинка Маг писал(а):
Привет Люда !
Какие главки просто улет . С прощанием Яны вообще не сдержалась , умеешь же ты описать так , что эмоции зашкаливают .
Жалко девчонку , здоровые мужики подвели ее к обрыву . Не легко конечно это дается , но принять не получается .
На роль убийцы у меня то же в подозрение Алиска и психолог .
Посмотрим кто ее подставил .
Спасибо Люда , жду возрождение новой Яны . wo wo wo

Мальвинка Маг, привет! очень-очень рада, что нравится читать. скоро узнаете кто убийца. сегодня ночью сяду за продолжение.

...

Nastya-energizer: > 30.06.17 16:16

Наконец-то и я добралась!))) Оно и к лучшему, что Яна потеряет память! Хоть и жаль мне девушку, но так хочется по голове ей настучать за поведение.
Говоришь, Витя нас удивит, что ж посмотрим!))) Не уверена, что ей подойдет добрый доктор!)) Яне нужен кто-то со стальным стержнем. Ведь когда вспомнит всё, понадобиться много сил, что бы не погрязнуть в этих воспоминаниях! Но это сугубо личное мнение Tongue А что нас ждёт дальше, Мила напишет! Flowers

...

оксанка: > 30.06.17 18:29

Спасибо Poceluy Плохо, что прыгнула,хорошо ,что все изменится после этого . Ей нужна любовь и забота.

...

Ludmila Koroleva: > 30.06.17 23:26

Kitos писал(а):
Flowers

КсюЛИК писал(а):
Flowers

Nastya-energizer писал(а):
Наконец-то и я добралась!))) Оно и к лучшему, что Яна потеряет память! Хоть и жаль мне девушку, но так хочется по голове ей настучать за поведение.
Говоришь, Витя нас удивит, что ж посмотрим!))) Не уверена, что ей подойдет добрый доктор!)) Яне нужен кто-то со стальным стержнем. Ведь когда вспомнит всё, понадобиться много сил, что бы не погрязнуть в этих воспоминаниях! Но это сугубо личное мнение Tongue А что нас ждёт дальше, Мила напишет! Flowers

Настя, привет! Тот, с кем она останется в конце истории, как раз со стальным стержнем. Уже села за продолжение!

оксанка писал(а):
Спасибо Poceluy Плохо, что прыгнула,хорошо ,что все изменится после этого . Ей нужна любовь и забота.

оксанка, теперь у нее будет любовь и забота, и новая жизнь.

Мари-Марина писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в читатели. tender

Марина, привет ко мне на ТЫ! Добро пожаловать в темку!

...

Ludmila Koroleva: > 02.07.17 19:29

appLe писал(а):
Принимайте в читатели!

Adochka писал(а):
Спасибо за творчество

спасибо, что читаете мои истории

P.S. Главу написала, после вычитки загрузим.

...

Ludmila Koroleva: > 03.07.17 14:59

» Арт от TANYAGOR

Потрясающий Арт от Танюшки

...

naduzda: > 03.07.17 16:07

Спасибо за такую красоту девочки
Таня

...

Luda-a: > 03.07.17 19:57

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение