Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Заставь меня любить (ИЛР)

Margot Valois: > 23.12.19 16:28

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Ну, что же, всё хорошо, что хорошо заканчивается, и слава Богу, герои смогли разобраться между собой. Остается пожелать им счастья в семейной жизни.

...

Диана Казанцева: > 23.12.19 16:35

Привет! Маша спасибо за продолжение и коллажи! Flowers Глава вышла тревожной. Переживаю за приступы Василия, надеюсь, у них с Анной все наладиться и его здоровье восстановиться окончательно хотя без треволнений жизни не бывает. Но как же замечательно сложилось для ребенка, что от него не отказались. Анна настолько великодушна, что оставила себе девочку, приняла в свою семью Я рада, что отношения между супругами налаживаются.

...

Виктория В: > 23.12.19 17:19

Машенька, спасибо за волнующую главу и коллажи! tender wo Flowers
Аня, конечно, сначала вспылила из-за факта рождения незаконной дочери у мужа. Также ее возмутила безответственность Василия по отношению к женщине. с которой он был близок. Думаю, этот урок с отъездом Анны в деревни пойдет Василию на пользу и он никогда не будет ходить налево, а будет дорожить своим домашним очагом. Да и здоровье его не позволяет быть изменщиком, и сердце, всецело отданное Анне. Ooh
Немалую роль в примирении супругов сыграли близкие им люди и это радует, у них прочный тыл и надежная опора. Very Happy

...

ayrin: > 23.12.19 19:38

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Конечно, ребенок ни в чем не виноват и Анна правильно поступила.
Но мне кажется, что Василий этого ребенка любить не будет, не зря же предложил найти другой выход.
Да, Василий пытался оправдаться, но извините, он действительно ничего не обещал Дарье.
Если я правильно помню, это она хотела его ребенком привязать, так что вину стоит делить, как минимум пополам.
Поэтому обвинения в низости немного не по адресу.
Мне тоже интересно узнает ли Анна когда-нибудь о пари, а Василий - о записке.

...

Darling: > 23.12.19 21:16

Сначала, на эмоциях, Анечка вспылила, но по прошествии времени, она приняла мудрое решение оставить Наденьку в семье и простить мужа. Думаю, что если бы даже состояние здоровья Василия не внушало опасений, Анечка все равно бы простила мужа.
Рада, что у Анечки и Василия получается говорить и слышать друг друга.
Маш, спасибо!

...

Марьяша: > 23.12.19 21:26 vip

» Благодарность!!!

...

Elenawatson: > 24.12.19 02:10

Маша, спасибо за продолжение.
Мне по-прежнему жалко Василия. Не шибко-то он и виноват, согласна с Айрин. Ведь все было до женитьбы и даже до помолвки, так что не вижу ничего плохого, он был на тот момент свободен и никому не изменял. А вот больное сердце даёт о себе знать уже в таком молодом возрасте, а что же будет дальше? Не думаю, что он долго проживёт, как бы прискорбно это ни звучало.
Но хорошо, что Аннет вовремя опомнилась и не стала дальше дуться. А за ребёнка я рада, малышка ни в чем не виновата. Жалко, что история так быстро закончилась. Мне бы хотелось, чтоб Василий тоже узнал про письмо.

...

Марьяша: > 24.12.19 08:23 vip

» Эпилог. Семейное счастье.

...

Марьяша: > 24.12.19 08:32

Девочки, я принесла эпилог, а теперь отвечаю на ваши комментарии! Спасибо вам большое за ваш отклик, дорогие!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Василий и Анна поговорили, она рассказала об Андрее и его предложении, но так до сих пор и не знает о пари.
Думаю, что это тоже может быть неприятным сюрпризом. Не только ребенок, который, как я поняла по комментариям, все-таки Василия.
Но я рада, что герои ждут пополнения в семье. А еще интересно, что будут делать с еще одним ребенком.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Думаю какие-то нюансы героям знать не обязательно. Пусть это останется в их прошлом. А может быть я напишу бонусы именно о тех событиях которые хотят узнать читатели!
Спасибо за отзыв на этот отрывок, дорогая!
Alenychka писал(а):
Понятно, что сначала Аннет вспылила, но в итоге поступила мудро для своих лет, чтобы оставить ребенка в семье и дать законное имя.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Анечка возмутилась не самим фактом, что у Василия есть ребёнок, а тем что он как обычно не захотел принимать на себя ответственность.
Alenychka писал(а):
И хорошо, что с Василием все обошлось и их семейная жизнь наладилась. Думаю теперь в будущем Василий научится нести ответственность за свои поступки, а главное думать прежде, чем сказать или сделать...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, ты права, это главное, что должен понять Василий. Возможно болезнь его не так серьёзна ( по крайней мере автору хочется думать именно так) возможно не сердце виновато а нервы.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ дорогие форумчане и Машенька!!
Да, девочка родилась, и она вовсе не в ответе за грехи родителей!!
Анна - мудрая женщина и правильно поступила, взяв девочку на руки и как бы взяв ответственность за нее, при этом отругав мужа!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Всё верно! Анна поняла, что должна взять ответственность за этого ребёнка, ведь малышка не в чём не виновата и хотела тоже самое доказать мужу. Он в начале не понял...
Жасмина писал(а):
Конечно, Анна не ожидала, что мужу станет плохо и этого не желала!!
В конечном счете все благополучно завершилось!!
Спасибо, Машенька, за продолжение и оформление!!  

Это конечно не значит, что у героев не будет проблем, но во всяком случае они вновь поговорили и разрешили возникшие вопросы!
Жасмина писал(а):
Машенька!! Каждый раз твои "СПАСИБЕНЬКИ" меня умиляют до бесконечности!!СПАСИБЕНЬКИ огромное и за них тоже!!! 

Жасминочка, спасибо, милая! А мне очень приятно твоё внимание и отзывы!
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение  Аня поступила правильно, хоть и весьма неожиданно наверное для того времени.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Да, поступок Анечки необычный для того времени, но она не смогла поступить иначе.
Nata G писал(а):
Далеко не все смогут воспитывать ребёнка мужа, стараются подальше сослать с глаз долой. Столько мудрости и сострадания в этой хрупкой женщине! Столько доброты!!

Я рада, что ты смогла оценить Анну. Просто всё дело в том, что она очень любит Василия и приняла его ребёнка как своего!
Спасибо за отзыв, дорогая!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Анна научилась контролировать свои чувства, здраво рассуждать.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Анна быстро повзрослела в отличии от Василия.
Lady O писал(а):
Василию еще придется понять, что за свои поступки надо отвечать, а не искать оправдания.

Думаю после этого случая понял, что всему есть цена и за всё нужно отвечать.
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Столько событий случилось в жизни Анны и Василия! Конечно, малышка ни в чем не виновата, и я рада, что Анна приняла решение оставить девочку и воспитать ее.

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Анечка полюбила Наденьку как свою собственную дочь, поэтому не смогла оставить её на произвол судьбы.
Элинор писал(а):
А Василию волноваться никак нельзя, с его больным сердцем...

Возможно дело не в сердце (по крайней мере я на это надеюсь) и Василий сможет долго прожить рядом с родными и близкими!
michalchik писал(а):
Спасибо за шикарную главу 

michalchik, вам спасибо за ваш отклик!
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, это всё-таки ребёнок Долли. Честно говоря, я всерьёз думала, что она могла затеять какую-нибудь каверзу, чтобы поссорить Анну и Василия. И автор нам тоже намекал на то, что мы можем рассчитывать на подобный поворот сюжета.

Катя, здравствуй.
Ребёнок Доли, вот только я намекал на то, что ей дорого будет стоить её желание...
Кейт Уолкер писал(а):
Гнев Анны можно понять, ведь Василий должен нести ответственность за свои поступки. А он, как обычно, сначала делает, и только потом уже думает.

Анну разозлила именно безответственность Василия, а не то, что у него есть внебрачный ребёнок...
Кейт Уолкер писал(а):
Понятно желание Анны оставить Наденьку у себя, ведь она потеряла ребёнка, и теперь будет рада помочь пусть даже чужому малышу.

Для Анны Наденька не чужая. Она дочь её любимого человека, а значит и её.
Кейт Уолкер писал(а):
Осталось много вопросов: Узнает ли Анна когда-нибудь о пари? Увидит ли Василий когда-нибудь записку, отправленную Анной? Останется ли Андрей другом Василия или после того, что было, они больше никогда не смогут общаться нормально? К сожалению, ответы на эти и некоторые другие вопросы мы так и не узнаем.

Ну на некоторые вопросы даст ответ эпилог. А вот на другие... Возможно будут бонусы написанные именно об этих героях.
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, некоторое время вспоминала, кто такая Софья.  Видимо, всё-таки чего-то мне не хватило для того, чтобы воспринимать её как самостоятельную героиню. Да и Андрей тоже показался кем-то лишним и ненужным. Вряд ли мы узнаем ещё что-нибудь об этих героях. Ждём эпилог, но уже сейчас можно поздравить автора с завершением романа.

Странно. Ведь это именно ты хотела чтобы судьба Софьи была устроена. И так будет, да и про Андрея мы услышим в эпилоге.
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!  

Ну, что же, всё хорошо, что хорошо заканчивается, и слава Богу, герои смогли разобраться между собой. Остается пожелать им счастья в семейной жизни.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Герои заслужили счастье, но конечно не стоит думать, что всё и всегда у них будет гладко. Но они многому научились и смогут решать свои проблемы!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша спасибо за продолжение и коллажи!  Глава вышла тревожной. Переживаю за приступы Василия, надеюсь, у них с Анной все наладиться и его здоровье восстановиться окончательно хотя без треволнений жизни не бывает.

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Как я писала выше, возможно проблемы у Василия и не такие серьёзные. А нервы всему виной. Но если он будет стараться контролировать себя, то всё должно быть хорошо.
Диана Казанцева писал(а):
Но как же замечательно сложилось для ребенка, что от него не отказались. Анна настолько великодушна, что оставила себе девочку, приняла в свою семью  Я рада, что отношения между супругами налаживаются

Анна любит Василия, смогла полюбить и его дочь. И да, они будет стараться беречь то, что имеют!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующую главу и коллажи!  
Аня, конечно, сначала вспылила из-за факта рождения незаконной дочери у мужа. Также ее возмутила безответственность Василия по отношению к женщине. с которой он был близок.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Конечно Анну больше возмутило второе. Она на себе испытала насколько Василий может забывать о последствиях своих ошибок.
Виктория В писал(а):
Думаю, этот урок с отъездом Анны в деревни пойдет Василию на пользу и он никогда не будет ходить налево, а будет дорожить своим домашним очагом. Да и здоровье его не позволяет быть изменщиком, и сердце, всецело отданное Анне.

Ну на лево Василий и так не собирался ходить, но да он будет ещё больше дорожить тем, что имеет. И рядом с Аней его здоровье должно быть под контролем.
Виктория В писал(а):
Немалую роль в примирении супругов сыграли близкие им люди и это радует, у них прочный тыл и надежная опора.

Андрей и Софья и Аделина Сергеевна очень помогли героям и будем надеяться и дальше не останутся в стороне если возникнет такая надобность.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Конечно, ребенок ни в чем не виноват и Анна правильно поступила.

Ирочка, ещё раз здравствуй!
Аня сразу это поняла и пыталась дать Василию это понять.
ayrin писал(а):
Но мне кажется, что Василий этого ребенка любить не будет, не зря же предложил найти другой выход.

Ну... Не думаю, что такое возможно. Это его кровь и плоть и если Анна любит девочку, то и Василий сможет.
ayrin писал(а):
Да, Василий пытался оправдаться, но извините, он действительно ничего не обещал Дарье.
Если я правильно помню, это она хотела его ребенком привязать, так что вину стоит делить, как минимум пополам.

Виноваты оба, но это никак не снимает с Василия ответственности как с мужчины.
ayrin писал(а):
Мне тоже интересно узнает ли Анна когда-нибудь о пари, а Василий - о записке.

Как я уже писала, возможно появятся бонусы и дадут ответы на эти вопросы.
Спасибо за внимание, дорогая!
Darling писал(а):
Сначала, на эмоциях, Анечка вспылила, но по прошествии времени, она приняла мудрое решение оставить Наденьку в семье и простить мужа.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Да, Аня вспылила, но больше из-за реакции Василия а не потому, что у него есть ребёнок от другой женщины.
Darling писал(а):
Василия не внушало опасений, Анечка все равно бы простила мужа.

Ты права. Она сама думала вернуться, но Андрей и Софья опередили её мысли.
Darling писал(а):
Рада, что у Анечки и Василия получается говорить и слышать друг друга.
Маш, спасибо!

Они стараются, но это не значит, что проблем не будет. Они у всех есть.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Мне по-прежнему жалко Василия. Не шибко-то он и виноват, согласна с Айрин. Ведь все было до женитьбы и даже до помолвки, так что не вижу ничего плохого, он был на тот момент свободен и никому не изменял.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ну... Всё равно рано или поздно Василий должен был научиться отвечать за свои поступки, именно из-за этого Анна и вспылила.
Elenawatson писал(а):
А вот больное сердце даёт о себе знать уже в таком молодом возрасте, а что же будет дальше? Не думаю, что он долго проживёт, как бы прискорбно это ни звучало.

Может это и не сердце? Автор в конце решил смягчить приговор герою. Ведь я нигде конкретно не писала о том, какой точный диагноз у Василия. Может это всё нервы?
Elenawatson писал(а):
хорошо, что Аннет вовремя опомнилась и не стала дальше дуться. А за ребёнка я рада, малышка ни в чем не виновата.

Анна и не дулась бы, если бы Вася сразу признал свою ошибку. А так она не сдержалась...
Elenawatson писал(а):
Жалко, что история так быстро закончилась. Мне бы хотелось, чтоб Василий тоже узнал про письмо.

Возможно будут бонусы которые ещё расскажут и о письме и о пари... Посмотрим, по крайней мере пока я навсегда не прощаюсь с этими героями.

...

Darling: > 24.12.19 08:48

Счастье в семье Воронцовых безусловно и безоговорочно! Две дочки и я уверена, что на этом они не остановятся! Анечка обязательно подарит мужу наследника!
Машунь, спасибо большое! Успехов и вдохновения на новые истории!

...

Alenychka: > 24.12.19 08:57

Машенька, спасибо за прекрасный роман! Очень радостно наблюдать, что у Анны с Василием сложилась хорошая семейная жизнь и думаю, что наследник о котором они мечтают все же будет!
Вдохновения тебе, дорогая, и конечно много творческих идей и их воплощения на радость нам, читателям! Flowers

...

Lady O: > 24.12.19 09:03

Маша, спасибо за эпилог! Замечательно получилось.
Герои нашли и сумели сохранить свое счастье. tender
Маша, спасибо за историю! Творческого вдохновения! Новых историй!

...

ayrin: > 24.12.19 09:29

Маша, спасибо за эпилог! Flowers
Хорошо, когда все хорошо. Рада за героев.
Надеюсь, что в этот раз им повезет с мальчиком.

Марьяша писал(а):
Для Анны Наденька не чужая. Она дочь её любимого человека, а значит и её.

Маша, ты меня извини, конечно, но я с тобой не согласна. На самом деле немногие женщины так думают и готовы принять ребенка мужа от другой женщины. Дочь любимого человека и дочь от другой женщины понятия не тождественные.
Одно дело это ребенок от первого брака и то это очень часто создает кучу проблем в отношениях мужа и жены. А ребенок на стороне тем более. Просто с Наденькой будет проще, она младенец и своей мамы не помнит.
А вообще женщины поступающие, как Анна большая редкость.

...

Dione: > 24.12.19 09:32

Маша, спасибо Flowers
Мне очень понравился этот роман. С удовольствием следила за отношениями героев. Оба они получились необычными личностями, но все же смогли договориться и быть счастливы. Спасибо!

...

Nata G: > 24.12.19 11:52

Марьяша, спасибо за эту историю и поздравляю с её завершением!!
Желаю тебе нескончаемого вдохновения , творческих успехов и удачи во всем!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение