Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гувернантка из Лидброк-Гроув (ИЛР, 18+)

Ines: > 10.01.23 16:00

Вика, привет!

Я надеюсь, начало нового романа про допетровскую Россию не помешает тебе закончить историю Эммы! Wink
Жду продолжения. Very Happy

...

Виктория В: > 10.01.23 20:40

Ines писал(а):
Вика, привет!

Я надеюсь, начало нового романа про допетровскую Россию не помешает тебе закончить историю Эммы! Wink
Жду продолжения. Very Happy

Инес, приветствую!
Я непременно вернусь к истории Эммы. Ok Тем более, что до конца уже немного осталось. Smile

...

Krasaa: > 28.01.23 12:36

Жду не дождусь окончания романа!!!

...

Виктория В: > 28.01.23 15:19

Krasaa писал(а):
Жду не дождусь окончания романа!!!

Krasaa, спасибо за внимание к роману! rose Он будет завершен весной, если не возникнут непредвиденные обстоятельства. Ok

...

Виктория В: > 08.03.23 15:21 vip

» Глава 24

...

Ines: > 08.03.23 16:36

Вика, привет! Поздравляю тебя с Международным Женским Днём! Flowers И спасибо за такой замечательный подарок к празднику в виде долгожданного продолжения романа!

Итак, Дориан пропал без вести (пока тело не найдено, есть только свидетельство рыбака, что баронет садился в лодку). А Николас, скорее всего подделал завещание. Мог ли он похитить и спрятать кузена?

Эх, Дориан, зачем было перед свадьбой ехать к соседу спасать его скот? Дались ему чужие овцы Sad

...

Кейт Уолкер: > 08.03.23 16:59

Вика, привет! Я очень рада, что ты не бросаешь выкладку этой непростой, но интересной истории. Ну никак Эмма и Дориан не могут связать себя узами брака, всегда им кто-то или что-то мешает - то люди, то обстоятельства. Жду развязки романа, чтобы перечитать всё заново.

...

Виктория В: > 08.03.23 17:34

Милые Леди, сердечно поздравляю Вас С 8 Марта! Весеннего настроения, море радости и улыбок, мира и удачи. Будьте любимыми, защищенными и счастливыми! Flowers Flowers Flowers

Ines писал(а):
Вика, привет! Поздравляю тебя с Международным Женским Днём! И спасибо за такой замечательный подарок к празднику в виде долгожданного продолжения романа!

Инес, дорогая, спасибо за неизменный интерес, поздравление, внимание и поддержку! Рада, что интерес к роману сохранился, несмотря на долгую выкладку. tender

Ines писал(а):
Итак, Дориан пропал без вести (пока тело не найдено, есть только свидетельство рыбака, что баронет садился в лодку). А Николас, скорее всего подделал завещание. Мог ли он похитить и спрятать кузена?

Да, Инес, мог. Как говорится, ищите кому это выгодно. Ok

Ines писал(а):

Эх, Дориан, зачем было перед свадьбой ехать к соседу спасать его скот? Дались ему чужие овцы

Да как-то не по мужски было отказать соседу справиться с волком. shuffle

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, привет! Я очень рада, что ты не бросаешь выкладку этой непростой, но интересной истории.

Кейт, приветствую и благодарю за неизменное внимание к роману! rose Я твердо намерена завершить его. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Ну никак Эмма и Дориан не могут связать себя узами брака, всегда им кто-то или что-то мешает - то люди, то обстоятельства.

Очень много препятствий оказалось на пути к их счастью. Sad

Кейт Уолкер писал(а):
Жду развязки романа, чтобы перечитать всё заново.

Уже немного осталось. Ok

...

Нефер Митанни: > 09.03.23 15:31

Итак, новый драматический поворот в жизни героев. Мне кажется, завещание поддельное. Очень надеюсь, что Дориан окажется живым. Жду с нетерпением развязки! tender Flowers

...

Виктория В: > 09.03.23 16:33

Нефер, приветствую и благодарю за душевный отзыв! rose

Нефер Митанни писал(а):

Итак, новый драматический поворот в жизни героев. Мне кажется, завещание поддельное.

Верно, завещание поддельное. Ok Дориан даже в душевном расстройстве почти всегда помнил о своей дочери, и для него немыслимо оставить без наследства своего ребенка.

Нефер Митанни писал(а):
Очень надеюсь, что Дориан окажется живым. Жду с нетерпением развязки!

Сейчас наш герой скорее мертв, чем жив, и в отчаянной ситуации нужен ангел-хранитель, который мог бы спасти его.

...

натаниэлла: > 09.03.23 20:51

Привет!

Однако на пути у счастья Эммы и Дориана встало новое испытание. Я не верю в его гибель! Не может быть... мне кажется, все это коварный план Николаса. Заманил поддельным письмом о волке, потом похитил, подговорил свидетеля сказать, что Дориан утону, потом фальшивое завещание показал... мне хочется думать, что все это неправда, и любимый человек Эммы жив и как-нибудь выберется из ловушки. У Эммы еще 3 месяца до непоправимого финала. Авось что-то выяснится.

Спасибо, Вика, за продолжение! жду с нетерпением, что будет дальше.

...

Виктория В: > 09.03.23 21:54

Нат, рада снова приветствовать тебя в теме!

натаниэлла писал(а):
Однако на пути у счастья Эммы и Дориана встало новое испытание. Я не верю в его гибель! Не может быть... мне кажется, все это коварный план Николаса. Заманил поддельным письмом о волке, потом похитил, подговорил свидетеля сказать, что Дориан утону, потом фальшивое завещание показал... мне хочется думать, что все это неправда, и любимый человек Эммы жив и как-нибудь выберется из ловушки. У Эммы еще 3 месяца до непоправимого финала. Авось что-то выяснится.
Картина в общих чертах верна, кузен Дориана тот еще фрукт! Ok

натаниэлла писал(а):
Спасибо, Вика, за продолжение!

И тебе, Наташа, за эмоциональный отзыв! rose

натаниэлла писал(а):
жду с нетерпением, что будет дальше.

Обычно герои спасают героинь, а в этом ИЛР героиня спасет героя. Слабые девушки не такие уж слабые, если они глубоко влюбленные девушки. Smile

...

Виктория В: > 11.03.23 20:38 vip

» Глава 25

...

Кейт Уолкер: > 12.03.23 15:13

Вика, привет! Я так понимаю, мы медленно, но верно движемся к финалу. Будем надеяться и верить, что испытания, которые судьба посылает Эмме и Дориану, скоро наконец-то закончатся, и они будут счастливы вместе.

...

Виктория В: > 12.03.23 16:02

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я так понимаю, мы медленно, но верно движемся к финалу. Будем надеяться и верить, что испытания, которые судьба посылает Эмме и Дориану, скоро наконец-то закончатся, и они будут счастливы вместе.

Кейт, спасибо за обратную связь! rose
Да, финал уже на подходе, остались две выкладки. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение