Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вика, привет! Поздравляю тебя с Международным Женским Днём! И спасибо за такой замечательный подарок к празднику в виде долгожданного продолжения романа!
Итак, Дориан пропал без вести (пока тело не найдено, есть только свидетельство рыбака, что баронет садился в лодку). А Николас, скорее всего подделал завещание. Мог ли он похитить и спрятать кузена?
Эх, Дориан, зачем было перед свадьбой ехать к соседу спасать его скот? Дались ему чужие овцы
Вика, привет! Я очень рада, что ты не бросаешь выкладку этой непростой, но интересной истории. Ну никак Эмма и Дориан не могут связать себя узами брака, всегда им кто-то или что-то мешает - то люди, то обстоятельства. Жду развязки романа, чтобы перечитать всё заново.
Милые Леди, сердечно поздравляю Вас С 8 Марта! Весеннего настроения, море радости и улыбок, мира и удачи. Будьте любимыми, защищенными и счастливыми!
Ines писал(а):
Вика, привет! Поздравляю тебя с Международным Женским Днём! И спасибо за такой замечательный подарок к празднику в виде долгожданного продолжения романа!
Инес, дорогая, спасибо за неизменный интерес, поздравление, внимание и поддержку! Рада, что интерес к роману сохранился, несмотря на долгую выкладку.
Ines писал(а):
Итак, Дориан пропал без вести (пока тело не найдено, есть только свидетельство рыбака, что баронет садился в лодку). А Николас, скорее всего подделал завещание. Мог ли он похитить и спрятать кузена?
Да, Инес, мог. Как говорится, ищите кому это выгодно.
Ines писал(а):
Эх, Дориан, зачем было перед свадьбой ехать к соседу спасать его скот? Дались ему чужие овцы
Да как-то не по мужски было отказать соседу справиться с волком.
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я очень рада, что ты не бросаешь выкладку этой непростой, но интересной истории.
Кейт, приветствую и благодарю за неизменное внимание к роману! Я твердо намерена завершить его.
Кейт Уолкер писал(а):
Ну никак Эмма и Дориан не могут связать себя узами брака, всегда им кто-то или что-то мешает - то люди, то обстоятельства.
Очень много препятствий оказалось на пути к их счастью.
Итак, новый драматический поворот в жизни героев. Мне кажется, завещание поддельное. Очень надеюсь, что Дориан окажется живым. Жду с нетерпением развязки!
Итак, новый драматический поворот в жизни героев. Мне кажется, завещание поддельное.
Верно, завещание поддельное. Дориан даже в душевном расстройстве почти всегда помнил о своей дочери, и для него немыслимо оставить без наследства своего ребенка.
Нефер Митанни писал(а):
Очень надеюсь, что Дориан окажется живым. Жду с нетерпением развязки!
Сейчас наш герой скорее мертв, чем жив, и в отчаянной ситуации нужен ангел-хранитель, который мог бы спасти его.
Однако на пути у счастья Эммы и Дориана встало новое испытание. Я не верю в его гибель! Не может быть... мне кажется, все это коварный план Николаса. Заманил поддельным письмом о волке, потом похитил, подговорил свидетеля сказать, что Дориан утону, потом фальшивое завещание показал... мне хочется думать, что все это неправда, и любимый человек Эммы жив и как-нибудь выберется из ловушки. У Эммы еще 3 месяца до непоправимого финала. Авось что-то выяснится.
Спасибо, Вика, за продолжение! жду с нетерпением, что будет дальше.
Однако на пути у счастья Эммы и Дориана встало новое испытание. Я не верю в его гибель! Не может быть... мне кажется, все это коварный план Николаса. Заманил поддельным письмом о волке, потом похитил, подговорил свидетеля сказать, что Дориан утону, потом фальшивое завещание показал... мне хочется думать, что все это неправда, и любимый человек Эммы жив и как-нибудь выберется из ловушки. У Эммы еще 3 месяца до непоправимого финала. Авось что-то выяснится.
Картина в общих чертах верна, кузен Дориана тот еще фрукт!
натаниэлла писал(а):
Спасибо, Вика, за продолжение!
И тебе, Наташа, за эмоциональный отзыв!
натаниэлла писал(а):
жду с нетерпением, что будет дальше.
Обычно герои спасают героинь, а в этом ИЛР героиня спасет героя. Слабые девушки не такие уж слабые, если они глубоко влюбленные девушки.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вика, привет! Я так понимаю, мы медленно, но верно движемся к финалу. Будем надеяться и верить, что испытания, которые судьба посылает Эмме и Дориану, скоро наконец-то закончатся, и они будут счастливы вместе.
Вика, привет! Я так понимаю, мы медленно, но верно движемся к финалу. Будем надеяться и верить, что испытания, которые судьба посылает Эмме и Дориану, скоро наконец-то закончатся, и они будут счастливы вместе.
Кейт, спасибо за обратную связь!
Да, финал уже на подходе, остались две выкладки.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение