Афенодора Моринези:
23.04.10 13:10
Мы подъехали к небольшому уютному заведению, ресторанчик находился в здании старой постройки, вход и стены были оплетены плющом. Таинственно романтическое место идеально подходящие для тайных романов,
Хотя в таком небольшом городе наверное налево сходить то и невозможно. мелькнула мысль.Мой галантный кавалер помог выбраться из машины. У входа ждал cameriere, проводивший нас к столику.
Две красных свечи танцевали романтический танец переплетаясь пламенем, бутылка красного вина мельком взглянув на этикетку увидела название Valpolicella,
кровь Вероны, вино соблазнений и отравлений с миндальным ароматом, гроздь винограда свисающая с подноса , запах персика.... дальний темный угол заведения скрывал нас от посторонних взглядов, даря возможность быть друг с другом. Вдруг в зале заплакала скрипка, я знала эту мелодию -старая история о молодом скрипаче потерявшем любимую и игравшем на ее могиле пока не воссоединился с ней. Тихонько прикрыла глаза
О боже как же тут прекрасно. меня окутал сладкий запах лилий,
Цитата:- Это Вам, сеньорита, Прошу вас, присаживайтесь.
Огромные белые соцветия каскадом ниспадали с букета
как же я их люблю. Кивнув в благодарность за цветы я передала их cameriere. Плавно опустившись на стул взяла предложенный мне бокал
Цитата:- Милая сеньорита Моринези, я хочу выпить за Вас, за вашу красоту, которая сразила меня на повал как только я увидел Вас, за омут Ваших глаз, которые поймав однажды, больше никогда не выпустят на свободу, за Вашу грацию, за Ваше великолепие, за то сияние, которое исходит от Вас и озаряет темные уголки моей души, за Вашу улыбку. при виде которой мое сердце замирает, а дыхание перехватывает. Спасибо Вам что вы появились в моей жизни
,
закончив тост он наклонил свой бокал и пристально посмотрел мне в глаза, я улыбнулась смущаясь тоста и того как ОН смотрел на меня неотрываясь прямо в глаза, мы молчали просто наслаждаясь моментом, тихой музыкой, своими размышлениями..
Цитата:- Сеньорита, расскажите как Вы попали в Америку, ведь Вы же итальянка. -
- Это длинная история, я расскажу Вам ее при следующей встрече, - тихо боясь нарушить идиллию ответила я неотрываясь от медового взгляда
Цитата:- Дора. послушай меня пожалуйста, я готов начать все сначала как ты сказала с новой сеньоритой Моринези, хотя мне никогда не был важен твой статус как королевы, ты для меня всегда ею была и всегда ею останешься. Я не буду тебя торопить. я готов ждать сколько понадобиться, только прошу тебя не лишай меня шанса доказать тебе то что ты мне нужна.
Вдруг быстро и серьезно загорил Эммет держа меня за руку, потом спустя секунду снова возращаять с образу галантного кавалера
Цитата:- Извините сеньорита, за это глупое лирическое отступление. Вам не кажется что обстановка здесь чересчур напряженная, может быть мы просто прогуляемся по вечернему городу, можем прокатиться на пляж к океану.
Я вздохнула
-О да, я смотрю атмосфера заведения не очень положительно сказывается на вашем настроени. Да и меня уже утомила меланхолия скрипки. Я с удовольствием соглашусь на пешую прогулку по ночному городу. Итальянские весьма распоясанный народ, очень редко одевающийся пристойно, поэтому считаю просто недопустимым потерять возможность побыть в обществе столь элегантного мужчины как Вы мистер Каллен.-я улыбнулась крутя пальцем виноградинку задумчиво продолжила - А море, ночное море красиво лишь в полнолуние, я люблю море на восходе солнца когда природа пробуждается, вода так искрится и переливается всеми цветами радуги, что буквально перехватывает дыхание. Знаете говорят, что если влюбленные клянутся друг другу в верности на берегу моря, то любовь их будет яркой как лучи солнца, вечной как ...-я задумалась на минутку- хотя вечность слишком громкое слово, а невзгоды у них будут стольже быстротечны будто морская пена.
Опустив в низ глаза я еле слышно прошептала - Простите я слишком болтлива, бывший супруг это ненавидел, возможно и Вам я сейчас надоедаю разговорами.
...
Джина:
23.04.10 14:25
Не успела Мари ответить, как к нам подошли уже знакомая мне Эмили и Леа. Рыжеволосую девушку оказалось зовут Ярика.
Цитата:- Вот теперь точно все в сборе...
пока мы пили свой кофе, обсуждали планы дальнейших действий, больше всего мне понравилась идея посещения магазинов и салонов красоты, но так как я сидела справа от Эмили, я все время поглядывала на шрам на щеке. И наконец, я вспомнила, это та самая Эмили о которой говорила мне Несси. Вдруг мне стало не по себе от жестокости того волка, который совершил этот поступок. В голове кружились вопросы, на которых я сама не могла найти вопросов, из стремительного потока мыслей вывела меня Мари:
Цитата:- А почему вы опоздали?
обратилась она к девочкам, на что последовал вполне локаничный ответ:
Цитата:- Мы ходили за дом расплачиваться. Решили переехать в Форкс и начать новую жизнь. Кстати, как только мы там обустроимся, приглашаем всех вас на новоселье!
Отлично! - подумала я . Гульки продолжаются.
Обсудив все волнующие нас вопросы, мы расплатились и поехали в аэропорт.
»»
23.04.10 15:17 Другие точки мира ...
Феликс Волтури:
24.04.10 22:03
Надо ли напоминать, что я не был любителем шопинга. В Вольтере, за этим следил специально нанятый человек, обновляющий мой гардероб по последним веянием моды ,с учётом конечно моих предпочтений и особенности габаритов. Поэтому покупки я совершал очень редко, в основном в поездках, предпочитая это делать быстро без шума и пыли. И в этот раз я не видел причины изменять своим привычкам..но не учёл, что спутница, с которой я приехал слишком независима, а так же ей было по барабану, что я думаю об этом мероприятии. Схватив меня за руку, Люси пошла вперед, увлекая за собой, со словами:
Люси писал(а):- Фил, если не возражаешь, давай начнем с тебя.
- Начнем что? Если ты про рубашку, то я в состоянии выбрать ее сам, - обрезал я, надеясь, что у Люси хватит разума, услышать в моём голосе предупреждающие нотки. Но моим надеждам не суждено было сбыться. Резко остановившись, она обернулась ко мне лицом, и
Я, был бы не я, если бы во время среагировал и остановился, но это был всё же
Я поэтому благополучно наши тела соприкоснулись, позволяя почувствовать все соблазнительно-упругие изгибы и выпуклости.
Люси писал(а):- Фил, сделай девушке приятно.
- попросила Люси, и я почувствовал, как мои губы невольно разъезжаются в похотливом оскале.
Сладкая, ты не последовательна в своих желаниях, помница, я уже пытался тебе сделать более чем приятное.
- Когда что-то просишь, детка, будь аккуратнее, потому что я могу расценить твои слова, как сигнал к действиям. И я уже не буду переспрашивать и сделаю тебе приятно так, как посчитаю нужным.
Люси писал(а):- Фил, я говорю о рубашке,
- тут же предусмотрительно поправилась Люси.
- Правда? А я то не понял сначала, - саркастически отозвался я, но Люси меня уже не слушала, быстро обернувшись, прошла в зал мужской одежды. Где тут же деловито и по-хозяйски принялась выбирать мне рубашку. Мне же оставалось только рассчитывать, что её любимый цвет не розовый, или не ярко салатовый. Учитывая любовь женщины ко всему яркому, а так же последние тенденции в моде, я смело мог ожидать, что на меня напялят, что-нибудь в этом духе. Но случилось чудо, наши вкусы с Люси совпадали, поэтому, примерив выбранную ей вещь, я остался целиком и полностью довольным. Повернувшись я увидел в её глазах сожаление вперемешку с желанием.
Я тебе нравлюсь сладкая и это только начало...- мысленно пообещал я, снимая рубашку.
Пока купленные вещи приводили в порядок, мы решили пройти в отдел женского белья. Люси водрузившись кучей кружевных изделий, прошла в примерочную, я же удобно устроился в кресле, с намерением терпеливо дождаться её. Услужливые продавщицы тут же принесли мне обжигающий кофе, который я честно «кося» под обычного человека, попытался отпить, и наверняка проглотил горькую дрянь, если бы не выплывшая из примерочной царственная нимфа в эротично-красном дезабилье, источая звериный магнетизм. Моя челюсть плавно спикировала на пол, рука держащая чашку с кофе дрогнула, обливая горячим напитком грудь, живот и брюки. Смачно выругавшись, я откровенно пожирал глазами Люси, чувствуя, как моё тело предательски пробуждается, реагируя на бестию во взгляде, которой явственно читалось ликование, от осознования своего действия на меня.
Люси писал(а):- Фил, у меня проблема
- на хорошеньком личике отражалась наигранная досада.
Ну да конечно, должен был догадаться, что ты выкинешь этот фокус чертовка.
- По-моему, у тебя все отлично. А вот у меня проблема,
- едко заметил я, явно намекая, что кто-то скоро перейдёт грань, за которой ей не поможет уже никакой дар. Потянувшись за салфеткой, я услышал:
Люси писал(а):- Позволь я помогу тебе, а ты потом поможешь мне.
- продолжала изображать раскаяние эта чертовка.
Нет, это даже не сарказм, это прямое издевательство.
Взяв инициативу в свои руки, Люси перехватила салфетку и, подойдя ко мне не торопясь словно провоцируя, заставила меня расставить ноги, между которых она устроилась, встав на колени. Моя фантазия махом нарисовала мне желанную картину, в то время как Люси стирала следы кофе с моего тела, опускаясь всё ниже и ниже. Пока её рука не остановилось в области паха, промакивая влагу с брюк с большим нажимом, потирая и так находящийся в полной боевой готовности орган, в такт задуманной игре, даря нереальное сочетание райского наслаждения и адской боли от неудовлетворённости.
Ну, всё моя сладкая, четвертый и последний раунд останется за мной. Рывком, притянув её к себе, чтобы она почти лежала на моей груди, лицом к лицу, так что дыхание наше смешалось в одно, а губы почти дразнили кожу, лишь едва касаясь её:
- Тебе понравилось дразнить меня, детка. Так получай, на что нарывалась,- почти прорычал я, увидев в мерцании серебра её глаз удивление, смешанное со страхом. Требовательно разомкнув губы Люси, целуя скорее не нежно, а с желанием показать кто, хозяин положения, уверенно ловя ртом полу вздохи, полу стоны. Грудью чувствуя, как её соски, за гипюровой тканью твердеют, я провел руками по её безупречным бедрам, сжимая их, скользя ладонями вверх лаская тонкую талию, упругую грудь, пьянея оттого, как её тело отзывается на мои ласки. Резко встав, я потащил Люси в примерочную, пока ещё мог соображать, и не взял её на глазах у изумлённой публики.
- Эй! Куда ты меня тащишь? – попыталась она оказать слабое сопротивление.
Поздно, детка, поздно. Развернув лицом к зеркалу, я сунул ногу между её ног, разводя их шире, чуть наклонив ее вперед, заставив опереться руками о зеркало.
- Не отпускай руки и открой глаза, смотри, - прошептал я Люси на ушко, чуть прикусив мочку, побуждая смотреть в отражение в зеркале, в котором мои руки блуждали по её восхитительному телу, одна сдвинув вниз гипюр теребила сосок, вторая рука скользнула в её трусики, Люси выгнулась дугой, как можно плотней прижимаясь ко мне мучительно застонав. Я понимал, что это не влезало ни в какие правила и рамки, но ошалевший от возбуждения мозг отказывался думать, о том, что в зале находятся люди и продолжал ласкать Люси, удивительным образом именно это оказывалось тем, что нам обоим было надо.
- Я хочу облизать тебя всю. С ног до головы, как ты на это смотришь? – спросил я, и как назло в кармане заверещал мобильник.
Кому на хрен заняться не чем?
Словно очнувшись, Люси попыталась вырваться из моих рук:
- Феликс, заманчивая идея, но не сегодня…
-Не так быстро. ..
- Сегодня или нет, уж это теперь буду решать я. Ты сама напросилась, - шепнул я ей на ушко, вжимая в зеркало своим возбужденным до предела пахом ее бедра. Сняв трубу, не глядя на дисплей, я рыкнул:
- Чего надо?
- О, какой теплый приём! - услышал насмешливый тон брата, - неужели мой звонок вырвал тебя из горячих объятий красотки?
- А не пошел бы ты, - огрызнулся я,- по твоей милости я пока в пролёте..
-Люблю обламывать тебе кайф, - хохотнул Дэм.
-Ладно, случилось чего или так решил узнать, как дела у брата?
- Да случилось, Танюша упала с моста, сейчас мы едем в больницу, - выдал Дэм.
- Сейчас буду, - сказал я и отключился.
Ахринеть! Ну, где она выкопала этот мост? Что за ходячее несчастье. Что-нибудь да обязательно стрясётся. Злой на весь белый свет, оттого что Люси в очередной раз ускользает от меня, и от беспокойства за Таню, я сказал Люси:
- Тебе повезло, детка, мое обещание откладывается...
После этих слов я поспешил выйти из примерочной, пока ее соблазнительное тело не заставило меня передумать.
Быстро одевшись, игнорируя глупые хихиканья продавщиц, я расплатился по всем счетам, мельком обратив внимание что место в портмоне, где до этого со множеством других покоилась золотая кредитка, было пустым.
Ладно, позже разберусь. Люси в магазине уже нигде не было. Выйдя на улицу, я увидел как чертовка, одетая в мою рубашку, оседлала свой горячий Харлей и со свистом колес сорвалась с места.
Я ещё найду тебя сладкая. Мы не закончили то, что начали, - с этими мыслями я отправился в больницу.
»»
27.04.10 00:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Эммет Каллен:
26.04.10 08:38
Самая прекрасная сеньорита писал(а):-О да, я смотрю атмосфера заведения не очень положительно сказывается на вашем настроени. Да и меня уже утомила меланхолия скрипки. Я с удовольствием соглашусь на пешую прогулку по ночному городу. Итальянские весьма распоясанный народ, очень редко одевающийся пристойно, поэтому считаю просто недопустимым потерять возможность побыть в обществе столь элегантного мужчины как Вы мистер Каллен. А море, ночное море красиво лишь в полнолуние, я люблю море на восходе солнца когда природа пробуждается, вода так искрится и переливается всеми цветами радуги, что буквально перехватывает дыхание. Знаете говорят, что если влюбленные клянутся друг другу в верности на берегу моря, то любовь их будет яркой как лучи солнца, вечной как ... хотя вечность слишком громкое слово, а невзгоды у них будут стольже быстротечны будто морская пена.
Я сидел и наслаждался мелодией ее голоса и мне казалось, что большего мне и не нужно.
Самая прекрасная сеньорита писал(а):- Простите я слишком болтлива, бывший супруг это ненавидел, возможно и Вам я сейчас надоедаю разговорами.
- Что Вы сеньорита, мне доставляет удовольствие Вас слушать, у Вас просто замечательный голос, я бы всю жизнь наслаждался этой мелодией, - улыбнулся я ей, - но коли уж мы решили прогуляться, то прошу Вас, - я поднялся из-за стола и протянул ей руку.
Дора вложила свою руку в мою и тоже поднялась из-за стола. Мы вышли из ресторана и направились по тротуару в ночной город. Мы медленно шли, ветер развивал ее локоны и окутывал меня сладким ароматом ее духов смешанных с запахом ее кожи. Мы дошли до парка. Несмотря на довольно прохладную погоду там и тут попадались влюбленные парочки, прижимавшиеся друг к другу в поисках тепла. Мы с Дорой не нарушали молчания, нам было хорошо даже молчать вдвоем. Я осторожно взял Дору за руку и она не отняла руки. Я скучал по ней, скучал по ее прикосновениям, скучал по ее поцелуям, но сейчас я не мог нарушить того. что появлялось между нами. Это были какие-то совсем другие отношения, что-то новое. Возвышенное, легкое и невесомое. Я снял пиджак и легонько накинул его на плечи Доры.
- Сеньорита, я понимаю что Вам не холодно, но все-таки не стоит смущать окружающих своим столь притягательным и откровенным видом в столь холодную погоду, - слегка улыбнулся я.
- Спасибо, - улыбнулась в ответ она, - но теперь Вы остались в одной рубашке.
- Я поежусь и сделаю вид что мне слегка прохладно. Не беспокойтесь обо мне.
Мы приблизились к качелям, которые неизвестно откуда взялись в этом парке. Дора присела на них, а я начал слегка раскачивать качели и тихо заговорил:
- Скажите, сеньорита, у Вас когда–нибудь бывало такое, что вот у Вас казалось бы есть все, что есть любимый человек рядом, но вдруг ты по своей глупости рушишь то, что сам же и создавал, что бежишь неизвестно куда и неизвестно зачем, но в итоге понимаешь что пытаешься сбежать от проблем, от себя, и возвращаешься назад и понимаешь что нужно начинать все сначала, даже не с нуля, а с минуса, выводить общение на новый совершенно другой уровень? – я вопросительно посмотрел на Дору, она внимательно слушала. – Вот со мной именно так и произошло. И знаете сеньорита, сейчас я предпринимаю какие-то попытки все исправить, но понимаю что они слишком слабые и безнадежные, что вернуть доверие очень сложно, гораздо сложнее чем завоевать его. Знаете сеньорита, я очень рад что Вы согласились сегодня провести этот вечер со мной, мне очень приятно находиться в Вашей компании. И я благодарен брату, за то что он пригласил Вас погостить в нашем доме и что мне выпала возможность познакомиться с Вами.
В парке стояла тишина, ночь постепенно вступала в свои права, и был слышан лишь легкий скрип качелей…
...
Люси:
26.04.10 10:25
Как бы невзначай, я продолжала вытирать с Феликса пролитое кофе. Стерев все с груди и живота, я переключилась на брюки, а именно на то, что находилось под ними, такое твердое и соблазнительно готовое. Мои старания Феликс оценил быстро, и уже через минуту я лежала на его теле, чувствуя губами его дыхание.
Цитата:- Тебе понравилось дразнить меня, детка. Так получай, на что нарывалась.
Это прозвучало как настоящая угроза. Кажется, терпению Феликса пришел конец. Мое же было примерно в таком же состоянии.
И если я сама на это все нарвалась, то мне нравилось то, на что я нарвалась. Даже слишком нравилось, чтобы попытаться остановить его руки, которые обхватили мои бедра, сжимая и лаская кожу, погладили талию, смяли грудь. От этих ласк я медленно таяла, наслаждаясь крепкими руками. Одежда уже стала лишней. Тело горело, дышать не удавалось. Но когда Феликс неожиданно поднялся вместе со мной и куда-то повел за руку, я начала сопротивляться.
- Эй! Куда ты меня тащишь?
Глупо было думать, что он как-то отреагирует.
Зайдя в примерочную, Феликс развернул меня лицом к зеркалу и сунул между ног свое колено, чтобы я шире развела их, а руками заставил опереться о зеркало. Я задрожала, замечая как горят сейчас наши с ним глаза. Поза вышла более чем обезоруживающая. Этот мужчина определенно знал, как заставить женщину сдаться, и я уже не могла решить, насколько этого хочу.
Мистер Наглец писал(а):- Не отпускай руки и открой глаза, смотри.
Прошептал он мне, прикусывая мочку уха.
От его безоговорочных приказов, я возбудилась до предела, согласная уже полностью подчиниться его воле.
Как же неожиданно нашелся мужчина, который смог заставить меня так ему подчиняться, а главное – захотеть этого, быть во власти его тела и рук, одна из которых обнажила грудь и нещадно ласкала набухший сосок, а вторая скользнула в трусики. И я наблюдала за его ласками, смотря в зеркало, заводясь от этого еще сильнее. Хотя куда уж было сильнее.
Ох! Это было сумасшествие. Я уже не помнила, когда последний раз так желала мужчину. Выгнув спину, я с мучительным стоном прижалась к Феликсу, прося пощады. Я ни за что не признаюсь вслух, как сильно его хочу. Мое тело говорило достаточно. Но в этот момент я была готова и я жаждала позволить ему все на свете.
Мистер Горячий Наглец писал(а):- Я хочу облизать тебя всю. С ног до головы, как ты на это смотришь?
Только я собралась выдохнуть согласие, как резкий звук мобильного ударил по мне, словно хлестнул тонкой плетью. Я вздрогнула, выныривая в реальность. Слабый писк упрямства прозвучал в голове, но мне хватило и его, чтобы все быстро передумать.
- Феликс, заманчивая идея, но не сегодня…
Цитата:- Сегодня или нет, уж это теперь буду решать я. Ты сама напросилась.
Ответил мне Фил, вжимая мои бедра в зеркало своим возбужденным пахом.
Ммм, ему уже невозможно было сопротивляться. Ни ему, ни себе. Поэтому пока Феликс разговаривал по телефону, я постаралась вернуть себе частичку разума. Мне совсем не нравилось, что я так быстро потеряла голову, всего он нескольких ласк.
Да, нескольких, но зато каких! Уф, если Феликс одержит верх, я убью его, а если нет – я убьюсь сама в муках страдания.
Нарвавшийся на бурные неприятности писал(а):- Тебе повезло, детка, мое обещание откладывается...
Его слова дошли до меня только тогда, когда он уже вылетел из примерочной. Что?! Вот так просто взять и оставить меня с этим желанием наедине! Это было жестоко! Я стояла одна, опираясь на зеркало, и мне совсем не понравилось видеть там себя одну. Внутри поднималась злость, догоняя возбуждение. Я думала с ума сойду от того, как вибрировало все неудовлетворенное тело.
Чертов Феликс!
От злости я ударила ладонью по зеркалу. Оно треснуло и со звоном рассыпалось кусочками по полу.
Этого я тебе не прощу, мистер Вольтури.
С этими мыслями о мести, я схватила его рубашку и вылетела из примерочной, надевая ее на ходу. У выхода из бутика меня попытались задержать, но я отмахнулась от охранника, как от назойливой мухи, и толкнула его в грудь с такой силой, что он не устоял на ногах. Выбежав на улицу, не долго думая, я запрыгнула на байк и нажала на газ. Я сбегала, но лишь затем, чтобы приготовиться к новой встречи. Сегодня я к ней оказалась совершенно не готова, перепутав то, чего же хочу на самом деле.
Ветер врезался в раскаленную от ласк кожу, заставляя заныть. Но к черту все неудобства. Мне нужно было проветриться и успокоиться, поэтому я давила на газ, уже давно перестав смотреть на спидометр. Этот прибор мне всегда казался лишним, а сейчас тем более.
Сбросив пар, я остановилась. Пора было заканчивать нестись так, словно меня преследовал дьявол. Но на месте мне никак не сиделось, поэтому я спрыгнула с байка и начала расхаживать рядом с ним.
Руки в боки, мысли об одном Феликсе, которого хотелось придушить… и изнасиловать. Нет, сначала изнасиловать, а потом придушить. Как он мог так со мной поступить! И это говорила самая заядлая эгоистка, которая «сама же напросилась».
Очень скоро я заметила, что на меня смотрят и оборачиваются все коммуне лень. Тут я быстро вспомнила, в каком виде нахожусь – красное белье из бутика и белая рубашка Фила, не застегнутая ни на одну пуговицу. Здорово. Ни одной моей или купленной мною вещи. Гневно рыкнув, злая на весь мир, я снова села на мотоцикл, включила навигатор и поехала к Джейн, которая перед уходом сообщила где ее можно будет найти.
»»
26.04.10 11:28 Отель "Twilight" ...
Афенодора Моринези:
26.04.10 14:18
Ночной город весной что может быть прекраснее и романтичнее... Еще холодные ночи заставляют прижиматься ближе к любимым пытаясь согреть их и получить ответное тепло, легкое случайное прикосновение холодной руки, пара минут и на плечи лег пиджак. Вопросительный взгляд на кавалера всем видом показывающий зачем ведь я не мерзну никогда, лучше возьми меня снова за руку.
Цитата:- Сеньорита, я понимаю что Вам не холодно, но все-таки не стоит смущать окружающих своим столь притягательным и откровенным видом в столь холодную погоду,
- безумно родная улыбка, заставляющая забывать обо всем
- Спасибо, но теперь Вы остались в одной рубашке.
Цитата:- Я поежусь и сделаю вид что мне слегка прохладно. Не беспокойтесь обо мне.
вновь очаровательная улыбка.
Аллея из лип все глубже... все темнее.... два старых дерева... качели... милая детская забава... дарующая робость малышам... и возможность размышлять взрослым.
Тихий шепот в унисон шелесту листьев да легкий скрип петель все что нарушало тишину
-
Цитата: .. у Вас когда–нибудь бывало такое, что вот у Вас казалось бы есть все, что есть любимый человек рядом, но вдруг ты по своей глупости рушишь то, что сам же и создавал, что бежишь неизвестно куда и неизвестно зачем, но в итоге понимаешь что пытаешься сбежать от проблем, от себя, и возвращаешься назад и понимаешь что нужно начинать все сначала, даже не с нуля, а с минуса, ....
...Вот со мной именно так и произошло. И знаете сеньорита, сейчас я предпринимаю какие-то попытки все исправить, но понимаю что они слишком слабые и безнадежные, что вернуть доверие очень сложно, гораздо сложнее чем завоевать его. Знаете сеньорита, я очень рад что Вы согласились сегодня провести этот вечер со мной, мне очень приятно находиться в Вашей компании. И я благодарен брату, за то что он пригласил Вас погостить в нашем доме и что мне выпала возможность познакомиться с Вами.
Склонив голову я слушала его голос земля раскачивается под ногами вверх... вниз.. вверх... вниз ... мысли также роятся в голове
-Мистер Каллен, а у Вас бывало такое когда вы имеете все, что только можете пожелать и наверное даже больше, кроме одного... Одного маленького совсем не материального нюанса, которого не описать, не нарисовать нельзя, который только чувствовать можно...
И в один из дней появляется тот кто казалось бы может дать именно это... И ты бросив все, сломя голову летишь за ним... потом спустя некоторое время он уходит ... просто так без оснований...И ты незнаешь как жить дальше ведь только в нем и заключалась жизнь...- замолчав я вздохнула
- Он вернулся, вернулся достаточно скоро .... но теперь ты уже не так уверена как раньше в тот день когда бежала к нему сломя голову, теперь ты задумываешься, а что если он снова уйдет?... У Вас не случалось такого?- я вопросительно посмотрела на Эммета
-Ах я опять о грустном, обещаю больше не ностальгировать... И да спасибо Эдварду что предложил мне у Вас остановиться ...- на последнем слове я легонько спрыгнула с качели, видимо голод мучивший меня уже изрядно дал знать о себе, оступившишь на камне я упала прямо в руки Эммета, губами коснувшись его лица,
-О какая я неловкая- прошептала я ему на ухо, уже намеренно целуя его.
»»
09.05.10 18:54 Private residence ...
Эммет Каллен:
27.04.10 06:15
Цитата:-Мистер Каллен, а у Вас бывало такое когда вы имеете все, что только можете пожелать и наверное даже больше, кроме одного... Одного маленького совсем не материального нюанса, которого не описать, не нарисовать нельзя, который только чувствовать можно...
И в один из дней появляется тот кто казалось бы может дать именно это... И ты бросив все, сломя голову летишь за ним... потом спустя некоторое время он уходит ... просто так без оснований...И ты незнаешь как жить дальше ведь только в нем и заключалась жизнь...- Он вернулся, вернулся достаточно скоро .... но теперь ты уже не так уверена как раньше в тот день когда бежала к нему сломя голову, теперь ты задумываешься, а что если он снова уйдет?... У Вас не случалось такого?
я тихо слушал Дору и невесело улыбнулся.
Цитата:-Ах я опять о грустном, обещаю больше не ностальгировать... И да спасибо Эдварду что предложил мне у Вас остановиться ...
с этими словами она спрыгнула с качелей, но оступившись на камле рухнула прям ко мне в руки, слегка касаясь губами моего лица, от чего тут же по всему телу побежали мурашки. Ее дыхание обжигало, ее близость сводила с ума.
Цитата:-О какая я неловкая-
прошептала она, целуя меня.
Как в тумане, я прижал ее к себе и наши губы слились в страстном поцелуе. Как долго я этого ждал, как сильно я по ней соскучился. Дора отпрянула от меня, и отвернулась.
- Я думаю нам лучше вернуться домой, - тихо сказал я и мы медленно направились в сторону машины.
Домой мы ехали молча, каждый думал о чем то о своем и никто не решался первым нарушить тишину, потому что никто не знал как теперь себя вести.
»»
27.04.10 07:07 Private residence ...
Алиса:
27.04.10 07:22
По дороге в Порт-Анжелес мы заехали в дом Эда и Эма. Дэймон пошел перодеваться и оставлять вещи. Я осталась в такси. Спустя минут пятнадцать он вернулся и мы поехали в какой-то автосалон, который Дэй назвал водителю. Мой мобильный зазвонил - звонил Барэг.
- Привет, дорогой. - Радостно произнесла я.
- Привет, Алиса. Звоню тебе лично пригласить на свою свадьбу. - Весело проговорил он.
- Что?! Классно! Когда все это? - Барэг рассказал мне, что и как, после чего сообщил, что меня ждут в Париже на девишник. Мы попрощались и завершили разговор.
Пока мы с Дэймоном ехали, он положил руку на сиденье и как-то невзначай начал накручивать на пальчик прядку моих волос. Подъехав к магазину, Дэймон вышел из машины и подал мне руку. Зайдя в салон, мы бродили минут двадцать по нему, рассматривая различные предложения. Тут мой взгляд привлекла одна машина, которая просто обязана была "порадовать" Дэймона.
- Дэй! Это точно для тебя! - Я подошла к розовому кабриолету с меховым салоном такого же милого цвета. Меня воротило от этой тачки, но я сделала светлое лицо и погладила машину.
Он ухмыльнулся и, сделав виноватый вид, едва сдерживая смех, произнес:
- Лиса, более подходящей для тебя машины не найти, я не могу ударить тебя под дых, купив ее.
- Дэй, что ты! Эта машина явно для тебя! - Продавец смотрел на нас округлившимися глазами. - Ты же знаешь, я не люблю розовый, а тебе он нравится! - Я выделила последнее слово, приподняв левую бровь.
Дэймон оглянулся на продавца, следившего за нашей милой беседой, и, приобняв меня за талию, притянул к себе с такой силой, что у человека точно треснула бы пара ребер.
- Угомонись, а? - Он посмотрел на меня, слегка оскалившись, склонив голову на бок. - Иначе я пожалею, что взял тебя с собой. А вдруг ты нечаянно заглянешь мне в глаза, после чего до жути захочется купить эту машину?
- Только рискни! - Прошипела я. - Ну, дак что, милый, покупаем ее тебе? - Театрально произнесла я, после чего заметила действительно ту машину, которая понравится Дэю. - Как тебе эта? - Я кивнула на машину.
- Эта, конечно, и в подметки не годится розовому кабриолету, -кивнул он в сторону машины. - Но думаю: она то, что надо.
- Пошли посмотрим? - Я взяла его за руку и потянула к машине. Подойдя, Дэймон сел за руль, я заняла пассажирское сиденье. Дэй был явно в восторге.
- Оформляйте. - Заключил он.
Продавец в спешке убежал делать документы. Я же закинула ножку на Дэймона и тут же оседлала его. Убрав прядку волос с его лба, я провела пальчиками по щеке и губам. Дэймон, обняв меня за бедра, придвинул ближе к себе.
- Тебе удобно? - спросил он, погладив меня по спинке.
- Очень, - промурлыкала я и слегка коснулась губами его губ, запуская руку в его волос и немного оттягивая его.
Дэймон ответил на мой легкий поцелуй, а затем прошептал в самые губы:
- Не надо со мной играть, Алиса. - И слегка прикусил мою губу. - Мне не улыбается вышагивать по салону с эрекцией, а благодаря твоим действиям она не заставит себя ждать. Так что либо я сейчас плюну на все и возьму тебя прямо здесь.
О да, сделай это., либо ты прекращаешь свои игры, - Он провел большим пальцем по моим губам и слегка шлепнул меня по попке.
Аха, щас прям закончила, жди. Я лишь лукаво улыбнулась и провела рукой вдоль груди к животу и ниже, в то же время нежно целуя и плавно двигая бедрами. После чего резко вернулась на пассажирское сиденье и вышла из машины, направившись к кассе. Отойдя на безопасное расстояние, стала ожидать, когда мы сможем уехать из салона. Спустя несколько минут благодоря расторопности персонала и довольно крупной сумме, которую перевел на их счет Дэймон, мы сидели в салоне и выруливали на дорогу.
- Дэймон, сможешь отвезти меня в аэропорт, а перед этим в какой-нибудь торговый центр? - Я провела рукой по его волосам, продолжая игру. Проведя рукой по приборной панели он повернулся в мою сторону:
- Без проблем, Лис! - Проговорнил он довольно.
Отлично, теперь машина будет главным объектом его вожделения. Я закинула ногу на ногу и убрала руку с его волс на подголовник.
- Тогда поехали. - Сказала я открывая окно и закуривая, предполагая, что Дэю это не понравится. Всю дорогу до магазина мы молчали. После чего долго бродили по торговому центру, ничего подходящего для Барэга я не могла найти в подарок на мальчишник. Изредка мы начинали уже выбирать всякую чушь, прикалываясь представляя реакцию Барэга на бесполезные вещи. Дэймон наконец-то остановил свой выбор и расплатился. Я была расстроена.
Подарок для Мари я куплю в Париже, а как быть с Барэгом?! Дэймон заметил мое упадническое настроение и приобнял за талию.
- Дэй, ну что за фигня? Ничего нет! - Я надула губки.
- Лиса, да найдем мы ему подарок от тебя, сейчас еще куда-нибудь заедем. - Приободрил меня он.
И тут моему взору предстала афиша. Я резко остановилась, Дэймон чуть рванул меня вперед, продолжая обнимать за талию.
- Я нашла! - Мои глаза загорелись. Я тут же достала телефон и набрала номер красовавшийся на афише. Обо всем договорившись, я повернулась к Дэймону с победным выражением на лице. Мы сели в машину и я тут же заказала билет. Пока мы ехали в аэропорт я объяснила Дэймону, что мой подарок должен будет встретить он и передать его Барэгу вместе с моими поздравлениями. Дэймон, естесственно, согласился, попробовал бы отказаться. На стоянке аэропорта мы вышли из машины и направились к кассам забирать билеты.
»»
28.04.10 11:32 Другие точки мира ...
Дэйка Злодейка:
27.04.10 19:25
Бросив документы на журнальный столик я поднялся к себе и оставив вещи в комнате, спустя несколько минут уже был в такси, где меня с нескрываемым нетерпением ожидала Лиса.
Болтая по пути о всякой ерунде и как всегда подкалывая друг друга, мы благополучно добрались до автосалона. Расплатившись с таксистом, я помог Лисе выбраться из машины, предложив руку, она фыркнула, однако приняла мою помощь и грациозно выпорхнула из авто.
-
Чертовка, - я игриво шлепнул её по попке, а она сделала вид, что не заметила.
Лиса писал(а):Привет, дорогой.
- ответила Алиса на звонок мобильного
- Дорогой! Любопытно.
Лиса писал(а):- Что?! Классно! Когда все это?
- она продолжила разговор, пока администратор услужливо проводил нас вглубь салона.
Мы бродили минут двадцать, рассматривая различные предложения. Тут я увидел бесноватые огоньки в глазах Алисы и проследил за её взглядом.
- Твою...налево!!! Лиса, ты в своем репертуаре...- я сквозь стиснутые зубы лишь улыбнулся ей.
Лиса писал(а):- Дэй! Это точно для тебя!
- Она подошла к розовому кабриолету с меховым салоном такого же милого цвета. По взгляду этой бестии я понял, что её саму воротит от "розовой ошибки автопрома", но ради меня она готова была на эту жертву.
Я лишь ухмыльнулся и, сделав виноватый вид, едва сдерживая смех, произнес:
- Лиса, более подходящей для тебя машины не найти, я не могу ударить тебя под дых, купив ее и отобрав у тебя твою мечту.
Лиса писал(а):- Дэй, что ты! Эта машина явно для тебя!
- Продавец смотрел на нас округлившимися глазами.
Лиса писал(а):- Ты же знаешь, я не люблю розовый, а тебе он нравится!
- Она намеренно выделила последнее слово, приподняв левую бровь.
Я оглянулся на продавца, следившего за нашей милой беседой, и, приобняв эту занозу за талию, притянул к себе с такой силой, что у человека точно треснула бы пара ребер.
- Угомонись, а? - Я посмотрел на неё, слегка оскалившись, склонив голову на бок. - Иначе я пожалею, что взял тебя с собой. А вдруг ты нечаянно заглянешь мне в глаза, после чего тебе до жути захочется купить эту машину?
Лиса писал(а):- Только рискни!
- Прошипела она.
Лиса писал(а):- Ну, так что, милый, покупаем ее тебе?
- Театрально произнесла она.Однако заметив, что я никак больше не реагирую на её затею, а лишь шарю по салону оценивающим взглядом, она потянула меня за руку в сторону:
Лиса писал(а):- Как тебе эта?
- Она кивнула на Mercedes S 65.
Я улыбнулся одним уголком рта, прищурив глаз, однако уже все для себя решил.
- Эта машина как раз то, что я хочу на данный момент.- Улыбнувшись двусмысленности своего умозаключения и пробежав взглядом по Алисе, которая оперлась руками на капот, будто пробуя его на прочность, я мысленно добавил:
- Одно из того, что я хочу на данный момент.
А уже вслух наиграно закатывая глаза, произнес:
- Эта, конечно, и в подметки не годится розовому кабриолету, - кивнул я в сторону машины. - Но думаю: я смогу это пережить.
- Пошли посмотрим? - Она подошла ко мне и взяв за руку потянула к машине. Я сел за руль, Лиса заняла пассажирское сиденье.
- Оформляйте. - Бросил я в сторону подбежавшего администратора.
Продавец в спешке убежал делать документы. Лиса же закинула ножку на мнея и тут же оседлала, уютно устроившись в опасной близости от паха, намеренно поерзав, занимая более удобное положение.
- Вот, садистка, - мелькнуло в голове, -
только плетку в руки и все... Так о чем это я.
Убрав прядь волос с моего лба, она провела пальчиками по щеке и губам. Обняв за бедра, я придвинул её ближе к себе, давая понять, что её ждет, если она не прекратит свои игры.
- Тебе удобно? - спросил я, погладив Лису по спинке.
- Очень, - промурлыкала она и слегка коснулась губами моих губ, запуская руку в мои волосы и немного оттягивая голову назад.
Я ответил на её легкий поцелуй, а затем проведя языком по губам, прошептал в приоткрытый ротик:
- Не надо со мной играть, Алиса. - Я слегка прикусил её губу. - Мне не улыбается вышагивать по салону с эрекцией, а благодаря твоим действиям она не заставит себя ждать. Так что либо я сейчас плюну на все и возьму тебя прямо здесь, либо ты прекращаешь свои игры, - я провел большим пальцем по её губам и слегка шлепнул по попке.
Она лишь лукаво улыбнулась и провела рукой вдоль груди к животу и ниже, в то же время нежно целуя и плавно двигая бедрами. После чего резко вернулась на пассажирское сиденье и вышла из машины, направившись к кассе. Немного отйдя, она стала в нетерпении ожидать когда закончится вся эта бумажная волокита.
- Вы не хотите сначала опробовать её в деле? - Услужливо поинтересовался администратор.
- Кого вы имеете ввиду? - ухмыльнулся я, переводя взгляд то на машину, то на Лису, которая улыбнулась на мои слова.
- Я... в смысле... ну ведь деньги не маленькие, в общем...- затараторил он, пытаясь объяснить что-то, хотя меня это даже забавляло.
- Расслабься, я обязательно проверю
её в деле, - подмигнул я Лисе, а затем добавил, - нам еще долго ждать?
- Нет-нет, документы готовы, пройдите пожалуйста со мной для оплаты.
Спустя несколько минут благодаря расторопности персонала и довольно крупной сумме, которую я перевел на их счет за новую игрушку, мы сидели в салоне и выруливали на дорогу.
Лиса писал(а):- Дэймон, сможешь отвезти меня в аэропорт, а перед этим в какой-нибудь торговый центр?
- Она провела рукой по моим волосам, продолжая игру.
Я наслаждался дорогой и настроение стремительно росло как стрелка на спидометре, вдохнув запах кожаного салона и проведя рукой по приборной панели я повернулся в сторону Лисы:
- Без проблем, Лис! - отчеканил я довольным тоном.
Закинув ногу на ногу и убралв руку с моих волос на подголовник, Лиса вздохнула:
Лиса писал(а): - Тогда поехали.
- Сказала она, открывая окно и закуривая. Всю дорогу до магазина мы молчали.
Уже заруливая на стоянку торгового центра, мне пришла СМС от Эда.
«Завтра в 19,00 состоится мальчишник у Барэга, ждем тебя по адресу ...»
Адрес главное какой точный, не запутаешься никогда в жизни.
Я перебросился с Алисой парой фраз и выяснил что "Привет, дорогой" - это был жених собственной персоной.
Мальчишник так мальчишник, думаю будет весело. Размяв плечи, я вышел из машины, подбросив ключи в руке.
Потом начались долгие скитания в поисках
"чего-то такого, чтобы Барэгу понравилось, не банального, но ...ай, ты не поймешь". Пока Лиса была вся занята поисками "чего-то такого", я завернул в первый попавшийся салон мужской одежды и купил несколько пар джинсов, несколько футболок и рубашек. Продавщицы смотрели на меня ошалевшими глазами, когда я сказал, что не буду ничего примерять, и попросил просто все упаковать. Выйдя, я вновь заметил блуждающий взгляд своей спутницы, который так и не мог ни на чем остановиться. Изредка мы начинали уже выбирать всякую чушь, прикалываясь представляя реакцию Барэга на бесполезные вещи. Я наконец-то остановил свой выбор на том, что несомненно поможет двум влюбленным голубкам приковать себя друг к другу не только узами священного брака. Продавец лишь подмигнул в сторону Алисы, когда заворачивал подарок. Лиса была расстроена и даже не попросила посмотреть, что я купил.
Я заметил её упадническое настроение и приобнял за талию.
Лиса писал(а):- Дэй, ну что за фигня? Ничего нет!
- Она надула губки, прижавшись ко мне.
- Лиса, да найдем мы ему подарок, сейчас еще куда-нибудь заедем. - Приободрил я.
Тут Лису что-то отвлекло и она резко остановилась, как вкопанная. Я чуть рванул её вперед, продолжая обнимать за талию.
- Её глаза загорелись. Я не слушал о чем она договаривалась, но увидев победное выражение на этом милом личике, понял, что мы наконец-то можем убраться отсюда. Я бросил пакеты на заднее сиденье, пока Алиса звонила в аэропорт, заказывая билет в Париж, где должен состояться девичник, а затем и церемония. По дороге Лиса объяснила мне, что встреча её подарка грузом ложиться на мои плечи, равно как и передача его Барэгу вместе с её поздравлениями. Я лишь кивнул в ответ.
Тем более спорить тут было не о чем. На стоянке аэропорта мы вышли из машины и направились к кассам забирать билеты. Подожав пока Алиса пройдет регистрацию и увидев, как самолет взмыл в небо, я вернулся к машине и вырулив на шоссе, погнал обратно в Форкс.
»»
29.04.10 21:06 Private residence ...
Деметрий Абрикосов:
30.04.10 09:58
Итак, сегодня на повестке дня у нас стоял выбор подарка, за которым мы отправились в Порт-Анжелес. Мы с Эдом приехали в «Торговый центр» и пошли бродить по его магазинам, суя нос куда надо и куда не надо. То на витрины, то в вырезы декольте прекрасных дам. Как два озабоченных идиота, мы флиртовали с милыми продавщицами и провожали взглядом каждую сексапильную девчонку, отмачивая друг другу непристойные шуточки. Эд был
еще тем ценителем женских красот.
- Вот это задница, - присвистнул Эд, когда мы шли за стройной брюнеткой в короткой юбке. – Я б ее подмял и помял во всех местах…
Ответить я не успел, успел только улыбнуться. Девушка резко встала, развернулась и со всей дури махнула по лицу своей сумкой.
Только не по лицу Эда, а по моему лицу…
- Пошляк! - обиженно выкрикнула она и поспешила от нас подальше.
Эд заржал, а я хлопал глазами, пытаясь поставить мозги на место.
Я не понял? Что это было?!
- Мать твою… Эд!
Продолжая ржать, он подошел и положил руку мне на плечо.
- Видел бы ты свое лицо.
- Еще пару ха-ха, и я натравлю на тебя Камилу.
- О, нет, только не ее, пощади, - ответил Эд улыбаясь во все свои вампирские зубы.
Камила – это была продавщица, которую мы встретили в часовом отделе. Страшна до безобразия, и на 50% состоящая из силикона, а косметики на ней, наверное, было больше, чем во всем торговом центре. И эта Комила искренне верила в силу своей «красоты», навязываясь и почти залезая на каждого своего покупателя. Страх! Я прифигел с нее. И мы с Эдом еле унесли ноги.
- Тогда хватит ржать, давай уже что-нибудь купим и поедем пропивать еще одного счастливого глупца.
На этом и порешили, но еще долго топтали полы магазинов, пока не нашли подходящий подарок. Нам его упаковали, и мы помчались на мальчишник. Ура!
»»
30.04.10 10:02 Форкс ...
Несси:
05.05.10 23:10
Мы с Джейком ехали на такси. Из головы никак не выходили дети.
Всё-таки я первый раз их оставляю. Да и ещё с совершенно незнакомым человеком. Миссис Гаррисон конечно с виду "божий одуванчик", но всё равно. Мне как-то не по себе.
- Всё в порядке? - спросил Джейк, когда мы уже почти подъехали к кино.
- Да. Просто отвыкла от выхода в свет, - улыбаясь, соврала я.
Не стоит портить любимому вечер своим нытьём.
Интересно, когда я была последний раз в кино?... Хм... Несколько лет назад в Нью-Йорке. А какой фильм был...
- Милая, - отвлёк меня от раздумий голос любимого. Он открыл мне дверь и помог выбраться из машины.
Неужели можно так быстро отвыкнуть от ходьбы на каблуках? Нужно дома тренироваться хотя бы. Мы выбрали фильм про любовь с незамысловатым названием " Любовь нашей юности". Билеты на последний ряд все закончились. видимо вся молодёжь Порт-Анджелеса и не только разом решила сходить в кино. Пришлось взять билеты в середину зала.
Прям как старшеклассники. Джейк взял ведёрко попкорна.
Жаль, что здесь нет донорской крови. Её мне заменил стакан холодной коллы. Мы уселись на наши места. Я начала клевать носом сразу после начала. Видимо сказалась практически бессонная ночь. Джейк толкнул меня логтём.
- Сладкая, я спать тебе не дам, - проговорил он, положив руку мне на коленку.
- Я не могу смотреть эту бредятину. Нет драк, стрельбы, убийств. Скукотища, - начала оправдываться я.
- Ты прям вся в свою мамочку, - проговорил Джейк и нежно поцеловал меня. В общем, о чём был фильм, я так и не поняла. Мы с Джейком почти всё время целовались. Прям как старшеклассники, окружающие нас. Когда фильм закончился, мы вышли в холл.
- Я сейчас вернусь, милая, - сказал Джейк и, чмокнув меня в макушку, исчез. Я ужасно хотела есть. Поэтому решила перед рестораном "испортить аппетит" шоколадкой. В очереди было много народу.
Подростки. Вечно голодные существа.
- Привет, Ренесми, - услышала я за спиной и обернулась. Джастин. Светловолосый симпатичный парень, по совместительству мой бывший одноклассник.
- Привет, Джастин, - ответила я. Почему-то я совершенно не думала о том, что сказать одноклассникам.
Как сказать им из-за чего я бросила школу? "Извините, я тут залетела и вышла замуж. Немного не хватало времени на учёбу"- звучит неубедительно.
- Ты куда пропала? Нам сказали, ты переехала в другой штат. Я и не надеялся тебя снова увидеть, - сказал парень.
- Я приехала навестить родственников, - быстро соврала я.
И откуда ты свалился на мою голову?
- Понятно, - грустно ответил Джастин, - Знаешь, - продолжил он, - а я по тебе очень скучал.
Здрасте. Приехали. Только этого мне и не хватало... Тут, как по закону Подлости, нарисовался мой суженый, и я почти на 100% уверена, что он услышал последние слова Джастина. Надеюсь, они не станут последними словами в его жизни. Джейк обнял меня сзади, по-хозяйски положив руки мне на бедра и, чмокнув меня в щеку.
Самец показывает, что самка занята. Главное чтобы они как олени не стали рогами меряться.
- Знакомься это мой… эээ… кузен Джейкоб, - ляпнула я, - Джейк, это мой бывший одноклассник Джастин. Правда Джейк шутник? – с ухмылкой обратилась я к Джастину, скинув руки мужа с моих бедер.
И кто меня за язык дёрнул? Почему я не сказала, что он мой парень? Джейк остолбенел от моей наглости. Джастин, нервно хихикнув, пробормотал что-то вроде: "Очень приятно".
- Ну, нам пора. А то родители волноваться будут, - сказала я, - Очень рада было снова тебя увидеть.
Последнее наверно было лишним.
И мы уже почти ушли… И опасность почти миновала как…
- Несси, а ты не оставишь мне свой номер? – выпалил Джастин, ухватив меня за руку.
Молниеносная реакция Джейка и парень уже лежит на полу с разбитым в кровь носом.
Вашу мать!!! Жажда, которая вспыхнула слишком быстро. Мне отчаянно захотелось крови. Я успела остатками своего человеческого существа заставить себя выбежать на улицу и спрятаться от людей в ближайшей подворотне. Точнее наверно спрятать людей от себя…
Сколько я не пила кровь? Неделю? Может две? Это слишком много даже для полувампира. Я услышала стук сердца за спиной. Слишком громкого и сильного для обычного человека. Потом почувствовала сильные и горячие руки, обнявшие меня.
- Прости, сладкая. Я не специально, но ты сама виновата, - проговорил он и поцеловал меня в шею.
Чёрт! Его запах! Снова ужасное ощущение жжения в горле. Я резко сжала зубы. Рот наполнился слюной. Вспомнился вкус его крови.
Горячей, свежей крови. Я задержала дыхание, хотя в силу моей физиологии сделать это было не просто, и зажмурила глаза. Джейк медленно повернул меня к себе лицом и поцеловал. Настойчиво… Страстно… Продолжать задерживать дыхание я больше не могла. Вдох и полная потеря самоконтроля… Только жажда. Животное желание крови. В голове туман. Чувствую теплую кровь, наполняющую меня, растекающуюся по моему телу, принося чувство удовлетворения.
Может, я вышла за него именно с целью, потом съесть? Картинки в голове сменяли одна другую…
Вот я маленькая. Сижу на траве. Плачу. Я сломала куклу, которую мне подарила тетя Розалии на день рожденья. Красивая была кукла. У неё длинные белокурые волосы и шелковое ярко малиновое платье. А теперь она сломана пополам. Ноги отдельно, туловище отдельно. По лицу катятся слёзы. Рядом сидит огромный рыжий пёс. Как-будто расстроен так же, как и я. Он смотрит на меня и тихо скулит.
- Не могу я успокоиться, Джейк. Авелина была моей любимой куклой, - проговорила я сквозь слёзы. Большой огромный и шершавый язык коснулся моего лица, повалив при этом меня на траву. Сначала я отбрыкивалась как могла. Потом громко и звонко рассмеялась. Джейк всегда умел меня развеселить…
Аэропорт Сиэтла. Мне на вид где-то 14 лет. Тут вся моя семья. Карлайл и Эсме, как и я, с сумками. Мы едем путешествовать. Так решила вся семья. Мне нужны новые впечатления и новые знания. А может они что-то скрывают от меня? Джейк крепко обнимает меня. Кажется, сейчас захрустят мои ребра. Всё-таки, не без помощи, папы мне удаётся выбраться из его объятий. В его глазах грусть. Кажется, что сейчас великий и огромный альфа расплачется. Здесь остаётся частичка меня...
Дедушкина больница. Его кабинет. Джейк держит меня за руку. В голове один вопрос: «Что со мной твориться?»
- Хорошо, что УЗИ удалось сделать, судя по размерам и темпам роста прибавления следует ожидать примерно через месяц. Ну, плюс-минус два или три дня, - спокойным голосом произнёс Карлайл. Я? Мама? Всего через месяц…
- Да, кстати, вы имейте в виду, что вам надо два имени мужских и две кроватки. Ну и вообще всего по два. Это так, что б не удивлялись потом, - добавил он.
Два? Мальчика? Я стану дважды мамой!!! От удивления я просто не знала, что сказать.
-Эх. Жалко у меня камеры с собой нет. Вы бы себя видели, - откровенно поржал над нами будущий прадед. Мне казалось, что я вся свечусь от счастья… И Джейк… У меня внутри его частичка. Даже две…
Стоп. Воспоминания проскользнули очень быстро, немного "отрезвив" меня. Туман в моей голове постепенно рассеивался, проясняя картину произошедшего. Джейк лежит на асфальте без сознания и весь в крови. Его сердце всё ещё бьётся, но уже не так громко, не так часто… Его кровь на моём платье, на руках, на лице…
Господи, что я натворила? Я быстро достала телефон и набрала номер дедушки.
- Абонент временно недо… - я прервала голос девушки.
Нет смысла… Нет времени её дослушивать. Нужно что-то делать.
Я выглянула из-за угла дома на стоянку рядом с кинотеатром. Никого не было. Я быстро пронеслась до ближайшего старенького Фольксвагена и, выбив стекло локтём, открыла дверь. Как ни странно, сигнализация не сработала или её вовсе не было.
Это сейчас не важно. Я сломала замок зажигания и достала от туда провода. Замкнула два из них, который самые толстые, и услышала звук мотора. Скрутив провода, я подъехала к злосчастному переулку и затащила Джейка на заднее сидение.
-Миленький мой, пожалуйста, потерпи. Скоро всё будет хорошо, - сказала я, выворачивая на шоссе, ведущее к Форксу, на скорости около 100 миль в час.
Я слышала только звук его сердца…Такой тихий и такой родной…
»»
18.07.10 13:20 Our Paradise ...
Дэйка Злодейка:
10.05.10 10:43
Притормозив у входа в аэропорт, я сразу заметил нашу шумную компанию.
Здравствуй цирк, вся труппа в сборе. Пока мы проходили регистрацию и по нескольку раз спрашивали у несчастной девушки , вбивавшей наши данные в компьютер, "где находится Париж", "была ли она там","зачем Мы туда летим". Все вопросы сопровождались роготом и шутками по-поводу тяжелой доли жениха и что мы будем делать в случае ,если самолет не долетит.
Бар:
- Если мы рухнем я буду добираться вплавь.
Сэм:
- Вплавь к берегам Франции или подальше от них?
Опять рогот и неизменные подколки. Девушка с приклеенной улыбкой отвечала на наши вопросы отшучиваясь и стараясь следовать правилам общения с клиентами,
не каждый день такими компаниями летают первым классом, только вот клиенты не придерживались никаких правил.
Облокотившись о стойку, мы с Адамом одинаково подперев подбородки руками изучающим взглядом уставились на девушку. Она оторвала взгляд от монитора и посмотрела на нас.
- Что-то не так? - спросила она.
- Нет-нет, - махнул я рукой, не отвлекайтесь. -А затем добавил, толкнув локтем Адама, - Может съедим её?
- Да ну нафиг, хмыкнул он, - продолжая смотреть на девушку, - маленькая она, не наешься.
- Ну и что, что маленькая, зато какая сладкая.
Девушка нервно сглотнула, моргая глазами.
Мы с Адамом переглянулись, стараясь сохранять серьезность на лицах, едва сдерживаясь, чтобы не расхохотаться.
Уж очень ошалелый вид был у бедняжки и глаза как блюдца.
- Мы про конфетку, - улыбнулся я, - думаем сейчас съесть или до лучших времен оставить.
Девушка натянуто улыбнулась и вернулась к своей работе.
Вспомнив про Алису и её обещание предоставить дружеское плечо для пьяного вампира, я набрал её номер.
- Лис, мы уже практически взлетаем, через несколько часов будем, встречай. - И закрыл телефон. Закончив с регистрацией мы дружно проследовали на посадку не упустив возможности приколоться над охранниками ,однако они наверное и не такое видели, так что стояли невозмутимо, как верстовые столбы.
Завалив в самолет всем скопом, мы расселись по своим местам.
Устроившись поудобнее,
что было совсем не сложно в мягком кресле, я вставил наушники в уши и наслаждаясь любимыми мелодиями, закрыл глаза.
Через несколько часов я буду в Париже. Она там.
Впервые за долгое время я по ком то скучал. Это слово как-то давно не использовалось в моём лексиконе и пылилось где-то на полках. Но сейчас пыльное и потрепанное "скучаю" с завидным упрямством замаячило на задворках памяти. А даже если и так,
скорее всего я мазохист, могу сказать только одно, мне не хватает её, а этого уже достаточно, чтобы стремиться к ней всеми правдами и неправдами. Это как прикоснуться к раскаленной печке: от холода спасает только первые доли секунды, а потом горишь, отдергиваешь руку, раны затягиваются и снова тянешься к ней.
Да...я хочу, чтобы она была рядом.»»
10.05.10 10:58 Другие точки мира ...
Адам:
11.05.10 06:10
Развлечься в полной мере не удалось, "мой призовой бюст" куда-то испарился, да и что-то настроение было не то.
Наверное сказывалось выпитое спиртное, раз поперли не желательные воспоминания!!! Даже шикарный стриптиз не отвлек меня до конца.
Через некоторое время мы поехали в аэропорт. Там все и встретились.
Со стороны наверное было забавно за нами наблюдать, толпа бугаев, все почти под два метра. Ржут как кони и рассуждают, кто как будет добираться до Парижа, если самолет рухнет.
Я и Дэй, стояли у сойки регистрации, за которой сидела миленькая девушка. Ну мы же ни разу не любим пошутить.
Под нашими взглядами, бедняжке стало не удобно.
- Что-то не так? - спросила она.
Цитата:- Нет-нет, - махнул я рукой, не отвлекайтесь.
-сказал Дэй, и добавил.
Цитата:- Может съедим её?
- Да ну нафиг, маленькая она, не наешься.
Цитата:- Ну и что, что маленькая, зато какая сладкая.
Интересно, о чем она подумала, явно о том, что мы пьяные придурки)))
Но напугалась он не на шутку.
Цитата:- Мы про конфетку, думаем сейчас съесть или до лучших времен оставить.
Решил исправить положение Дэй.
Девушка вздохнула с явным облегчением, когда мы пошли на посадку.
»»
11.05.10 06:38 Другие точки мира ...
Джейк:
14.05.10 19:56
Мы с Несс ехали на такси. В кои то веки решили сходить в кино. Но Несс вела себя странно поэтому я ее спросил
- Всё в порядке?
Ренесми писал(а):- Да. Просто отвыкла от выхода в свет
Но слишком грустным у нее был голос. тем времени мы подъехали к кинотеатру и я открыл дверь и нежно дал ее руку и помог ее выбраться из машины.Фильм который назывался "Любовь нашей юности" на этот фильм не было билетов на последний ряд и мы купили на середину Прям как старшеклассники. Я взял ведро попкорна, бутылку колы и сел рядом с женой.
Как только начался фильм, Несс начала клевать носом. Я положил руку ей на коленку и погладить ее.
- Сладкая, я спать тебе не дам
На что Несс мне ответила
Ренесми писал(а):- Я не могу смотреть эту бредятину. Нет драк, стрельбы, убийств. Скукотища.
Я ухмыльнулся. но кто бы сомневался, а вслух сказал.
- Ты прям вся в свою мамочку.
И после этого я ее нежно поцеловал. О чем фильм мы так с ней и не поняли, но зато я помню как мы целовались пока не закончился фильм. Когда закончился фильм мы вышли в холл. Я оставил жену, а сам пошел на стоянку, чтобы поймать такси. Когда же я вернулся, то увидел премилую картину. Моя Несс стояла рядом с каким-то парнем. Я подошел ближе и до меня долетели слова:
Какой-то белобрысый пацан писал(а):- Знаешь, а я по тебе очень скучал.
Таак. Я не понял! Стоит только отойти на минутку, и тут уже не понятно, что творится!!
Я подошел к Несс и по хозяйски обнял ее.
Ренесми писал(а): Знакомься это мой… эээ… кузен Джейкоб
Что?! Это она чего сейчас сказала?! Какой к черту кузен!!
Ренесми писал(а):- Джейк, это мой бывший одноклассник Джастин. Правда Джейк шутник?
Я? Шутник? А тут еще и Несс убрала мою руку.
И почему это я злюсь?!
Несс видимо поняла, что мне все это не нравится, поэтому быстро попрощалась с этим хм.. знакомым. Мы уже уходили, как я услышал:
Цитата:- Несси, а ты не оставишь мне свой номер?
Это было последней каплей. Я развернулся и ударил этого молокососа. Я немного не рассчитал силу удара, кровь брызнула фонтаном. И тут время словно замедлило свой ход. Я заметил, как Несс меняется в лице. В ее взгляде была такая жажда.. Я обхватил жену своими руками и прошептал:
- Прости, сладкая. Я не специально, но ты сама виновата.
Я медленно повернул ее лицом к себе и поцеловал. Настойчиво. Страстно. Несс ответила на мой поцелуй, а потом... Странная слабость, головокружение, темнота...
Очнулся я в темном салоне машины. За рулем сидела Несс. Черт!! Такое ощущение, что меня засунули в бетономешалку и не вытаскивали оттуда недели три. И еще эта идиотская слабость... Перед глазами все расплывается, не могу как следует сфокусировать взгляд, поэтому просто закрываю глаза и вновь погружаюсь во тьму. Последнее, что я успеваю сказать:
-Несс...
»»
07.06.10 20:42 Our Paradise ...
Джаред Хой:
31.05.10 13:54
Как оказалось, полицейский склад находился на окраине ПА. Приземистое длинное здание было обнесено забором-сеткой с тонкой колючей проволокой поверху. Детский садик «Солнышко». Узнать адрес не составило труда – как только стемнело, я около часа околачивался у полицейского участка в Форксе, внимательно послушал, о чем говорят умные люди; оттуда, обогатившись вековой мудростью и культурой полицейских, двинул в ПА.
Над входом были укреплены две видео-камеры, по обеим сторонам задния еще несколько, а вот противоположный от входа торец представлял собой голую стену. С восхищением взирал я на плоскую, любезную сердцу каждого, кто собирается грабить полицейский склад, крышу. Стоит только попасть туда – считай дело в шляпе. Жалко, нет собак. И проволока не под напряжением. Интересно, чем у охранника заряжено ружье?..
Дабы мои лохмотья, и без того изрядно трепанные жизнью, не пострадали еще сильнее, пришлось удержаться и не лезть в колючую проволоку. На всех скоростях перемахнув через забор, чтобы не уследили камеры, я забрался на крышу. Прекрасный вид отсюда на ночлежку и супермаркет. Я бы смог здесь жить.
Топая как слон, я прошелся до противоположной стены, лег и свесился вниз по пояс. Черт, не достаю!
И вообще вся затея – полное дерьмо, задумчиво вставил Ти-Рэкс. Да-да, припоминаю, что-то такое мне уже доводилось слышать. Я перекатился на спину и, удерживаясь ногами ниже колен, опять изобразил летучую мышь. Камеры были расположены под углом ко входу и направлены вниз, поэтому пока я перерезал провода одной, с другой меня бы вряд ли засекли. Вообще пора уже охране выйти и проверить, в чем дело.
Когда перестала работать вторая камера, внутри чуть приглушили звук радио. Ну слава яйцам, хоть кто-то вспомнил о своей работе. Теперь дело у нас пойдет. Раздался характерный звук передергиваемого затвора, вселив в мое сердце надежду на летальный исход, но в конце концов удалось сосредоточиться.
Дверь распахнулась, на пороге показался тип средних лет, кстати, в достаточно неплохой форме. Жаль, нельзя светиться и вообще излишне его травмировать.
-Эй, - окликнул я сверху, и когда он поднял голову, прыгнул вниз и толкнул его на землю. Тип вырубился. Чорт.
Очень мило, что накануне прошел дождик. Я побродил у входа, перемазал, как мог, подошвы ботинок в грязи и наконец втащил тело охранника на склад и плотно закрыл дверь.
А тут классно – сплошное колюще-режуще-рубящее имущество, ведущее к гибели больших человеческих жертв. Но внутри склад оказался просто громадным, а мне надо было сделать вид, что я уже знаю, где тут что лежит. Проблема…
Несколько минут я озадаченно пялился в потолок и пытался по запаху отделить зерна от плевел – оружие от наркотиков. Сильно пахло кровью, видимо, улики тут с мылом не мыли. Наконец я решился и отправился на поиски сокровищ. Но честно признаться, объемы клада меня озадачили. Помеченные бирками сумки с упаковками наркоты красивым штабелем занимали почти целую полку.
Ну, наркоманы хреновы! Я покосился на маленький погрузчик и решил не сходить с ума. Хорошо, что не придется использовать захваченный с собой пакет из магазина игрушек, у него не выдержали бы ручки.
Я просто поражаюсь, заметил Ти-Рэкс, выразительно закатив глаза,
как мы еще живы.
Давай, пока не рассвело, можешь сказать еще что-нибудь умное.
Пока я таскал сумки и забрасывал их на крышу, охранник начал приходить в себя. Пришлось добавить ему. От садовых перчаток с пупырчатым покрытием на ладонях горели руки. Вдруг у меня аллергия на резину или на нитяные изделия? Где бы здесь найти еще лопату… Напоследок я на всякий случай испортил все, что только можно было испортить в системе слежения на пульте охраны. Слышал я, что век пленок ушел, и все теперь "на цифре", как выразился один чувак, которого я услышал как-то раз на улице. Но как она цифра вмещает столько видеозаписей, сколько делается в мире, мне было невдомек.
От души поблагодарив некоего господина Диего Руеза, совершившего нападение на соседа с лопатой наперевес, я изъял и эту улику и снова выбрался на крышу. Лопата сгодилась, чтобы пригнуть камеры на стене. Надеюсь, Диего Руеза еще не посадили. За отсутствием улик дело могут и прикрыть. В душе я надеялся, что прикроют и дело нашей преступной группировки, когда обнаружат, что со склада пропали почти все легкие, а также тяжелые наркотики. Для отвода глаз я прихватил еще чью-то шмаль.
Первую остановку я сделал у полицейского участка. Припрятав на время радость жизни, я вернул форменные ботинки, прихваченные из одной полицейской тачки. Все-таки вещи в салоне лучше не оставлять, не провоцировать обездоленный люд. Перчатки отправились обратно на задний двор милой пожилой дамы. Только вот мне никак не удавалось придумать, что делать с лопатой. Наверное, то же, что и с наркотой. Путь мой лежал к болоту, где я в свое время планировал утопить группу захвата. Это хорошо, что у нас весь штат – почти один сплошной лес. Плохо только, что там живут почти одни сплошные дебилы, которые не могут нормально спрятать дурь, раз уж взялись ею торговать.
»»
01.06.10 18:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...