Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 9:44
Ура-ура! Морган понял, что неправ! Но не знаю, какие он найдет слова, чтобы убедить Саманту, что он исправился))) Ингрид молодец! 5 баллов! |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 10:18
Правильно Ингрид сказала! Образумила их.
Наконец-то все налаживается. _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 12:55
Бум, спасибо за кусочек. Ты пожалуйста ночью отдыхай , о нас не переживай, мы готовы ждать столько, сколько нужно .
А кусочек у тебя получился очень правдивый , наконец Ингрид высказала всё им , а то дети неблагодарные , только и делают, что родителей заставляют беспокоится. И к Микки не надо лезть, без братьев она быстрее наладит свою жизнь с Мэттом . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 18:35
Рада что вам понравилось. Я даже кусочек не перечитала. Сразу же добавила.
На счет Ингрид -вообще то это я через нее передала свои мысли. Злят меня эти Смайлы своими приключениями. Устала за них переживать. Хотя это я их заставила так себя вести. Обещаю впредь ночью спать. Может на выспавшуюся голову кусочки насыщеннее будут. _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 20:11
Бум, спасибо за новый кусочек. Он у тебя замечательный получился.
Надеюсь, скоро и у Моргана, и у Микки всё наладится. Буду ждать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 10:48
» кусочек 119Спасибо вам что терпеливо ждете. А меня вчера прорвало на писанину и вот вам результаты моих трудов.119. Дверь Моргану открыла миссис Смит, которая не знала о причинах ссоры дочери с мужем. - О, Морган, здравствуй! – она обняла его и поцеловала в щеку. Он тут же почувствовал себя самым подлым человеком на свете. - Как жизнь? - Нормально, - сказал он, отворачивая глаза. – А Саманта дома? - Да, она купает Энтони. Поднимайся. Кофе принести? - Нет, спасибо. Если можно, я хотел бы чтобы нам не мешали. – Он увидел ее удивленное лицо и поспешил поправиться, - у нас очень важный разговор. Еще за дверью он услышал заливистый смех Саманты и ребенка. Ребенок больше пищал, чем смеялся. А вот заразительный смех Саманты спутать ни с чем не возможно. Он осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Из ванной доносились голоса. - Хватит! Перестань, - Саманта пыталась придать голосу серьезность, но ее прорывало на смех. Как он хотел, чтобы это все происходило в их доме. Чтобы этих ужасный дней ссор и разлуки не было никогда. Он прошел в комнату и встал в дверях ванной. - Пааааааа, - завизжал ребенок и протянул к нему голые и мокрые ручки. Поддерживая ребенка одной рукой, другой убирая волосы с лица, Саманта обернулась на него и их взгляды встретились. - Привет, - сказал Морган. Саманта кивнула. От былого веселья не осталось и следа. Лучше бы он продолжал стоять за дверью. - Дай полотенце, пожалуйста. – попросила она. Морган взял большое желтое полотенце с утятами и развернув его подошел в ребенку. Сын плюхнулся ему на руки и он обернул его. Мальчик высунул язык и облизнул отцу нос. Руки его были зажаты в полотенце и другого способа приветствия не было. - Ооо, Энтони! – воскликнул Морган. Как же он соскучился по нему. Черт побери. Надо было раньше за ними приехать. Он посадил ребенка на кровать. Саманта в это время снимала мокрую майку, чтобы сменить на сухую. По спине Моргана пробежали мурашки. Она специально его провоцирует. Знает же как на него действует ее обнаженное тело. Он откашлялся. - Ну так в чем дело? – поинтересовалась она собирая волосы в хвостик. - Я хотел… сказать тебе… - Черт, он никогда еще не произносил этих слов. Саманта смотрела на него с интересом. – Я был не прав. - Да, я знаю. И все? Она больше ничего не скажет??? - Я не должен был тебе говорить все это, - он сделал еще одну попытку. Может она все-таки поймет к чему он клонит. Но Саманта не понимала, или делала вид. - Я безумно ревную тебя к другим мужчинам. Я боюсь, что тебя у меня уведут, ведь я такой злой, вредный и невыносимый. Я знаю обо всех своих недостатках. Их у меня гораздо больше чем достоинств, но я ничего не могу с этим поделать… - Подержи. – она протянула ему мокрое полотенце Энтони и начала его одевать. Морган взял полотенце и уставился на него. - С тех пор как она ушла от меня, забрав с собой сына, я поклялся, что не поверю больше ни одной женщине. Но я не могу без тебя. Я больше не могу себе представить свою жизнь без тебя и Энтони. Почему она ничего не говорит? Чего еще она ждет услышать? - Вернись домой. Я приехал за вами. Без вас мне плохо. Обещаю больше себя так не вести и не устраивать сцен. - Ты сказал что я кручу хвостом перед мужчинами. - Нет, не крутишь. Просто у тебя слишком привлекательная попка, вот они и смотрят на нее. – оправдался Морган. - Ты сказал что я залезла в постель к своему боссу. - Нет, я сам тебя туда затащил! Все случилось по моей инициативе. – тут же отрапортовал он. - Ты сказал что я веду себя как шлюха. - Черт, это не так, просто я хотел сказать тебе что-нибудь очень обидное, потому что разозлился, когда увидел тебя в кабинете с Уайтом. Саманта… Она заставила его взять все слова назад, но все продолжала его игнорировать, ни говоря ни слова о том, что вернется, что не сердится. Чего она ждет? Блин! - Прости меня. Я прошу у тебя прощения. – Выдавил он из себя эти слова первый раз в жизни. Саманта, наконец, оторвалась от ребенка и подошла к нему. Он все стоял с полотенцем в руках. - Теперь я услышала то что хотела. - Ты вернешься? – с надеждой спросил он. - Обещай мне, что не будешь меня никогда сравнивать с предыдущим браком, - он кивнул. – Обещай что не будешь устраивать мне сцены ревности. - Обещаю. - Обещай что больше никогда в жизни не оскорбишь меня. - Обещаю. Ты меня простишь? - Да, - сказал она и откинула полотенце в сторону. – Я тебя прощаю. Он привычным и легким поцелуем притронулась к его губам и отвернулась обратно к ребенку, но он вернул ее. - Но ты тоже обещай мне, что не будешь носить короткие юбки и платья, чтобы не провоцировать меня. Ну и наглость. Наверное именно этому качеству Морган смог добиться таких успехов в бизнесе и приумножить состояние Смайлов. В конце концов, разве трудно пообещать такую малость. - Ладно. Обещаю не носить юбки выше колен на десять сантиметров. - На пять. - Хорошо, на пять. Он рывком притянул ее к себе и впился в нее губами. - Можно как-нибудь устроить так что ты снимешь эту майку? – спросил он хриплым голосом. - Вообще-то мы здесь не одни, - ответила Саманта. Только сейчас Морган вспомнил, что Энтони здесь. Он сидел на кровати и притихший наблюдал за родителями. - Ладно, я его попытаюсь одеть, а ты собери чемодан. – сказал Морган. - А я его и не разбирала. Оказывается жена знает его намного лучше, чем он сам. -------------- Не слишком быстро она его простила? _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 11:06
Я думаю, что в самый раз. Они же любят друг друга. Жду про Микки _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:22
Бум, кусочек очаровательный , который еще раз доказывает, что женщина должна быть хитрее.
Саманта просто умница, высказала всё. . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:06
У меня нет слов
Очень рада за героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:10
Да, вытянула из него все слова, что хотела услышать.
А про Микки я еще не дописала, у меня в разработке пока другие персонажи, но скоро будет готов новый кусочек! _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 22:34
Моя довольна ))) Морган приручен. Братьям всем Ингрид головомойку устроила. Ещё бы Криса пару раз по голове стукнуть и... ничего для счастья больше не надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 23:02
Стуканье Криса тоже не за горами. Все будет _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 10:46
Бум, спасибо за продолжение! Мне оч понравилось, как Саманта встретила Моргана) Оч сдержанно и лаконично) И она пошла навтречу Моргану с длиной своей одежды! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 20:30
Ну да, разве можно добиться чего-то если не идти навстречу друг другу?
Новый кусочек. Дальше я впала в ступор ине знаю что делать. Мыслей много, но не знаю как их оформить в словах. 120. Выходные Клер и Крис планировали провести в особняке, но после стычки с Микки Крис только и думал как унести ноги подальше от своей сестры, чтобы не задушить ее. И пришлось по среди ночи ехать в город. Крис гнал как ненормальный, и Клер сидела притихнув и боясь сказать хоть слово, чтобы не разозлить его еще больше. Наконец, они зашли домой. - Ты не забыл, что в понедельник мы приглашены в гости к какому-то твоему коллеге? – осторожно поинтересовалась она. - Забыл. В понедельник столько работы! – ответил он, стараясь успокоиться. В конце концов его жена ни в чем не виновата. Не стоит на ней вымещать злость. – Может я прямо с работы поеду? - Ну хорошо. Только оденься поэлегантнее. Я зайду за тобой после больницы, чтобы не тратить время на переезды по городу. Крис что-то пробурчал, вроде бы согласился, и раздеваясь на ходу и кидая вещи на пол ушел в душ. Значит сильно его Микки достала, раз он наводит беспорядок. Клер тяжко вздохнула, вечер обещал быть напряженным, и покорно поплелась собирать его одежду. Она решила не затрагивать эту тему, но Крис сам начал разговор. - Ненавижу этого Райли. Умудрился испоганить все выходные. И что только Микки в нем нашла? – сказал он усаживаясь за стол на кухне. - Она его любит. - Да за что его любить! Ни денег, ни положения, только мышцы. По моему только это может привлечь женщину. Вот оказывается что. А Крис значит сноб! - Интересно что ты нашел во мне? Ни денег, ни положения, только пятый размер груди. По моему только это может привлечь мужчину. Крис посмотрел на нее. Она стояла с возмущенным выражением лица и размахивала вилкой. - Это другое. – сказал Крис. – Ты не должна ровнять себя с ним. - Почему это? У нас с ним столько общего! Он рос без родителей, я росла без родителей. Он не богат. И я не богата. Он живет на одну зарплату и рассчитывает только на себя. И я тоже. Да я вообще, до нашей свадьбы вечно лезла в долги до получки. Только замужество решило мои финансовые проблемы. Ты не думал о том, что я вышла за тебя по корыстным соображениям? Крис побледнел. - Ты не могла…- сказал он еле слышно. - Так почему ты решил, что Мэтт может. Почему ты считаешь, что его интересуют деньги? Да более равнодушного к этим бумажкам человека я в жизни не видела. А вы, ты и твои братья, всю жизнь ему сломали. Вы не имеете никакого права принимать за Микки решения. - Почему ты его так защищаешь? – еле слышно спросил Крис. Клер в гневе была прекрасна. Глаза большие, пронзающий взгляд, лицо раскрасневшееся, пряди волос, выбившиеся из короткой косички, обрамляли лицо, грудь колыхалась при резком взмахе руки. Затащить бы ее в постель прямо сейчас. - Защищаю, потому что знаю, что он порядочный человек. Но он одинок. У меня чуть сердце не разорвалось, когда я увидела его одного в этой квартире одинокого и больного. Ему даже некому кружку воды подать! Крис навис над ней. Похотливых мыслей как не бывало. - Ты была у него? – загремел он на всю квартиру. Теперь уже утихла Клер. - Да, то есть нет, короче это было не то…- она что-то лепетала, понимая что прокололась. - Какого черта? - Не кричи, пожалуйста, - тихо сказал она. – Меня Микки попросила. Дружба дружбой, но ей совсем не хотелось, чтобы муж делал какие-то неправильные умозаключения. - А Микки не могла пойти одна? Зачем она тебя туда потащила? Клер тяжко вздохнула. Придется рассказать все, раз уж разговор зашел об этом. - Вообще-то она со мной не ходила. Она ждала меня снаружи. – У Криса чуть глаза из орбит не вылезли, но не давая ему сказать ни слова, Клер быстро продолжила. – Ну ему после аварии так плохо было. За ним нужен был уход, ему нужна еда, а он совсем один. А Микки ведь его любит. Она не могла допустить, чтобы он в одиночестве страдал. - Вот и пошла бы к нему сама! - Крис, как ты не понимаешь, гордость не позволяла ей. Она же не простила его. Ну, до сегодняшнего дня. Хотя неизвестно что она завтра заявит. Возьмет все слова обратно. - Не заговаривай мне зубы! – прорычал Крис. Он выхватил у жены вилку и схватил ее за плечи. - Меня это все не интересует. Ты – моя жена – и ходишь домой к одинокому мужчине! Вот что важно. - Крис, ты ревнуешь? – улыбаясь спросила Клер, похлопав при этом ресницами. - Нет, черт возьми, не ревную! Он подхватил ее и посадил на стол. - Я не ревную. Он целовал ее, не давая дышать ни себе ни ей. Он запустил руку ей в волосы и резко дернул, заставляя ее откинуть голову и открыть шею. Все тело горело, Клер охватило желание и она, не медля, решила получить своего мужа прямо здесь, на кухне. Пусть он не ревнует, пусть он испытывает к ней только желание, или что-нибудь там еще. Пусть это не любовь. Но замужем за ним именно она. Он ее муж и перед Богом и людьми, он принадлежит только ей. Она стащила с него футболку и провела руками по еще мокрым волосам, спустилась по спине. Крис вздрогнул от ощущения мокрых ладошек по кое - Я хочу твою грудь пятого размера, - сказал Крис, опуская бретельки ее майки. - Развратник. - О, да! Правда потом им пришлось переместиться в более удобную комнату, но не засыпали они до утра. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 20:51
Прям сердце ушло в пятки от наслаждения
Бум ничего, отдохни, и муза сама навестит тебя _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:21
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |