История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>18 Окт 2009 9:44

Ура-ура! Морган понял, что неправ! Но не знаю, какие он найдет слова, чтобы убедить Саманту, что он исправился))) Ингрид молодец! 5 баллов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>18 Окт 2009 10:18

Правильно Ингрид сказала! Образумила их.
Наконец-то все налаживается.

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>18 Окт 2009 12:55

Бум, спасибо за кусочек. Very Happy Ты пожалуйста ночью отдыхай , о нас не переживай, мы готовы ждать столько, сколько нужно .
А кусочек у тебя получился очень правдивый , наконец Ингрид высказала всё им , а то дети неблагодарные Dur , только и делают, что родителей заставляют беспокоится. И к Микки не надо лезть, без братьев она быстрее наладит свою жизнь с Мэттом tender .

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>18 Окт 2009 18:35

Рада что вам понравилось. Я даже кусочек не перечитала. Сразу же добавила.
На счет Ингрид -вообще то это я через нее передала свои мысли. Злят меня эти Смайлы своими приключениями. Устала за них переживать. Хотя это я их заставила так себя вести.
Обещаю впредь ночью спать. Может на выспавшуюся голову кусочки насыщеннее будут.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>18 Окт 2009 20:11

Бум, спасибо за новый кусочек. Он у тебя замечательный получился.
Надеюсь, скоро и у Моргана, и у Микки всё наладится.
Буду ждать продолжения.

>19 Окт 2009 10:48

» кусочек 119

Спасибо вам что терпеливо ждете. А меня вчера прорвало на писанину и вот вам результаты моих трудов.

119.
Дверь Моргану открыла миссис Смит, которая не знала о причинах ссоры дочери с мужем.
- О, Морган, здравствуй! – она обняла его и поцеловала в щеку.
Он тут же почувствовал себя самым подлым человеком на свете.
- Как жизнь?
- Нормально, - сказал он, отворачивая глаза. – А Саманта дома?
- Да, она купает Энтони. Поднимайся. Кофе принести?
- Нет, спасибо. Если можно, я хотел бы чтобы нам не мешали. – Он увидел ее удивленное лицо и поспешил поправиться, - у нас очень важный разговор.
Еще за дверью он услышал заливистый смех Саманты и ребенка. Ребенок больше пищал, чем смеялся. А вот заразительный смех Саманты спутать ни с чем не возможно. Он осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Из ванной доносились голоса.
- Хватит! Перестань, - Саманта пыталась придать голосу серьезность, но ее прорывало на смех.
Как он хотел, чтобы это все происходило в их доме. Чтобы этих ужасный дней ссор и разлуки не было никогда. Он прошел в комнату и встал в дверях ванной.
- Пааааааа, - завизжал ребенок и протянул к нему голые и мокрые ручки.
Поддерживая ребенка одной рукой, другой убирая волосы с лица, Саманта обернулась на него и их взгляды встретились.
- Привет, - сказал Морган.
Саманта кивнула. От былого веселья не осталось и следа. Лучше бы он продолжал стоять за дверью.
- Дай полотенце, пожалуйста. – попросила она.
Морган взял большое желтое полотенце с утятами и развернув его подошел в ребенку. Сын плюхнулся ему на руки и он обернул его.
Мальчик высунул язык и облизнул отцу нос. Руки его были зажаты в полотенце и другого способа приветствия не было.
- Ооо, Энтони! – воскликнул Морган. Как же он соскучился по нему. Черт побери. Надо было раньше за ними приехать.
Он посадил ребенка на кровать. Саманта в это время снимала мокрую майку, чтобы сменить на сухую. По спине Моргана пробежали мурашки. Она специально его провоцирует. Знает же как на него действует ее обнаженное тело.
Он откашлялся.
- Ну так в чем дело? – поинтересовалась она собирая волосы в хвостик.
- Я хотел… сказать тебе… - Черт, он никогда еще не произносил этих слов. Саманта смотрела на него с интересом. – Я был не прав.
- Да, я знаю.
И все? Она больше ничего не скажет???
- Я не должен был тебе говорить все это, - он сделал еще одну попытку. Может она все-таки поймет к чему он клонит.
Но Саманта не понимала, или делала вид.
- Я безумно ревную тебя к другим мужчинам. Я боюсь, что тебя у меня уведут, ведь я такой злой, вредный и невыносимый. Я знаю обо всех своих недостатках. Их у меня гораздо больше чем достоинств, но я ничего не могу с этим поделать…
- Подержи. – она протянула ему мокрое полотенце Энтони и начала его одевать.
Морган взял полотенце и уставился на него.
- С тех пор как она ушла от меня, забрав с собой сына, я поклялся, что не поверю больше ни одной женщине. Но я не могу без тебя. Я больше не могу себе представить свою жизнь без тебя и Энтони.
Почему она ничего не говорит? Чего еще она ждет услышать?
- Вернись домой. Я приехал за вами. Без вас мне плохо. Обещаю больше себя так не вести и не устраивать сцен.
- Ты сказал что я кручу хвостом перед мужчинами.
- Нет, не крутишь. Просто у тебя слишком привлекательная попка, вот они и смотрят на нее. – оправдался Морган.
- Ты сказал что я залезла в постель к своему боссу.
- Нет, я сам тебя туда затащил! Все случилось по моей инициативе. – тут же отрапортовал он.
- Ты сказал что я веду себя как шлюха.
- Черт, это не так, просто я хотел сказать тебе что-нибудь очень обидное, потому что разозлился, когда увидел тебя в кабинете с Уайтом. Саманта…
Она заставила его взять все слова назад, но все продолжала его игнорировать, ни говоря ни слова о том, что вернется, что не сердится. Чего она ждет? Блин!
- Прости меня. Я прошу у тебя прощения. – Выдавил он из себя эти слова первый раз в жизни.
Саманта, наконец, оторвалась от ребенка и подошла к нему. Он все стоял с полотенцем в руках.
- Теперь я услышала то что хотела.
- Ты вернешься? – с надеждой спросил он.
- Обещай мне, что не будешь меня никогда сравнивать с предыдущим браком, - он кивнул. – Обещай что не будешь устраивать мне сцены ревности.
- Обещаю.
- Обещай что больше никогда в жизни не оскорбишь меня.
- Обещаю. Ты меня простишь?
- Да, - сказал она и откинула полотенце в сторону. – Я тебя прощаю.
Он привычным и легким поцелуем притронулась к его губам и отвернулась обратно к ребенку, но он вернул ее.
- Но ты тоже обещай мне, что не будешь носить короткие юбки и платья, чтобы не провоцировать меня.
Ну и наглость. Наверное именно этому качеству Морган смог добиться таких успехов в бизнесе и приумножить состояние Смайлов. В конце концов, разве трудно пообещать такую малость.
- Ладно. Обещаю не носить юбки выше колен на десять сантиметров.
- На пять.
- Хорошо, на пять.
Он рывком притянул ее к себе и впился в нее губами.
- Можно как-нибудь устроить так что ты снимешь эту майку? – спросил он хриплым голосом.
- Вообще-то мы здесь не одни, - ответила Саманта.
Только сейчас Морган вспомнил, что Энтони здесь. Он сидел на кровати и притихший наблюдал за родителями.
- Ладно, я его попытаюсь одеть, а ты собери чемодан. – сказал Морган.
- А я его и не разбирала.
Оказывается жена знает его намного лучше, чем он сам.

--------------
Не слишком быстро она его простила?
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2009 11:06

Я думаю, что в самый раз. Они же любят друг друга. Жду про Микки

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>19 Окт 2009 17:22

Бум, кусочек очаровательный Very Happy , который еще раз доказывает, что женщина должна быть хитрее.
Саманта просто умница, высказала всё. .

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>19 Окт 2009 20:06

У меня нет слов

Очень рада за героев.

>19 Окт 2009 20:10

Да, вытянула из него все слова, что хотела услышать.
А про Микки я еще не дописала, у меня в разработке пока другие персонажи, но скоро будет готов новый кусочек! Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>19 Окт 2009 22:34

Моя довольна Smile))) Морган приручен. Братьям всем Ингрид головомойку устроила. Ещё бы Криса пару раз по голове стукнуть и... ничего для счастья больше не надо.
Профиль ЛС  

>19 Окт 2009 23:02

Стуканье Криса тоже не за горами. Все будет
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>20 Окт 2009 10:46

Бум, спасибо за продолжение! Мне оч понравилось, как Саманта встретила Моргана) Оч сдержанно и лаконично) И она пошла навтречу Моргану с длиной своей одежды! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 20:30

Ну да, разве можно добиться чего-то если не идти навстречу друг другу?
Новый кусочек. Дальше я впала в ступор ине знаю что делать. Мыслей много, но не знаю как их оформить в словах.

120.
Выходные Клер и Крис планировали провести в особняке, но после стычки с Микки Крис только и думал как унести ноги подальше от своей сестры, чтобы не задушить ее. И пришлось по среди ночи ехать в город.
Крис гнал как ненормальный, и Клер сидела притихнув и боясь сказать хоть слово, чтобы не разозлить его еще больше. Наконец, они зашли домой.
- Ты не забыл, что в понедельник мы приглашены в гости к какому-то твоему коллеге? – осторожно поинтересовалась она.
- Забыл. В понедельник столько работы! – ответил он, стараясь успокоиться. В конце концов его жена ни в чем не виновата. Не стоит на ней вымещать злость. – Может я прямо с работы поеду?
- Ну хорошо. Только оденься поэлегантнее. Я зайду за тобой после больницы, чтобы не тратить время на переезды по городу.
Крис что-то пробурчал, вроде бы согласился, и раздеваясь на ходу и кидая вещи на пол ушел в душ.
Значит сильно его Микки достала, раз он наводит беспорядок. Клер тяжко вздохнула, вечер обещал быть напряженным, и покорно поплелась собирать его одежду. Она решила не затрагивать эту тему, но Крис сам начал разговор.
- Ненавижу этого Райли. Умудрился испоганить все выходные. И что только Микки в нем нашла? – сказал он усаживаясь за стол на кухне.
- Она его любит.
- Да за что его любить! Ни денег, ни положения, только мышцы. По моему только это может привлечь женщину.
Вот оказывается что. А Крис значит сноб!
- Интересно что ты нашел во мне? Ни денег, ни положения, только пятый размер груди. По моему только это может привлечь мужчину.
Крис посмотрел на нее. Она стояла с возмущенным выражением лица и размахивала вилкой.
- Это другое. – сказал Крис. – Ты не должна ровнять себя с ним.
- Почему это? У нас с ним столько общего! Он рос без родителей, я росла без родителей. Он не богат. И я не богата. Он живет на одну зарплату и рассчитывает только на себя. И я тоже. Да я вообще, до нашей свадьбы вечно лезла в долги до получки. Только замужество решило мои финансовые проблемы. Ты не думал о том, что я вышла за тебя по корыстным соображениям?
Крис побледнел.
- Ты не могла…- сказал он еле слышно.
- Так почему ты решил, что Мэтт может. Почему ты считаешь, что его интересуют деньги? Да более равнодушного к этим бумажкам человека я в жизни не видела. А вы, ты и твои братья, всю жизнь ему сломали. Вы не имеете никакого права принимать за Микки решения.
- Почему ты его так защищаешь? – еле слышно спросил Крис.
Клер в гневе была прекрасна. Глаза большие, пронзающий взгляд, лицо раскрасневшееся, пряди волос, выбившиеся из короткой косички, обрамляли лицо, грудь колыхалась при резком взмахе руки. Затащить бы ее в постель прямо сейчас.
- Защищаю, потому что знаю, что он порядочный человек. Но он одинок. У меня чуть сердце не разорвалось, когда я увидела его одного в этой квартире одинокого и больного. Ему даже некому кружку воды подать!
Крис навис над ней. Похотливых мыслей как не бывало.
- Ты была у него? – загремел он на всю квартиру.
Теперь уже утихла Клер.
- Да, то есть нет, короче это было не то…- она что-то лепетала, понимая что прокололась.
- Какого черта?
- Не кричи, пожалуйста, - тихо сказал она. – Меня Микки попросила.
Дружба дружбой, но ей совсем не хотелось, чтобы муж делал какие-то неправильные умозаключения.
- А Микки не могла пойти одна? Зачем она тебя туда потащила?
Клер тяжко вздохнула. Придется рассказать все, раз уж разговор зашел об этом.
- Вообще-то она со мной не ходила. Она ждала меня снаружи. – У Криса чуть глаза из орбит не вылезли, но не давая ему сказать ни слова, Клер быстро продолжила. – Ну ему после аварии так плохо было. За ним нужен был уход, ему нужна еда, а он совсем один. А Микки ведь его любит. Она не могла допустить, чтобы он в одиночестве страдал.
- Вот и пошла бы к нему сама!
- Крис, как ты не понимаешь, гордость не позволяла ей. Она же не простила его. Ну, до сегодняшнего дня. Хотя неизвестно что она завтра заявит. Возьмет все слова обратно.
- Не заговаривай мне зубы! – прорычал Крис.
Он выхватил у жены вилку и схватил ее за плечи.
- Меня это все не интересует. Ты – моя жена – и ходишь домой к одинокому мужчине! Вот что важно.
- Крис, ты ревнуешь? – улыбаясь спросила Клер, похлопав при этом ресницами.
- Нет, черт возьми, не ревную!
Он подхватил ее и посадил на стол.
- Я не ревную.
Он целовал ее, не давая дышать ни себе ни ей. Он запустил руку ей в волосы и резко дернул, заставляя ее откинуть голову и открыть шею.
Все тело горело, Клер охватило желание и она, не медля, решила получить своего мужа прямо здесь, на кухне. Пусть он не ревнует, пусть он испытывает к ней только желание, или что-нибудь там еще. Пусть это не любовь. Но замужем за ним именно она. Он ее муж и перед Богом и людьми, он принадлежит только ей. Она стащила с него футболку и провела руками по еще мокрым волосам, спустилась по спине. Крис вздрогнул от ощущения мокрых ладошек по кое
- Я хочу твою грудь пятого размера, - сказал Крис, опуская бретельки ее майки.
- Развратник.
- О, да!
Правда потом им пришлось переместиться в более удобную комнату, но не засыпали они до утра.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 20:51

Прям сердце ушло в пятки от наслаждения
Бум ничего, отдохни, и муза сама навестит тебя

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, читала и восхищалась твоей фантазией и трудолюбием Згадочная пропажа Умилы и Марии не даёт никому покоя, и отец Умилы очень... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение