Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:55
IreneA писал(а):
мы еще на брудершафт не пили))))а мужья вон- пьют)))) Ирэн, не заметила, в который раз? whiterose писал(а):
Мин, все дело в азарте а не в шампанском Рози, мой азарт в прямой зависимости от количества выпитого шампанского или любого другого горячительного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:56
Mint писал(а):
мой азарт в прямой зависимости от количества выпитого шампанского или любого другого горячительного. Ну так чего стоим? Кого ждем? Наливай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:56
Девы, я пока еще успела только пройти "школьный текст")))
И оказалась хорошисткой . По-моему здорово. Отличницы это слишком... того-этого))) И кстати, про смерть водного блондинистого Элементаля - полная ерунда! Жив, здоров и не кашляет))) И даже пришел со мной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:57
Юля, я про Адама говорила... Просто диджейский пульт слишком близко от стола с шампанским... И вообще, у нас все вперемешку... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Влада, доброй ночи!!! под шум прибоя, ага
Цитата:
Принц съежился и испугался,
Подумал: "Это я нарвался..." Сказал: "Пусть буду гад, Но я пять лет как уж женат." Мораль сей басни такова: Не верьте, девушки красавцам, Вас покатать они горазды, А вот жениться – не фига! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Честно подсмотрев ответы у Фрэзерш))
1. Самый глубокий океан А) Тихий 2. Сейчас на земле живет Б) более 6 млрд. чел. 3. Самолет приземлился. Место стоянки самолета указывает: А) авиатехник 4. Что было запрещено на пиратском корабле: В) играть на деньги (хотя я за доктора)) ) 5. Что такое барбакан? Б) передовое укрепление перед главными воротами замка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:58
whiterose писал(а):
Мораль сей басни такова:
Не верьте, девушки красавцам, Вас покатать они горазды, А вот жениться – не фига! Аминь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:59
АААА, Влада... нельзя же так...уже и разделись до пояса ( а кто недавно говорил, что я выложила грудь?) Я еще -сама скромность...
Мин, не заметила - в который, но они уже обнимаются и даже целуют друг друга))))дожили)))) Розик, накачанный Персеном , кьянти и шампусом скачет вдоль линии прибоя...Тут крокодилов точно нет???А то Эмик приедет и с нас спросит ведь.А он очень крут... Пойдем ее- в нумера оттащим?А потом и этих двух красавцев... Квадрик, ну твой Элементаль(или как-там-его) и дает)))Острова, конечно, дикари и все такоя...но прям в первый день знакомства с голой попой перед дамами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:00
Quadro писал(а):
Жив, здоров и не кашляет))) И даже пришел со мной. Quadro, жестокая. Хоть бы утереться дала парню. Замерзнет ведь. Araminta писал(а):
Ну так чего стоим? Кого ждем? Наливай! Ага, падения моего хотите. Благо, есть кому меня остановить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:03
Ирэн, главное - чтоб никто не знал... Мы вот весь комплект успели, да не один раз... И ничего... Скромность осталась позади! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Что там про отличниц?? Нормальные люди...с виду.
Мин..боюсь- останавливать тебя уже некому)))) Alafiel писал(а):
главное - чтоб никто не знал... Мы вот весь комплект успели, да не один раз... И ничего... Скромность осталась позади! Юль, а вот это ты сейчас про что???Весь комплект...мой неиспорченный разум теряется в догадках... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
IreneA писал(а):
но они уже обнимаются и даже целуют друг друга))))дожили)))) Всё, больше не пью и бдю. Ирэн, главное - не упустить момент и вовремя вмешаться. А то фиг его знает... времена, сама знаешь, нынче какие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:05
с некоторым опозданием, но
извините, что без перьев, но мой оборотень (как я говорила, не по виду, расе и тп, а по сути) все их из меня повыдергивал)) во время небольшой дневной разборки, из-за которой мы и задержались (я приходила в себя) однажды в мире смертных он представился мне, как Малькольм, хотя истинное его имя иное странное дело, но познакомились мы с ним в Абердине, куда меня однажды занесло полечить нервишки (отпуск и Шотландия - лучшее лекарство) но потом я вспомнила, что мы были знакомы уже давно)) в общем, странная и долгая история))) теперь пропущенное))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 23:06
*поднимает бокал* Девочки, за вас!!!))))))
шпаргалки наше фсё)) Правда я их писать писала, а вот не воспользовалась на экзаменах ни разу трусиха)) Всё из головы само "выпрыгивало"))))) *закашлялась* Элви, он ещё и оборотень?)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |