Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2021 13:02
Всем привет!
Вчера читала, что Аню Щербакову пригласили на шоу к Урганту, но пока еще не смотрела) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2021 12:49
Всем доброго дня!
В ФК заканчивается сезон (к сожалению) и начинается короткое время шоу. На днях в Казани прошло шоу команды Тутберидзе. Говорят, цены на шоу были запредельные... Но зал в Казани был заполнен, а на шоу в Москве уже билетов нет. Вот так любит у нас народ фигурное катание. Фигуристы катали по одной соревновательной программе и по одной показалке. Женя Медведева катался олимпийскую "Анну Каренину"! Алина катала "Клеопатру" в своем шикарном платье - черное с золотом! Обе программы ее последнего сезона мне очень нравятся (до этого ни одна программа мне не заходила - все казались какими-то безликими, словно не передавали личность самой фигуристки). Chelsea писал(а):
Кстати Вика, по поводу одиночницы, которая бы перешла в парное в 17, я вспомнила Юко Кавагати, правда не была уверена, была ли она одиночницей, сейчас проверила, была, а в 18 встала в пару, шах и мат мне Я помню Юко Кавагути, про нее раньше много писали, про ее историю со сменой гражданства и т.д. Спасибо! Chelsea писал(а):
Надо, в танцах только паттерн отличается, т.е. обязательные шаги СМОТРИ ЗДЕСЬ Я когда-то пыталась все это выучить, но слишком быстро двигаются на люду фигуристы, я даже прыжки не успевают отличить один от другого (даже аксель ), чего уж говорить о шагах. Ну твиззлы я узнаю, конечно и на этом все. Поэтому мне в ФК больше всего нравятся спирали. Chelsea писал(а):
Думаю после ОИ обязательно найдутся обиженки, вот увидишь Ну да, когда-то думали, что и ТЩК вечны На шоу в Казани не было из новой тройки Майи Хромых, сразу на определенные мысли наталкивает... Но вроде бы не должна - перед ОИ да и с только-только начавшими получаться четверными прыжками. Майя мне из всей тройки нравится больше всех, не хочу, чтобы она уходила, практика показывает, что ничем хорошим уход от ЭТ не заканчивается(( Chelsea писал(а):
Саша наверное права, что ушла, таким фигуристкам, как она требуется индивидуальный подход. Наверное, в ТШТ ей бы так и продолжили ставить что-то из разряда "Убить Билла". Она хоть и физически крепкая девушка, что на фигуре сказалось, но в 16 лет действительно хочется катать романтику. Но вот смотрю я фотографии с ее последних прокатов - действительно, очень нежная девушка, плечи можно было закрыть, а ноги уже в комбезе прятать не нужно Chelsea писал(а):
Родители, точнее мама. Ну тогда я и маму не понимаю, разве что ради рекламы и рекламных контрактов... Chelsea писал(а):
Ками очень выросла, по фигуре видно, что она очень закаченная, обрати внимание на ноги. У Саши ноги тоже очень прокаченные, в отличии от той же Ани, которая похоже, как Липницкая выезжает за счёт крутки, пока маленькая и худенькая.... Я замечала тоже сильные ноги Камиллы Но у нее еще для 14-ти (почти 15-ти) лет неплохо оформилась грудь и бедра. Так что ни о каком целенаправленном задерживании развития при помощи гормональных препаратом и речи быть не может. Особенно если с Дашей Усачевой сравнить - по мне она еще совсем юниорка, хотя ее презентацию программы все хвалят, а меня совсем не цепляет. По поводу Ани я с тобой согласна Chelsea писал(а):
Я боюсь, как бы нам Америка с Японией в трёх квотах на этап ГП не отказала А могут? И мы также может на этапе в России? Я думала, это регламентируется выше... Chelsea писал(а):
Они тогда от командника отказались, а если бы согласились, как ВМ, может быть этот казус произошёл бы там, а не в личке, и не известно, как бы это отразилось на оценках...ПТ они же выиграли, проиграли как раз таки КТ.... Наверное, это судьба просто Chelsea писал(а):
Надо поискать вью перед ЧМ-19, или после, там точно что-то было, по поводу его восхищения Женей и её работоспособностью. Очень много всего там болтали после ОИ, я помню, что Орсер тогда говорил, что все свободное время Женя проводит на катке. А еще мне казалось по их взаимодействию в КиКе, что с Трейси Уилсон она гораздо ближе, чем с Орсером. Может, с ней больше Трейси занималась? В любом случае, они там однозначно не так возятся со спортсменами, как у нас Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне и год назад казалось, что там некому уходить Но все же думаю, что если какие-нибудь девочки начнут проигрывать в конкурентной борьбе, то могут и захотеть уйти. Пусть учатся на чужих ошибках Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне кажется, заставлять что-то делать взрослых спортсменов - вообще не правильно. Профессионал и сам должен понимать, а если нет желания и надо заставлять, зачем вообще тогда быть в спорте? У нас из взрослых спортсменов в женском одиночном одна Лиза Туктамышева Остальные - подростки 16-ти лет (плюс-минус год), то бишь в возрасте, когда гормоны так играют, что на эмоциях можно всякого натворить... Кто там у Тутберидзе истерики на катке закатывал? вообще, судя по ее комментариям, все, кто от нее ушел Вроде бы Анастасия Тараканова ушла прямо во время тренировки, отказавших выходить на лед. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В этом сезоне или раньше? Вроде бы в этом сезоне она и не выступала, весь год травмы В этом сезоне. Я как раз имею в виду, что после столь длительного перерыва трудно себя заставить тренироваться в том же темпе, что и раньше, когда наотдыхался. По себе сужу - чем больше отдыхаешь, тем меньше хочется работать. А Женя в интервью все чаще говорит, что все больше себя заставляет (травмы еще старые сказываются, спина сильно болит). Но тем не менее постепенно возвращается к форме - уже помимо тройного сальхова на шоу прыгала риттбергер и тулуп на тренировке перед шоу. Так что ждем в следующем сезоне. Chelsea писал(а):
У Камиллы пик формы выведи на КПК, как будто ОИ репетировали
В финале КР она же не идеальна была, да? В финале КР она много накосячила, но она там такой контент заявила, что круче только Саша со своими пятью квадами Chelsea писал(а):
Каори чуть голову судье не снесла, ой...ибо не фиг занижать Вообще крута PS: Марика, смотрю прокат Чена со Скейт Америка, что ты мне скинула, обратила внимание, что ему только 21 год! Он еще такой малыш! Мне почему-то казалось, что он у нас уже давно катается... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2021 13:17
Приветики!!
Конти, не увидела твоего поста, отвечу тебе в другом В эту пятницу в Казани прошло шоу Тутбиридзе, выступали не только спортсмены её группы, но были и приглашённые, если кому-то интересно некоторые номера можно ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Косторная выступила на шоу в Казани с программой, которую она называла ужасной _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2021 1:15
Всем привет)
Девочки, кому интересно нашла видео шоу в Казани полностью, там было два отделения, ПЕРВОЕ и ВТОРОЕ Евгений Семененко: чемпионат мира, Мишин, жизнь вне льда _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2021 9:30
Всем привет! Давно в теме не была, постараюсь догнать))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2021 22:04
Доброй ночи!
Сил отвечать сегодня уже нет... все завтра. Пока только добавлю, если не видели, репортаж 1 канала о шоу Тутберидзе в Москве. Завтра обещают показать вечером. И интервью Жени Медведевой после проката под Анну Герман (в первой половине шоу, во второй, как и в Казани, "Анна Каренина"). Ну что, очень естественно общается с журналистами, очень раскрепощенная. Вроде бы приходит в форму, сегодня уже прыгнула каскад 3-3 (конечно, сальхов-тулуп, до лутца, акселя и флипа еще не дошло). Вопросы некоторые, конечно, словно журналисты с планеты Марс. Хочется теперь посмотреть новую показалку Алины (с сердцем ). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2021 8:28
Всем привет!
«СМОТРЮ ВЫСТУПЛЕНИЯ ТРУСОВОЙ И ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОВРЕМЯ». «МАТЧ ТВ» ОБЩАЕТСЯ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА ДЛЯ ФИГУРИСТОВ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2021 1:12
Всем привет!!!
Сегодня посмотрела Чемпионов на льду в Москве, вай, какие же СК классные, номер под Севару прям до мурашек, а какой олень красивый Анна Щербакова: «На пути к чемпионату мира иногда возникало желание все бросить» _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2021 7:57
Всем привет! Наконец-то я дошла до темы))
Chelsea писал(а):
Расписание трансляций КЧМ на Евроспорте Спасибо за расписание Люблю Японию за то, что у них трансляции в удобное для меня время Chelsea писал(а):
А мне у них Моцарт очень нравится, и Лунная Соната. Не уверена, что видела Chelsea писал(а):
Судя по трибунам есть и семейные, но мой бы на фигурку точно не пошёл))) Мне кажется, мужчин вообще на такое не затащить Chelsea писал(а):
Матрёшки с балалайками не помню, но ещё точно были кокошники, красиво на девочках смотрелось, да и из мальчишек кто-то примерял Может, в этом году и на балалайках сыграют Chelsea писал(а):
Анна Щербакова: «На пути к чемпионату мира иногда возникало желание все бросить» Сезон был сложным, но как хорошо, что Аня не сдалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2021 0:56
Девочки всем приветики!
Сегодня удалось посмотреть всех, подробно писать не буду, так, кратенько пробегусь У танцоров отмечу не лучший прокат СК, баллы по делу, как-то не зажгли сегодня, одно радует, мюзиклов в следующем сезоне не будет По девочкам, Рика расстроила, такую шикарную программ так не катают, Аня волшебная, а какие у неё руки Лиза бомбическая, 3А легко, пролётно, просто вау Не перестаю восхищаться катанием Каори, как потрясающе мощно она катит По мальчикам, Евгений удивил, опять всё прыгнул, только меня напрягают его приземления, вот это вот клевание носом не есть хорошо, особенно для колений. Прога пустая, как впрочем и у Лизы, как впрочем у всех учеников Мишина, всё что лишнее мы уберём, главное прыгай, сейчас так мало кто катает, ФК давно шагнуло вперёд, а программы у учеников Мишина как из 2000-х, и не важно, кто хореограф, хоть Ше Линн, хоть Решо, хоть Ламбьель, вначале сезона смотришь и думаешь, какая красота будет, когда вкатает, но уже на ЧР видишь, что программу облегчили по максимому, а то и вообще заменили, даже Мишиного Нуреева умудрились покоцать Миша выдал рабочий прокат, конечно выезды были так себе, но главное прыгает, нет бабочек, но вообще к следующему сезону надо усложняться, в КП без двух квадов делать нечего. Намушка меня просто в ступор ввёл, даже не столько своим провалом, сколько своими габаритами, я его такой крохой помню, а тут значит такой детина выезжает, мама родная, 180 рост и когда успел Юзу восхитителен, вот это прям его программа, как же шикарно он отыгрывает каждый акцент, невероятно смотрится Нейтан, богические боги, по другому никак, насколько же он экспрессивен в этой проге, эта легкость и свобода самовыражения, такое встречается только у избранных Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Люблю Японию за то, что у них трансляции в удобное для меня время Для меня тоже, из-за этого люблю азиатские этапы, запасаюсь мороженым и смотрю никуда не торопясь, хотя сейчас слегка сдвинуты, ЭГП чуть раньше проходят. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не уверена, что видела С Моцартом они прославились, обязательно посмотри, а потом сцену из балета Парк, они оттуда многое взяли Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, в этом году и на балалайках сыграют В этом году Кик очень расстраивает, у других сборных так красиво украшено, а у нас пусто Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Елизавета Туктамышева стала капитаном сборной России на командном чемпионате мира Лиза единственная девочка, Императрица и её фавориты Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Траньков сообщил, что Тарасова и Морозов тренируются у Тутберидзе Такой цирк устроили с этим, поскорее бы уж уехали к МО... Искала отдельно именно этот момент _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2021 1:54
Приветики
Сегодня так же удалось зацепить всех в прямом эфире, не много разочаровано, весь день не могла понять почему, села писать и таки поняла, ни в одном из видов сегодня борьбы не было. В парах всё настолько печально, что даже с двоенным прыжком наши впереди планеты всей, но это ещё на ЧМ было понятно, единственные конкуренты у нас это СХ, но их в Японии не было. Хотя стоит отметить молодую французскую пару ХС, впечатлили сегодня, а вот ДМГ наоборот, у них прям такой регресс, совсем печально смотрелись по сравнению с ними самими же трёх летней давности, знаю, что у партнёрши травма была, но неужели за два года нельзя было восстановиться, странно как-то... В танцах так же всё предсказуемо, СК просто другой уровень, космический Итальянцы прям такие катящие, прекрасный конёк у обоих, думаю в следующем цикле не просто с ними будет бороться. ХБ, Жан Люка ещё с юниоров люблюнемогу, НО нафига его рядят в чёрное, он итак-то на фоне партнёрши смотрится хрупкой веточкой, зачем подбирать костюмы которые это подчёркивают??? По мальчишкам: Женя опять всё прыгнул, как показывает российская история мужского одиночного, следующий сезон будет провальным, ещё никому со времён Плющенко, не удавалось вынести на своих плечах гордого звания "надежды российского одиночного", как там в сказке, "...карета превращается в тыкву...", так и наши мальчишки на второй сезон надежд превращались в ромашек, посмотрим, возможно Евгений тот самый кто поломает эту порочную петлю Миша, гениальная программа, настолько тонко, чувственно, музыкально, даже с ошибками она смотрится на одном дыхании А вот у Юзу ПП мне никак не заходит, в отличии от его же короткой Нейтан богический когда ординарный прыгнул так улыбнулся, котяра Волнение у меня завтра по девочкам, ой чувствую всё не слава Богу будет, и Аня, и Лиза уйдут под японок, и чем чёрт не шутит, под американок ещё _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2021 11:07
Всем привет! С итоговыми первым местом нас!
Вчера не смогла дойти до темы, а сегодня уже и не хочется подробно писать о впечатлениях. В целом скажу, что выступлениями наших ребят я довольна, хотя кое-что могло бы быть и лучше (это я про ПП Лизы) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2021 20:48
Приветики!
Командник разочаровал, с одной стороны рада, что мы выиграли, с другой напрягали старые программы, и что все сильнейшие не смогли приехать Жду новый сезон, очень надеюсь что он будет полноценным, со всеми этапами ГП, ФГП, нац. чемпионатами, ЧЕ, ЧЧК, ОИ и ЧМ Кстати помните я приносила вам видео Каташинская - Васькович, распались, а ещё Шпилевая со Смирновым ( этих мне особенно жаль, я за ними с 2016 года слежу, очень нравились в юниорах особенно, во взрослых уже не так), тоже из танцев, сейчас Гриша один пока катается, Настя из-за травмы закончила Открыла для себя ещё одну юниорскую пару, Кагановская - Ангелопол, Василису я ещё по ЛП помню, тогда у неё другой партнёр был, они тогда под Аве Марию танцевали, Кацалапову привет в общем сейчас она с Валерой и у них такая чудесная Джульетта в этом сезоне, СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Потихоньку начинают объявлять музыку к новым программам, танцоры конечно самые партизаны, тянут до последнего, повезёт если раньше ОП узнаем У Шомы Болеро в ПП, интересно будет сравнить с программой Валиевой, пока то, что он показал на шоу иначе, как тихий ужас не назову, аранжировка жуткая, скелет программы сложно оценить, подождёмс Ну и ещё одна бомбическая новость, Эрик Рэдфорд встал в пару с Ванессой Джеймс Меган вещает про предательство, а новоявленная пара мечтает об ОИ, весело межсезонье началось "Тайна, покрытая мраком": Арутюнян — о Плющенко и Коляде, Чене и Ханю _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2021 12:40
Девочки, вчера стартовали Контрольные прокаты юниоров в Новогорске, не знаю интересно вам или нет, я всегда за юниорами слежу, вдруг и вас заинтересует, ловите ссылку:
Контрольные прокаты юниорской сборной России. Танцы на льду, КМС - Ритм танец Трансляция не сначала, да и зависает в начале, но дальше нормально всё. Отдельно принесла Васю с Валерой, мои любимки на них как раз трансляция стопарилась, здесь качество хорошее СМОТРЕТЬ Мамченкова-Волков в трансляцию не попали, можно посмотреть ЗДЕСЬ Свистунова Студеникин выступали первыми и в трансляции их тоже нет СМОТРЕТЬ Леонтьева Горелкин не сначала трансляция, полные РТ ЗДЕСЬ Очень много мыслей, но расписывать всё времени нет, кратко, по коньку очень понравились ХЧ, шикарный паттерн, а как катят, у них же ботинки полностью на лёд ложатся СМОТРЕТЬ Музыкальное сопровождение на мой взгляд лучшее у КА, у остальных что-то за гранью моего восприятия и понимания Со страхом жду взрослые пары По программе, ни одна не понравилась, это какой-то трэш господа, смотреть на это невозможно, я не понимаю, что блюзовый паттерн делает с хип-хопом Это я очень кратко, хочется про все пары написать, но времени катастрофически не хватает, если вас вдруг кто-то отдельно заинтересовал, пишите, распишу в лучшем виде, или не лучшем Мои хорошки Василиса Кагановская – Валерий Ангелопол: «У нас одинаковые характеры, мы два лидера» Ещё есть видео интервью с ребятами, оно другое, вдруг вам интересно, делюсь Разговоры по душам с Василисой Кагановской и Валерием Ангелополом _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2021 13:03
Марика! Как хорошо, что ты есть у меня.
Я бы все пропустила! Chelsea писал(а):
не знаю интересно вам или нет, я всегда за юниорами слежу, вдруг и вас заинтересует, ловите ссылку: Мне интересно всегда, кто под какую музыку в этом году будет танцевать, а так мне все же надо смотреть как художественное произведение выступление (то есть полностью готовое, со всеми элементами, в костюмах и т.д.). Поэтому внимательно за контрольными прокатами не слежу. Вернее, слежу, узнаю, кто так готов, но чтоб все-все выступления целиком просмотреть... И обычно больше внимания уделяю одиночникам и спортивным парам (я помню, что ты танцы любишь ). Лично из юниоров в танцах я, кажется, знаю как раз только твоих любимок, потому что когда-то на ЛП болела за Василису с другим тогда еще партнером. Она так выросла! Почему, кстати, пара распалась? Знаю, что дело давних дней, но все же... Помню, что они жили в разных городах, может быть, из-за того, что чем старше, тем больше надо тренироваться, а это проблематично, если партнер живет в Петербурге, а партнерша в Москве... А в этом году будут юниорские этапы Гран-при? В прошлом году отменили из-за пандемии... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |