Клуб обожателей кошек

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>28 Мар 2021 23:03

На холку есть капли Инспектор, я капала, но всё же это больше для блох. А от глистов нам вет прописал Каниквантел плюс. Я разводила в воде и впрыскивала в пасть, так как таблетки выплюнули, с едой есть отказались. Но прыскала сразу в глотку, он горький а от горечи у котов слюна пеной идёт.ща сфочу памятку из лечебницы и сюда добавлю.
Только мне кажется что нормы и частота обработок у них для уличных животных, а не для домашних)))))
И Дронтал от глистов мне врач не советовал.

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>29 Мар 2021 6:34

У нас на работе девочка котенка подобрала. Заподозрила глистов через некоторое время (рвота, слизь с кале, иногда даже сами глисты). Ей как раз-таки продали что-то из того что капается на холку, т.к. котенок мелкий совсем (чуток больше ладошки). Как ни странно помогло. Но для более серьезных препаратов он был еще очень мал.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>29 Мар 2021 18:11

Спросила малую о названии таблеток. Ответила, что берет те, что есть в наличии и рекомендуют продавцы в магазине. Мы у них постоянные клиенты, знают нас, плохих препаратов не предлагают.
Единственно, предупреждают, что нельзя давать молоко при глистовании.
А я недавно посмотрела ролик, где на полном серьёзе заявлено было, что коровье молоко котам вообще давать нельзя, они его не могут переварить. Ага, а в деревне коты на одном молоке живут! Или у нас уже ядерные коровы стали, с нашей-то экологией! Wink

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>29 Мар 2021 18:18

вот тут рекомендация Профендер капли для животных любого возраста, у нас такое видела за триста с чем то руб. У меня Мышь бешенная, ей в рот затолкать что то проблема, разве что суспензию. Правда купила на днях таблеткозаталкиватель для кошек, но боюсь и с ним может не получится, да и таблетки надо повторять через неделю, а капли однократно можно.
Нам в ветеринарке летом затолкали мельбемакс, а оказывается он узкого спектра.

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>29 Мар 2021 19:11

laribonn писал(а):
А я недавно посмотрела ролик, где на полном серьёзе заявлено было, что коровье молоко котам вообще давать нельзя, они его не могут переварить.

Да, я тоже удивилась в своё время)) Наша заводчица сразу запретила давать Филе молоко, единственное, что можно было - Снежок, без добавок и немного, где-то до 4-5 месяцев. У нас котик очень любит детский творожок (Агуша и Тёма), тоже без вкуса. Что поделать, нарушаем, получаем выговор от вета, но продолжаем нарушать))

По теме глистогонки:
мы даём ушастику таблетку Мильбемакса за две недели до вакцинации, как вет назначил. Даём просто так (слегка заталкиваем в рот), не как добавку в корм, воспринимает хорошо, ничего не выплёвывает.

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>29 Мар 2021 19:58

Привет!
Я для своих ( собака кот и кошка)
Уже много лет использую капли широкого действия. (Глисты, блохи, клещи)
Очень удобно. Капается на холку .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>31 Мар 2021 21:48

У меня Клепа любила и молоко и сливки. Но не много самое чуточку. Вылакав блюдечко, она больше не смотрела в ту сторону сколько не подливай.
Насчет каплей, я всегда пользовалась только ими. Закапывала холку и отпускала ее. Она потом пару дней ходила на меня обиженная. Ни таблетки, ни суспензию она вообще не воспринимала. Да и проблематично это было ей запихать.
А на счет операции, таки да похожа на лапараскопию. Моей тоже делали через один прокол, кажется. Но что-то они у вас за операцию немного взяли. Я (пять лет назад) носила ее на стериализацию (кастрацию) через лапароскопию, отдала на тот момент 5000. Но я как раз шла подготовленная, и знала что надо будет заплатить не маленькую цену, за то чтобы жить спокойно, так что (можно сказать) с вас взяли еще по божески.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>24 Апр 2021 17:01

А у нас наш Гошка пропал. 9 летний британец. Кастрирован. Выпустили как всегда, а назад не пришел.
Он лапы тянет, особо никуда не ходил, ел в целом для своего состояния нормально.
А тут уже полтора дня нет.
Всех соседей обзвонили, чтобы в сараи позаглядывали, может кто то случайно прикрыл. И ходили искали. Нету.
Либо придет,либо уже все.
Радует, что специально никто не трогал бы. У нас во всех дворах вокруг по 3-5 котов.

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>24 Апр 2021 19:14

У нас Бася сегодня начудила. Shocked
Пришла в улице вся в мазуте. :devil:
Все пузо,лапки,хвостик черные.
Мыли мыли,пообрезали кое что,шерсть длинная.
Все равно и ковры и покрывала (белые Икеевские!!!) все мазутом измазаны.
Не знаю,отстирается это все или нет. opleuha
butskiy писал(а):
а назад не пришел.

Если найдется,Настя,напиши сюда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>24 Апр 2021 19:37

Сейчас с женщиной переписывались,не далеко от нас живет.
Двое кошечек пишет тоже пропало.
Я писала выше что две кошки у нас пропало.
Пишет,что травит кто то.
Думает на нашу соседку как и мы,но я не стала ни чего говорить.
Не пойман не вор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2021 21:46

Настя, Гоша мог за кошечкой увязаться и долеко от дома уйти. Кастрированные тоже за кошками бегают, наш Мурзик постоянно за нашими девочками охотится, хоть и кастрирован. Может ещё вернётся.

Валя, придурков много, у нас тоже такие есть.

>25 Апр 2021 16:26

nayz писал(а):
butskiy писал(а):
А у нас наш Гошка пропал. 9 летний британец.

Дай Бог, чтобы вернулся. Не переживай раньше времени, может нагуляется и придёт.

Поддержу. Весна, кот не старый еще, может нагуляется и придет. Или мог со страху удрать, мало чего испугался.

Дамы, чем напоить кошку, ходить по большому жидко, но один раз в день. После стерилизации купила Мыше корм для стерилизованных, производитель и состав тот же- Ландор утка с рисом. Вроде и не должно от него быть, но ничего другого на ум не приходит. Нашу еду украсть не могла точно.
Сейчас меняю корм на Brooksfield, все равно придется, меня "порадовали" Ландор к ввозу в Россию запретили.

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>25 Апр 2021 16:51

tatka-aa писал(а):
Нашу еду украсть не могла точно.

Цветок надгрызть например. Но тогда понос быстро пройдет. Наш от запора всегда лечился радикально - каланхоем. Laughing

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2021 19:19

Ната, мы даём Лактобифид, таблетки. Помогают сразу, только молоком поить нельзя.
Посмотри Зоогурман для стерилизованных кошек. Это отечественный качественный корм, полностью натуральный. Я скорее всего на эту линейку переведу всех своих, кроме Мурзика, ему только лечебный Роял Канин подходит. Пока Нюша на Зоогурмане, на другие у нее сильная аллергия. С переходом на этот корм состояние кошечки улучшилось в разы и нет аллергии. Погугли.

>25 Апр 2021 20:36

Хомячковая писал(а):
tatka-aa писал(а):
Нашу еду украсть не могла точно.

Цветок надгрызть например. Но тогда понос быстро пройдет. Наш от запора всегда лечился радикально - каланхоем. Laughing

Нету у меня цветов, еще со времен котячества Люси и Пушинки. Как детки раскатали мои сортовые фиалки по квартире, так и не завожу.
laribonn писал(а):
Посмотри Зоогурман для стерилизованных кошек.

У нас такой не возят, сейчас глянула. Нашла в инете. Правдивость изготовителя вызывает сомнение, пишут "без консервантов", а такого быть не может. Не написан процент составляющих, сколько мяса? Может быть и нормально, а может быть и 1%, к тому же все мясо сушеное. И там из зерновых кукуруза, она может вызывать аллергию, а у меня кошачий ребенок в детстве аллергию поимел. В общем корм не наш.
laribonn писал(а):
Ната, мы даём Лактобифид, таблетки

Невезуха, и этих не возят. Зато есть пробиотики в порошке или жидкости, одни 54 р , вторые 80 р, на один прием.
В зоомагазине посоветовали смектой поить или энтеросгелем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 16:23

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Вторая жизнь Мириэль Уэст"Аманда Скенандор Книга которая меня потрясла!!! Что такое проказа знают наверное все, но скорее... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [5975] № ... Пред.  1 2 3 ... 435 436 437 ... 454 455 456  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение