Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RIO SHEI писал(а):
И как я могла забыть об этом фильме, ума не приложу! Обалденное кино!!!! ![]() "За бортом - Overboard" ![]() Суперский фильм. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dita писал(а):
Джон Кью Люблю Дензела! Обязательно посмотрю! А вот веселая вещь Ожившая книга Джейн Остин (2008) Lost in Austen ![]() Аманда Прайс — обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге и имеющая заурядного парня — любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях. Страстные литературные увлечения достигают такого накала, что Аманда, к величайшему своему удивлению, обнаруживает в собственной ванной Элизабет Беннет — героиню романа «Гордость и предубеждение», которая указывает ей путь в придуманный чарующий мир знаменитого произведения. Оказавшись среди любимых персонажей, Аманда растворяется в прекрасной несуетной жизни Англии двухсотлетней давности, где учтивые аристократы славятся изящными манерами и куртуазной речью, а девушки поголовно носят легкие платья и ниспадающие локоны. Здесь она встречает и объект своих тайных грез — мистера Дарси. От себя, скажу что это полный восторг! Надо проще относиться к классике! Я смотрела прямо как в сказке - тут и реальность невероятность происходящего очень переплетены. Актриса ну совсем не подходит на роль Элизабет, но так и задумано. она совсем другая - но очень забавная. Тут есть над чем посмеяться, и я уверена, что это фильм не на один раз. Да, и он состоит из 4-х серий по 40 минут. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Енка писал(а):
Mylene конечно заходи,дорогая! Спасибо ![]() dita писал(а):
А это фильм о дургой любви - о родительской. Сама не видела, но подруга хорошо отзывалась, хоть и сказала, что тяжеловат немного эмоционально. Наверное, надо смотреть под настроение А никто еще не смотрел "Утренний подьем"? Не поделитесь впечатлениями, а то я на днях собираюсь сходить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
никто еще не смотрел "Утренний подьем"? В смысле "Доброе Утро"? Я ходила - фильм неплохой, но длинноват, мне с середины начало нравится. думаю, посмотреть стоит. там харрисон форд ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
Ожившая книга Джейн Остин (2008) А мне не понравился этот мини-сериал. Ну вот прямо совсем. Еле досмотрела, и была жутко разочарована... ![]() shellen, спасибо за рекомендацию фильма "Где-то во времени". Очень трогательное кино, просмотрела буквально на одном дыхание, ![]() ![]() Вспомнила еще один весьма романтичный фильм! "Сабрина - Sabrina" ![]() Синопсис: В семье Лэраби предстоит важное событие — свадьба младшего брата. Приданное невесты позволит братьям стать монополистами на рынке коммуникаций. Но все эти планы рушатся, когда из Парижа возвращается красавица Сабрина — дочь шофера семьи, ставшая супермоделью. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RIO SHEI писал(а):
Еле досмотрела, и была жутко разочарована... Ой, а мне этот фильм показался просто праздником, но кому как ![]() RIO SHEI писал(а):
"Сабрина - Sabrina" о, это любимое кино моей мамы - а любимый момент, когда Сабрина возвращается и тот парень все время повторяет "Сабрина? Сабрина?Сабрина это ты? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Красотка Pretty Woman Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около красивой женщины. Ее зовут Вивьен и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней и предлагает девушке остаться в его номере в отеле еще на некоторое время — за дополнительный гонорар. Вивьен оказывается в море блеска и лжи. Она терпит небрежное отношение к ней ради понравившегося мужчины, который перестал быть для нее просто клиентом. ![]() ![]() ![]() ![]() Анжелика Анжелика, необыкновенно красивая бедная аристократка вынуждена выйти замуж за Жоффрея де Пейрака. Несмотря на его внешность она со временем полюбила его. Влюбленные живут счастливо в своем замке, пока однажды к ним не приезжает король. Восхищенный красотой Анжелики Людовик XIV хочет сделать ее своей наложницей… ![]() ![]() ![]() Поющие в терновнике Порой любовь бывает жестока — неумолимо преследует нас, даря ложные надежды, и заставляя ожидать того единственного, которому не суждено быть рядом. Такова судьба Мэгги Клири — самоотверженно влюбленной в духовного отца семьи Клири, священника Ральфа де Брикассара. Мэгги, как птица из старинной кельтской легенды, которая всю жизнь проводит в поисках тернового куста, чтобы убиться об его шипы, спев свою последнюю сладострастную песню. ![]() ![]() Амели Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом? И как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками... ![]() Больше,чем любовь Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет они то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что казалось простой случайностью, на самом деле - любовь… ![]() ![]() ![]() ![]() [b] |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RIO SHEI писал(а):
А мне не понравился этот мини-сериал. Ну вот прямо совсем. Еле досмотрела, и была жутко разочарована... у меня тоже самое ![]() RIO SHEI писал(а):
"Сабрина - Sabrina" смотрела давно ![]() скачала безответную любовь, будет время гляну ![]() всем вновь прибывшим, добро пожаловать!!! ![]() Олюшка писал(а):
Красотка это классика ![]() Олюшка писал(а):
Больше,чем любовь я о них тоже писала, только видать их не вынесли в начало ![]() Олюшка писал(а):
Поющие в терновнике хороший фильм, но книга мне чуть больше понравилась ![]() Олюшка писал(а):
Амели интересное кино, я Одри еще Долгую помолвку смотрела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знахарь
С гениальным хирургом Рафалом Вильчуром происходит трагедия, изменившая всю его жизнь. Уходят жена и дочь, в тот же день он оказывается на улице без денег и документов. Ему приходится пережить несколько лет скитаний и горя. И все-таки судьба поворачивается к нему лицом. Найдя приют в семье мельника, он спасает его больного сына и становится членом семьи. Молва о «знахаре» расходится по всей округе… А вскоре он встречает и красивую девушку, похожую на жену… ![]() ![]() ![]() Тристан и Изольда История любви британского воина Тристана и ирландской принцессы Изольды. Действие разворачивается вскоре после падения Римской империи. Осиротевший в детстве, Тристан был воспитан другом его семьи лордом Марком. Повзрослев, Тристан становится храбрым рыцарем, успешно сражающимся с армией ирландского короля. Едва не погибнув в одной из битв, Тристан случайно оказывается у ирландских берегов, где его находит, а затем и исцеляет дочь короля Изольда. ![]() ![]() ![]() Римские каникулы В ролях: Грегори Пек, Одри Хепберн, Эдди Альберт, Хартли Пауэр, Харкорт Уильямс, Маргарет Роулингс, Туллио Карминати, Паоло Карлини, Клаудио Эрмели, Паула Борбони В Рим с официальным визитом прибывает юная принцесса Анна. Дни её расписаны по минутам — приемы, посещения фабрик, интервью… в общем, тоска! Она совсем девчонка, ей хочется свободы и она убегает из дворца на улицу, где гуляют, поют и целуются жители Вечного города. Увы, незадолго до побега доктор сделал ей укол снотворного и принцесса засыпает на скамейке. А мимо проходит возвращающийся домой после вечера за карточным столом американский журналист Джо Брэдли. Рано утром по заданию редактора он должен быть на пресс-конференции у принцессы Анны, которую он в глаза никогда не видел… ![]() ![]() Зимняя вишня Молодая интеллигентная женщина одна воспитывает маленького сына. Она любит и любима, но избранник женат и не решается оставить семью. Неожиданно в ее жизнь входит новый знакомый: красивый, внимательный, респектабельный. Но сердцу не прикажешь… В ролях: Елена Сафонова, Виталий Соломин, Алла Осипенко, Ивар Калныньш, Александр Леньков, Антонина Шуранова, Лариса Удовиченко, Нина Русланова, Сергей Паршин ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка, нас организатор клуба (Енка) прочит не выкладывать больше 2-х аннотаций ![]() Олюшка писал(а):
Тристан и Изольда обожаю Джеймс Франко ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арми интересный сюжет подкинула,заинтересовал! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а):
RIO SHEI писал(а):
И как я могла забыть об этом фильме, ума не приложу! Обалденное кино!!!! "За бортом - Overboard" О да, отличное ![]() Annabell писал(а):
Ожившая книга Джейн Остин (2008)
Lost in Austen ЗдОровский сериал, ага ![]() Вспомнила ещё романтический фильм: Да, возможно.../Definitely, Maybe ![]() год: 2008 страна: США слоган: «Порой, второй взгляд в прошлое дает возможность исправить что-то в будущем...» режиссер: Адам Брукс композитор: Клинт Мэнселл в ролях: Райан Рейнольдс, Эн Нгуйен, Мэттью Мэйсон, Рик Дёрби, Сакина Джэффри, Боб Вилтфонг, Райдер Чейсин, Фиона Лэйн описание: Никогда не поздно вернуться назад… и, возможно, обрести счастье. Уилл Хэйс — нью-йоркский папаша, слегка за тридцать. Его развод в самом разгаре, когда десятилетняя дочь Майя начинает задавать отцу вопросы о его жизни до брака. Уилл рассказывает про свои взлеты и падения: соседка Эмили, лучшая подруга и родственная душа Эйприл, свободолюбивая Саммер… Три романа… три разбитых сердца. Майя складывает кусочки романтической головоломки, и ей открывается, что любовь не бывает простой… а Уилл понимает, что в делах сердечных никогда не поздно рискнуть еще раз. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И этот фильм - о любви в том числе и родительской.
Крутая Джорджия ![]() Georgia Rule Режиссер: Гэрри Маршалл Страна: США Год: 2007 Актеры: Линдсей Лохан, Джейн Фонда, Фелисити Хаффмэн, Дермот Малруни, Гарретт Хедланд, Кэри Элвис и др. Избалованную городскую девчонку на лето отправляют в ссылку к строгой бабушке в штат Айдахо. Оказавшись в захолустье, она не собирается скучать и быстро ставит провинциальный городишко Халл на уши. Хамит бабушке, безуспешно домогается до местного доктора и соблазняет невинного юношу, собиравшегося стать мормонским проповедником. Причиной столь вызывающего поведения оказывается тяжелая детская травма. Девушка неожиданно признается, что с двенадцати лет ее регулярно насиловал отчим. Однако никто не может с уверенностью сказать, правда это или всего лишь очередная жестокая попытка насолить окружающим… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, посмотрела вчера по вашей наводке фильм "Прости за любовь!" Очень, очень понравился! ![]() Вот теперь думаю посмотреть вторую часть "Прости, хочу на тебе женится"... Правда там тааакой ужасный перевод.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |