Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:14
PoDarena писал(а):
4. Никто не знает, но я - Бэтмен! Ваше превосходительство.... Вы мну убили)))) Сиду и жду пятый пунктик)))) Думается мне, что продолжение будет еще интересней. *когда созреет* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:22
Фэнси писал(а):
Вот ему этому продолжению еще зреть и зреть. Тата! Что за "грустный" выражение лица?? Как созреет, так и прочитаем... Раньше - лучше конечно, но это не главное. Главное чтобы было) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:45
Фэнси писал(а):
Что будет это однозначно, но в этот раз не так скоро БУДЕТ... ключевое слово. я запомнила) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:13
Фэнси писал(а):
Но в принципе все подходит, Даш ты не ясновидящая случаем. Спасибо что зашла! Аха...Всевидящее око видит всеооооооо.... Фэнси писал(а):
ulik писал(а): Представь этакую кампашку в полете. Зато лебедю не страшно одному летать будет А што? Каждому супер герою полагается напарник..... А что, у других версий нет?... Например 5. Это не моя машина, я ее угнал. 6. Я целый год провел в горах Тибета и мне открылась истина: ты должна мне родить пятерых детей. 7. У тебя маленькая грудь, но отличная задница! (или наоборот ) что, у меня одной фантазия буйная сегодня? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:24
Да, моя фантазия настолько пока не включилась, и я не могу предугадать что же всё таки Лёха скажет????
Мне бельше нравится читать версии Вашего превосходительства, настолько необычные... А!!!! У меня версия появилась, в традициях индийского кино: Лёха скажет: -Я увидел у тебя на попе(груди, спине, кому как нравится) родинку! У меня такая же! О, Боже, мы брат и сестра, разлученные в глубоком детстве... И начнутся песно с подвыванием и танцы с подвывертом!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:30
Девчонки, я прочитала ваши версии. Я упала До такого не додумалась. У меня всё тривиально. Я думаю скажет либо "Я люблю тебя", либо "Выходи за меня замуж" .
Но версия про Бэтмэна зацепила. У меня такое ощущение, что автор нас возьмёт и удивит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:35
Samoswanothka писал(а):
Мне бельше нравится читать версии Вашего превосходительства Даша вообще вне конкуренции. The Loving Soul писал(а):
У меня такое ощущение, что автор нас возьмёт и удивит. А че я-то это пусть Леха удивляет, на моем что ли члене Зойка уже несколько дней сидит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:58
Samoswanothka писал(а):
Лёха скажет:
-Я увидел у тебя на попе(груди, спине, кому как нравится) родинку! У меня такая же! О, Боже, мы брат и сестра, разлученные в глубоком детстве... И начнутся песно с подвыванием и танцы с подвывертом!!! Если это будет чувствую автор начнет заикаться. The Loving Soul писал(а):
"Я люблю тебя", либо "Выходи за меня замуж" . Ну это тоже может быть. Только боюсь что Зоя, не готова это услышать. А я думаю. Леша скажет: - А про презерватив мы забыли..... А потом уж PoDarena писал(а):
Я целый год провел в горах Тибета и мне открылась истина: ты должна мне родить пятерых детей. |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:04
Хд) Вот это пунктики, особенно 4 Весело! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:11
Вот и будет летать парочка лебедь и мышка. Дите будет у них клевое "мышбедь"
Samoswanothka писал(а):
-Я увидел у тебя на попе(груди, спине, кому как нравится) родинку! У меня такая же! О, Боже, мы брат и сестра, разлученные в глубоком детстве... Боже только мне инцеста не хватало, вы меня до разрыва сердца доведете. ulik писал(а):
Если это будет чувствую автор начнет заикаться. вот под шум волны и скажу что от заикания прода не идет Муз меня заикучую не понимает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:54
Фэнси писал(а): Ой. какая хитрая. Зойка там, бедная, всё ещё сидит верхом на... Лёхе. А он ей там что-то важное никак не скажет.
вот под шум волны и скажу что от заикания прода не идет Муз меня заикучую не понимает Но мы люди терпеливые и всё понимающие, поэтому тихо-мирно в сугроб зароемся и будем ждать. А я попробую твоему Музу пиночка маленького дать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|